высокий доход отражается на внешности. значит он пиз..бол был. ну или такой попался, но это единичные случаи все же
Увы, но в реальной жизни всё как раз наоборот, единицы богатых мужчин еще и красивы внешне, очень много богатых выглядят мало привлекательно по внешности, и я говорю не про их одежду и стиль, они могут одеваться очень стильно, а про черты лица, рост, телосложение, они как раз не вызывают физического влечения.
Увы, но в реальной жизни всё как раз наоборот, единицы богатых мужчин еще и красивы внешне, очень много богатых выглядят мало привлекательно по внешности, и я говорю не про их одежду и стиль, они могут одеваться очень стильно, а про черты лица, рост, телосложение, они как раз не вызывают физического влечения.
еще ни разу не видела прям красавчиков нищуков, честно. даже если и есть красота, денег то нет, поэтому увянет все быстро. вот богатых мужчин сразу видно, ухоженные волосы и ногти, красивая и дорогая одежда, зубы белые и здоровые. и конечно харизма, такие мужчины уверенные в себе и щедрые. знают как себя преподнести, очень обоятельные
грузчик это твой потолок видимо, не на что больше не годишься 🤣богатые мужчины ищут женственную девушку/женщину. что б ее оберегать, им не нужно чтобы она работала и уставала . с его деньгами она может стать певицей или актрисой, рисовать картины. вот как они рассуждают. задача женщины быть и любить обеспечуна. ВСЁ
Задача женщины быть и любить обеспечуна вот и всё 🤣. Сказано прямо в яблочко. Если он для неё обеспечун, просто мешок с ресурсами, а какой любви можно вообще говорить? Уже одно это слово показывает что она его ни во что не ставит.
Богатые ты выбирают богатство, поэтому они и становятся таковыми. А какая роль в этом в этой ситуации женщины как повезёт, скорее как нужного инструмента. А все вот эти актриса и рисовальщица это просто чтобы она чем-то себя занимала и не е*** ему мозги, пока он думает как из богатого стать олигархом.
Наоборот, единицы нищуков красивы и то, лет до 25, а после 30-35 любой нищер - ypoдец без денег и ухода
Задача женщины быть и любить обеспечуна вот и всё 🤣. Сказано прямо в яблочко. Если он для неё обеспечун, просто мешок с ресурсами, а какой любви можно вообще говорить? Уже одно это слово показывает что она его ни во что не ставит.
Богатые ты выбирают богатство, поэтому они и становятся таковыми. А какая роль в этом в этой ситуации женщины как повезёт, скорее как нужного инструмента. А все вот эти актриса и рисовальщица это просто чтобы она чем-то себя занимала и не е*** ему мозги, пока он думает как из богатого стать олигархом.
Обеспечун звучит уважительно
Что за бред вы пишите, в реальной жизни полно примеров когда женщины с низким доходом и внешностью ниже среднего выходили замуж за симпатичных и обеспеченных мужчин.
Вам пример моя тетя, она в 42 года, с двумя детьми от прошлого брака, вышла замуж за обеспеченного красавчика на 12 лет младше её, живут отлично муж всем обеспечивает.
У вас тунеядок в голове только одно. Обеспечивает обеспечивает и обеспечивает. В нормальных семьях работают оба. А это пример благородного оленя и пиявки-тунеядки с вывеской счастливая жизнь.
Увы, но факт, были обеспеченные, конечно не долларовые миллионеры, но доход миллион рублей с плюсом в месяц у них был, но это не мешало им всегда делить счета в кафе, ресторанах и совместные путишествия всегда оплачивали каждый свою часть.
И инициаторами разрыва отношений были они, один мне прямо сказал, что я ему не ровня, было очень не приятно.
Раз делили счета, то что вы с ними делали?
У вас тунеядок в голове только одно. Обеспечивает обеспечивает и обеспечивает. В нормальных семьях работают оба. А это пример благородного оленя и пиявки-тунеядки с вывеской счастливая жизнь.
Да не нормальные это семьи, где оба пашут, а жизнь упаханной женщины и ненавидящего ее мужа, дро чащего на красоток, потому что у женщины, работающей в полную силу уже нет сил на зал, косметолога и подбор луков, до дома добежит, нажрется и спать
Потому, что страшный, но состоятельный мужчина, как минимум подсознательно понимает, что женщинам его внешка не нравится, и сразу пытается женщину "купить", чтобы хоть как-то ее заинтересовать.
Если мужчина как минимум симпатичный и при деньгах, у него нет смысла "покупать" женщину. Он женским вниманием не обделен!
Симпатичные при деньгах - самые щедрые, а страшные наоборот обозлены и не тратятся
обычно, если человек глупый, то чем меньше он может, тем больше требует
Еще как могут, за мной ухаживал один весьма обеспеченный мужчина, дарил дорогие подарки, водил по дорогим ресторанам, но дальше общения я его не допускала, даже поцеловать его мне было противно.
Ну вот прикинь а нищеры все такие, еще и женщин ненавидят, считают всех старухами, они тут хорошо себя раскрыли во всей красе
Всё так, но только где в россии найти богатого и щедрого мужчину, чтобы был еще и внешне симпатичен и в хорошей форме.
Все молодые, обеспеченные и симпатичные мужчины с которыми у меня были отношения, все были пополамщики, а все мужчины которые были готовы меня содержать, внешне были мягко говоря мало привлекательны и с лишнем весом, с такими я бы ни за какие деньги не согласилась встречаться.
Так будешь до 100 лет искать. Так они и были пополамщиками потому что лишний раз в такую эгоистку с запросами никто не вложится. А те деды, которые готовы обеспечивать для них деньги уже мало что значат.
Научись что-то отдавать, а не только брать.
Увы, но факт, были обеспеченные, конечно не долларовые миллионеры, но доход миллион рублей с плюсом в месяц у них был, но это не мешало им всегда делить счета в кафе, ресторанах и совместные путишествия всегда оплачивали каждый свою часть.
И инициаторами разрыва отношений были они, один мне прямо сказал, что я ему не ровня, было очень не приятно.
Тебе неприятно, что не увидели в тебе ровню 🤣
А что по-твоему должен чувствовать мужчина, когда всё бабье в один голос кричит что большинство мужчин для них не ровня? Наверное это другое.
Я наоборот заметила, чем мужчина внешне хуже - тем жаднее, симпатичные более щедрые и денег не считают. А мужчина с внешними недостатками зачастую может и будет тратиться, но строго вымерять все и лишнего не дадут.
Есть 3 типа мужского пола: пополамщики - это просто дно, не мужчины, обеспечун щедрый - дает не на конкретные хотелки, а крупные суммы без отчета несколько раз в месяц, веселый, довольный жизнью, такие все симпатичные внешне, у подруги такой внешне хоть в журнале сниматься может, и есть обеспечун расчетливый, все вымеряет, больше положенного подумает дать ли, крот в общем - эти с недочетами во внешке, кротовья сущность на лице написана.
Да не нормальные это семьи, где оба пашут, а жизнь упаханной женщины и ненавидящего ее мужа, дро чащего на красоток, потому что у женщины, работающей в полную силу уже нет сил на зал, косметолога и подбор луков, до дома добежит, нажрется и спать
Но они же не на заводе пашут по 12 часов в смену. При обычной стандартной работе которая есть у большинства всегда найдётся время и для магазинов и для собственной красоты.
Почему твоя мать не нашла обеспкчуна и ты выросла в нищете тогда?))
Так пашут только пахари в деревне.
А люди работают оба и занимаются любимым делом.
Для этого они оканчивают вуз)
Чета я еще ни разу не упахивалась)
Так умные образованные и внешне айс) Это гены)
Так будешь до 100 лет искать. Так они и были пополамщиками потому что лишний раз в такую эгоистку с запросами никто не вложится. А те деды, которые готовы обеспечивать для них деньги уже мало что значат.
Научись что-то отдавать, а не только брать.
Если деньги ничего для них не значат, зачем же они работают?))
Не соглашусь, богатые красавчики с которыми я общалась и имела отношения были все пополамщики, на себя они тратили действительно много, и плюс красавчики всегда окружены и даже развращены женским вниманием, из личного опыта когда я была в отношениях с богатым красавчиком то преходилось постоянно отгонять от него конкуренток, и в конечном итоге он все равно бросил меня и выбрал более молодую девушку.
еще ни разу не видела прям красавчиков нищуков, честно. даже если и есть красота, денег то нет, поэтому увянет все быстро. вот богатых мужчин сразу видно, ухоженные волосы и ногти, красивая и дорогая одежда, зубы белые и здоровые. и конечно харизма, такие мужчины уверенные в себе и щедрые. знают как себя преподнести, очень обоятельные
Некрасивое лицо ни какие деньги не исправят, даже пластическая хирургия имеет ограничения, возьмите в пример того же Сечина, один из богатейших мужчин, а выглядит отвратительно, мне бы даже сидеть рядом с таким было бы не приятно.
Есть 3 типа мужского пола: пополамщики - это просто дно, не мужчины, обеспечун щедрый - дает не на конкретные хотелки, а крупные суммы без отчета несколько раз в месяц, веселый, довольный жизнью, такие все симпатичные внешне, у подруги такой внешне хоть в журнале сниматься может, и есть обеспечун расчетливый, все вымеряет, больше положенного подумает дать ли, крот в общем - эти с недочетами во внешке, кротовья сущность на лице написана.
Подскажите тогда, где в россии найти достойного мужчину, чтобы был молодым, красивым, богатым и щедрым?
Вокруг один неликвид мужского пола, а те немногие симпатичные и обеспеченные мужчины которые мне встречались имели чсв космического уровня, и вокруг них постоянно крутились молодые девушки желающие иметь с ними отношения.
пусть думает. чем богаче он становится, тем лучше . главное женщину не напрягает работой
конечно зависит. женщина расслаблена с обеспечуном. так как за женщиной красиво ухаживали , дарили дорогие подарки и цветы, водили по ресторанам, подарили квартиру, машину. не надо волноваться о беременности, у обеспечуна хватит денег на ребенка и он не сольется, продолжит обеспечивать, ну или предложит брак. такие мужчины не боятся брать ответственность. с нищерами такого быть не может, у них на презервативы то денег нет, и живут с мамкой. о каком оргазме тогда может идти речь?
Некрасивое лицо ни какие деньги не исправят, даже пластическая хирургия имеет ограничения, возьмите в пример того же Сечина, один из богатейших мужчин, а выглядит отвратительно, мне бы даже сидеть рядом с таким было бы не приятно.
вы о какой красоте говорите? я например незнаю как оценивать внешность старого или пожилого человека "на красоту". в молодости он приятный мужчина , ничего отвратительного не вижу. сейчас ухоженный пожилой мужчина .
конечно зависит. женщина расслаблена с обеспечуном. так как за женщиной красиво ухаживали , дарили дорогие подарки и цветы, водили по ресторанам, подарили квартиру, машину. не надо волноваться о беременности, у обеспечуна хватит денег на ребенка и он не сольется, продолжит обеспечивать, ну или предложит брак. такие мужчины не боятся брать ответственность. с нищерами такого быть не может, у них на презервативы то денег нет, и живут с мамкой. о каком оргазме тогда может идти речь?
А че ты в нищете то выросла?
Че твоей матери никто подарки не дарил? итд итп
Грузчик чтоль обеспечун?))) Ахах)
высокий доход отражается на внешности. значит он пиз..бол был. ну или такой попался, но это единичные случаи все же
Вот тебе два состоятельных мужчины. Ну прям супер красавцами их не назовешь, да и деды уже просроченные, как тут любят выражаться... ))
Почему ребята при деньгах, а лазерную коррекцию зрения себе не сделают, почему Джобс себе волосы не пересадил? Почему Билл Гейтс себе седину не камуфлирует? И еще 1000 почему...
Ответ прост. Реально богатому пoxер на мнение окружающих, а вот бедному как раз хочется казаться богатым, он из кожи вон лезет, чтобы айфон себе купить и шмотки брендовые (или реплику под них)...
Вот тебе два состоятельных мужчины. Ну прям супер красавцами их не назовешь, да и деды уже просроченные, как тут любят выражаться... ))
Почему ребята при деньгах, а лазерную коррекцию зрения себе не сделают, почему Джобс себе волосы не пересадил? Почему Билл Гейтс себе седину не камуфлирует? И еще 1000 почему...
Ответ прост. Реально богатому пoxер на мнение окружающих, а вот бедному как раз хочется казаться богатым, он из кожи вон лезет, чтобы айфон себе купить и шмотки брендовые (или реплику под них)...
при чем тут волосы и седина?? если бы они были женщинами, это одно дело. во первых у джобса был рак, а эта болезнь никого не красит . во вторых коррекция зрения это личное дело, если не сделали значит не все так плохо. и не обязательно у них зрение плохое, это может быть часть образа и богатые мужчины в очках очень даже секси. в третьих если нищер возьмет в кредит айфон и шмотки, это не сделает его богатым 😂 нищеебов сразу видно 🙄
при чем тут волосы и седина?? если бы они были женщинами, это одно дело. во первых у джобса был рак, а эта болезнь никого не красит . во вторых коррекция зрения это личное дело, если не сделали значит не все так плохо. и не обязательно у них зрение плохое, это может быть часть образа и богатые мужчины в очках очень даже секси. в третьих если нищер возьмет в кредит айфон и шмотки, это не сделает его богатым 😂 нищеебов сразу видно 🙄
Я уже многократно говорил, что живу в коттеджном поселке бизнес-класса. Тут сплошь и рядом, либо чиновкик не самый мелкий, либо большой руководитель в крупной компании, либо бизнесмен, либо медийный человек, которого люд знает в лицо...
Если ты встретишь большинство из нас где-нибудь в ашане, ты даже не догадаешься о том сколько у кого денег. Мы мало чем отличаемся внешне от обычного человека.
Для нас деньги - это инструмент для реализации своих проектов и амбиций, а не для того чтобы доказывать бабам - смотри какой я классный. Девочки бегите сюда, будем вас содержать и в ответ не будем ничего требовать!