Гость
Статьи
Подкаблучник - мечта …

Подкаблучник - мечта женщин

Подкаблучник - идеальный мужчина? Тот что слушается женщину. Тратит на нее всю зарплату. Зовет ее в ЗАГС. Прощает измены. Слушается ее маму.

531 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Такие и в зрелом возрасте не разбираются. Ум или есть или его нет.

Ум)Страсть отключает ум у всех,и в первую очередь у тех,кто себя до этого считал самым умным.

Гость
Гость

Никто бы не повелся на пропаганду, если бы влечение и страсть действительно не были настолько важны.Ничего не поможет,если к человеку не тянет.Можно жить и без этого,но плохо.

Но Ж вели бы себя осторожнее, имея верные представления о реальности.

Алексей
Гость

Именно, что с яслей, с первых прочитанных сказок про принцев-спасителей. В результате она выходит в жизнь с полностью иллюзорными понятиями.

Я вот до сих пор считаю, что нужно жениться, если любишь женщину.

Гость
Гость

Ум)Страсть отключает ум у всех,и в первую очередь у тех,кто себя до этого считал самым умным.

Только у тупоголовых.

Гость
Гость

Например какие?

Гость
Гость

Такие и в зрелом возрасте не разбираются. Ум или есть или его нет.

Ум здесь ни при чем. А разум появляется или от правильного воспитания, или от жизненного опыта. В юности у большинства ни того, ни другого.

Гость
Алексей

Если я в 35 лет сделаю вазектомию, то женщину можно трахать без презерватива?

Да!

Гость
Алексей

Если я в 35 лет сделаю вазектомию, то женщину можно трахать без презерватива?

Но зппп?

Гость
Гость

Ум здесь ни при чем. А разум появляется или от правильного воспитания, или от жизненного опыта. В юности у большинства ни того, ни другого.

Не соглашусь. У меня и в юности был и ум и разум и сейчас и у многих так. И кстати на мошенников-альфонсов ведутся тетеньки 50+, а никак не юные.

Рекс
Ave Satani!

Между прочим, история дикарей Тасмании довольно познавательна. К моменту, когда там появились колонизаторы, они уже деградировали практически до уровня обезьян. У них остались только самые примитивные заостренные палки. Хотя в более старых слоях археологи находят орудия труда, примерно соответствующие уровню австралийских аборигенов.

Совершенно верно, возможно деградация. поэтому баб нужно гнать на работу и фильтровать неработающих нулёвщиц, выбирать исключительно реализованных и щедрых женщин. Нужно, чтобы женщина развивалась, а не деградировала.

Гость
Гость

Почему у меня страсть не отключила ум и у миллионов других людей?

Алексей
Гость

Но зппп?

Зачем тогда нужна вазектомия? Если всё равно нужно пользоваться презервативами.

Гость
Гость

Не соглашусь. У меня и в юности был и ум и разум и сейчас и у многих так. И кстати на мошенников-альфонсов ведутся тетеньки 50+, а никак не юные.

Допишу. Хотя по идее должны были помудреть.

Гость
Ave Satani!

И это тоже правильно. Лично проверял: тетки, в анамнезе которых отношения с настоящим мужчиной, для отношений с нормальным мужчиной не пригодны. Ввиду их неспособности к таковым.

А я знала тех, кто в 16 гулял с маргиналами, в 18 с бандитами, а в 22 вышли за молодых бизнесменов. Сейчас уже по 3е детей, и все в шоколаде.
Но они гуляли, а всерьез не связывались.

житие
Гость

может просто потому, что не попался на пути тот человек, который смог бы отключить) мне на пути попалась такая... хотя полнейшим дураком меня, при всех объективных недостатках, назвать, пожалуй, нельзя.

Гость
Гость

Женщины по природе осторожные,
но это не мешает их обманывать.

Алексей

Ладно, спокойной ночи.

Гость
Гость

Наоборот, с правильными.

В чем правильность?

Гость
Гость

Например какие?

Что принцев нет. Что не надо сходу влюбляться, что надо смотреть на поступки и т.д.

Ave Satani!
Гость

Если по расчету было,то надо искать по любви.Если не по расчету,то значит вам нравятся именно такие.
Вы все теперь знаете,кого искать,следующая задача научиться взаимодействовать и будет всем счастье.)

Нет. Главная проблема заключается в том, чтобы найти объект, достойный приложения усилий. Недостойных найти, в принципе, можно. Но максимум, что с них можно получить - одноразовый перепих. Ну хорошо, пусть даже полгода перепиха. А мне это уже как-то не интересно. И гормоны уже не так бушуют, и, главное - а что я там не видел? Да и поднадоело как-то быть, по сути, зоофилом и трахать обезьян. Теперь я весьма примерный и моногамный.:)

Гость
Гость

У юных сейчас есть Инет, и это хорошо.

Гость
Алексей

Зачем тогда нужна вазектомия? Если всё равно нужно пользоваться презервативами.

Если вы будете постоянными друг у друга, можно без них.

Ave Satani!
Рекс

Совершенно верно, возможно деградация. поэтому баб нужно гнать на работу и фильтровать неработающих нулёвщиц, выбирать исключительно реализованных и щедрых женщин. Нужно, чтобы женщина развивалась, а не деградировала.

Вот убрать "щедрых" и тогда могу подписаться. А то "щедрые" как-то Луисом-Альфонсо попахивают. А вот уж чем, но альфонсом никогда не был.

Гость
Гость

Как это возможно? Наоборот тянут в занс. Зачем спите с такими, кто вас не хочет?

Я тут не при чем, это у мужчин проблема.Говорят не могут жениться.)Все могут, не все хотят.

Ave Satani!
Гость

Если вы будете постоянными друг у друга, можно без них.

И даже нужно. В постоянной паре противогаз - выражение недоверия мужчине. Ведь он-то от стыдных болезней. А от детей так себе. Не так уж редко подводит.

Гость
Гость

Женщины по природе осторожные,
но это не мешает их обманывать.

Так если у нее в голове все перепутано, обмануть ее - раз плюнуть.

Ave Satani!
Гость

Я тут не при чем, это у мужчин проблема.Говорят не могут жениться.)Все могут, не все хотят.

Не могут. По простой причине - не на ком.

Гость
Гость

Именно, что с яслей, с первых прочитанных сказок про принцев-спасителей. В результате она выходит в жизнь с полностью иллюзорными понятиями.

Почему это иллюзорными?Отсеет непринцев и останутся только принцы.)

Ave Satani!
Гость

А я знала тех, кто в 16 гулял с маргиналами, в 18 с бандитами, а в 22 вышли за молодых бизнесменов. Сейчас уже по 3е детей, и все в шоколаде.
Но они гуляли, а всерьез не связывались.

Эх, не завидую я этим бизнесменам...

Ave Satani!
Гость

Которые почему-то окажутся гопниками.

Гость
Алексей

Я чайлдфри и не хочу детей.

Так не спите с теми,от кого не хотите детей.А,если встретите ту,от которой очень захочется,а уже не сможете?Это очень глупо, мне кажется.

житие
Гость

У юных сейчас есть Инет, и это хорошо.

только они им пользоваться не умеют))) а им, на их неопытные уши, вешают лапшу на уши, только с другого боку. откуда, к примеру, у юных девок негатива стало больше в отношении мужчин под 30 и за 30?) если 90% из них с этими мужчинами не имели ничего и никогда? ответ: интернет пропаганда. аналогично - им определенный образ жизни и мысли навязывают. интернетом нужно уметь пользоваться. а для этого нужны навыки, и опыт. взрослые люди деградируют в сети, а молодняк...что там говорить.

Гость
Гость

Только у тупоголовых.

Хотите проверить на себе?)

Гость
Гость

Она в каждом готова видеть принца.
Пушкин про это написал: Пришла пора - она влюбилась (в того, на кого взгляд упал).

Гость
Ave Satani!

Эх, не завидую я этим бизнесменам...

А там все довольны. Ж мудрые, красивые. Просто росли в 90е в провинции. А сейчас давно в Москве в шоколаде.

Гость
Гость

Потому что,наверно, это была не страсть.Симпатия,скорее всего.

Гость
житие

только они им пользоваться не умеют))) а им, на их неопытные уши, вешают лапшу на уши, только с другого боку. откуда, к примеру, у юных девок негатива стало больше в отношении мужчин под 30 и за 30?) если 90% из них с этими мужчинами не имели ничего и никогда? ответ: интернет пропаганда. аналогично - им определенный образ жизни и мысли навязывают. интернетом нужно уметь пользоваться. а для этого нужны навыки, и опыт. взрослые люди деградируют в сети, а молодняк...что там говорить.

Но это лучше, чем вообще без инфы. И ты даже календарь месячных не можешь составить и что такое овуляция не знаешь.

Ave Satani!
житие

Так это им леcбофеминистки внушают. Точно также, как даже здесь хабалки втирают доверчивой публике, что мужчина должен быть моложе минимум на 10 лет. В чем тут дело? В доминировании и подчинении. Далеко не всегда, но все же в большинстве случаев лидер в паре - более старый и более опытный. Конечно, если это не поехавший кукухой на старости лет дедушка трясущимися ручками сложил свои денежки под ноги молодой, но прожженной стервы. Но леcбе-феминистке сама мысль о том, что в паре ведущим будет мужчина, глубоко кощунственна. Мужчина может быть только "нижним". Если это, конечно, не негр. Негру можно.

Ave Satani!
Гость

А там все довольны. Ж мудрые, красивые. Просто росли в 90е в провинции. А сейчас давно в Москве в шоколаде.

Да уж... Нет, спасибо. Мне такого счастья не нужно.

Гость
Ave Satani!

Нет. Главная проблема заключается в том, чтобы найти объект, достойный приложения усилий. Недостойных найти, в принципе, можно. Но максимум, что с них можно получить - одноразовый перепих. Ну хорошо, пусть даже полгода перепиха. А мне это уже как-то не интересно. И гормоны уже не так бушуют, и, главное - а что я там не видел? Да и поднадоело как-то быть, по сути, зоофилом и трахать обезьян. Теперь я весьма примерный и моногамный.:)

Для достойной и мужчина должен быть достойным,а значит,не использующий других.Да,вы перестали это делать,но не потому что это нехорошо,а потому что лень.)
Когда вы искренне поймете,чем разделение плохо,сразу появится достойная женщина.А знаете почему?Потому что до этого вы ее и не заметите,так как выбираете с точки зрения своего нынешнего уровня.Но,начало положено,
полдела сделано,главное,
чтобы вы сами пересмотрели свои убеждения,хотя бы определились,
что нехорошего было в том,как вы поступали и поведение изменится.

Гость
Ave Satani!

Да уж... Нет, спасибо. Мне такого счастья не нужно.

Ну мы про вас и не говорим.
Но это так, к размышлению о перипетиях судьбы и о том, что Ж не умнеют с возрастом. Еще как умнеют!

Гость
Ave Satani!

Не могут. По простой причине - не на ком.

Все видели?Есть женщины,а говорят не на ком!

Захария
Садовница

Не факт, что он на работе такой, но имеет место быть. Он может быть подкаблучником из-за неуверенности в себе или для него по другому не может быть, потому что у него была властная мать, которая руководила семьёй.

Да какая разница почему он такой...
Это характер, типаж
Любой характер складывается из разных факторов + из ничего

Захария
Гость

Захария, дожив до 55 лет ты как была тупа, так и осталась дурой

Вы считаете , это какой то аргумент в беседе о том, кто такой подкаблучник?))

Гость
Гость

Она в каждом готова видеть принца.
Пушкин про это написал: Пришла пора - она влюбилась (в того, на кого взгляд упал).

В юности выбор для взглядов огромный,организм отлично реагирует,поэтому и вероятность встретить принца выше.

Гость
Гость

В юности выбор для взглядов огромный,организм отлично реагирует,поэтому и вероятность встретить принца выше.

Так нет никаких принцев.
А наиболее яркие оказываются гуммном в красивой обертке.

Гость
Гость

Так нет никаких принцев.
А наиболее яркие оказываются гуммном в красивой обертке.

Все мы не идеальные.)

Ave Satani!
Гость

Для достойной и мужчина должен быть достойным,а значит,не использующий других.Да,вы перестали это делать,но не потому что это нехорошо,а потому что лень.)
Когда вы искренне поймете,чем разделение плохо,сразу появится достойная женщина.А знаете почему?Потому что до этого вы ее и не заметите,так как выбираете с точки зрения своего нынешнего уровня.Но,начало положено,
полдела сделано,главное,
чтобы вы сами пересмотрели свои убеждения,хотя бы определились,
что нехорошего было в том,как вы поступали и поведение изменится.

Нет, не лень. Просто надоело и даже опротивело. И не столько то, что сам использовал, как то, что меня пытались использовать. Или же нагнуть под каблук. Я-то все же себя так паскудно с тетками не вел, как они вели себя со мной.
А то, появится или не появится, от настроя ничуть не зависит. Исключительно дело случая. Возможно, у меня такая уже есть, причем не первый год. А пока выглядит так, ни на кого ее не променяю. Пусть даже яйца зазвенят и член задымится. С этим уж как-нибудь справлюсь. Фекалий на траве много валяется. Мне ли не знать. Только вот не стоит променивать настоящее на фекалии.

Захария
Гость

Да,но часто и мужчину, который просто слушает свою женщину так называют,а это разное.
Подкаблучник соглашается из страха и нежелания ссориться, а второй из желания решить проблему на пользу всем.

Да,но мало ли как и кого называют неправильно
Тот, кто слушает и слышит - не подкаблучник
Тот кто всегда слушается, а по сути уходит от решения из-за лени, трусости, пофигизма и т.д. - он и её сть

Ave Satani!
Гость

Все видели?Есть женщины,а говорят не на ком!

Да, не на ком. Проверено на личном опыте. А опыт несколько поболее количества пальцев на руках и ногах. На сколько поболее, не скажу. Не хочу. Да и сам знаю лишь весьма приблизительно. Но главное, что вот на этом жениться нельзя.