у меня за 20 лет пока что было 5. до 40 ка думаю что будет еще больше. но общаюсь со сверстниками так они говорят что это ужас как много, а я смеюсь думаю, что серьезно?
сколько …
хоть сколько, чем больше тем лучше :)
Один парень на всю жизнь. Как и для парня одна девушка на всю жизнь. Видимо либо хотят потр********я, либо фиг его знает, я особо не разбирался. Видимо не понравился, ничего страшного. Попытаю счастье вновь. Я нищеброд 40 лет, пойдешь на свидание? Не бомжа, но и не то, чтобы заплачу за твой Гамбургер. Ну как? Уже влюблена? Раньше платил, потому, что и мне платили. Теперь сразу говорю, Гамбургер будешь оплачивать сама. Готова?
Сколько ты хочешь! И чхать на чужое мнение. Я сама по молодости ой как нагулялась)
Жесть, уже к 20 столько парней через тебя прошло, панельная чище будет)
количество не ограничено
Так откуда пробег-то узнаете?С автомобилем все понятно,но и там скрутить можно.Но если тачка изначально не из салона-остальное угадайка.
Убожества на вумане всю жизнь будут сетовать и сомневаться,подсчитывая партнеров женщины,обратившей на них внимание.Тк кромешно в себе не уверены.
Остальной нормальный мир прекрасно понимает,что это тайна за семью замками и смотреть надо на отношение к себе,а не на салончик,а не прокурен-ли?
Поверте,сразу понятно что не знают,в процессе можно +- понять,догадайтес откуда последствия,ой он слился посое секса......и тд.
Только вы думаете что мужчины тупые в край и ничего не видят и отчамти учитвая ваш круг вы правы,только они не тупые,а им просто нет смвсла заморачиватся.А вот когда речь идет о чем то большем чем натянуть,тут дамозг включается.,слишком большие ставки накону.