Гость
Статьи
Сколько парней для …

Сколько парней для девушки это нормально?

у меня за 20 лет пока что было 5. до 40 ка думаю что будет еще больше. но общаюсь со сверстниками так они говорят что это ужас как много, а я смеюсь думаю, что серьезно?

сколько …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не знаю мужчина вы или женщина...
Просто вы бы стали встречаться с человеком.. который пере::хал весь город или которого...
И вот он пришел к вам... стали бы?

Если как человек хорошая, то стал бы.

Гость
Фил0с0Ф

Если как человек хорошая, то стал бы.

То есть.. вас не парит, что вы идете с девушкой.. и все вокруг ее имели? Я даже вам завидую.
Но так не думает большинство...

Гость

То есть.. вас не парит, что вы идете с девушкой.. и все вокруг ее имели? Я даже вам завидую.
Но так не думает большинство...

Иметь кого-то - естественный процесс, заложенный природой на инстинктивном уровне. А с природой я не спорю. Природа сильнее человека. В ваших кругах, может, никто так не думает, поэтому вам кажется, что таких, как я, мало.

Гость

Я думаю около 10-15 нормально. У меня было 20, прекрасно себя чувствую. Поняла, что нравится, что нет, полюбила свое тело, спокойная стала и уверенная.

Гость

Нет нормы,есть восприятие и годность.

Девушка, живите, любите, кайфуйте , занимайтесь сексом, радуйтесь) нет никакой нормы, это ваша жизнь и только вы для себя в неё всё решаете)
кто-то скажет 5 много, кто-то скажет что вы монашка с таким количеством, но вам то что с этого?)

Гость

У моей любовницы ,к ее 22 -м годам было около 20,включая мужа. Потом она встретила меня,и никто ей больше не нужен. Мужу тоже дала пинка.

Сколько бы ни было-все твои.Главное,чтобы не промышленные масштабы.А если парень задает такой вопрос-это тест на уровень его развития.

Гость

Ага)))) и будет нах послана с таким списком... а его поверьте ой как не просто скрыть в небольшом городе)))

И что?С каким списком?Кто будет список составлять?Потенциальный завидный жених,основываясь на сплетнях?И слава Богу,что такой пошлет.А нормальный,которому она будет интересна,не пошлет.Положа руку на сердце,здесь что,сплошь девственники и святоши собрались?У нее по-любому кто-то когда-то был,если она не девственница.И даже если вы не набрали в кругу своих знакомых список,не факт что его не было.И наоборот.

Гость
Фил0с0Ф

Иметь кого-то - естественный процесс, заложенный природой на инстинктивном уровне. А с природой я не спорю. Природа сильнее человека. В ваших кругах, может, никто так не думает, поэтому вам кажется, что таких, как я, мало.

Природой девственная плева в женщину заложена - гарантия, что дети от тебя будут.

Гость
FoxX

И что?С каким списком?Кто будет список составлять?Потенциальный завидный жених,основываясь на сплетнях?И слава Богу,что такой пошлет.А нормальный,которому она будет интересна,не пошлет.Положа руку на сердце,здесь что,сплошь девственники и святоши собрались?У нее по-любому кто-то когда-то был,если она не девственница.И даже если вы не набрали в кругу своих знакомых список,не факт что его не было.И наоборот.

У вас категории мышления девсвенница -колличество партнеров.....
У мужчин зависимость поведения к отношению.
Никогда она небудет востребовпнна для отношений с большим пробегом,никогда!Вы думаете женщины просто так это скрывают.Нет, такая женщина не пригодна к постоянным отношениям хотя и будет утвердать что за них

Grendel
Гость

Вы прям как-будто пытаетесь запугать сплетнями. Кто-то что-то где-то скажет, донесет, ой ой, как страшно. Ну в самом деле.
Ну вот вы знаете, что у Нади было 20 парней, а у Коли 30 женщин. И что? Солнце не взойдет, суп не сварится от этого?

Нет. Лично я просто сделаю вывод, что Надя просто не сильно умна и проболтать ее на секс - ноль проблем. Да и кроме секса - ничем не заинтересует, а у Коли - хорошо подвешен язык и он пока жениться не собирается.
И мне с ними не по пути. У меня - другие интересы.

Grendel
Гость

Понятие нормальности относительно. Имейте столько секса, сколько хотите. Не слушайте никого. Мужчины, которые тут пишут, что 5 - это плохо , должны идти лесом. Странно рассуждать , когда у самого попа в какашках😅 Тем более, что у многих таких мужчин секса в несколько раз больше было , чем у вас. Все время девственниц ищут, принцы нашлись. Требуешь – соответствуй. Девственницам тоже, может , неприятно, пользованный агрегат сосать

Есть разница. И очень большая. Парню для того, чтобы иметь секс с разными партнершами нужно:
Иметь привлекательную внешность от природы;
Знать женскую психологию;
Уметь заинтересовать;
Иметь деньги на одежду и подарки;
Уметь разговаривать.
Женщине:
Накраситься;
Не предъявлять требований;
Сильно не сопротивляться когда стягивают трусы.

Гость
Grendel

Есть разница. И очень большая. Парню для того, чтобы иметь секс с разными партнершами нужно:
Иметь привлекательную внешность от природы;
Знать женскую психологию;
Уметь заинтересовать;
Иметь деньги на одежду и подарки;
Уметь разговаривать.
Женщине:
Накраситься;
Не предъявлять требований;
Сильно не сопротивляться когда стягивают трусы.

Только последний пункт, красится не обязательно.

Гость

Никогда она небудет востребовпнна для отношений с большим пробегом,никогда!Вы думаете женщины просто так это скрывают.Нет, такая женщина не пригодна к постоянным отношениям хотя и будет утвердать что за них

Так откуда пробег-то узнаете?С автомобилем все понятно,но и там скрутить можно.Но если тачка изначально не из салона-остальное угадайка.
Убожества на вумане всю жизнь будут сетовать и сомневаться,подсчитывая партнеров женщины,обратившей на них внимание.Тк кромешно в себе не уверены.
Остальной нормальный мир прекрасно понимает,что это тайна за семью замками и смотреть надо на отношение к себе,а не на салончик,а не прокурен-ли?

Гость

Все мы,бабы,стервы!
Милый, Бог с тобой,
Кто у нас не первый,
Тот у нас второй!

Так что всем целкофилам угадайка в помощь!Или брать с салона безпробега,если повезет.Если нет-лучше не размножаться.

Гость
FoxX

Так откуда пробег-то узнаете?С автомобилем все понятно,но и там скрутить можно.Но если тачка изначально не из салона-остальное угадайка.
Убожества на вумане всю жизнь будут сетовать и сомневаться,подсчитывая партнеров женщины,обратившей на них внимание.Тк кромешно в себе не уверены.
Остальной нормальный мир прекрасно понимает,что это тайна за семью замками и смотреть надо на отношение к себе,а не на салончик,а не прокурен-ли?

На протяжении всей истории с этим проблемы не было. В жены брали только девственниц и вдов, остальные - нелеквид. Сейчас почему-то такое естественное желание стали с неуверенностью связывать.

Гость

На протяжении всей истории с этим проблемы не было. В жены брали только девственниц и вдов, остальные - нелеквид. Сейчас почему-то такое естественное желание стали с неуверенностью связывать.

Ой,а это идея!Желаю вам девственницу и вдову.А там как повезет=).Кстати,вдова тоже с пробегом,одному Богу известно с каким.Девственница-более уверенная категория.С небольшой пометкой "тупая девственница", которая так на всю жизнь и останется с мужчиной,с такими ментальными проблемами.Если есть у нее мозг,пойдет со своим пробегом и найдет хорошего мужчину.Но,кстати,бывают случаи,когда везет с первого раза и девственница остается на всю жизнь со своим первым и единственным партнером.И живет всю жизнь счастливо.Но это единицы.

Grendel
Фил0с0Ф

А кого интересуют ярлыки? Повесил кто-то ярлык, так с ним можно не общаться. Вряд ли эта девушка спит только с людьми из одной компании) Нормальный мужчина не будет копаться в её прошлом и пробивать инфу о количестве партнёров

Нормальный прежде чем кого-то в койку валить пару месяцев присмотрится. Вы даже в долг малознакомому человеку пятитысячную не дадите, а тут риск получить геморрой размером с футбольный мяч.
Хотя возможно лично ты из группы риска. Девиз «безмозглость и отвага»?

Гость
Гость

Вы сейчас недалёкими назвали 99.9% населения планеты за последние несколько тысяч лет....
Вы точно уверены, что вы правы? ))

Статистика в подтверждение Вашего абсурдного утверждения будет?

Гость
FoxX

Ой,а это идея!Желаю вам девственницу и вдову.А там как повезет=).Кстати,вдова тоже с пробегом,одному Богу известно с каким.Девственница-более уверенная категория.С небольшой пометкой "тупая девственница", которая так на всю жизнь и останется с мужчиной,с такими ментальными проблемами.Если есть у нее мозг,пойдет со своим пробегом и найдет хорошего мужчину.Но,кстати,бывают случаи,когда везет с первого раза и девственница остается на всю жизнь со своим первым и единственным партнером.И живет всю жизнь счастливо.Но это единицы.

Буквально мой случай описал. До 21 года искал себе достойную девушку, нашел. Друг у друга первые. Уже 5 лет живём душа в душу. Почему то в обществе стало нормальным быть куколдами и потаскухами, а те, кто не вписывается в этот цирк назвать "неуверенными", "проблемными", "глупыми" и т.д. Не даром в религии говорят, что блудница хочет, что бы все стали блудницами.

Гость

Столько, сколько посчитаете нужным.

Гость

Буквально мой случай описал. До 21 года искал себе достойную девушку, нашел. Друг у друга первые. Уже 5 лет живём душа в душу. Почему то в обществе стало нормальным быть куколдами и потаскухами, а те, кто не вписывается в этот цирк назвать "неуверенными", "проблемными", "глупыми" и т.д. Не даром в религии говорят, что блудница хочет, что бы все стали блудницами.

Ой вот только без религии,пожалуйста!😂По-моему изначально ненормально с остервенением ковыряться в чужих трусах и называть кого-то куколдами и потаскухами. Вот кол-во половых партнеров-последнее,что должно инетерсовать в человеке.Но это у нормальных людей.

Гость
FoxX

Ой вот только без религии,пожалуйста!😂По-моему изначально ненормально с остервенением ковыряться в чужих трусах и называть кого-то куколдами и потаскухами. Вот кол-во половых партнеров-последнее,что должно инетерсовать в человеке.Но это у нормальных людей.

Зато "ненормальными" и "глупыми" называть - нормально. Вы не понимаете, это другое. Интересоваться прошлым человека, с которым хочешь прожить жизнь это нормально. Иначе считают только те, кто стыдится за свое прошлое.

Гость

Зато "ненормальными" и "глупыми" называть - нормально. Вы не понимаете, это другое. Интересоваться прошлым человека, с которым хочешь прожить жизнь это нормально. Иначе считают только те, кто стыдится за свое прошлое.

Нет.Это ни при каких раскладах не нормально и никакое не другое.Это также как и неинтересно что ела в течение срока жизни курица,которую вы едите и сколько яиц она снесла.

Гость
FoxX

Нет.Это ни при каких раскладах не нормально и никакое не другое.Это также как и неинтересно что ела в течение срока жизни курица,которую вы едите и сколько яиц она снесла.

Ты адекватная? Что ела в течение жизни курица это очень важно, как и количество яиц которая она снесла. Питание напрямую связано с качеством мяса и яиц, это самое важное. А количество снесённых яиц говорит о возрасте, чем больше яиц снесла курица тем менее полезными они становятся.

Столько сколько вы считаете. Для кого-то 2 уже много, а для кого-то 10 это норма...
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

Гость

А какой смысл стыдиться своего прошлого?Вы возомнили себя истиной в первой инстанции или провидцем? Откуда вам ведома причина чужого мнения и образа жизни?Не берите много на себя,нести тяжело!И не идеализируйте и не пропагандируйте целкофилов, пожалуйста. А то сетуете тут как вас кто называет, при этом без зазрения совести надеваете белое пальто и оскорбляете других.Кто вам это право дал?Морализировать?Кто сказалчто как у вас,так правильно?

Гость

Ты адекватная? Что ела в течение жизни курица это очень важно, как и количество яиц которая она снесла. Питание напрямую связано с качеством мяса и яиц, это самое важное. А количество снесённых яиц говорит о возрасте, чем больше яиц снесла курица тем менее полезными они становятся.

А,так ты шизофреник!Расследуешь факты из жизни каждой съеденной тушки,или разводишь своих?Не помню,когда мы перешли на "ты", но не удивлена.Для типа с таким воспаленным сознанием ты еще долго держался.

Гость
Гость

Ты мелкопис или почему боишься сравнений?

Гость
FoxX

А какой смысл стыдиться своего прошлого?Вы возомнили себя истиной в первой инстанции или провидцем? Откуда вам ведома причина чужого мнения и образа жизни?Не берите много на себя,нести тяжело!И не идеализируйте и не пропагандируйте целкофилов, пожалуйста. А то сетуете тут как вас кто называет, при этом без зазрения совести надеваете белое пальто и оскорбляете других.Кто вам это право дал?Морализировать?Кто сказалчто как у вас,так правильно?

Природа сказала, девственная плева у девушки просто так думаешь вырастает? Хочу и оскорбляю, я в этом честно признаюсь. А ты лицемер, который запрещает оскорблять, а сам пытается. Что бы не стыдиться прошлого надо не делать ***, а думать головой.

Гость

Природа сказала, девственная плева у девушки просто так думаешь вырастает? Хочу и оскорбляю, я в этом честно признаюсь. А ты лицемер, который запрещает оскорблять, а сам пытается. Что бы не стыдиться прошлого надо не делать ***, а думать головой.

В опу иди. А лучше беги статистику собирай и проводи расследование,там поросю зарезали,а то с голода помрешь,шизик.

Гость
FoxX

А,так ты шизофреник!Расследуешь факты из жизни каждой съеденной тушки,или разводишь своих?Не помню,когда мы перешли на "ты", но не удивлена.Для типа с таким воспаленным сознанием ты еще долго держался.

Да, я стараюсь знать, что я ем. Покупать мясо у знакомых фермеров, читать этикетки со сроком годности, это очень важно. Теперь это признак шизофрении? И ты с таким отношением к выбору партнёра относишься? Страшно тобой быть, врагу не пожелаешь.

Гость
FoxX

В опу иди. А лучше беги статистику собирай и проводи расследование,там поросю зарезали,а то с голода помрешь,шизик.

Слив засчитан, обтекай.

Гость

Да, я стараюсь знать, что я ем. Покупать мясо у знакомых фермеров, читать этикетки со сроком годности, это очень важно. Теперь это признак шизофрении? И ты с таким отношением к выбору партнёра относишься? Страшно тобой быть, врагу не пожелаешь.

Ну расслдования о жизни убиенных животных не провожу.А вот ты гонишь про фермеров,тк понятия резко подменил,а в кусты не комильфо.
У меня в жизни все ок.И личная устроена давно,ты еще не родился тогда,судя по твоему мировозрению.Чтобы быть мной,надо очень постараться.Так что расти,салага!

Гость

Слив засчитан, обтекай.

мдээээээ...Я это клише не слышала уже лет 5.Крайний раз от недалекого мужика,который пишет с ошибками,,грузчиком работал,бухал вечно,после этого уволили его,конечно.

Гость

для современного культа потаскух это вполне нормально, грубо говоря с 15 до 20 - в год по мужику. лет 30 назад не у каждой за всю жизнь столько набиралось, даже у тех кто по несколько раз замуж выходил - а у вашего поколения это уже вполне нормально.

Гость
Гость

А кто говорит как нормально, а как нет? Хоть 5, хоть 25. вы молодая девушка, без отношений, наслаждайтесь жизнью, познавайте свое тело и сексуальность, получайте опыт. Потом встретите того самого, поразите его в постели тем, чем с этими 5 научились, или сколько их там будет)

Перевод на язык понятный: Жахайьесь сколько влезет, хоть 5, хоть 105, а потом, когда наскачитесь по бананам, аленяку своего найдете, так и скажите ему, что вы у него первая и единственная)) — классика

Гость

Для современной россиянки это мало как-то, вам надо пошустрее быть)) У меня вон сверстницы 28 каждый месяц порой меняют самцов, по итогу, я думаю у них около сотки, ну может две уж

В и к и н г

Два, если с первым она расстанется. Мы русские парни не терпим, что бы до нас наших "девушек" ещё като то е-бал

В и к и н г

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелость и никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото

1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs

1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals

Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми несдержанных трусов, ничего не изобретающих, непрямолинейных, массово торчащих на русских форумах и косящих под русских не белых уралоидов быстро-состаривающихся форумских-гoвноедов украинцев, какими они видят русских. Русский мужской пол самый моральный и красивый среди всех наций

Гость

Да пофиг сколько их было. Там давно уже только память, и то на всех.
Если без ущерба здоровью, то вообще все равно. Но только сейчас каждый вторая/вторая с какой-нибудь заразной болячкой.

Гость

Мне почти 40. Было три мужика. Два законных мужа со свадьбой и один любовник.

Кобеллино

Перепись населения

Кобеллино
В и к и н г

Русские это только одни русские. Белорусы с украинцами (включая все восточноукраинские регионы, четыре из которых сегодня Путин включил в состав России и российских украинцев) не русские.У русских фамилии с русскими окончаниями. Изначально русские были шведами из их области под названием Руслаген. Шведы совместно с норвежцами пришли на территорию нынешней России и создали первое русское государство назвав его в свою честь: Русь . Отсюда у русских такие волевые качества: смелость и никогда не сдаваться.
Скандинавские русы смешались с местным населением : фино-угорскими народами и славянами, получились современные русские, с их эксклюзивной внешностью: высокими лбами, большими глазами с развитыми верхними веками, короткие и узкие челюсти. Мы блондины или шатены, среди нас совсем нет брюнетов.Русские имеют спортивное телосложение: ноги длиннее туловища, широкие плечи, длинную шею. Те русские коим около 40 лет имеют рост 180+ см, те кому 20-25 лет по 190 см. Русский мужской пол и метисы с типичной русской внешностью очень долго сохраняют свою молодость, выглядят на 15 лет моложе, имеют тон голоса меж подростком и мужчиной.

Красивые русские парни их 400 человек:
youtube.com/watch?v=nZXi47k414c

Как выглядит русский мужской пол , он красив, его групповые фото

1930-е годы youtube.com/watch?v=zd4LOAkszKs

1950-е годы youtube.com/watch?v=fAqalOvFals

Все нации мира видят русских ведущими их за собой, наше место пытается разделить одна национальность страдающая от недостатка внимания и неуважения к ним, особенно их пародию на мужчин, это украинцы – они привлекают к себе внимание одним: своей многочисленностью (среди народов Европы) и скандальностью. Когда никто в мире не считает таковыми несдержанных трусов, ничего не изобретающих, непрямолинейных, массово торчащих на русских форумах и косящих под русских не белых уралоидов быстро-состаривающихся форумских-гoвноедов украинцев, какими они видят русских. Русский мужской пол самый моральный и красивый среди всех наций

Ты придурок

0 до мужа

Гость

Каждая сама решает, сколько для нее норма, хоть 100 хоть 0. И говорить ли кому-то об этом. Вообще личные вещи с кем попало лучше не обсуждать. А на задаваемые вопросы можно не отвечать, поверьте, вы не обязаны.

Гость

А зачем рассказывать кому то об этом?

+74852208143
Гость

Прогрессия складывается...
5 в 20 лет.. вы мадам малость неразборчивы в выборе.. пока такой титул... в 25 посмотрим

Да иди ***

https://t.me/OmTVchannel/25652

https://t.me/buba41cat/5738

https://t.me/bitard0v_channel/4952

https://t.me/azov_media/6476

https://t.me/Nackepelo/6992

https://t.me/kvitan_official/3144

https://t.me/tatarigami_ua_ukr/397

Гость

У каждого своя норма,но мне лично не хотелось бы семьи и с детей с любой женщиной у кого больше 0..