Гость
Статьи
Не была в отношениях и …

Не была в отношениях и замужем

Не была замужем ! Не звали ! Отношений мало было браком не закончились и сожительством . Живу одна работа постоянно, вечером дома и выходные. Но готовить я не хочу и не люблю! Всегда это раздражало. Теперь ещё и либидо вообще пропало ! Если раньше хоть как то у кому то интерес был. Либидо нет ! Как это придётся спать утром с мужиком и вечером ! Им по два раза надо многим .это же насилие ,но жить одна не хочу ,хочу с любимым человеком. Уже 35. Кошек не люблю испортят квартиру и собак .напрягает готовка обслуживание и секс услуги ! После работы могу не готовить ,а купить. Секс с утра вообще издевательство надо на работу ,хочется спать надо собираться. Ну я вот так это вижу ..годами одна на работе удивляются косо смотрят .

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гостья_А

А зачем Вам любимый человек, если с ним спать придётся и готовить для него? Можно было бы посоветовать найти импотента или aceкcyaла, но ведь если Вы влюбитесь, Вы же сами секса с ним захотите, а он не может. И что тогда?

Вы сами себя перечитайте. Вы хотите жить с любимым мужчиной, но чтоб при этом он не требовал секса и всё по дому делал за Вас? Тогда поставьте себя на его место. Вы ему накой?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: