Мне 40 лет. В отношениях с идеальным для меня мужчиной. Знакомы 2 года, живём вместе год, планировали пожениться, но я поняла, что мне некомфортно совместное проживание, я не хочу ни с кем жить, я …
Пустая болтовня..
Это что?
Я и спрашивала , о чем вы беседуете в ресторане, и что за треп дома..
Это не про сложности аутиста совсем
Но еще раз, если он так раздражает то что вы боитесь потерять?
Я не знаю как вам объяснить что такое пустая болтовня, ей богу..
Аналогия такая для примера: Вот захотелось вам с мужем посекситься - позанимались, все гуд. Два дня прошло. Опять захотели - опять занялись, все довольны, все по делу. А представьте, что он к вам лезет постоянно. И не по делу, а на полшишечки. Вот приходите домой и лезет, пересекаетесь на кухне - лезет, моете посуду - лезет. Это будет раздражать? Да. Будет ли это означать что вам вообще с ним не нравится секситься? Нет.
Вот я люблю с ним поговорить, когда к этому располагает ситуация - за ужином или на прогулке. А постоянно быть под атакой для пустых фраз на полшишечки - это мучение
Не переживай, ты самая обычная, среднестатистическая сломанная женщина с поломанной психикой и недоверием (или даже ненавистью) к мужчинам после десятков альфачей. Я бы и сам никому не доверял, если бы меня постоянно шпилили, а потом бросали, годами, ломая мою веру во всё хорошее
Таков путь
Я не знаю как вам объяснить что такое пустая болтовня, ей богу..
Аналогия такая для примера: Вот захотелось вам с мужем посекситься - позанимались, все гуд. Два дня прошло. Опять захотели - опять занялись, все довольны, все по делу. А представьте, что он к вам лезет постоянно. И не по делу, а на полшишечки. Вот приходите домой и лезет, пересекаетесь на кухне - лезет, моете посуду - лезет. Это будет раздражать? Да. Будет ли это означать что вам вообще с ним не нравится секситься? Нет.
Вот я люблю с ним поговорить, когда к этому располагает ситуация - за ужином или на прогулке. А постоянно быть под атакой для пустых фраз на полшишечки - это мучение
Так что вы боитесь потерять?
Раздражающую рутину,гадость? Почему?
Близкого и любимого по вашему спонтанному графику
Он предлагает ресторан и секс в отеле
Вы в настроении, все состоится
Не в настроении, отказываете, не чувствуете потребности с близости разного сорта
Близость и любовь по внезапному настроению
Почему не хотите так попробовать?
Близкого и любимого по вашему спонтанному графику
Он предлагает ресторан и секс в отеле
Вы в настроении, все состоится
Не в настроении, отказываете, не чувствуете потребности с близости разного сорта
Близость и любовь по внезапному настроению
Почему не хотите так попробовать?
Гостевые отношения не для меня
Очень хорошо Вас понимаю. Мне 36 и я тоже всю жизнь живу одна и уже к этому привыкла. Мне важно уединение, я люблю дома отдыхать и заниматься своими делами, вообще не люблю гостей и мне важно, чтобы мой быт был устроен именно так, как мне нравится и ни на какие компромиссы я идти не хочу.
При этом я хочу иметь крепкие стабильные отношения, но тоже задумалась о том, как это возможно, если я боюсь жить с мужчиной...
Пока я не нашла какой-то четкий ответ на свой вопрос, но думаю, что возможен гостевой брак, либо проживание на большой площади, когда у каждого есть своя комната, санузел и кухня.
Я думаю, что всё возможно.
Как я вас понимаю. Я тоже люблю жить один, даже мать родная меня бесит. Раньше пробовал совместное проживание, меня на неделю хватило, не понимаю как люди годами живут вместе. У меня знакомые от родителей сразу в сожительство, вообще одни не жили и не хотят. Мне такого не понять.
Очень хорошо Вас понимаю. Мне 36 и я тоже всю жизнь живу одна и уже к этому привыкла. Мне важно уединение, я люблю дома отдыхать и заниматься своими делами, вообще не люблю гостей и мне важно, чтобы мой быт был устроен именно так, как мне нравится и ни на какие компромиссы я идти не хочу.
