Гость
Статьи
Вот так и понижается …

Вот так и понижается самооценка

Мне 40 лет. Рост 165, вес 55, красивая, ухоженная женщина, всегда меня окружали мужчины, проблем с вниманием никогда не было да и нет.Как мне казалось, я могу удержать и завоевать любого мужчину, так …

126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Katty🖤

Просто не привыкла к такому отношению)

Привыкай е. Вам уже 40,а не 30

Гость
Гость

Привыкай е. Вам уже 40,а не 30

Ну и что, ну подойдет 45л ,а не 25 как в 20, тоже самое

Гость

ну и забей, поступила, как могла и как посчитала правильным

Гость

Не надо было психовать и писать, ясно же, что мужчина во встречах не заинтересован, это видно из сообщения про ремонт машины

Гость
Гость

"что я сделала не так.."

Ты дала секс мужчине на третьей встрече без ухаживаний и подарков. Вот что ты сделала не так. Мужчин следует матросить. В идеале так, чтобы он покупал тебе всё, а ты не давала ему никогда. Тогда они влюбляются и ценят.

Она на первой дала, а было три встречи

cool.tr19

Ну а что,автор молодец,что так гордо несет свою корону) странно только,что так легко у какого-то мужика получилось ее сбить.

А ты вроде симпатичная, хотя по одной фотке трудно судить. Мне интересно полно ли аленей и симпов вокруг такой как ты бегает, в надежде получить твой вареник. Симпатичные за тобой бегают? или только один нелеквид типа карликов, жирных, старых, лысых, с мало приятной физианомией, ну и тд и тп.

Гость

Она на первой дала, а было три встречи

Я не стал бегать, даже за той в которую влюбился первый раз за 8 лет. Пригласил разок во вк встретится задинамила, ну я на всякий случай в живую решил спросить (что бы уж наверняка) ну и конечо же был прав, динамо. Ну и все больше не стал за ней бегать, хотя мне почему то ее жалко стало. Ни семьи, не детей в 32 года. Пора бы уже задуматься, если она способна иметь детей конечно. Еще года три и конец здорового детородного возраста. Бегать будет только тот кто впервый раз влюбился . Ну или если парень нелеквид внешне. И вариантов у него, кроме как добиваться больше нет.

Гость
Katty🖤

Я замуж и не планировала. Посыл был такой, что ранее так мужчины со мной себя не вели и мне это все очень не приятно

Да не переживайте вы так!) Плохой опыт тоже опыт

Гость

Обломил он вашу излишнюю самоуверенность.Хватит может мужчинам голову морочить, а искать СО, а не флирт на 3 свидания....

Гость
Гость

Тот же вопрос задала. Она не хотел серьёзных отношений, но хотела, чтобы он к ней серьёзно относился. А он даже влюбиться в неё не успел. Впрочем как и она в него. Задело её корону, что он ничего в общем-то и не захотел, кроме перепихончика.

💯

Гость

Оосранная старуха жалуется на то, что она старуха. Нужно было думать 20 лет назад. Не хочет бабища признавать, что она старая и не нужна.

|ЛенивыйГосподин|

А ты вроде симпатичная, хотя по одной фотке трудно судить. Мне интересно полно ли аленей и симпов вокруг такой как ты бегает, в надежде получить твой вареник. Симпатичные за тобой бегают? или только один нелеквид типа карликов, жирных, старых, лысых, с мало приятной физианомией, ну и тд и тп.

Ты побегать хочешь или переживаешь по-братски?

Гость
cool.tr19

Ты красивая, речи нет, но на этом всё. Мозгов у тебя нет, манер нет, мужчин ты не уважаешь, как быть женой не знаешь, готовить скорее всего не умеешь, важайна б/у, домашний труд у тебя рабство, упражнения Кегеля не делаешь, на ушко асмр что я хороший мальчик шептать не умеешь. Фоточку я твою бы лайкнул, мне нравится эстетика женской красоты но на этом всё, никакой беготни, да и даже красота твоя - заслуга мамы и папы 😏

Гость

Ты красивая, речи нет, но на этом всё. Мозгов у тебя нет, манер нет, мужчин ты не уважаешь, как быть женой не знаешь, готовить скорее всего не умеешь, важайна б/у, домашний труд у тебя рабство, упражнения Кегеля не делаешь, на ушко асмр что я хороший мальчик шептать не умеешь. Фоточку я твою бы лайкнул, мне нравится эстетика женской красоты но на этом всё, никакой беготни, да и даже красота твоя - заслуга мамы и папы 😏

Спасибо, маме с папой будет приятно :)

А уважение -дело такое...как ко мне,так и я в ответ;)

cool.tr19

Ты недостаточно хороша что бы я за тобой бегал, хотя повторюсь по одной фотке трудно судить, собери волосы в хвост, сделай крупные планы фас и профиль, пришли мне я посмотрю и скажу точнее .

|ЛенивыйГосподин|

Ты недостаточно хороша что бы я за тобой бегал, хотя повторюсь по одной фотке трудно судить, собери волосы в хвост, сделай крупные планы фас и профиль, пришли мне я посмотрю и скажу точнее .

Хо-хо-хо, рассмешил.
Ложись спать,утром в школу

Гость

А он до секса ухаживал за вами несколько месяцев с цветами, деньгами и дорогими подарками? А если нет, то что вы хотите? 40 лет, а ума как у Шурыгиной на донышке

Гость
Гость

Оосранная старуха жалуется на то, что она старуха. Нужно было думать 20 лет назад. Не хочет бабища признавать, что она старая и не нужна.

Где автор плакалась что старуха? А 17летних шурыгиных на вписках имеют все кто ни попадя от чего, от того что старухи?

Гость
Katty🖤

Просто не привыкла к такому отношению)

К бесплатным легко доступным всегда такое отношение. Что он вам дорогого подарил и как вложился ДО секса?

Гость
Katty🖤

В 40 лет финиш? Вам сколько лет то?
Не всем нужен брак.
У меня 2 взрослых детей (21 год - двойняшки), работая на любимой работе, к слову, ну не могу я сказать, что одинока и у разбитого корыта, как бы вам этого не хотелось).

Так вы уже почти бабушка. Женщины с такими взрослыми детьмм обычно уже на молоденьких девушек не тянут

Гость

Зачем вы прыгаете сразу в постель?
Мужчина должен долго ухаживать ,дарить подарки,приглашать в рестораны,только тогда он будет вас уважать и ценить

Гость
Гость

К бесплатным легко доступным всегда такое отношение. Что он вам дорогого подарил и как вложился ДО секса?

Вот именно

Гость
Гость

Мудешник,свали с нашего форума

Гость
Гость

Зачем вы прыгаете сразу в постель?
Мужчина должен долго ухаживать ,дарить подарки,приглашать в рестораны,только тогда он будет вас уважать и ценить

Долго ухаживать должен только тот, кто женщине не очень нравится, но у неё есть на него финансовые планы. А если парень высокий и красивый, то для него никаких условий нет, он даже кондом может не надевать

Гость

Тетя вам точно 40??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: