Мне 40 лет. Рост 165, вес 55, красивая, ухоженная женщина, всегда меня окружали мужчины, проблем с вниманием никогда не было да и нет.Как мне казалось, я могу удержать и завоевать любого мужчину, так …
Ну не все хотят сидеть в браке и даже в хорошем. Не все хотят спать под одним одеялом и встречать старость вместе. А удерживала я мужчин столько, сколько мне было нужно.
Давай по честному - ты НЕ-У-ДАЧ-НИ-ЦА в личной жизни. Неудачница. И твои жалкие попытки опровергнуть это лишь дополнительно подтверждают и без того вполне очевидное.
В 40 лет финиш? Вам сколько лет то?
Не всем нужен брак.
У меня 2 взрослых детей (21 год - двойняшки), работая на любимой работе, к слову, ну не могу я сказать, что одинока и у разбитого корыта, как бы вам этого не хотелось).
Ты одинока и у разбитого корыта в свои уже 40 лет. А наличие детей и работы здесь вот вообще не в кассу.
Ну, так он и так послал. А так она бы на него хотя бы время тратить не стала. "Отбой"-это хамство чистой воды, беспардонность наравне с "фас", "сидеть" и "место". Пусть он так со своей собакой общается или подчинёнными, но никак не с женщинами.
Обычный приятельский стиль. Всегда так общаемся, если рыбалка сорвалась или ещё какой ивент.
Кто хочет облизывания — хотите сколько угодно, каждый своё себе найдёт.
Нахе,ра вы спите с мужчинами до загса? Понятно же, что вы только для секаса для них. Лучше уж без этого и без мужика, чем такое о чем вы написали, все едино-все равно же исчез.
Серьезные мужчины сразу берут в оборот подарками, у вас мужа нет, хочется отношения хорошего
Ладно бы там любовник какой
Просто искать нового лень опять
Не вижу в Вашем описании никаких признаков ухаживаний и заинтересованности в Вас со стороны мужчины, к сожалению. Не понимаю, зачем было с ним спать, лишь только на основании того что «понравился»? Как-то это не располагает к серьезным отношениям и какому-то продолжению. Ведь когда женщина соглашается просто на секс, то мужчине сразу понятно, что с Вами можно обращаться как ему удобно, не нужно Вас никак покорять, не надо напрягаться и завоевывать, в итоге отношения не как с женщиной, а как будто с приятельницей дружеский секс и «отбой, дружище!» Разве Вас это устраивает?
Простая истина: если мужчина (абсолютно любой!) не успел или не пожелал до секса вложиться в женщину своими ценными для него ресурсами (не обязательно финансово, кому-то время и внимание дороже денег, особенно тем у кого их в достатке), то ценность женщины и интерес к ней как к личности после секса для мужчины падает, а то и совсем сходит на нет, в то время как женщина наоборот после секса еще больше влюбляется в мужчину, для которого раскрылась в силу симпатии)
Автор, не обесценивайте сами себя и мужчины не будут так поступать с Вами.
Ну а что,автор молодец,что так гордо несет свою корону) странно только,что так легко у какого-то мужика получилось ее сбить.
Молодец, если это на благо личной жизни или хотя бы самоудовлетворе́нности. Ее́ это увы обижает.
Ничего странного, бумажные короны так и слетают. Он не сбивал, она сама умудрилась ее́ потерять. Он не хотел и не планировал что-то там ей сбивать.
Ну не все хотят сидеть в браке и даже в хорошем. Не все хотят спать под одним одеялом и встречать старость вместе. А удерживала я мужчин столько, сколько мне было нужно.
А Вы до сих пор не в курсе, что это Вас вообще-то должны были мужчины стараться удержать, а не Вы - их?))
Изначально не было у Вас нормальной стабильной самооценки, а лишь ее иллюзия, в которую Вы верили и старались поднимать свою заниженную самооценку за счет мужчины, их завоевания) это так наивно не понимать в 40 лет)
Была бы у Вас стабильная самооценка, она бы не зависела ни от кого, ни от одного мужчины, это просто Ваша уверенность в себе, а не в оценке со стороны мужчин. Дальше хуже будет с возрастом, если не осознаете это.
У любой мало мальски симпатичной девушки, будет внимание со стороны мужчин , но это незначит что ты красавица.
Не зацикливайтесь. Умная, красивая женщина и за границей мужа найдет. Масса примеров, что и после 50-60 туда уезжали замуж. Все зависит от вашего настроя и позитива. Любви все возрасты покорны.
Обычный приятельский стиль. Всегда так общаемся, если рыбалка сорвалась или ещё какой ивент.
Кто хочет облизывания — хотите сколько угодно, каждый своё себе найдёт.
Ты приятелей по рыбалке тр*хаешь? Нет? Вот и не сравнивай.
Совершенно разные вещи написать "отбой" по поводу рыбалки мужикам, которых ты много лет знаешь и женщине, с которой ты спишь.
Облизывание? Шта? 😂 Сказать "извини"-это уже облизывание, поклонение и пресмыкание? Ты из дикого аула вылез? У вас женщин за волосы хватают и через седло перекидывают?
Ты приятелей по рыбалке тр*хаешь? Нет? Вот и не сравнивай.
Совершенно разные вещи написать "отбой" по поводу рыбалки мужикам, которых ты много лет знаешь и женщине, с которой ты спишь.
Облизывание? Шта? 😂 Сказать "извини"-это уже облизывание, поклонение и пресмыкание? Ты из дикого аула вылез? У вас женщин за волосы хватают и через седло перекидывают?
Есть такие девушки, типа «свой чувак». И всё у них с сексом нормально, как ни странно.
Ну, если не считать того, что он у них в системе ценностей чуть выше вкусной еды и чуть ниже рыбалки или мотогонок, ну или чем там она увлекается.
Почитала я ответы... Да почему многие решили, что я хотела серьёзных отношений с этим мужчиной? Где вы это прочитали то? Меня очень задело его отношение и не более, при условии, что мы не обещали ничего друг другу. Я с таким столкнулась впервые и решила поделиться, а мне тут уже про одиночество пишут и не состоявшуюся личную жизнь🤣
Счастье у каждого свое, не забывайте.
Почитала я ответы... Да почему многие решили, что я хотела серьёзных отношений с этим мужчиной? Где вы это прочитали то? Меня очень задело его отношение и не более, при условии, что мы не обещали ничего друг другу. Я с таким столкнулась впервые и решила поделиться, а мне тут уже про одиночество пишут и не состоявшуюся личную жизнь🤣
Не зацепила, что даже интим не нужен, что в первый раз чтоли
Так это ж вуман. Вы написали ради поддержки, а услышали,что старая дева😀
Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души
2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark
2 Over barbarian mountains
3 Threnody
4 TeaTears of Night
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Ashen Sky Дорога В Небо
Credo de la decadenc - Безумие
Das Ist Unrein - Into darkness
Gloom - Summoner
Gothic Sky - Mysterious Witch
Heliophagia - Katоtate Thesis
Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём
Illidiance - Melancholy Of Dying World
Liveride - В путь
Metalizator - ТВ (Instrumental)
Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!
Oblivion Machine - Призраки
Orthanc - Там, Где Громы Гуляют
Panteon - Born in stormcollision
Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж
Valhalla- Father's Speach
ТенЪ - Часть тебя
Апокалипсис - Теперь ты враг
Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон
Вилли Винки - Не исчезай
Ольви - На ту сторону дня
Сигнал - Предатель
Тайны Затмения - В Путь!
Фаренгейт - Последний честный человек
M8l8th:
Ведьминский Туман
Запах Крови
В россии очень мало красивых мужчин и они не просто окружены, а развращены женским вниманием, у меня самой были отношения с очень красивым мужчиной и мне приходилось очень много для него делать, чтобы удержать его рядом с собой и постоянно отгоняла от него конкуренток.
Ну вот он и общался как с девахой типа «свой парень»!
А чего ты с ним хотела?
В россии очень мало красивых мужчин и они не просто окружены, а развращены женским вниманием, у меня самой были отношения с очень красивым мужчиной и мне приходилось очень много для него делать, чтобы удержать его рядом с собой и постоянно отгоняла от него конкуренток.
Нука покажи своего красавчика, интересно стало может и правда красивый. Фотку его скинь на хостинг картинок с пометкой удалитл через 1 день.
Потом на много хуже, среди свободных мужчин в 30+ красивых и спортивных просто единицы и за ними идет просто охота, мне 39, практически все мужчины моего возраста это полный неликвид и био_мусор, а мужчины младше, которые симпатичные и спортивные имеют космическую самооценку, считают, что это женщины им должны.
Потом на много хуже, среди свободных мужчин в 30+ красивых и спортивных просто единицы и за ними идет просто охота, мне 39, практически все мужчины моего возраста это полный неликвид и био_мусор, а мужчины младше, которые симпатичные и спортивные имеют космическую самооценку, считают, что это женщины им должны.
Да, мне тоже 39 будет, есть такой младше, сама приди обслужи
Ой пусть он будет с 80, а не 90 но адекват и щедрый
Секс 5 мин, а отдых 2 недели)
Если Вы не хотели изначально ничего серьёзного, тогда чем именно Вас задело отношение этого мужчины?? Почему тогда у Вас к нему возникли какие-то ожидания, затем расстройство и тем более пострадала Ваша самооценка, если это какой-то несерьёзный вариант??
Один человек понизил вашу самооценку? Если не было проблем с поклонниками, на его одно место найдутся 3 других)
Женщины путают, быть насадкой легко и просто - достаточно иметь вагину и пульс (последнее иногда не обязательно), а вот удержать мужчину, получить от него отношения и уж тем более колечко на палец - здесь нужно что-то предложить что-то бОльшее, т.к. секс привлекательным мужчинам получить сейчас не очень сложно (собственно что авториня и описАла в посте, он её три раза попользовал и к следующей пошел). Однако предложить современным женщинам кроме вагины и понтов в принципе нечего, ну разве что ребенка чужого иногда
Если Вы не хотели изначально ничего серьёзного, тогда чем именно Вас задело отношение этого мужчины?? Почему тогда у Вас к нему возникли какие-то ожидания, затем расстройство и тем более пострадала Ваша самооценка, если это какой-то несерьёзный вариант??
Ну а как ещё ей оправдать то что её попользовали? Только кудахтать что "я сама так и хотела вы ЧО"
Тот же вопрос задала. Она не хотел серьёзных отношений, но хотела, чтобы он к ней серьёзно относился. А он даже влюбиться в неё не успел. Впрочем как и она в него. Задело её корону, что он ничего в общем-то и не захотел, кроме перепихончика.
Ну а как ещё ей оправдать то что её попользовали? Только кудахтать что "я сама так и хотела вы ЧО"
Мужчины, вы вообще не понимаете ничего в женской психологии. Если женщина боится изматывающих обязательств по отношению к мужчине, то это не значит, что она готова терпеть не пойми какое к себе отношение. Вам ведь тоже не плевать, как к вам относится ваша любовница, вы даже будете совсем не против если она влюбится, хотя не готовы ей ничего предложить. Так вот и тут также.
Женщины путают, быть насадкой легко и просто - достаточно иметь вагину и пульс (последнее иногда не обязательно), а вот удержать мужчину, получить от него отношения и уж тем более колечко на палец - здесь нужно что-то предложить что-то бОльшее, т.к. секс привлекательным мужчинам получить сейчас не очень сложно (собственно что авториня и описАла в посте, он её три раза попользовал и к следующей пошел). Однако предложить современным женщинам кроме вагины и понтов в принципе нечего, ну разве что ребенка чужого иногда
Очередной ранимый обижулькин на женский пол. Так а что ты тогда тут забыл среди насадок?
Мужчины, вы вообще не понимаете ничего в женской психологии. Если женщина боится изматывающих обязательств по отношению к мужчине, то это не значит, что она готова терпеть не пойми какое к себе отношение. Вам ведь тоже не плевать, как к вам относится ваша любовница, вы даже будете совсем не против если она влюбится, хотя не готовы ей ничего предложить. Так вот и тут также.
Если она не хочет не пойми какого отношения, то зачем спит со встречным-поперечным?
Вон над вами женщина прокомментировала, всё правильно сказала, то же что и я. Поэтому я ваш глупый комментарий минуснул
Потому что я вам добра желаю. Бабищи друг другу дельных советов не дают, потому что в тайне желают друг другу провала и несчастья в личной жизни. Поэтому я, мужчина здесь, даю настоящие советы, добрые. Я мужчина у меня есть ЧЛЕН
А ты сам что предложишь можешь? Как будто мужчины лучше. Видала я их. Жадные, только поглядывают, чтобы у невесты такое можно было в качестве приданного взять, хотя сами голы как соколы. Уже в 25-30 выглядят ужасно из-за того, что не умеют себя ни в чем ограничивать и в принципе не следят за внешностью. Ничего не читают, из интересов-футбол, тачки, телки, кальяны и все в таком духе.
И каждый думает, что достоин Наташи Ростовой.
С каких пор разговоры про хромосомы стали не умными? Это же генетика, генетика - это про дядек в очках в белых халатах. А они умные, следовательно твой комент фигня полная, минуснул
Я ж тебе сказала уже: МУЖЧИНОЙ не становятся только от наличия писюна и определённого набора хромосом. Расти,взрослей, мужай,потом поговорим
А ты сам что предложишь можешь? Как будто мужчины лучше. Видала я их. Жадные, только поглядывают, чтобы у невесты такое можно было в качестве приданного взять, хотя сами голы как соколы. Уже в 25-30 выглядят ужасно из-за того, что не умеют себя ни в чем ограничивать и в принципе не следят за внешностью. Ничего не читают, из интересов-футбол, тачки, телки, кальяны и все в таком духе.
Прямо над вашим бездарным комментарием я упомянул хромосомы, а значит я уже не могу считаться безынтересным быдлом. Минусну ваше глупое сообщение
*** и хромосомы предложить может. И то сомнительного качества
Прямо над вашим бездарным комментарием я упомянул хромосомы, а значит я уже не могу считаться безынтересным быдлом. Минусну ваше глупое сообщение
Типа если знаешь слово "хромосомы", это уже интересы? Это программа по биологии за 8 класс...
Реально, уж лучше б футболом увлекался. Еще таблицу умножения в свои интересы запиши 🤦♀️
По ходу, хромосомы у тебя как раз лишние есть...