Ситуация следующая. Мне 34, ей 26, живем вместе 3 месяца, знакомы 7. Живем в моей квартире, за все коммуналки и прочее плачу я, а она свою (квартиру) сдает, в 80% случае продукты и все остальное …
Ну вот насчет чтоб он ее не п**л я б не стала говорить, честно. Мне б такое парень сказал - я б уточнила шутка это или нет - и если нет - дропнула бы сразу же. Да и если да - неприятное впечатление очень сильно произвело бы, и точно стала бы задумываться и присматриваться.
А что про бывшую что все покупал не надо было говорить и плохо что она узнала - это да, более того мне кажется в этом и корень всей проблемы.
А зачем, не тратясь на новую женщину, рассказывать, что тратился на прежнюю? Это манипуляция?
Ну про половину это была скорее фигура речи, нежели попытка в статистику изначально. Потом кто-то к этим 50% прицепился и пошло-поехало. Даже наличие работы, увы, не означает способность себя обеспечить.
"среди возрастной группы 25-34 лет с родителями живут 23%, в группе 35-44-летних — 14%." © Вот нашел где-то. 20% не в состоянии сепарироваться от родителей, можно ли это назвать самообеспечением, даже если они работают? Кому-то родители/бабушки_дедушки продолжают помогать.
В семьях с небольшим доходом вместе они ещё как-то вытягивают, а по-отдельности бы ноги протянули. Так что, как это ни прискорбно, жить большинству весьма непросто.
Частенько те кому помогают родители деньгами, деньги эти тратят далеко не на продукты или коммуналку. Знаю, как большинство просят у родни помощи деньгами на одежду, телефоны, отдых и салоны. Не поддерживаю это, но и не осуждаю. Но это значит, что без помощи родителей вполне можно жить на самообеспечение, но без излишеств.
С этим недомужиком разговор бесполезен, если такие взгляды. Что советовать и говорить. Здесь говорить не о чем 😀