Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с влюбленностью?

Какая же я дура. Уже и злиться на себя нет сил. Влюбилась как малолетка почти что в 40 лет. Мысли все о нем, желание бешенное. Это ощущение легкости в общение, будто знаем друг друга 100 лет…Бабочки летают в животе. Просто я не помню , когда я чувствовала такое…Конечно, вместе с этим прекрасным чувством меня съедает чувство вины, обиды за свой брак. Разве позволено замужней, с детьми чувствовать такое? Как бороться с собой? Я не переходила границ, но очень хочется. 2 стороны борятся во мне. Одна, хорошая, говорит : « беги, пока не поздно..» Вторая же ; « давай, поцелуй его, позволь ему соблазнить себя, ведь ты так давно не чувствовала себя женщиной «. Это просто крик души )
Спасибо, что выслушали.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Старайтесь не пересекаться с ним. Если нет возможности не пересекаться, просто терпите. Это чувство не стоит того, чтобы потерять семью.
Этот мужчина развлечется с Вами и выкинет, еще и всем растрындит о своих успехах с Вами, дойдет все до Вашего мужа, будет скандал, развод, пострадают дети. Оно того не стоит.

В вас сейчас бурлит мощная энергия, вы просто должны её перенаправить в другое русло: попробуйте больше внимания уделить мужу и детям, займитесь спортом. Естественно нужно полностью прекратить свидания с обьектом влюбленности- можете сорваться. После того, как влюбленность уйдет, займитесь семейным климатом, почему вы Женщиной себя не ощущаете. Даже если брак ваш развалится, то хотя бы будете достойной в собственных глазах. Удачи🌺

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: