Мне 40 лет. Рост 165, вес 55, красивая, ухоженная женщина, всегда меня окружали мужчины, проблем с вниманием никогда не было да и нет.Как мне казалось, я могу удержать и завоевать любого мужчину, так …
ну и забей, поступила, как могла и как посчитала правильным
Не надо было психовать и писать, ясно же, что мужчина во встречах не заинтересован, это видно из сообщения про ремонт машины
Ну а что,автор молодец,что так гордо несет свою корону) странно только,что так легко у какого-то мужика получилось ее сбить.
А ты вроде симпатичная, хотя по одной фотке трудно судить. Мне интересно полно ли аленей и симпов вокруг такой как ты бегает, в надежде получить твой вареник. Симпатичные за тобой бегают? или только один нелеквид типа карликов, жирных, старых, лысых, с мало приятной физианомией, ну и тд и тп.
Я не стал бегать, даже за той в которую влюбился первый раз за 8 лет. Пригласил разок во вк встретится задинамила, ну я на всякий случай в живую решил спросить (что бы уж наверняка) ну и конечо же был прав, динамо. Ну и все больше не стал за ней бегать, хотя мне почему то ее жалко стало. Ни семьи, не детей в 32 года. Пора бы уже задуматься, если она способна иметь детей конечно. Еще года три и конец здорового детородного возраста. Бегать будет только тот кто впервый раз влюбился . Ну или если парень нелеквид внешне. И вариантов у него, кроме как добиваться больше нет.
Обломил он вашу излишнюю самоуверенность.Хватит может мужчинам голову морочить, а искать СО, а не флирт на 3 свидания....
Оосранная старуха жалуется на то, что она старуха. Нужно было думать 20 лет назад. Не хочет бабища признавать, что она старая и не нужна.
А ты вроде симпатичная, хотя по одной фотке трудно судить. Мне интересно полно ли аленей и симпов вокруг такой как ты бегает, в надежде получить твой вареник. Симпатичные за тобой бегают? или только один нелеквид типа карликов, жирных, старых, лысых, с мало приятной физианомией, ну и тд и тп.
Ты побегать хочешь или переживаешь по-братски?
Ты красивая, речи нет, но на этом всё. Мозгов у тебя нет, манер нет, мужчин ты не уважаешь, как быть женой не знаешь, готовить скорее всего не умеешь, важайна б/у, домашний труд у тебя рабство, упражнения Кегеля не делаешь, на ушко асмр что я хороший мальчик шептать не умеешь. Фоточку я твою бы лайкнул, мне нравится эстетика женской красоты но на этом всё, никакой беготни, да и даже красота твоя - заслуга мамы и папы 😏
Ты красивая, речи нет, но на этом всё. Мозгов у тебя нет, манер нет, мужчин ты не уважаешь, как быть женой не знаешь, готовить скорее всего не умеешь, важайна б/у, домашний труд у тебя рабство, упражнения Кегеля не делаешь, на ушко асмр что я хороший мальчик шептать не умеешь. Фоточку я твою бы лайкнул, мне нравится эстетика женской красоты но на этом всё, никакой беготни, да и даже красота твоя - заслуга мамы и папы 😏
Спасибо, маме с папой будет приятно :)
А уважение -дело такое...как ко мне,так и я в ответ;)
А он до секса ухаживал за вами несколько месяцев с цветами, деньгами и дорогими подарками? А если нет, то что вы хотите? 40 лет, а ума как у Шурыгиной на донышке
В 40 лет финиш? Вам сколько лет то?
Не всем нужен брак.
У меня 2 взрослых детей (21 год - двойняшки), работая на любимой работе, к слову, ну не могу я сказать, что одинока и у разбитого корыта, как бы вам этого не хотелось).
Так вы уже почти бабушка. Женщины с такими взрослыми детьмм обычно уже на молоденьких девушек не тянут
Зачем вы прыгаете сразу в постель?
Мужчина должен долго ухаживать ,дарить подарки,приглашать в рестораны,только тогда он будет вас уважать и ценить
Зачем вы прыгаете сразу в постель?
Мужчина должен долго ухаживать ,дарить подарки,приглашать в рестораны,только тогда он будет вас уважать и ценить
Долго ухаживать должен только тот, кто женщине не очень нравится, но у неё есть на него финансовые планы. А если парень высокий и красивый, то для него никаких условий нет, он даже кондом может не надевать
Тетя вам точно 40??