Гость
Статьи
Сколько парней для …

Сколько парней для девушки это нормально?

у меня за 20 лет пока что было 5. до 40 ка думаю что будет еще больше. но общаюсь со сверстниками так они говорят что это ужас как много, а я смеюсь думаю, что серьезно?

сколько …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Амбициозный

0 до мужа

Да им сейчас семья и дети особо не нужны,сейчас хороших и порядочных девушек практически нет..

Хороша

хоть сколько, чем больше тем лучше :)

Гость

Один парень на всю жизнь. Как и для парня одна девушка на всю жизнь. Видимо либо хотят потр********я, либо фиг его знает, я особо не разбирался. Видимо не понравился, ничего страшного. Попытаю счастье вновь. Я нищеброд 40 лет, пойдешь на свидание? Не бомжа, но и не то, чтобы заплачу за твой Гамбургер. Ну как? Уже влюблена? Раньше платил, потому, что и мне платили. Теперь сразу говорю, Гамбургер будешь оплачивать сама. Готова?

Садовница

Сколько ты хочешь! И чхать на чужое мнение. Я сама по молодости ой как нагулялась)

Садовница
Гость

Прогрессия складывается...
5 в 20 лет.. вы мадам малость неразборчивы в выборе.. пока такой титул... в 25 посмотрим

Завидуй молча)

Садовница
Гость

Ага)))) и будет нах послана с таким списком... а его поверьте ой как не просто скрыть в небольшом городе)))

Чёт пока не одна такая нах послана не была) такие как правило при муже. А "правильным" не всегда так везёт.

Гость

Жесть, уже к 20 столько парней через тебя прошло, панельная чище будет)

Гость

Жесть, уже к 20 столько парней через тебя прошло, панельная чище будет)

ты правда так считаешь? или это жирный троллинг? вообще ничего такого в этом не вижу, и жаль таких людей который так считают

Гость

количество не ограничено

Гость
FoxX

Так откуда пробег-то узнаете?С автомобилем все понятно,но и там скрутить можно.Но если тачка изначально не из салона-остальное угадайка.
Убожества на вумане всю жизнь будут сетовать и сомневаться,подсчитывая партнеров женщины,обратившей на них внимание.Тк кромешно в себе не уверены.
Остальной нормальный мир прекрасно понимает,что это тайна за семью замками и смотреть надо на отношение к себе,а не на салончик,а не прокурен-ли?

Поверте,сразу понятно что не знают,в процессе можно +- понять,догадайтес откуда последствия,ой он слился посое секса......и тд.
Только вы думаете что мужчины тупые в край и ничего не видят и отчамти учитвая ваш круг вы правы,только они не тупые,а им просто нет смвсла заморачиватся.А вот когда речь идет о чем то большем чем натянуть,тут дамозг включается.,слишком большие ставки накону.

Гость
Гость

Ты мелкопис или почему боишься сравнений?

А ты не боишся?то то тут бабы бесяца стоит упоминут о упрогой опе молодой и остальных частях тела.Да достаточно просто повернутьголову в сторону другой,у вас истерика.Сравнение это идиальный способ давления,в первую очередь на женщин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: