Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.
Между прочим, история дикарей Тасмании довольно познавательна. К моменту, когда там появились колонизаторы, они уже деградировали практически до уровня обезьян. У них остались только самые примитивные заостренные палки. Хотя в более старых слоях археологи находят орудия труда, примерно соответствующие уровню австралийских аборигенов.
Совершенно верно, возможно деградация. поэтому баб нужно гнать на работу и фильтровать неработающих нулёвщиц, выбирать исключительно реализованных и щедрых женщин. Нужно, чтобы женщина развивалась, а не деградировала.
И это тоже правильно. Лично проверял: тетки, в анамнезе которых отношения с настоящим мужчиной, для отношений с нормальным мужчиной не пригодны. Ввиду их неспособности к таковым.
А я знала тех, кто в 16 гулял с маргиналами, в 18 с бандитами, а в 22 вышли за молодых бизнесменов. Сейчас уже по 3е детей, и все в шоколаде.
Но они гуляли, а всерьез не связывались.
Ладно, спокойной ночи.
Если по расчету было,то надо искать по любви.Если не по расчету,то значит вам нравятся именно такие.
Вы все теперь знаете,кого искать,следующая задача научиться взаимодействовать и будет всем счастье.)
Нет. Главная проблема заключается в том, чтобы найти объект, достойный приложения усилий. Недостойных найти, в принципе, можно. Но максимум, что с них можно получить - одноразовый перепих. Ну хорошо, пусть даже полгода перепиха. А мне это уже как-то не интересно. И гормоны уже не так бушуют, и, главное - а что я там не видел? Да и поднадоело как-то быть, по сути, зоофилом и трахать обезьян. Теперь я весьма примерный и моногамный.:)
Совершенно верно, возможно деградация. поэтому баб нужно гнать на работу и фильтровать неработающих нулёвщиц, выбирать исключительно реализованных и щедрых женщин. Нужно, чтобы женщина развивалась, а не деградировала.
Вот убрать "щедрых" и тогда могу подписаться. А то "щедрые" как-то Луисом-Альфонсо попахивают. А вот уж чем, но альфонсом никогда не был.
только они им пользоваться не умеют))) а им, на их неопытные уши, вешают лапшу на уши, только с другого боку. откуда, к примеру, у юных девок негатива стало больше в отношении мужчин под 30 и за 30?) если 90% из них с этими мужчинами не имели ничего и никогда? ответ: интернет пропаганда. аналогично - им определенный образ жизни и мысли навязывают. интернетом нужно уметь пользоваться. а для этого нужны навыки, и опыт. взрослые люди деградируют в сети, а молодняк...что там говорить.
только они им пользоваться не умеют))) а им, на их неопытные уши, вешают лапшу на уши, только с другого боку. откуда, к примеру, у юных девок негатива стало больше в отношении мужчин под 30 и за 30?) если 90% из них с этими мужчинами не имели ничего и никогда? ответ: интернет пропаганда. аналогично - им определенный образ жизни и мысли навязывают. интернетом нужно уметь пользоваться. а для этого нужны навыки, и опыт. взрослые люди деградируют в сети, а молодняк...что там говорить.
Но это лучше, чем вообще без инфы. И ты даже календарь месячных не можешь составить и что такое овуляция не знаешь.
Так это им леcбофеминистки внушают. Точно также, как даже здесь хабалки втирают доверчивой публике, что мужчина должен быть моложе минимум на 10 лет. В чем тут дело? В доминировании и подчинении. Далеко не всегда, но все же в большинстве случаев лидер в паре - более старый и более опытный. Конечно, если это не поехавший кукухой на старости лет дедушка трясущимися ручками сложил свои денежки под ноги молодой, но прожженной стервы. Но леcбе-феминистке сама мысль о том, что в паре ведущим будет мужчина, глубоко кощунственна. Мужчина может быть только "нижним". Если это, конечно, не негр. Негру можно.
Нет. Главная проблема заключается в том, чтобы найти объект, достойный приложения усилий. Недостойных найти, в принципе, можно. Но максимум, что с них можно получить - одноразовый перепих. Ну хорошо, пусть даже полгода перепиха. А мне это уже как-то не интересно. И гормоны уже не так бушуют, и, главное - а что я там не видел? Да и поднадоело как-то быть, по сути, зоофилом и трахать обезьян. Теперь я весьма примерный и моногамный.:)
Для достойной и мужчина должен быть достойным,а значит,не использующий других.Да,вы перестали это делать,но не потому что это нехорошо,а потому что лень.)
Когда вы искренне поймете,чем разделение плохо,сразу появится достойная женщина.А знаете почему?Потому что до этого вы ее и не заметите,так как выбираете с точки зрения своего нынешнего уровня.Но,начало положено,
полдела сделано,главное,
чтобы вы сами пересмотрели свои убеждения,хотя бы определились,
что нехорошего было в том,как вы поступали и поведение изменится.
Не факт, что он на работе такой, но имеет место быть. Он может быть подкаблучником из-за неуверенности в себе или для него по другому не может быть, потому что у него была властная мать, которая руководила семьёй.
Да какая разница почему он такой...
Это характер, типаж
Любой характер складывается из разных факторов + из ничего
Для достойной и мужчина должен быть достойным,а значит,не использующий других.Да,вы перестали это делать,но не потому что это нехорошо,а потому что лень.)
Когда вы искренне поймете,чем разделение плохо,сразу появится достойная женщина.А знаете почему?Потому что до этого вы ее и не заметите,так как выбираете с точки зрения своего нынешнего уровня.Но,начало положено,
полдела сделано,главное,
чтобы вы сами пересмотрели свои убеждения,хотя бы определились,
что нехорошего было в том,как вы поступали и поведение изменится.
Нет, не лень. Просто надоело и даже опротивело. И не столько то, что сам использовал, как то, что меня пытались использовать. Или же нагнуть под каблук. Я-то все же себя так паскудно с тетками не вел, как они вели себя со мной.
А то, появится или не появится, от настроя ничуть не зависит. Исключительно дело случая. Возможно, у меня такая уже есть, причем не первый год. А пока выглядит так, ни на кого ее не променяю. Пусть даже яйца зазвенят и член задымится. С этим уж как-нибудь справлюсь. Фекалий на траве много валяется. Мне ли не знать. Только вот не стоит променивать настоящее на фекалии.
Да,но часто и мужчину, который просто слушает свою женщину так называют,а это разное.
Подкаблучник соглашается из страха и нежелания ссориться, а второй из желания решить проблему на пользу всем.
Да,но мало ли как и кого называют неправильно
Тот, кто слушает и слышит - не подкаблучник
Тот кто всегда слушается, а по сути уходит от решения из-за лени, трусости, пофигизма и т.д. - он и её сть