Гость
Статьи
Отношения, брак стоит …

Отношения, брак стоит ли оно того?

Мне 23. Сегодня после общения с очередным кандидатом в парни поймала себя на мысли, а надо ли оно вообще?
Я люблю себя, сама зарабатываю на все свои хотелки. Захотела - купила айфон, захотела - купила билеты на отдых, захотела - поставила брекеты, сходила к косметологу и т д.
При этом в отношениях предыдущих я часто встречалась с чем-то типа «Зачем тебе айфон? Можно и подешевле что-то купить.» (причем платили даже не они)))))
Или «зачем тебе к косметологу? Дома маску сделать не можешь?» Или «Зачем куда-то лететь вообще? Че в этом Питере делать?» И это не с одним парнем было. А с 2мя.
И последние 2 года кандидаты в парни показывают то же отношение. Типа «зачем тебе все это?»
Начала в шутку уже у парней издалека интересоваться, купили бы они своей девушке ну, скажем, тот же айфон (допустим). На что ответы типа «Да айфоны ***.» Или «ой косметологи - бесполезная трата денег, можно во что-то полезное вложить деньги» и т д. Короче все сводится к тому, что или я все сама себе буду покупать, или мне придется понизить свой уровень жизни и комфорта.
Вопрос. А зачем мне тогда мужчина вообще, если я сама могу себе обеспечить все хотелки???И при этом не будет никаких упреков. И мне не придется упрашивать, выпрашивать, аргументировать.
Задумалась сегодня об этом впервые. Хотя до этого хотела и замуж, и детей, причем, в скором времени. Но я как будто не готова соглашаться на меньшее, чем дали мне родители и создала я сама…

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Так и не соглашайтесь на меньшее) ищите дальше человека,который не будет осуждать и тем более считать ваши деньги,это вообще днище для мужика.

А ответ на главный вопрос: да,отношения и брак с любимым и любящим человеком стоят того

Гость

Зачем если вы все сами,вы абуза в отношениях,живите олни всем проще

Гость

Тебе нужен только вибратор и котики.

Пентотал

"Отношения" - это про чуЙства, "брак" - это РИСКОВАННОЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, то есть, про деньги.
Обычно с "браком" заканчиваются "отношения".

Гость

Дожили, уже забыли зачем нужен муж в первую очередь , разве не для любви, все остальное наживное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: