Подскажите тогда, где в россии найти достойного мужчину, чтобы был молодым, красивым, богатым и щедрым?
Вокруг один неликвид мужского пола, а те немногие симпатичные и обеспеченные мужчины которые мне встречались имели чсв космического уровня, и вокруг них постоянно крутились молодые девушки желающие иметь с ними отношения.
Так ты не там ищешь, ты в красной книге ищи под наименованием лох щедрый и при деньгах!!!
Я уже многократно говорил, что живу в коттеджном поселке бизнес-класса. Тут сплошь и рядом, либо чиновкик не самый мелкий, либо большой руководитель в крупной компании, либо бизнесмен, либо медийный человек, которого люд знает в лицо...
Если ты встретишь большинство из нас где-нибудь в ашане, ты даже не догадаешься о том сколько у кого денег. Мы мало чем отличаемся внешне от обычного человека.
Для нас деньги - это инструмент для реализации своих проектов и амбиций, а не для того чтобы доказывать бабам - смотри какой я классный. Девочки бегите сюда, будем вас содержать и в ответ не будем ничего требовать!
богатый всегда отличается от бедного внешне, не надо лапшу вешать. отношения это инвестиции, мужчина вкладывается в женщину финансово, это естественно . богатые мужчины как раз уважают меркантильных женщин
Подскажите тогда, где в россии найти достойного мужчину, чтобы был молодым, красивым, богатым и щедрым?
Вокруг один неликвид мужского пола, а те немногие симпатичные и обеспеченные мужчины которые мне встречались имели чсв космического уровня, и вокруг них постоянно крутились молодые девушки желающие иметь с ними отношения.
Ищи нормального а не достойного. Идеального всё равно никогда не найдёшь.
конечно зависит. женщина расслаблена с обеспечуном. так как за женщиной красиво ухаживали , дарили дорогие подарки и цветы, водили по ресторанам, подарили квартиру, машину. не надо волноваться о беременности, у обеспечуна хватит денег на ребенка и он не сольется, продолжит обеспечивать, ну или предложит брак. такие мужчины не боятся брать ответственность. с нищерами такого быть не может, у них на презервативы то денег нет, и живут с мамкой. о каком оргазме тогда может идти речь?
Такая взрослая, а до сих пор веришь в сказки 🤦
богатый всегда отличается от бедного внешне, не надо лапшу вешать. отношения это инвестиции, мужчина вкладывается в женщину финансово, это естественно . богатые мужчины как раз уважают меркантильных женщин
Инвестиция - это то, что приносит прибыль/дивиденды. Вложения в бабу - это вовсе не инвестиция, а просто затрата...
Инвестиция - это то, что приносит прибыль/дивиденды. Вложения в бабу - это вовсе не инвестиция, а просто затрата...
Которая уйдёт как вода в песок, а женщина ещё и обесценит все твои усилия и вложения! Жить стоит только для себя и только ради своего счастья! И плевать на все хотелки тупых пёzд!
Богатый мужчина он потому и богатый что никогда не будет вкладываться в убыточный актив! А любая баба это убыток в квадрате!!!
Нет, бро, только убытки! И алименты, а ещё раздел имущества и может быть чужого наёбыша до кучи, так что тест днк делать надо обязательно чтобы потом не пришлось алименты платить на чужого спуща!
Я не бро) Я Ж)
И брак у нас равноправных партнеров, оба инженеры и счастливы в браке)
Но вот эту писанину про обеспечунов терпеть не могу.
Более того их нет. А если и есть, то крайняя редкость по каким то обстоятельствам.
Оба должны работать, никто зря 5лет учиться не станет.
А работать не хотят только низ.социалки, школу кое как на тройки окончили, и надо чтоб кто то и дальше кормил.
Содержат только домашних питомцев.
Я не бро) Я Ж)
Более того их нет. А если и есть, то крайняя редкость по каким то обстоятельствам.
А работать не хотят только низ.социалки, школу кое как на тройки окончили, и надо чтоб кто то и дальше кормил.
Как это нет, полно примеров когда молодые, успешные и обеспеченные мужчины женились на женщинах старше себя и с очень скромным доходом.
Вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично, муж принял детей как родных, всем обеспечивает, и во всем помогает в быту.
богатый мужчина так не размышляет. нет денег, нет отношений и он это понимает. только нищеры ждут , что им с неба упадут отношения с женщиной.
Богатые и умные М они с богатыми и умными Ж, а не домашними питомцами.
Откуда вам знать как размышляют люди образованные?))
Кста, чем богаче, тем экономнее, копейку не упустит)
Нищеры никак не пересекаются с образованными специалистами.
И женщин умных и хорошо образованных в любой специальности полно.
Так что ждет вас грузчик -обеспечун с вашим уровнем развитости и необразованности)
какую прибыль, он же не пополамщик, чтоб деньги с женщины получать . он получит отношения и любящую женщину. это как минимум
Вам какой смысл объяснять законы бизнеса, если вы не владеете самыми простейшими знаниями?
Вкладываются во что то, а не в кого то,
например, инвестирование с целью максимального прироста капитала.
Вкладываются в дело, чтобы развить бизнес и получать прибыль.
Глупые Ж =они для таких же глупых М, где процветают измены, бухло, сосание и прочие антисоциальные деяния.
Богатые и умные М они с богатыми и умными Ж, а не домашними питомцами.
Откуда вам знать как размышляют люди образованные?))
Кста, чем богаче, тем экономнее, копейку не упустит)
Нищеры никак не пересекаются с образованными специалистами.
И женщин умных и хорошо образованных в любой специальности полно.
Так что ждет вас грузчик -обеспечун с вашим уровнем развитости и необразованности)
можно выучиться, я миллион раз повторила
Вам какой смысл объяснять законы бизнеса, если вы не владеете самыми простейшими знаниями?
Вкладываются во что то, а не в кого то,
например, инвестирование с целью максимального прироста капитала.
Вкладываются в дело, чтобы развить бизнес и получать прибыль.
Глупые Ж =они для таких же глупых М, где процветают измены, бухло, сосание и прочие антисоциальные деяния.
глупые ж, это бесплатные давалки. а меркантильные женщины очень даже умные
Плебеям не дано понять) Они алчны и глупы.
Чувства -они для всесторонне развитых и образованных, сюда же моральные и нравственные качества относятся, чем шариковы не блещут.
Как можно постичь высшую математику не зная ее основ?))
Из той же серии.
чувства на хлеб не намажешь. и если мужчина не тратится на женщину, он ее не любит . это истина
Для того чтобы учиться, нужно поступать после школы, окончив на 5, ведь все не просто так.
И не все могут учиться даже те, что поступают
Дети развиваются с детства в образованных семьях.
Никто бы не работал грузчиками и пр. дорожными работниками, если имели способности
У вас об этом крайне абстрактные представления.
Ум, интеллект, способности даются ребенку от родителей.
если он родился в простой семье, то выше он прыгнуть не сможет своего потенциала.
какую прибыль, он же не пополамщик, чтоб деньги с женщины получать . он получит отношения и любящую женщину. это как минимум
Он получит геморрой и лишнюю головную боль, а не отношения. А любить она будет не его, а его бабки. То есть получит он ровным счетом ничего. То есть с таким успехом он может взять любовь продажную и всё будет намного проще и выхлопа будет больше.
Нет, это все из одной серии) Уровень один.
Почему люди все меряют деньгами = потому что выросли в нищете, и мама внушала выходи за богатого. Только так не бывает
Мама не заставляла читать книги запоем с самого детства, ходить во всевозможные студии школы - музыкальные, художественные, школы английского у к примеру.
У кого какие способности, родители способствуют развитию ребенка, и только полученные знания дают в комплексе результат.
Это я написала крайне обобщенно.. ВСЕ МНОГОГРАННЕЕ И СЛОЖНЕЕ.
Если ребенок учился с 2ки на 3ку -понятно что он даже из школьной программы ничего не усвоил. Что говорить о большем?
чувства на хлеб не намажешь. и если мужчина не тратится на женщину, он ее не любит . это истина
Это никоим образом не связано. Он будет тратиться на женщину для того, чтобы получить то, что он хочет. В этой ситуации это просто необходимое вложения. Они с чувством любви никоим образом не связаны.
намажешь еще как)
Мы поженились, учась в институте. И всего достигли, что хотели.
Не будет М тратиться, ну может только пыль в глаза пустить изначально. Да и то уровня зависит.
И это более того не нужно мужчинам.
Они такие же люди со своими чувствами, переживаниями, отрицаниями, и рядом с собой хотят видеть близкого человека рядом, а не попрошайку. Потому пары и распадаются из за непонимания.
Я не бро) Я Ж)
Слова здравой женщины, плюсую! 👍
богатый мужчина так не размышляет. нет денег, нет отношений и он это понимает. только нищеры ждут , что им с неба упадут отношения с женщиной.
Так мыслят только богатые дедушки лет 60, которые понимают, что 20-летняя красотка не будет с ним по любви. А вот за денежку свою вагину продаст... Ты видимо с красивыми и реально богатыми никогда не общалась. Или относишь к богатым тех, кто чуть выше среднего получает.