Встречаюсь с мужчиной, он ухаживает, признается в любви, заботится обо мне, но есть одна проблема. Проблема в том, что когда мы общаемся на свидании он каждый раз начинает рассказывать как дела у его знакомых женщин, с которыми он долгие годы дружит. Одна талантливая певица, у неё своя группа, вторая парфюмерией занимается, третья просто классная и как сестра вообще и тд. говорит что общение с ними очень ему нравится, всячески хвалит их. Естественно, говорит что в романтическом плане там ничего нет, и половина из них уже замужем. Меня с ними не знакомит, я вынуждена слушать про них просто как посторонний зритель, даже не зная этих людей в лицо. Это скучно и вызывает ревность. Как Вы себя чувствуете, если партнёр хвалит кого-то? Стоит ли просить его перестать поднимать эту тему на свиданиях?
А зачем вы это слушаете?
Перебивать человека не удобно, общаемся много и обо всяком разном, если эта тема резко всплывает, уже не знаю как вежливо её прервать. Честно, хочется уже замечание сделать, думаю решиться. Переставать общаться не хочу, в целом человек очень симпатичен мне
Ну раз вам неудобно, то терпите дальше. В браке он тоже будет вам рассказывать какие подружки у него классные, а вы слушать все это. Мужчина не дружит с женщиной, если она ему не нравится сексуально. Так что имейте в виду, что если бы его подружки были бы не против, то он давно бы с ними переспал.
Перебивать человека не удобно, общаемся много и обо всяком разном, если эта тема резко всплывает, уже не знаю как вежливо её прервать. Честно, хочется уже замечание сделать, думаю решиться. Переставать общаться не хочу, в целом человек очень симпатичен мне
Зато ему очень удобно. Даже представить не могу, чтобы мужчина на свидании со мной говорил о других женщинах. Но теоретически, я бы сказала, что мне неинтересно слушать про его подружек.
Я бы во-первых улыбнулась, сказала как классно, а вот у меня друг и рассказать чтото крутое, можно сфантазировать или подготовиться даже, я уверена, что у него отпадет желание трепаться, но эта схема такая себе - дашь на дашь, на его уровень глупостей опускаться.
Я думаю мужчине за 40 лет, может за 45...пытается показать какой он и какое его окружение и тд, типа я крут..завуалированно, но очевидно и глупо
Может таким специфическим образом он подчеркивает как он хорошо относится и умеет общаться с женщинами.
В целом считаю такое общение нормальным, я замужем. У меня есть знакомые, в т.ч. и женатые, которые в основном общаются или дружат с лицами женского пола, но при этом взаимодействуют как коллеги, соседи, приятели.
Я пару раз даже спрашивала: почему с бабами общаешься? Где мужчины-друзья? Отвечали, что нет в окружении таких, с которыми хотелось бы общаться: мировоззрение другое, хобби, интересы, стиль жизни.
Но странно, что он навязчиво про них рассказывает. Для начала не конфликтуйте. Просто спросите ‘а зачем ты мне сейчас это рассказываешь?’ Или ‘всегда было интересно, зачем ты мне про вашу дружбу рассказываешь?’
Не акцентируйте внимание на конкретной девушке, на вашей ревности. Отметьте сам процесс повествования. Именно почему это он считает нужным рассказать?
Может таким образом он старается быть открытым и показывает, что ему в его общении с другими нечего скрывать. Или он как раз хотел бы вас познакомить, поэтому смотрит на вашу реакцию)
Просто скажи спокойным тоном, что тебе неинтересно слушать о его подружках, которых ты не знаешь.
Зачем Вам мужик, который постоянно тусит с другими женщинами и еще постоянно про них рассказывает? Забейте на него. Он проблемный.
Мне бы тоже было неприятно и я бы об этом обязательно сказала .
Заикнется про подружек, вы скажите:" ой представляешь сегодня утром случайно встретила однокурсника, он такой статный стал, перекинулись парой фраз, сказал, что неплохо в жизни устроился(придумайте значимую должность, но чтоб не олигарх прям, а то сразу понятно что врете в отместку), женат, двое детей, обменялись номерами, интересно пообщаться вспомнить молодость".. и траляля каждый раз ему про него, как он начнет про подружек гоаорить. я думаю он скривится и ему не понравится это, и он уж не побоится выскажет. А вообще надо говорить, что не нравится. Это уж не такой и ценный кадр, если про каких-то левых теток без умолку трещит.
А вы хвалите своих знакомых тогда. И вообще главное не кого хвалит а на кого время свое тратит