Мне 40 лет. Рост 165, вес 55, красивая, ухоженная женщина, всегда меня окружали мужчины, проблем с вниманием никогда не было да и нет.Как мне казалось, я могу удержать и завоевать любого мужчину, так …
ну и забей, поступила, как могла и как посчитала правильным
Не надо было психовать и писать, ясно же, что мужчина во встречах не заинтересован, это видно из сообщения про ремонт машины
Ну а что,автор молодец,что так гордо несет свою корону) странно только,что так легко у какого-то мужика получилось ее сбить.
А ты вроде симпатичная, хотя по одной фотке трудно судить. Мне интересно полно ли аленей и симпов вокруг такой как ты бегает, в надежде получить твой вареник. Симпатичные за тобой бегают? или только один нелеквид типа карликов, жирных, старых, лысых, с мало приятной физианомией, ну и тд и тп.
Я не стал бегать, даже за той в которую влюбился первый раз за 8 лет. Пригласил разок во вк встретится задинамила, ну я на всякий случай в живую решил спросить (что бы уж наверняка) ну и конечо же был прав, динамо. Ну и все больше не стал за ней бегать, хотя мне почему то ее жалко стало. Ни семьи, не детей в 32 года. Пора бы уже задуматься, если она способна иметь детей конечно. Еще года три и конец здорового детородного возраста. Бегать будет только тот кто впервый раз влюбился . Ну или если парень нелеквид внешне. И вариантов у него, кроме как добиваться больше нет.
Обломил он вашу излишнюю самоуверенность.Хватит может мужчинам голову морочить, а искать СО, а не флирт на 3 свидания....
Оосранная старуха жалуется на то, что она старуха. Нужно было думать 20 лет назад. Не хочет бабища признавать, что она старая и не нужна.
А ты вроде симпатичная, хотя по одной фотке трудно судить. Мне интересно полно ли аленей и симпов вокруг такой как ты бегает, в надежде получить твой вареник. Симпатичные за тобой бегают? или только один нелеквид типа карликов, жирных, старых, лысых, с мало приятной физианомией, ну и тд и тп.
Ты побегать хочешь или переживаешь по-братски?
Ты красивая, речи нет, но на этом всё. Мозгов у тебя нет, манер нет, мужчин ты не уважаешь, как быть женой не знаешь, готовить скорее всего не умеешь, важайна б/у, домашний труд у тебя рабство, упражнения Кегеля не делаешь, на ушко асмр что я хороший мальчик шептать не умеешь. Фоточку я твою бы лайкнул, мне нравится эстетика женской красоты но на этом всё, никакой беготни, да и даже красота твоя - заслуга мамы и папы 😏
Ты красивая, речи нет, но на этом всё. Мозгов у тебя нет, манер нет, мужчин ты не уважаешь, как быть женой не знаешь, готовить скорее всего не умеешь, важайна б/у, домашний труд у тебя рабство, упражнения Кегеля не делаешь, на ушко асмр что я хороший мальчик шептать не умеешь. Фоточку я твою бы лайкнул, мне нравится эстетика женской красоты но на этом всё, никакой беготни, да и даже красота твоя - заслуга мамы и папы 😏
Спасибо, маме с папой будет приятно :)
А уважение -дело такое...как ко мне,так и я в ответ;)
А он до секса ухаживал за вами несколько месяцев с цветами, деньгами и дорогими подарками? А если нет, то что вы хотите? 40 лет, а ума как у Шурыгиной на донышке
В 40 лет финиш? Вам сколько лет то?
Не всем нужен брак.
У меня 2 взрослых детей (21 год - двойняшки), работая на любимой работе, к слову, ну не могу я сказать, что одинока и у разбитого корыта, как бы вам этого не хотелось).
Так вы уже почти бабушка. Женщины с такими взрослыми детьмм обычно уже на молоденьких девушек не тянут
Зачем вы прыгаете сразу в постель?
Мужчина должен долго ухаживать ,дарить подарки,приглашать в рестораны,только тогда он будет вас уважать и ценить
Зачем вы прыгаете сразу в постель?
Мужчина должен долго ухаживать ,дарить подарки,приглашать в рестораны,только тогда он будет вас уважать и ценить
Долго ухаживать должен только тот, кто женщине не очень нравится, но у неё есть на него финансовые планы. А если парень высокий и красивый, то для него никаких условий нет, он даже кондом может не надевать
Тетя вам точно 40??
Вот, девочки, дружно смотрим список критериев рашен мужика.
Красивая, чтобы знала свое место, вела быт, восхваляла, уважала, боялась и упражнения Кегеля 😂👌
Взамен мужик знает, что такое хромосомы и имеет половой член.
Собственно, все.
Ты недостаточно хороша что бы я за тобой бегал, хотя повторюсь по одной фотке трудно судить, собери волосы в хвост, сделай крупные планы фас и профиль, пришли мне я посмотрю и скажу точнее .
Тем не менее, ты уже второй день ей записываешь и отчаянно ее в чем-то убеждаешь. Именно потому, что она "недостаточно хороша". Складывается ощущение, что как раз достаточно, раз ты так в ней заинтересован.
Про отдельные фото для тебя смешно, даже комментировать это не буду.
Вот, девочки, дружно смотрим список критериев рашен мужика.
Красивая, чтобы знала свое место, вела быт, восхваляла, уважала, боялась и упражнения Кегеля 😂👌
Взамен мужик знает, что такое хромосомы и имеет половой член.
Собственно, все.
Когда тебе будет тридцать с пятнадцатилетним "хвостиком", а подушка твоя будет плесневеть от регулярного смачивания, тогда и посмотрим, достаточно ли этого мужчины или нет
Когда тебе будет тридцать с пятнадцатилетним "хвостиком", а подушка твоя будет плесневеть от регулярного смачивания, тогда и посмотрим, достаточно ли этого мужчины или нет
Я и так скажу: нет, не достаточно. Ни в 30, ни в 35, ни в 40, ни в 45. Это типичная история Васяна-гаражника, который ищет себе модель-сироту 20 лет с миллионным состоянием. Не видела ни одного Васяна с такой моделью. Даже 45-летней.
Я и так скажу: нет, не достаточно. Ни в 30, ни в 35, ни в 40, ни в 45. Это типичная история Васяна-гаражника, который ищет себе модель-сироту 20 лет с миллионным состоянием. Не видела ни одного Васяна с такой моделью. Даже 45-летней.
Ответить мне нечего, но комментарий я ваш всё равно минусанул. Досвидания
Автор, а что вам мешает ему позвонить и спросить--что случилось? куда пропал? По голосу, заинтересованости или наоборот не заинтересованности поймете его настроение. И если он уныл и хмур, тоже прямо скажете- наша встреча была ошибкой, желаю счастья в личной жизни.
Зачем фотку поменяла на другую, здесь ракурс похож на тот же что у меня на аве 😄. Вот кстати по настоящему очень красивая женщина. А ты где то между симпатичной и очень симпатичной. Хотя без нужных ракурсов судить сложно.
Автор, а что вам мешает ему позвонить и спросить--что случилось? куда пропал? По голосу, заинтересованости или наоборот не заинтересованности поймете его настроение. И если он уныл и хмур, тоже прямо скажете- наша встреча была ошибкой, желаю счастья в личной жизни.
Может быть какая-то гордость?
а вы не путаете гордость и (не хочу писать трусость) желание спрятать голову в песок? У вас же состоялись встречи разговоры, вы же взаимодействовали, и прояснить ситуацию, в ваших взаимоотношениях вполне логично и здраво.
ПОдумайте конечно, над вопросами которые хотите задать и тоном беседы, но будьте готовы к неожиданным ответам с другой стороны.