Сейчас переписываюсь с парнем. По общению все устраивает. Пишет всегда первый, спокойной ночи, доброе утро. Называет солнышко, малышка. Всегда поддерживает меня, если какие-то проблемы, всегда выслушает, очень внимательно в целом относиться. Но дальше переписок не заходит. Общаемся уже 2 месяца. До этого 3 года просто знакомы были как друзья. Мы с ним виделись пару раз, но он меня не звал никуда, просто оказывались в одной компании, а потом вместе уезжали.
И вроде все нормально. Человек и пишет и заботиться, и красивые слова говорит, но дальше слов это никуда не заходит. Даже и не знаю что думать, нужна ли я ему вообще или может стесняется просто или денег нет, но и время не хочется тратить на кого-то, кому я не нужна.
Очевидно, ему просто нравится такой формат общения в чате посюсюкаться. Большего он не хочет
На другом конце провода JIесбуха стремная или пузан лысый. Ну или типа того. Интернетная эпоха
Да обычный писун, которых не мало в этой жизни. Не тратьте время на эту бессмысленную писанину, кроме нее вам больше ничего не предложат, поверьте.
Намекни, что дома надоело сидеть, куда-нибудь бы сходила, да не с кем, судьба-судьбинушка. Если включит дурака и "не поймет", то не надо ему, не трать время.
так вот именно, что просто говорит и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. але, *** вам такое? дура
Не похоже на искреннее общение , когда у человека много проблем, он сам становится проблемой
У вас, баб, одно на уме. Как бы побыстрее потрахаться
Общаешься с человеком.. просто по дружески.. и тут не так...
Оказывается и тут виноват.. не позвал никуда..
Да есть у него кого позвать.. с вами просто общение
"или денег нет" ты, скотина, уже на его деньги оскалилась?
Ахахаха смешной вы или смешная.) Не переживайте, не нужны мне ваши 50 рублей, сама не плохо зарабатываю. Но обычно когда парень сам девушку на свидание зовет, он за нее платит. Так принято обычно у людей)
У каких людей так принято? Во всем "цивилизованном" мире уже так не принято.. вас бы расстреляли за такие идеи )
Люди вы зачем пишете это сюда??? Вы очень тепло общаетесь, так в чем проблема спросить у нег она прямую. А здесь могут написать что угодно, то то что стесняется и до того что ты страшная. Думайте своей головой и решайте такие простые вопросы с ним...
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Ну и когда до тебя дойдёт разница между "красивые слова говорит" и реальными поступками, тем единственным, чем ценен мужчина. Вы просто сюсюкаетесь, а ты уже вся прям подпрыгиваешь - "даже и не знаю что думать". Меньше "думай", больше трезвости в восприятии реальности.
Ну и когда до тебя дойдёт разница между "красивые слова говорит" и реальными поступками, тем единственным, чем ценен мужчина. Вы просто сюсюкаетесь, а ты уже вся прям подпрыгиваешь - "даже и не знаю что думать". Меньше "думай", больше трезвости в восприятии реальности.
Так, это и не ее мужчина.. это человек который просто с ней мило общается...
А спит он с другой бабой
Мне видится ситуация так: Вы довольствуетесь просто переписками, ему это удобно. Никаких телодвижений и поступков такое общением не требует, отношений и взаимодействия вне переписки нет, но факт общения и наличия девушки, у которой можно эмоциональную подпитку получить, все равно присутствует.
Еще очень интересно, "оказывались в одной компании, а потом вместе уезжали." Уезжали к кому-то из вас продолжать вечер в компании друг друга? Если да, то грустно. Он с Вами буквами обменивается, солнышко\малышка, а Вы (если я верно поняла), пускаете его к себе в кровать?
Не станет он Вас никуда звать... Ему удобно и так. Не тратьте время, перегрустить такую "потерю" проще и быстрее, чем чувствовать себя попользованной и еще более ненужной позже.
советую не тратить на таких время, по опыту говорю
Он просто выбрал виртуальны формат для общения с тобой. И дальше не рассматривает перспектив с тобой.Забей
Сейчас полно таких замкнутых, на отношения сил нет, но хочется внимания и любви.
Да обычный писун, которых не мало в этой жизни. Не тратьте время на эту бессмысленную писанину, кроме нее вам больше ничего не предложат, поверьте.
Полностью согласна ,автор прислушайтесь.К данному посту.У меня тоже тоже такой же был.Писал месяц ,два доброе утро ,спокойной ночи ,как дела ,но дальше дело не шло,я решила сама позвать его куда -нибудь,подумала ,что плохо в том ,что бы взять инициативу в свои руки,но и что в итоге думаете ?Он сказал,что занят.Окееей подумала я и решила подождать,ничего не менялось в течении 2 неделей ,и я просто решила его удалить из друзей (не в чс кинуть ) ,подумала ,зачем мне такое общение ,человеку со мною не интересно ,навязываться я очень не люблю ,поэтому чувствовала дискомфорт,и это почти было 4 года назад ,я не жалею,ему это просто не надо было,он даже не пытался у меня лично узнать ,а почему так я поступила ,он только через общую знакомую подругу пытался добиться ответа и видимо это его устроило,а все потому что он свою гордость не смог преодолеть ,чтоб лично узнать от меня.