Гость
Статьи
Поняла, что быть мне …

Поняла, что быть мне всю жизнь одной

Мне 40 лет. В отношениях с идеальным для меня мужчиной. Знакомы 2 года, живём вместе год, планировали пожениться, но я поняла, что мне некомфортно совместное проживание, я не хочу ни с кем жить, я …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Миледи
Автор

Ковырять прыщи - это ок. Менять прокладку/тампон - тоже. Но какать - нет. И вонять - нет. И зарастать первозданной волосней - тоже нет. Ни перед кем.

Фуу..((

Гость
Автор

Играть и притворяться нормальной придется с любым мужчиной. Да и не с мужчиной тоже.
Я никогда ни с кем не жила. Не была постоянно на виду. Даже в детстве у меня была своя комната, которая закрывалась на замок.
Я привыкла, что когда я прихожу домой, то на меня никто не смотрит, ничего не спрашивает, никого не надо слушать.

Автор, если люди находят "своего" человека, никто не играет, не притворяется. Этот мужчина не ваш, если такой дискомфорт в отношениях, театр одного актера какой-то у вас

Света

Мне 33, отношений не было 9 лет никаких вообще. Сначала знакомилась, общалась, но близко не подпускала, после первого свидания не было желания продолжать общение. Сейчас вообще не хочу даже знакомств, я поняла, что мне хорошо одной. Специально никого не ищу. Да, бывает грустно и мысли накатывают, что так теперь будет всегда. Но лучше одной, чем в отношениях без любви или с каким-нибудь абъюзером или алкоголиком. Если свой человек, тогда и весь быт и досуг дома в радость.

Гость

Может просто надо пожить подольше и привыкнете. А может он нехороший человек, зарится на ваши деньги, если вы богатая и вы чувствуете опасность в его присутствии. Может быть просто не ваш мужчина, С другим будет проще. надо построить синастрию и посмотреть совместимость по луне. Возможно сатурн бьет луну.

Автор
Гость

Автор, если люди находят "своего" человека, никто не играет, не притворяется. Этот мужчина не ваш, если такой дискомфорт в отношениях, театр одного актера какой-то у вас

Я думаю, это не зависит от мужчины. Мне кажется, я буду чувствовать дискомфорт с любым человеком, даже с родным. С сестрой, например, когда жила в отпуске, было все то же самое, даже хуже, говорить приходилось больше. Мне нужно много личного пространства и времени.

Гость

А может быть вы попробуете не играть, а будете такой какая есть и посмотрите любит ли вас ваш мужчина такую какая есть - настоящую

Автор
Гость

А может быть вы попробуете не играть, а будете такой какая есть и посмотрите любит ли вас ваш мужчина такую какая есть - настоящую

Я не хочу быть с ним какая есть. Он такого свинства и неуважения не заслуживает, он хороший человек.

Автор
Гость

Вы тоже из тех кто какает при мужчине?

Гость
Автор

Если бы у меня была девушка, она могла бы и дpиcтать при мне с открытой дверью, а я бы ей сопереживал что у неё животик болит. Это же моя девушка, моё солнышко, пусть дpищeт не стесняясь. Квартиру проветрим если что 😍

Гость
Автор

Нет ну нужно же с разумом ко всему подходить, мы же девочки

Гость
Гость

Если бы у меня была девушка, она могла бы и дpиcтать при мне с открытой дверью, а я бы ей сопереживал что у неё животик болит. Это же моя девушка, моё солнышко, пусть дpищeт не стесняясь. Квартиру проветрим если что 😍

😂

Автор
Гость

Нет ну нужно же с разумом ко всему подходить, мы же девочки

Вот именно. Я же говорю, что у меня проблемы с гигиеной. И я себя заставляю поддерживать приличный вид. Мне стыдно быть свинюшкой. Но по своей натуре я именно свинья. Даже вот сейчас стыдно признаваться. Это антисоциальное поведение. Когда меня хоть кто-то видит, я обязана вести себя как нормальный человек.

Гость

Автор, поживите пока так с этим мужиком. Во-первых любовь живёт до 3х лет, во-вторых, лет в 45-46 у женщины меняется восприятие себя, отношений и вообще жизни. Или привыкните или расстанетесь без вот этих вот сожалений и разрыва по больному. А пока минимизируйте дискомфорт, организуйте личное пространство, и как-то поменьше парьтесь из-за своей неидеальности, всю жизнь на цыпочках не простоишь.

Гость
Автор

Вот именно. Я же говорю, что у меня проблемы с гигиеной. И я себя заставляю поддерживать приличный вид. Мне стыдно быть свинюшкой. Но по своей натуре я именно свинья. Даже вот сейчас стыдно признаваться. Это антисоциальное поведение. Когда меня хоть кто-то видит, я обязана вести себя как нормальный человек.

Что вы имеете в виду? Какие проблемы с гигиеной?

Гость
Автор

Ты не интроверт, ты e6нyтaя. Это твои тараканы и это не норма. У тебя не было нормальных отношений, тебя не научили выбирать хороших парней, и ты навыбирала мydakoв, они тебе сломали психику, ты поломанная. Ты не знаешь как быть в хороших отношениях с хорошими парнями, не было опыта. Единственный твой опыт - это мydaku, вот и продолжаешь с ними встречаться. Оно хоть и гavно, хоть и воняет, зато знакомое. Твой никчёмный идеализм - это вывернутые наизнанку комплексы, типа если парень тебя настоящую узнает, то обязательно проблюется и побежит изменять или бросит потому что фу. Ты e6aнyтaя просто, а разыгрываешь королеву скорбящую

Лемби
Автор

Играть и притворяться нормальной придется с любым мужчиной. Да и не с мужчиной тоже.
Я никогда ни с кем не жила. Не была постоянно на виду. Даже в детстве у меня была своя комната, которая закрывалась на замок.
Я привыкла, что когда я прихожу домой, то на меня никто не смотрит, ничего не спрашивает, никого не надо слушать.

Начать с того, что вы никогда не с кем не жили. А в 40 лет вы уже вряд ли сможете с кем-то жить, что женщина, что мужчина тем более, с отсутствием этого опыта, это процентов 90% непригодный вариант для совместного проживания.
Другой момент, в котором вы явно заблуждаетесь состоит в том, что если вы живете с комфортным для вас человеком, вам не нужно ничего притворяться, и быть как на сцене, это бред. Иначе бы никто ни с кем не жил, ибо такое никому не нужно, сами посудите.
Возможно, вы просто такой человек, ни с кем жить не можете, ну это тоже вариант нормы. Для вас, видимо, дальнейший сценарий это одиночное проживание или гостевой брак, если вы сумеете согласовать его с партнером на взаимоустраивающих условиях. Другое дело - обеспечить и проконтролировать их соблюдение невозможно, как и в любом другом браке, увы.

Миледи
Гость

При мне например бывший что только не делал. Я ему уже даже сама иногда в туалет стучала: "все нормально? Что то ты долго, запор?". ))) любовь может быть в таких отношениях, но не любовь как к Мужчине. Я ему говорю: надо быть культурнее вообще-то. Хотя что тут пишут,это просто что-то. Сложно свои грязные делишки делать за закрытой дверью? Или у них ванна с туалетом не закрываются?

Автор
Гость

Что вы имеете в виду? Какие проблемы с гигиеной?

С личной гигиеной - банально мыться, бриться, стирать одежду. Я превращаюсь в засерю, если живу одна.
И с уборкой тоже. Хоть сейчас мы и делим ее примерно пополам, и делаем все по очереди, все равно я убираюсь гораздо чаще чем если бы одна жила.
Естественно мне постоянно нужно себя превозмогать, чтоб быть нормальным человеком.

Гость
Автор

С личной гигиеной - банально мыться, бриться, стирать одежду. Я превращаюсь в засерю, если живу одна.
И с уборкой тоже. Хоть сейчас мы и делим ее примерно пополам, и делаем все по очереди, все равно я убираюсь гораздо чаще чем если бы одна жила.
Естественно мне постоянно нужно себя превозмогать, чтоб быть нормальным человеком.

У вас походу энергии нет. Милдронат попейте, или что-нибудь с женьшенем, или витамины для бодрости

Гость
Автор

>я не могу быть собой, я не могу расслабиться у себя дома, чувствую себя как на сцене, нужно постоянно играть, строить из себя нормальную. Меня раздражает, что нужно разговаривать, слушать его, проговаривать свои действия - куда я собралась, что делаю, чем планирую заняться

Ты не должна, ты наоборот должна себя вести естественно, а если ему твое ЕСТЕСТВЕННОЕ поведение не нравится, допустим ты мало разговариваешь, то это просто не твой человек. Дом это не то место где нужно себя чувствовать как на сцене, так можно с катушек слететь в итоге из-за нервного перенапряжения. Не хочешь объяснять - не объясняй. Если начнет давить и требовать отчитаться что ты собралась деласть, то пшел он нax, это не твой человек. Нормальную? Что значит нормальную? Вы облизываете стены в свободное время? Режете животных? Чем вы ненормальная? Ведите себя естественно и все. Если ему не нравится ваше ЕСТЕСТВЕННОЕ поведение, то это очень хороший фильтр от не своих людей, с которыми вам не по пути

Гость
Автор

В каком смысле при мужчине? Когда он непосредственно около унитаза стоит или в той же квартире в другой комнате нвходится? Если в другой комнате то это уже не при мужчине. Формально он в другом помещении. Да и не cpaть чисто физиологически было бы странно. И мужики так делаются избалованными и действительно не понимают что женщины так же справляют нужду как и мужчины. А если произойдет заболевание жкт и газообразование? Такой мужик сразу возникать начнет что ты не бабочка-фея, мужиков надо сразу приучать к тому, что женщины справляют нужду так же, как мужики и не корчить из себя не cpyщих нифм.

Гость
Автор

У меня родня когда была беременная ей муж ее брил пах она рассаазывала ей самой было неудобно. Перед родами когда ужи 8-9 мес. Я такая подумала а так можно было? 😳😐

Гость
Мамина булочка

Мне вообще люди мешают. Хочется жить в своем доме за 50 км от города. А еще я мечтаю что проснусь, а людей нет. 8 миллиардов сдо-хли 😸

Тогда кого-то не хватает. Тебе хочется чтобы они сдохли только когда ты в их динамике. Убери динамику и станет чего-то не хватать, той самой динамики человеческой

Гость
Автор

Во всех ситуациях. Перманентно. Разговаривать нужно, слушать, вникать в то что он говорит. Я же не могу отказаться с ним разговаривать. Это ненормально. Не могу запретить ему рассказывать, как у него прошел день.
И не могу дома ходить в том виде, в каком хочу. Не потому что у него какие то пожелания/требования к моему виду, а потому что я не могу себе позволить, чтоб меня хоть кто-то видел в таком видке.

>Разговаривать нужно, слушать, вникать в то что он говорит

Вообще не обязательно. Сказать не дури мне голову и заняться своим делом.

>не могу отказаться с ним разговаривать

Ты можешь отказаться с ним разговаривать. Я вообще есть не хочу выслушивать никого дома, беруши вставляю в уши, тогда слышна просто звуковая каша, а что конкретно тебе говорят не понятно и ты можешь о своем думать. Если физически начнет подскакивать и вынимать беруши, то это не твой человек просто. Любящий мужик не станет нагружать любимую женщину своими проблемами, если она прямо сказала, что не хочет это выслушивать. Это эгоистично. Потребительская позиция.

>Не могу запретить ему рассказывать, как у него прошел день

Беруши воткни в уши, пусть стенке рассказывает как прошел день и побьется головой о стену

Гость
Захария

" разговаривать нужно, слушать, вникать в то что он говорит"
Вам не интересно с ним разговаривать? Вообще? Он нудный, глупый?
"не могу себе позволить, чтоб меня хоть кто-то видел в таком виде"
В каком?
Но он не кто-то, он конкретный
В каком " виде"?
Но , опять же, вам тогда гостевые отношения не подходят не по причине вашего опасения измен и т.д.
Просто и при таком раскладе даже люди друг друга видят и разговаривают...
Тогда при чем тут теоретическим измены

Она хочет спокойстия а тот мужик нв нее свой гундеж навешивает. Я бы его в два счета на места поставила, а эта тряпка.

Гость
Автор

Мне интересно с ним разговаривать, мы нормально общаемся, ведём задушевные беседы, часами можем болтать, когда к этому располагает ситуация - на прогулке или за ужином в ресторане, например. Бытовые разговоры и как прошел день - неинтересно.

