Встречаюсь с парнем 3 года, все отлично, я его люблю, он меня, но всегда есть свои ‘но’.
Мне не хватает общения с ним, времени проведенного вместе, хочу свидания, гулять по набережной и тд
Он так упахивается на работе, что в свои выходной просто хочет сидеть дома, а я сама по себе такой человек, хочу путешествовать, куда-то ходить и тд
Вот не знаю что делать, просто терпеть и грустить, что никуда не ходим, потому что во всех остальных планах он очень хороший и мужем будет хорошим, но с свиданиями раз в несколько месяцев. Просто с такой жизнью я даже сексом заниматься не хочу, точнее физиологически хочу, морально нет
Что делать? Предложение он мне сделал потрясающее, замуж за него хочу, но тот факт что мы никуда не ходим и ничего практически вместе не делаем меня убивает, а сидеть дома и смотреть фильмы если честно очень ***
Господи,какие же девушки дуры иногда🤦♀️
Поговори с ним. Скажи,что бросишь,если он никуда не будет с тобой ходить.
Но будь готова, что после этого мозговыноса он сам тебя бросит.
Учитесь договариваться друг с другом, попроси его хотя бы иногда выбираться куда-то. Вряд ли адекватный человек хочет просидеть все молодые годы в 4 стенах.
Причем тут парень, если вы сами никуда не ходите🤔. Вот я собиралась с парнем в поездку в Москву, в первый раз не получилось у него, во второй, в третий раз я уже не планировала с ним поездку, а поехала с подругами. А то так бы сидела и жаловалась, что ни разу по Москве не гуляла
А кем, где он работает?
Господи,какие же девушки дуры иногда🤦♀️
Поговори с ним. Скажи,что бросишь,если он никуда не будет с тобой ходить.
Но будь готова, что после этого мозговыноса он сам тебя бросит.
Учитесь договариваться друг с другом, попроси его хотя бы иногда выбираться куда-то. Вряд ли адекватный человек хочет просидеть все молодые годы в 4 стенах.
Я говорила и просила, он очень много работает и гулять не любит, вечером после работы устал, на одном выходном хочет жома полежать поиграть(
Причем тут парень, если вы сами никуда не ходите🤔. Вот я собиралась с парнем в поездку в Москву, в первый раз не получилось у него, во второй, в третий раз я уже не планировала с ним поездку, а поехала с подругами. А то так бы сидела и жаловалась, что ни разу по Москве не гуляла
Так а зачем мне такой муж с которым я на свидание не могу сходить, я же не говорю каждый день со мной гулять, хотя бы раз в месяц хоть куда нибудь выбраться
Зачем вообще замуж?
Вот вас не понять?То вы его хвалите,что он работает много,что он будет хорошим мужем.То вы его знаете,что плохо то,что он никуда не идёт с вами.Но встаньте на его место,поработает так,как он и тогда пойдете вы куда-то с ним гулять?Всем не выберете партнёра,чтобы был всем хорош.Другой будет с вами гулять,но не будет работать,ленивый.Или пьющий?Вы сами видимо не работаете и не знаете,чем заняться?Вам скучно.Так найдите себе хобби,идите ,запишитесь на танцы,в клуб по интересам и тогда не будет скучно.Пусть работает,отдыхает,а вы занимайтесь своим делом.Или идите к подругам в гости .Сами себя не можете развлечь,надеетесь на парня.А он уже в доску заработался.!