При этом я хочу иметь крепкие стабильные отношения, но тоже задумалась о том, как это возможно, если я боюсь жить с мужчиной...
Пока я не нашла какой-то четкий ответ на свой вопрос, но думаю, что возможен гостевой брак, либо проживание на большой площади, когда у каждого есть своя комната, санузел и кухня.
Я думаю, что всё возможно.
Я активно размышляю над вариантами и пришла к выводу что наверное мне подошёл бы вариант проживания в двух соседних квартирах..
Одно жилье, даже большой площади, не подойдёт..
Если человек не хочет приспособляться через не могу к чему- то, это не каприз , а норма.
Почему многие считают, что человек должен ломать себя, делать плохо себе? Что такое не эгоизм и гордыня по вашему? Это когда человеку плохо, но он не стремиться это изменить? Когда ведёт себя как жертва? Ради чего? Чтоб кто- то недалекий не назвал эгоистом?
Я активно размышляю над вариантами и пришла к выводу что наверное мне подошёл бы вариант проживания в двух соседних квартирах..
Одно жилье, даже большой площади, не подойдёт..
Ну, тут как посмотреть )))
Большой дом мне кажется более привлекательной идеей, чем соседние однушки ))
Хотя я тоже размышляла на таким вариантом.
Но мне пока не с кем "съезжаться" правда ))))
Во всех ситуациях. Перманентно. Разговаривать нужно, слушать, вникать в то что он говорит. Я же не могу отказаться с ним разговаривать. Это ненормально. Не могу запретить ему рассказывать, как у него прошел день.
И не могу дома ходить в том виде, в каком хочу. Не потому что у него какие то пожелания/требования к моему виду, а потому что я не могу себе позволить, чтоб меня хоть кто-то видел в таком видке.
А что за вид то такой? Вы любите в тряпье одна ходить? Или что?
Автор, отпустите этого мужчину, пусть он будет любим. Живите одна и молчите. Я думаю, Вы - мизантроп и всегда вечно ходите с недовольным лицом. Живите одна.
Различается вероятность измены. При гостевом браке она повышается практически до 100%, а при жизни по соседству минимальна
Мне кажется, что Вы не доверяете своему мужчине, поэтому так сильно переживаете.
Вероятность измены зависит в первую очередь от конкретного человека и от отношений в паре.
*** умудряются гулять даже имея семью и 2 работы, как-то находят время. А те, кому важна верность, могут её хранить даже при долгой разлуке и жизни в разных городах.
Ужасный. Когда я живу одна, то у меня появляются проблемы с гигиеной. Мне самой они дискомфорта не доставляют. При совместном же проживании, нужно делать над собой усилие поддерживать себя в нормальном состоянии.
Да ) иногда бывает приятно не помыть голову, если никуда выходить дальше магазина не собираешься )))
Мне кажется, что Вы не доверяете своему мужчине, поэтому так сильно переживаете.
Вероятность измены зависит в первую очередь от конкретного человека и от отношений в паре.
*** умудряются гулять даже имея семью и 2 работы, как-то находят время. А те, кому важна верность, могут её хранить даже при долгой разлуке и жизни в разных городах.
Я так не думаю. Вероятность измены зависит не от конкретного мужчины и его отношений, а от возможности безопасно изменить.
Я не видела ещё ни одного мужчины который бы думал о верности при наличии возможности. Насмотрелась всякого в командировках, а верных не наблюдала.
С чего вы взяли что я сильно переживаю? Сейчас вопрос измен меня не волнует вообще, у меня нет поводов для беспокойства
Различается вероятность измены. При гостевом браке она повышается практически до 100%, а при жизни по соседству минимальна
Почему?
Почему соседство представляется гарантией большей?
Ее квартира, гостиницы..
В же не часто с настроении общаться...
Контролировали бы его пребывание дома после работы?
Ну а он бы сказал, что гулял.. По бульварам..
Мне вообще люди мешают. Хочется жить в своем доме за 50 км от города. А еще я мечтаю что проснусь, а людей нет. 8 миллиардов сдо-хли 😸
Вы наверняка очень милый человек 😊 А вам без нас скучно не будет? Хочу отметить, что я тоже интроверт и всю жизнь живу одна, но меня устраивает, когда кто-то из восьми миллиардов копошится снаружи и меня не напрягает. Чисто психологически
Любить надо человека. С мужчиной у меня так же, а вот с дочерью мы жили прекрасно.
Почему?
Почему соседство представляется гарантией большей?
Ее квартира, гостиницы..
В же не часто с настроении общаться...
Контролировали бы его пребывание дома после работы?
Ну а он бы сказал, что гулял.. По бульварам..
Так это уже намного менее удобно. Уже надо рассматривать варианты вне дома по крайней мере. Я могу быть в настроении пообщаться именно в этот день- надо будет врать
Ну по твоим коментам и запросам, тебе нужен кто-то как я. Меня тоже *** все эти разговоры, куда ходил, что купил - кому не пох? ***, это рутина, я не хочу разговаривать о рутине, мне пох, кто где был, куда ходил и тд. Новый снимок с Джеймса Уэбба? Мое почтения, готов включиться в разговор сразу же. Осуждать ценники, политоту и прочий рутинный мусор? Извольте. Кто как ходит - вообще по барабану, не бритые подмышки, ноги, ну ля, жизнь такая у других, делай, что нравится, я тоже вот дома в трусах хожу - жарко мне в шортах, и что? Я уважаю своё личное пространство и не лезу в чужое, проблема в том, что я жду того же от других, а меня заёпывают этой водой, рили от вопросов как дела как погода уже звонили из Африки и сказали, что им столько воды не нужно. Ищу того с кем будет комфортно в тишине, ну типо вот реально, сходить на свидания и ни сказать ни слова, если оба смогут такой ситуации насладиться друг другом, то может и жить вместе получится. А так - одной. И ничего плохо в этом нет. Не всем нужны эти сюси пуси 24/7.
Да бабуль, в 40 лет уже поздно думать о члене, так как твоя пыся просрочка и никому не нужна. Подумай лучше о котах.
Изменить он может при любом желании. Например, под предлогом поездки к родственнику и даже в обеденный перерыв на работе. Здесь вопрос доверия. Ну изменит, ну расстанетесь. Не на привязи же держать и контролировать.
Возможно у вас мало общих интересов.
У меня был подобный опыт. Только я была на месте вашего мч. Это привело к тому, что мои друзья знали больше о моей жизни, чем он, тк ему не нравилось общаться "о бытовых" моментах и вообще разговаривать, хотя на этапе первичных отношений с этим было норм. Все это привело к охлаждению, а в последствии расставанию.
Мне кажется, это не ваш человек. Со своим голову можно не мыть на пару, если не хочешь и не подвергаться внутреннему и внешнему осуждению. Уровень приемлемого /не приемлемого должен быть одинаков, как и уровень экстраверсии и интроверсии. А ещё не забыть про биоритм
Играть и притворяться нормальной придется с любым мужчиной. Да и не с мужчиной тоже.
Я никогда ни с кем не жила. Не была постоянно на виду. Даже в детстве у меня была своя комната, которая закрывалась на замок.
Я привыкла, что когда я прихожу домой, то на меня никто не смотрит, ничего не спрашивает, никого не надо слушать.
Это не так. С по настоящему подходящим тебе мужчиной какаешь при открытой двери и ковыряешь прыщи, настолько он для тебя комфортен.
Изменить он может при любом желании. Например, под предлогом поездки к родственнику и даже в обеденный перерыв на работе. Здесь вопрос доверия. Ну изменит, ну расстанетесь. Не на привязи же держать и контролировать.
У меня был подобный опыт. Только я была на месте вашего мч. Это привело к тому, что мои друзья знали больше о моей жизни, чем он, тк ему не нравилось общаться "о бытовых" моментах и вообще разговаривать, хотя на этапе первичных отношений с этим было норм. Все это привело к охлаждению, а в последствии расставанию.
Мне кажется, это не ваш человек. Со своим голову можно не мыть на пару, если не хочешь и не подвергаться внутреннему и внешнему осуждению. Уровень приемлемого /не приемлемого должен быть одинаков, как и уровень экстраверсии и интроверсии. А ещё не забыть про биоритм
Со своим человеком можно ходить не мытой и вонять? Я так не думаю. И не смогу. Мне будет стыдно.
Что все прицепились к этим изменам. Это не вопрос доверия для меня. Я считаю всех мужчин одинаковыми в этом аспекте.
На ужин в ресторан я иду есть и общаться. На прогулку я иду гулять и общаться. Если я не хочу разговаривать, то я никуда не иду.
Не то, что прям задушевные монологи постоянно дома заводит, ничего из ряда вон, просто что-то рассказывает, спрашивает из насущного. Иногда я говорю что я не в настроении, устала, но все равно бытовые диалоги никуда не денешь, и невозможно же быть всегда не в настроении..
У вас, видимо, быстро возникает чувство "задерганности". Он как бы все время вламывается в ваш внутренний мир. С этим не сделать ничего, разве что специально оговаривать время общения, например, общаемся с 14 до 17.
У моего нет друзей которые бы знали о его жизни больше чем я. Нет друзей вообще. Как и у меня.
Мы в этом очень похожи, оба интроверты.
Со своим человеком можно ходить не мытой и вонять? Я так не думаю. И не смогу. Мне будет стыдно.
Что все прицепились к этим изменам. Это не вопрос доверия для меня. Я считаю всех мужчин одинаковыми в этом аспекте.
Знаете, это вопрос вашего образа жизни и то, как вы себя ставите. Если вы его предупреждаете об этом взаранее и ему норм, то проблем не вижу. Наполеон просил Жозефину не мыться месяц перед его приездом. Им было норм обоим.
А насчёт измен, да, это вопрос чисто доверия. Если вы хотите 100% гарантии отсутствия у него зппп, то только 24/7 вместе, в том числе вне дома и "вход" по лакмусовой бумажке. Таковы реалии
Ну да
Будет врстьв принципе, подавляющее число тех, кто изменяет, врет
Никакие "расположения квартир' этому не мешают
Я считаю что соблазниться конфетами, работая на шоколадной фабрике, гораздо проще ,чем в ситуациии, когда их нет в поле зрения.
Мужчина в отношениях на расстоянии - это такой вот работник фабрики. Вот и все. Когда есть море возможностей, то рано или поздно ими воспользуешься.
Знаете, это вопрос вашего образа жизни и то, как вы себя ставите. Если вы его предупреждаете об этом взаранее и ему норм, то проблем не вижу. Наполеон просил Жозефину не мыться месяц перед его приездом. Им было норм обоим.
А насчёт измен, да, это вопрос чисто доверия. Если вы хотите 100% гарантии отсутствия у него зппп, то только 24/7 вместе, в том числе вне дома и "вход" по лакмусовой бумажке. Таковы реалии
Ему может будет и норм что от меня несёт за километр. А мне точно будет не норм. Мне будет стыдно.
Я считаю что соблазниться конфетами, работая на шоколадной фабрике, гораздо проще ,чем в ситуациии, когда их нет в поле зрения.
Мужчина в отношениях на расстоянии - это такой вот работник фабрики. Вот и все. Когда есть море возможностей, то рано или поздно ими воспользуешься.
Так
В итоге
Вы пока терпите жуткие мучения совместной жизни, чтобы... он не соблазнился, если будет не под боком.
Так?
Но поговорить с ним о раздельной жизни не считаете нужным, потому что, согласившись, он начнет изменять.
Так?
Ну да. Надо бросать терпеть этот реальный как кошмар. И не переходить к гипотетическому
Так
В итоге
Вы пока терпите жуткие мучения совместной жизни, чтобы... он не соблазнился, если будет не под боком.
Так?
Но поговорить с ним о раздельной жизни не считаете нужным, потому что, согласившись, он начнет изменять.
Так?
Ну да. Надо бросать терпеть этот реальный как кошмар. И не переходить к гипотетическому
Нет. Мучения я терплю чтобы иметь близкого человека.
В отношениях на расстоянии он уже не будет близким и и его верность будет под вопросом.