Так не поддерживайте бытовые разговоры. Какие разговоры поддерживаете, о том он с вами и будет разговаривать. Если будет полный игнор тем как прошел день, то он со временем привыкнет, что эта тема остается без реакции с вашей стороны и сам перестанет поднимать эту тему. Пару раз скажите ему мне не интересно как у тебя прошел день, не грузи меня.

Гость
Захария

А почему за ужином в ресторане и за ужином дома в вас о разном разговоры?
День прошел и с том, и с другом случае
Но бывает, что после рабочего дня все устали
Ну встретились дома, перекинулись парой фраз " ты ч порядке? " на и ладно
Он ежедневно, навязчиво нацелен на задушевные монологи но про другое? Не про то, о чем в ресторане?

Судя по ее сообдениям там мужик любящий жвачку пожевать, помусолить одно и то же по полчаса. Я бы такого на место поставила, резко бы рубила на каждую реплику, если бы мусолить начинал. С такими людьми главное не мусолить так же как они, а отвечать 1-2 словами. Будете мусолить - сядут к вам на шею

В и к и н г

Что бы жизнь не была скучной, русские (обычные красивые) общайтесь (дружите и состоите в приятельских отношениях) только с красивыми русскими обоего пола и занимайтесь коммерческим творчеством. Т оже самое, что бы в браке не было бытовухи, твой супруг и ты сама/сам были красивыми, быстро не превращались в стариков, играйте свадьбы только с русскими, пишите музыку, рисуй на графическом планшете мультфильмы (пусть короткие в 3 минуты, но очень качественные и для русских видеоигр - делай всё это с уклоном в настоящий русский национализм. Не умеешь рисовать, научись.
Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили. Украинцы не относятся к белой расе, они тураниды, некрасивы, которые рано состариваються и живут бытом, не создавшие ни одно музыкальной композиции равной западной музыке), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:

Рагнарек - Зори Ясные

"Gentle Fish Mumbling":
Grayscale down
Key to realm
Memories Looping on

"Strana 03" - To Your Light (Piano Version)

"Bo Moonlight" - sNejny Waltz

"Iberis & Eguana":
Faceless Silence
Illusion Of Happiness

"Lunatick Project":
Fine Dream
Etude For A Rain

"Your Schizophrenia":
Snowdrop
Last November

"Forest Stream" - Steps Of Mankind

"Emptiness Soul":
Emptiness
Обреченность

Украинский мужчина - некрасивый смуглый брюнет, с большим расстоянием глаз друг от друга, тупой, нечистоплотный, приземлённый, бездарный в области творчества и наук, рано состаривающийся, паразит на всём русском (экономика, слава), и уныло одевающийся

Гость
Захария

Опять же..
Дело тогда не в боязни измен
А в какой то его исключительной способности быть интересным собеседником с ресторане, и занудой дома...
И тут не понятно, чем вас не устраивают гостевые отношения..

Она не про это пишет. Ей нах не нужны двухчасовые разговоры каждый день ни о чем.

Автор, да я после 30 уже не могла ни с кем жить. Поэтому, а не почему-то другому, "замуж трудно выйти после 30".
Только в молодости, когда очень любишь. И хочешь постоянно быть с человеком 24/7.

Гость
Автор

Я активно размышляю над вариантами и пришла к выводу что наверное мне подошёл бы вариант проживания в двух соседних квартирах..
Одно жилье, даже большой площади, не подойдёт..

Да это идеально, когда есть настроение поболтать болтаешь, нет настроения болтать у себя сидишь. Просто надо найти неболтливого вам, которому самому эта болтовня нax не нужна, таких мужиков кстати навалом. Думаю этот нынешний вам не подходит. Я уже примерно поняла его типаж. Это ноющий нарцисс который хочет чтобы только его проблемы выслушивали. Вам он не подходит точно. Это не мужское поведение, это женское поведение. Мужикам слабость непростительная. Показал моральную слабость - получил в пax и идешь нax*й.

Гость

Я как то жила с другом, мы делали ремонт в моей квартире, интима не было, реально просто жили у меня. Мне он не нравился внешне и как мужчину вообще его не воспринимала. Вот тогда я была собой - рыгнуть, закинуть на него свои небритые колючие ноги, выглядеть как угодно, и он вполне естественно меня воспринимал, улыбался, подозреваю, что даже нравилась и в последствии хотел отношений - на том и разошлись. Вот там я была свободна в обществе мужчины, когда тебе на него плевать.
А ещё у меня был мужчина, встречались на моей съемной квартире - вот он был красавчик, мне очень нравился, вот тут я как на иголках, как на сцене, тоже, каждое слово и движение - под контролем, спина прямая, и прочее в этом духе. Как же мне было тяжело, он уходил, я выдыхала, шла в магаз за пивом, открывала комп, доставала растянутый свитер и мне было хорошо....видимо это так всегда, когда человек тебе нравится - ты стремишься ему тоже понравиться...
Но самая фигня в том, что те, с кем мы натуральны - они в нас влюбляются, перед кем стараемся - те равнодушны. Я помню моя подруга перед своим парнем даже есть не могла - стеснялась рот открыть))ну это совсем юность....мне сейчас 36 я живу одна, голая хожу по квартире, когда на унитазе - даже дверь не закрываю, я понимаю, что с мужчиной такого себе уже не позволю. Поэтому лучше жить у него, теоретически, но иногда приходить в свою холостяцкую квартиру и наслаждаться одиночеством))

Ахаха, отлично! 🤣
Нет, с любимым человеком мне самой хотелось выглядеть хорошо, и мне это нравилось. Красивая домашняя одежда, если друзья приходили, то некоторое количество косметики. Ну сережки-цепочка мб. Больше-то ничего и не надо, особенно в молодости.
А с нелюбимым я просто никогда не стала бы встречаться.

Гость
Захария

Близкого и любимого по вашему спонтанному графику
Он предлагает ресторан и секс в отеле
Вы в настроении, все состоится
Не в настроении, отказываете, не чувствуете потребности с близости разного сорта
Близость и любовь по внезапному настроению
Почему не хотите так попробовать?

Пpидypoк

Гость
Автор

Близкого любимого человека

Он вам не подходит. Нормальный мужик не бужет по-бабски требовать внимания и выслушивания как прошел день. Это женская гендерная роль. Мужик должен быть молчаливым и сильным

Гость
Автор

Я не знаю как вам объяснить что такое пустая болтовня, ей богу..
Аналогия такая для примера: Вот захотелось вам с мужем посекситься - позанимались, все гуд. Два дня прошло. Опять захотели - опять занялись, все довольны, все по делу. А представьте, что он к вам лезет постоянно. И не по делу, а на полшишечки. Вот приходите домой и лезет, пересекаетесь на кухне - лезет, моете посуду - лезет. Это будет раздражать? Да. Будет ли это означать что вам вообще с ним не нравится секситься? Нет.
Вот я люблю с ним поговорить, когда к этому располагает ситуация - за ужином или на прогулке. А постоянно быть под атакой для пустых фраз на полшишечки - это мучение

Вы просто не умеете границы выставлять. Беруши. Короткие фразы. Отворачиваетесь от него в пол-оборота, стоите так, чтобы к нему вроде бы боком, а вроде бы немного спиной. Поза не располагающая к общению короче. Тон. Важен тон. Не слюнявый. Сухой. Сухр, кратко отвечаете ему. Не мусолите с ним его темы.

Гость
Katty🖤

Если вы его любите, зачем носить маску постоянно? Нужно быть дома собой, вот тогда будет комфортно. Не хочешь разговаривать - молчи. Не хочешь готовить - не готовить. Вы заняли позицию жертвы, ради неё понятно чего. Будьте собой и жить станет гораздо легче

Она заняла позицию чтобы казаться лучше чем она есть, как минимум для того партнера и сама же страдает от этого вместо того, чтобы вести себя ествественно. Когда хочешь, чтобы кто-то заткнулся, ему можно так и сказать. Не дури голову. Отвали. Беруши вставить. Было бы желание выставлять границы, для этого нужно засунуть в одно место страх, что о вас как-то не так подумают, как бы вы хотели.

