Гость
Статьи
Нарушение личной …

Нарушение личной границы,мгновенное отвращение к человеку

Добрый день, дорогие форумчане.
У меня на днях ,произошла тут история.
Начала общаться/встречаться с одним МЧ.
На первый взгляд,все меня устраивало. Нам было весело,интересно,было много эмоций,интим(на его территории,ездили к нему на дачу).
Все поменялось после того,как мы остались на ночь у меня дома. Я снимаю квартиру. Обеспечиваю себя сама.
Он тут вдруг внезапно у меня дома,начал вести себя как хозяин. Ходил разглядывал мою квартиру и даже шкафы открывал и смотрел,я ему на это сказала,что не стоит этого делать. Это что вообще было? Он вообще адекватный? Моментно у меня к нему перегорело.После этого,мы не виделись. Я сливаюсь со встреч с ним,хочу ему сказать,что у нас ничего не получится. Нормально ли это?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно было бы просто сказать, что вам не приятно такое. Зачем бросать сразу?

Гость

А вас абсолютно нормальная реакция на хамство и плохое воспитание.

Гость

Ты просто психическая

Гость

Блуд или прелюбодяние – это половые отношения между людьми, не состоящими в браке. Библия ясно осуждает такие действия: «Не прелюбодействуй.» (Исход 20,14)

Добрый день! Ваша реакция абсолютно понятна, и то, что вы хотите завершить отношения после такого поведения, вполне нормальное решение. Когда человек начинает вести себя как “хозяин”, особенно в чужом пространстве, это может быть признаком недостаточного уважения к вашим границам. Это могло вызвать у вас чувство дискомфорта, и ваше желание прекратить встречаться с ним выглядит как естественная реакция на эту ситуацию.

Если вам не понравилось его поведение, не стоит продолжать отношения, ради которых вы чувствуете дискомфорт. Объяснить ему свою позицию — это нормально. Вы можете сказать, что вам важно уважение личных границ и что его поведение заставило вас пересмотреть отношения. Это будет честно и поможет избежать дальнейших недопониманий.

Лучше всего быть искренней и не тянуть, если вы уже приняли решение.

Я психолог, если что пишите. Связь через тг прикройте гештальт

Гость

Есть такие люди, бесцеремонная. У нас невестка приходила и говорила-ну показывайте, что у вас в шкафах. 😂
Некоторые говорят, что это простые добрые люди. 😀Но я думаю, что простота хуже воровства. Гони его дурака в шею. Пусть в начале научится этикету.
Ииничего объяснять не надо. Просто при ближайшем с ним знакомстве ты сильно разочаровалась.

Гость
Гость

Есть такие люди, бесцеремонная. У нас невестка приходила и говорила-ну показывайте, что у вас в шкафах. 😂
Некоторые говорят, что это простые добрые люди. 😀Но я думаю, что простота хуже воровства. Гони его дурака в шею. Пусть в начале научится этикету.
Ииничего объяснять не надо. Просто при ближайшем с ним знакомстве ты сильно разочаровалась.

Мда уж. Я в шоке с таких людей. Где их оспитывали вообще?

Гость
Гость

Ты просто психическая

Вы уверена что я? Может человек,который слишком много себе позволил?

Гость
Гость

Блуд или прелюбодяние – это половые отношения между людьми, не состоящими в браке. Библия ясно осуждает такие действия: «Не прелюбодействуй.» (Исход 20,14)

Я атеист.
Прошло много тысяч лет эволюции развития человеческой мысли,науки.
Но если Вас все еще нужно поощрять раем и запугивать адом,вырезками из Библии,чтобы вы были хорошим и правильным человеком,у меня для вас плохие новости-вы глупый человек.

Гость

Боже храни Россию!

Гость

ты странная, приглашаешь чувака к себе домой, спишь с нм, а шкаф открыть он не может))) Типа он должен на стульчике сидеть в коридоре (который он с собой принес)? зачем тогда приглашать? и какая связь с тем, что ты обеспечиваешь себя сама? это камень в ег огород? он тебе денег должен дать, тогда может твой шкаф открыть?)))

Гость
Гость

Я атеист.
Прошло много тысяч лет эволюции развития человеческой мысли,науки.
Но если Вас все еще нужно поощрять раем и запугивать адом,вырезками из Библии,чтобы вы были хорошим и правильным человеком,у меня для вас плохие новости-вы глупый человек.

Ни телепортироваться, ни изменять гравитацию чтоб летать, ни продлевать жизнь, ни лечить некоторые тяжелые заболевания. Так себе наука

Нормально, конечно. Хотя куда лучше резко одернуть и объяснить, где проходят личные границы. Обычно все понимают быстро.

Гость

А каким образом можно вступить в брак, не состоя в половых отношениях? 🤔 По расчёту, что ли?

Гость

ты странная, приглашаешь чувака к себе домой, спишь с нм, а шкаф открыть он не может))) Типа он должен на стульчике сидеть в коридоре (который он с собой принес)? зачем тогда приглашать? и какая связь с тем, что ты обеспечиваешь себя сама? это камень в ег огород? он тебе денег должен дать, тогда может твой шкаф открыть?)))

Не поняла. Ты тоже лезешь по чужим шкафам при первой возможности? Для тебя тоже плохие новости.

Гость

Может грабануть хотел, или запомнить где что лежит чтоб потом грабануть, все у вас верно сработало ,автор, это не нарушение границ, это ппц. Не сливайтесь, скажите ему почему не хотите с ним отношения, пусть подумает разок

Гость
Гость

вот зачем знать что в шкафах у кого, зачем ей эта информация вообще, это не простота, это желание поставить в неловкое положение

Гость
Гость

да, а почему он может в шкафах лазить? приглашение домой и переспать еще не дает ему права хозяина?

Гость
Гость

да, а почему он может в шкафах лазить? приглашение домой и переспать еще не дает ему права хозяина?

переверните ситуацию наоборот: если мужчина вас приглашает к себе домой, но при этом говорит, твое место - в кровати, на кухню не заходи, холодильник не открывай, в шкаф не лезь, знай свое место, ты тут не хозяйка!

Гость
Шушера

Не поняла. Ты тоже лезешь по чужим шкафам при первой возможности? Для тебя тоже плохие новости.

да, я у своего мужчины, как у себя дома! шкафы и холодильники я открываю. И у меня дома тоже, если я пускаю мужчину в себя, я его пускаю и в свой шкаф))) пусть посмотрит на мои шмотки, мне не жалко)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: