Добрый день, дорогие форумчане.
У меня на днях ,произошла тут история.
Начала общаться/встречаться с одним МЧ.
На первый взгляд,все меня устраивало. Нам было весело,интересно,было много эмоций,интим(на его территории,ездили к нему на дачу).
Все поменялось после того,как мы остались на ночь у меня дома. Я снимаю квартиру. Обеспечиваю себя сама.
Он тут вдруг внезапно у меня дома,начал вести себя как хозяин. Ходил разглядывал мою квартиру и даже шкафы открывал и смотрел,я ему на это сказала,что не стоит этого делать. Это что вообще было? Он вообще адекватный? Моментно у меня к нему перегорело.После этого,мы не виделись. Я сливаюсь со встреч с ним,хочу ему сказать,что у нас ничего не получится. Нормально ли это?
Можно было бы просто сказать, что вам не приятно такое. Зачем бросать сразу?
А вас абсолютно нормальная реакция на хамство и плохое воспитание.
Ты просто психическая
Блуд или прелюбодяние – это половые отношения между людьми, не состоящими в браке. Библия ясно осуждает такие действия: «Не прелюбодействуй.» (Исход 20,14)
Добрый день! Ваша реакция абсолютно понятна, и то, что вы хотите завершить отношения после такого поведения, вполне нормальное решение. Когда человек начинает вести себя как “хозяин”, особенно в чужом пространстве, это может быть признаком недостаточного уважения к вашим границам. Это могло вызвать у вас чувство дискомфорта, и ваше желание прекратить встречаться с ним выглядит как естественная реакция на эту ситуацию.
Если вам не понравилось его поведение, не стоит продолжать отношения, ради которых вы чувствуете дискомфорт. Объяснить ему свою позицию — это нормально. Вы можете сказать, что вам важно уважение личных границ и что его поведение заставило вас пересмотреть отношения. Это будет честно и поможет избежать дальнейших недопониманий.
Лучше всего быть искренней и не тянуть, если вы уже приняли решение.
Я психолог, если что
Есть такие люди, бесцеремонная. У нас невестка приходила и говорила-ну показывайте, что у вас в шкафах. 😂
Некоторые говорят, что это простые добрые люди. 😀Но я думаю, что простота хуже воровства. Гони его дурака в шею. Пусть в начале научится этикету.
Ииничего объяснять не надо. Просто при ближайшем с ним знакомстве ты сильно разочаровалась.
Есть такие люди, бесцеремонная. У нас невестка приходила и говорила-ну показывайте, что у вас в шкафах. 😂
Некоторые говорят, что это простые добрые люди. 😀Но я думаю, что простота хуже воровства. Гони его дурака в шею. Пусть в начале научится этикету.
Ииничего объяснять не надо. Просто при ближайшем с ним знакомстве ты сильно разочаровалась.
Мда уж. Я в шоке с таких людей. Где их оспитывали вообще?
Блуд или прелюбодяние – это половые отношения между людьми, не состоящими в браке. Библия ясно осуждает такие действия: «Не прелюбодействуй.» (Исход 20,14)
Я атеист.
Прошло много тысяч лет эволюции развития человеческой мысли,науки.
Но если Вас все еще нужно поощрять раем и запугивать адом,вырезками из Библии,чтобы вы были хорошим и правильным человеком,у меня для вас плохие новости-вы глупый человек.
Боже храни Россию!
ты странная, приглашаешь чувака к себе домой, спишь с нм, а шкаф открыть он не может))) Типа он должен на стульчике сидеть в коридоре (который он с собой принес)? зачем тогда приглашать? и какая связь с тем, что ты обеспечиваешь себя сама? это камень в ег огород? он тебе денег должен дать, тогда может твой шкаф открыть?)))
Я атеист.
Прошло много тысяч лет эволюции развития человеческой мысли,науки.
Но если Вас все еще нужно поощрять раем и запугивать адом,вырезками из Библии,чтобы вы были хорошим и правильным человеком,у меня для вас плохие новости-вы глупый человек.
Ни телепортироваться, ни изменять гравитацию чтоб летать, ни продлевать жизнь, ни лечить некоторые тяжелые заболевания. Так себе наука
Нормально, конечно. Хотя куда лучше резко одернуть и объяснить, где проходят личные границы. Обычно все понимают быстро.
ты странная, приглашаешь чувака к себе домой, спишь с нм, а шкаф открыть он не может))) Типа он должен на стульчике сидеть в коридоре (который он с собой принес)? зачем тогда приглашать? и какая связь с тем, что ты обеспечиваешь себя сама? это камень в ег огород? он тебе денег должен дать, тогда может твой шкаф открыть?)))
Не поняла. Ты тоже лезешь по чужим шкафам при первой возможности? Для тебя тоже плохие новости.
Может грабануть хотел, или запомнить где что лежит чтоб потом грабануть, все у вас верно сработало ,автор, это не нарушение границ, это ппц. Не сливайтесь, скажите ему почему не хотите с ним отношения, пусть подумает разок
вот зачем знать что в шкафах у кого, зачем ей эта информация вообще, это не простота, это желание поставить в неловкое положение
да, а почему он может в шкафах лазить? приглашение домой и переспать еще не дает ему права хозяина?
да, а почему он может в шкафах лазить? приглашение домой и переспать еще не дает ему права хозяина?
переверните ситуацию наоборот: если мужчина вас приглашает к себе домой, но при этом говорит, твое место - в кровати, на кухню не заходи, холодильник не открывай, в шкаф не лезь, знай свое место, ты тут не хозяйка!
Не поняла. Ты тоже лезешь по чужим шкафам при первой возможности? Для тебя тоже плохие новости.
да, я у своего мужчины, как у себя дома! шкафы и холодильники я открываю. И у меня дома тоже, если я пускаю мужчину в себя, я его пускаю и в свой шкаф))) пусть посмотрит на мои шмотки, мне не жалко)
А плинтуса он не открывал случайно? Это типичная и характерная манера для бесцеремонного и наглого пролетариата и ббыыддлллаа совдепа гоните пинками с лестницы и не пускайте в квартиру преподобный контент
переверните ситуацию наоборот: если мужчина вас приглашает к себе домой, но при этом говорит, твое место - в кровати, на кухню не заходи, холодильник не открывай, в шкаф не лезь, знай свое место, ты тут не хозяйка!
На кухню заходить можно, в холодильник лазить нельзя кагбе. Как и в шкаф.
Натурально в детстве банальных вещей родители не вколотили.
Он открыл мой шкаф,прошу прощения,с моим с трусами.
Если мы спим,это не значит что он может шерстить у меня в вещах.
Обеспечиваю себя сама и живу одна,мы не живем с ним вместе,чтобы он позволял себе такое поведение.
да, я у своего мужчины, как у себя дома! шкафы и холодильники я открываю. И у меня дома тоже, если я пускаю мужчину в себя, я его пускаю и в свой шкаф))) пусть посмотрит на мои шмотки, мне не жалко)
Девушка,тут еще зависит,сколько вы вместе в отношениях.
Он пришел ко мне первый раз и позволил себе такое поведение. Я такое себе не позволяю.
Другой разговор мы вместе живем/5 лет встречаемся и он вот так делает
Он открыл мой шкаф,прошу прощения,с моим с трусами.
Если мы спим,это не значит что он может шерстить у меня в вещах.
Обеспечиваю себя сама и живу одна,мы не живем с ним вместе,чтобы он позволял себе такое поведение.
он тебя видел без трусов вообще-то, и свой член в тебя пихал, что случится если он увидит трусы? встречайтесь в отеле тогда.
Девушка,тут еще зависит,сколько вы вместе в отношениях.
Он пришел ко мне первый раз и позволил себе такое поведение. Я такое себе не позволяю.
Другой разговор мы вместе живем/5 лет встречаемся и он вот так делает
Я еще такой человек,что если я прихожу к кому-то в гости,первый раз,я буду задавать человеку вопросы из серии «а можно у вас в туалет сходить?»
Ибо я уважаю чужие личные границы и чужое пространство.
он тебя видел без трусов вообще-то, и свой член в тебя пихал, что случится если он увидит трусы? встречайтесь в отеле тогда.
И что если он пихал свой член? Как вы выражаетесь. Это не значит,что у него есть право вести себя по-хамски и лезть в мои личные вещи.
Или это автоматически ему дает право на все?)
Я уже не буду упоминать того факта,что он буквально напросился ко мне. Я не сторонник встреч на своей территории,тк у меня есть паранойя того,что человек хочет сесть ко мне на шею и на все готовое.
Кстати,забыла упомянуть. Сам он живет с мамой))
А на его территории,я была только на даче его родителей.
А ему на секундочку,34 года.
Мне 27 и я снимаю квартиру и работаю.
Я еще такой человек,что если я прихожу к кому-то в гости,первый раз,я буду задавать человеку вопросы из серии «а можно у вас в туалет сходить?»
Ибо я уважаю чужие личные границы и чужое пространство.
Есть разница между просто гостем и любимым мужчиной. Но даже гость который каждый раз спрашивает можно ли сходить в туалет будет напрягать. Если я пригласила уже подругу домой, логично, что она будет у меня ходить в туалет, т.е. спросить это чисто формальность либо можно спросить "где туалет?". А людей, которые мне не неприятны я не приглашаю.
И что если он пихал свой член? Как вы выражаетесь. Это не значит,что у него есть право вести себя по-хамски и лезть в мои личные вещи.
Или это автоматически ему дает право на все?)
Я уже не буду упоминать того факта,что он буквально напросился ко мне. Я не сторонник встреч на своей территории,тк у меня есть паранойя того,что человек хочет сесть ко мне на шею и на все готовое.
Кстати,забыла упомянуть. Сам он живет с мамой))
А на его территории,я была только на даче его родителей.
уважающий себя мужчина не будет напрашиваться к женщине, таких надо сразу слать лесом. Я уже молчу про то, что он живет с мамо. Он вам не ровня. Ищите мужчину живущего отдельно, как и вы. Тогда не будет таких загонов.
Зачем вам чужой шкаф? Это личные вещи и нечего в них совать свой нос, автор все сделала верно
уважающий себя мужчина не будет напрашиваться к женщине, таких надо сразу слать лесом. Я уже молчу про то, что он живет с мамо. Он вам не ровня. Ищите мужчину живущего отдельно, как и вы. Тогда не будет таких загонов.
Вот тут я с Вами полностью согласна.
Причем бесстыдливо сказал « хотел к тебе напроситься,наверное тебе так будет более комфортнее,чем где-то там у меня на совдеп даче»
Меня в целом это уже напрягло.
Вот тут я с Вами полностью согласна.
Причем бесстыдливо сказал « хотел к тебе напроситься,наверное тебе так будет более комфортнее,чем где-то там у меня на совдеп даче»
Меня в целом это уже напрягло.
А учитывая еще тот факт,что он хочет часто ко мне приезжать и оставаться, у меня и сложилось впечатление о нем,как о человеке отвратительном,который хочет в эту зону комфорта. С мамкой он конечно же жить не хочет,но и деньги за съем жилья для себя тратить,он тоже не хочет. Типичный халявщик,который хочет сесть на шею.(такие у меня внутренние ощущения)Мне это не интересно.
Я уж не говорю про его «серьезную работу» , он юрист в сфере недвижимости. Работает он на фрилансе,на себя. Это никакой стабильности,это то густо,то пусто.
Причем тут душ|туалет|холодильник? Тут еще можно понять.
Зачем он залез в мой шкаф и ходил все разглядывал? Цель в этом какая?
Вам удалось перенести женский мерзостный принцип мое - это мое, а твое это общее даже с денег на жилье. Таким людям как ты в принципе противопоказано жить с другими людьми в квартире. А отдельным бонусом было бы, если бы тебя также приглашали в гости, но также оставляли бы ощущение, что ты враг на чужой территории. Чуть не туда ступишь на мину и скандал.
Причем тут душ|туалет|холодильник? Тут еще можно понять.
Зачем он залез в мой шкаф и ходил все разглядывал? Цель в этом какая?
а что вы синяя борода, у вас там трупы бывших ухажеров? что такого секретного в шкафу? откуда вы узнали, что он его отркыл? что случится, если он увидит вашу красивую одежду? какая разница между дверцей шкафа и дверцей холодильника? вам неприятен этот человек у себя дома, так зачем приглашать?
Вам удалось перенести женский мерзостный принцип мое - это мое, а твое это общее даже с денег на жилье. Таким людям как ты в принципе противопоказано жить с другими людьми в квартире. А отдельным бонусом было бы, если бы тебя также приглашали в гости, но также оставляли бы ощущение, что ты враг на чужой территории. Чуть не туда ступишь на мину и скандал.
Я вроде бы написала,что я уважаю чужое личное пространство и не веду себя в чужом жилье как хозяйка. Такого же я хочу видеть и от своего молодого человека. Пришел первый раз,а уже ведет себя как хозяин.
а что вы синяя борода, у вас там трупы бывших ухажеров? что такого секретного в шкафу? откуда вы узнали, что он его отркыл? что случится, если он увидит вашу красивую одежду? какая разница между дверцей шкафа и дверцей холодильника? вам неприятен этот человек у себя дома, так зачем приглашать?
Он это сделал прямо при мне.
Ходил и разглядывал мою квартиру,залезал в мои комоды. Делал он это с таким видом,будто живет в пещере и никогда не бывал в квартирах.
Таких приживал море
До замужества тоже у меня был парень. Привела в первый раз к себе домой. Так он вообще сразу в холодильник залез 🤣
тебя родители походу колотили по башке. Напрягает мужик в доме, не приглашай его туда для секса, а не сиди и смотри, что он открыл и что пердит в твой диван.
Если бы такое вообще случилось, он бы вылетел вон. А по рукам кое-кто получал куда за меньшее.
Идейный б-дляк не понимает в принципе, что такое личные границы. А потом стонет про "абьюзеров" и "нарциссов". Да вас и положено абьюзить и унижать, вы же сами это демонстрируете. 😄
А учитывая еще тот факт,что он хочет часто ко мне приезжать и оставаться, у меня и сложилось впечатление о нем,как о человеке отвратительном,который хочет в эту зону комфорта. С мамкой он конечно же жить не хочет,но и деньги за съем жилья для себя тратить,он тоже не хочет. Типичный халявщик,который хочет сесть на шею.(такие у меня внутренние ощущения)Мне это не интересно.
Я уж не говорю про его «серьезную работу» , он юрист в сфере недвижимости. Работает он на фрилансе,на себя. Это никакой стабильности,это то густо,то пусто.
Вы совершенно правы.
Ооо, идейное дно подгорело! 😂 Днищу не дали делать чохачю на чужой территории. А оно уже размечталось.