Автор

Во всех ситуациях. Перманентно. Разговаривать нужно, слушать, вникать в то что он говорит. Я же не могу отказаться с ним разговаривать. Это ненормально. Не могу запретить ему рассказывать, как у него прошел день.
И не могу дома ходить в том виде, в каком хочу. Не потому что у него какие то пожелания/требования к моему виду, а потому что я не могу себе позволить, чтоб меня хоть кто-то видел в таком видке.

Ну, ко мне сейчас приходят разве что курьеры и коммунальщики, могут заглянуть соседи. Вид у меня вполне нейтральный - домашние брюки и клетчатая рубашка-туника. Причесываться и ходить с чистыми ногтями 😄 я как-то привыкла, что ли.
Когда мы жили вместе с мужчиной, как-то просто весело было, мы же стали родными. Но это только в молодости. Вместе завалиться на диван, посмотреть киношку, поболтать, посмеяться, поругаться, помириться, попить чаю, поиграть с котом...

Гость
Шушера

Ну, ко мне сейчас приходят разве что курьеры и коммунальщики, могут заглянуть соседи. Вид у меня вполне нейтральный - домашние брюки и клетчатая рубашка-туника. Причесываться и ходить с чистыми ногтями 😄 я как-то привыкла, что ли.
Когда мы жили вместе с мужчиной, как-то просто весело было, мы же стали родными. Но это только в молодости. Вместе завалиться на диван, посмотреть киношку, поболтать, посмеяться, поругаться, помириться, попить чаю, поиграть с котом...

Она пишет немного про другое. там чел на нее болтовню наваливает, которую она выслушивать не собирается, но пока терпит из-за того, что он что-то не то о ней подумает

Гость
Гость

Она пишет немного про другое. там чел на нее болтовню наваливает, которую она выслушивать не собирается, но пока терпит из-за того, что он что-то не то о ней подумает

Это все может перерасти в психическое перенапряжение и в желание отравить того человека, лишь бы его заткнуть. Лучше не доводить и если не хочется трепаться, то не трепаться, а не строить из себя "нормальную", потому что вы и так нормальная, просто не болтливая

Гость
Автор

Я активно размышляю над вариантами и пришла к выводу что наверное мне подошёл бы вариант проживания в двух соседних квартирах..
Одно жилье, даже большой площади, не подойдёт..

Ваш вариант ещё ничего, мне подходит только проживание рядом с мужем в двух соседних столицах 😃

Гость

Что за хню вы несёте? Если человек не хочет общаться, это просто возраст и привычка жить одной. Когда любишь человека, то мечтаешь об общении. Выраженьице "болтовню наваливает" - это что-то из лексикона баб, идейно подбирающих себе мужика по параметрам, "шоб булО". Не вы там потом жалуетесь на какой-то мифический патриархат, существующий только у вас в голове?

Гость
Автор

Я не верю, что мужчина в таких отношениях будет верным. Мне не нужны сомнения, подозрения и опасения зппп.
Встречалки хороши только на начальном этапе отношений, когда люди к друг другу присматриваются

Еще и в себе не уверенны

Гость
Шушера

Что за хню вы несёте? Если человек не хочет общаться, это просто возраст и привычка жить одной. Когда любишь человека, то мечтаешь об общении. Выраженьице "болтовню наваливает" - это что-то из лексикона баб, идейно подбирающих себе мужика по параметрам, "шоб булО". Не вы там потом жалуетесь на какой-то мифический патриархат, существующий только у вас в голове?

Ну я вам обьяснила что авторка имела в виду, так мне нacpaть вообще что вы думаете по поводу этой ситуации, т.к.вопрос задавала не я, а авторка темы

Гость
Автор

Я не хочу быть с ним какая есть. Он такого свинства и неуважения не заслуживает, он хороший человек.

А вы плохая? До 40 дожили, а все перед мужиком скачете, сколько дур...

Гость
Автор

Близкого любимого человека

С любимым и близким чувствуешь себя расслабленно, а не на экзамене

Гость
Автор

Различается вероятность измены. При гостевом браке она повышается практически до 100%, а при жизни по соседству минимальна

Бред.

Гость

Автор, живи одна, не мучай никого собой.

Гость

Ну я вам обьяснила что авторка имела в виду, так мне нacpaть вообще что вы думаете по поводу этой ситуации, т.к.вопрос задавала не я, а авторка темы

"Авторка"
Вопросов больше нет. Вас всех за версту видно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: