Гость
Статьи
Кто такие альфачи?

Кто такие альфачи?

Привет). На форуме мужчины часто пишут, что альфачам все женщины дают. "Текут и млеют" лишь стоит ему появится. При этом он грубый и жесткий с другими мужчинами. И с женщинами скорее всего тоже).

347 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

В дикой природе? В том что самки тратят по дефолту время и ресурсы на совместное с самцом потомство - именно поэтому их и нехватка, именно поэтому они настолько популярны, что могут позволить себе требовать вложение ресурсов со стороны самцов - за право их оплодотворить. (А если нет такого варианта в случае их вида - выбрать самого топового самца из всех и зачать от него).
Потому что они сами уже вкладывают ресурсы в потомство совместное. По дефолту.
А секс в дикой природе -это именно про оплодотворение и потомство, и вы так хотите его - именно потому что он приводит к детям, даже хотя самих детей вы сознательно не хотите(а никому и не нужно было сознательно хотеть детей, чтоб размножиться, до изобретения средств контарцепции).

В дикой природе много чего есть.
Есть когда самец вообще не участвует в трате ресурсов, например.
А есть где участвует. И там, где участвует, есть ещё 1000 вариантов как он участвует и с кем там потомство.
Много чего есть.

Откуда взялась популярность, вдруг????
Откуда взялось право требования???
Сами придумали потому что.

Может быть наоборот, это от самок требуют, нет?
И самцы дерутся там, потому что у самки вообще НИКТО НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЕТ, А ЕЁ ТУПО СНОШАЮТ!
Нет такого в "дикой природе"?

Хватит уже подгонять теорию под свои фантазии. ПЖЛСТА.

Разобравшийся
Гость

У обезьян действительно альфа-самцы - это самые сильные и агрессивные особи. Но у людей все не так. В мире людей Альфа-самцы - это богатые и щедрые мужчины, которые готовы содержать свою женщину. То есть для человеческих самок не особо важно насколько физически силен самец. Гораздо важнее насколько он богат. Возьмем, к примеру, сильного и выносливого рабочего и слабого в физическом плане состоятельного бизнесмена. Кого выберет большинство женщин?

Бизнесмен часто тоже альфач. Ведь чтоб заниматься бизнесом нужны активность, инициативность, готовность к риску хотя бы своим имуществом, харизма с кем то договариваться.

А вот например итшник с большой з.п. или чилящий сын умеренно богатых родителей женщинам не интересны.

Гость
Разобравшийся

Неее. Это так не работает.
Если будет инстинктивный выбор между 30 летней моделью худой и 20 летней среднего телосложения и остального (потенциально может больше нарожать) конечно же я первую выберу.

А вот насчёт второй части согласен. При прочих равных. Альфаранговость женщины скорей проблема, а не приз. Более непредсказуемая, непокорная и высокозапросная, что отталкивает.

А вот кстати, любовь к худобе женской у мужчин не очень прямо объяснима с точки зрения теории. Ну и то что и женщины и мужчины сейчас считают это привлекательным.
С точки зрения теории - это говорит скорее о пониженной фертильности.
Я думала, что может это визуально говорит о молодости - ну там, подростки же тонкие-звонкие обычно - и если прикинуть - то есть и еще разные черты которые и мужчины и даже женщины любят в противоположном поле - и которые говорят о крайней молодости в дикой природе.Типа там отсутствия волос - у женщин в паху и подмышках, у мужчин на лице.
Но это выбора не объясняет между более молодой и менее, но при этом худой и красивой.
Ну хотя, красивая - это статус, все смотрят и завидуют. Даже если какой-нибудь омежка завел красивую подружку - он сразу поднимается в ранге.
Короче, у мужчин сложный внутренний выбор между тем чтобы вложить ресурсов и усилий по минимуму, но получить низкоранговую и простушку(не только по фертильности, но и с точки зрения текущей моды в смысле красоты) -или получить высокоранговую принцессу, которая будет и ему ранг поднимать - но при этом тратить на нее усилий и ресурсов столько, что сам не рад будет.
Мужчины обычно решают эту дилемму тем что объявляют что им нравится естественная красота - что переводится как "должна быть красивой, но чтоб без претензий и чтоб желательно сама не знала о своей востребованности". И поэтому вот скромницы-красавицы так популярны. Или одно время были популярны разные красавицы-неформалки, пока парни думали что они небось не знают о том что они красивые и востребованные - но сейчас уже по-видимому успели узнать что знают и охладели к ним, лол.

Ну и да, что мужчин отталкивают непредсказуемые и непокорные и затратные - это конечно многих женщин обидит. Ну мужчин тоже много чего в женских хотелках обижает. Подстраиваться-то под это никто не должен, с другой стороны.

Гость
Ave Satani!

Нравятся. Есть, например, ждули-зэкули. И есть просто поклонницы настоящих мужчин. Вы допускаете значимую логическую ошибку, априори считая всех здравомыслящими. Однако это далеко не так. Вы забываете про психические отклонения и сексуальные перверсии.

Вы у нас здравамыслящий зато, всё за всех порешали, всё за всех расписали.

Нет, чтобы объявить это научным (или не очень) парадоксом и попытаться понять что мы ещё не понимаем, раз делаем неверные выводы (с т.з. эволюционной биологии или как там ее?!). Мы остановились просто на теории расстройства.

Это и есть тот самый путь в никуда. Я со всем уважением к вам, если что.

Гость

Альфач - несуществующий, мифический персонаж в голове страшненьких/бедненьких/глупеньких особей мужского пола, у которых сексу нет. 👎

Ave Satani!

Нравятся. Есть, например, ждули-зэкули. И есть просто поклонницы настоящих мужчин. Вы допускаете значимую логическую ошибку, априори считая всех здравомыслящими. Однако это далеко не так. Вы забываете про психические отклонения и сексуальные перверсии.

Кстати...а почему все считают, что зэк это альфа?))
Ну так то это лох, раз его посадили.
А во-вторых, от сумы и от тюрьмы не зарекайся ...
Обычные мужчины там. Слегка маргинальные, с кучей вредных наклонностей. Да. Но не альфы)

Гость
мурчик

да это пишут мужики за 40 которые были воспитаны среди ***, для признак агрессии это значит круто и ты доминант, не обращай внимание да и все

Тут ещё один есть, Ave Satani называется. У него прям сдвиг на этой теме. Типа бабам нравятся всякие альфачи и «настоящие мужчины», а именно: алкаши и сидельцы ;-) Видать, этот контингент как-то ему сильно дорогу перешёл и по жизни нагадил... А на самом деле это, как я понимаю, типа мачо — но не настолько экстремальный и не обязательно драчун, головорез и дебошир. Просто привлекательный маскулинный уверенный в себе мужчина с сильной половой конституцией, который реально нравится женщинам.

Гость
Гость

Да я в целом, согласен, и даже лайкал там много раз.
Только от края пропасти вас спасаю, не более )

Ок, ок)
Бесконечно благодарна, чоб я без вас делала_

(Ладно короче, я тут спать свалила если что. )

Гость

Нет никаких альфачей/омежек.
Есть иерархия мужчин.
В самом низу этой иерархии находятся представители мд и хотящие пополам - тут секса нет или только с дешевыми феями за деньги.

Гость
Разобравшийся

Бизнесмен часто тоже альфач. Ведь чтоб заниматься бизнесом нужны активность, инициативность, готовность к риску хотя бы своим имуществом, харизма с кем то договариваться.

А вот например итшник с большой з.п. или чилящий сын умеренно богатых родителей женщинам не интересны.

Напоследок напишу - на самом деле запросто могут быть интересны и я кучу типажей таких знаю, которые девочкам страшно нравятся.
Альфа это не про\о любовь к риску и не про активность-инициативность( любовь к риску может быть даже минусом).
Альфа - это чисто про статус/ранг. Любым путем полученный.
(И помимо этого критерия - у женщин еще множество, причем часто у каждой свои. Этот критерий просто повышает привлекательность любого парня значительно для женщин, но не обязательно для достаточного уровня. И многие другие качества у высокорангового самца могут делать его абсолютно непривлекательным.)

lofi

Обычные мужчины там. Слегка маргинальные, с кучей вредных наклонностей. Да. Но не альфы)

Дополню.
В голове у ждуль примерно так - я себя не люблю, на меня нормальный не посмотрит. А этот сидит. Я на его фоне супер. И упрекнуть можно будет, и в спасателя поиграть.
Примерно так)
Не, ну и не исключаю, что сесть может любой. Жизнь длинная и полна сюрпризов)) и что теперь?

Гость

Есть иерархия мужчин.
В самом низу этой иерархии находятся представители мд и хотящие пополам - тут секса нет или только с дешевыми феями за деньги.

Ха ха)
В точку. Мд на дне.

Гость
Разобравшийся

И айтишник с большой з/п женщин тоже интересен. Весь вопрос насколько у него большая з/п. Женщинам интересен любой денежный мужик.

lofi

Ха ха)
В точку. Мд на дне.

Щас блэкпилл моден, а МД оно давно устарело😄

Гость
Гость

Напоследок напишу - на самом деле запросто могут быть интересны и я кучу типажей таких знаю, которые девочкам страшно нравятся.
Альфа это не про\о любовь к риску и не про активность-инициативность( любовь к риску может быть даже минусом).
(И помимо этого критерия - у женщин еще множество, причем часто у каждой свои. Этот критерий просто повышает привлекательность любого парня значительно для женщин, но не обязательно для достаточного уровня. И многие другие качества у высокорангового самца могут делать его абсолютно непривлекательным.)

Ну вот опять ...
Была сначала природа, "биология", "стратегии", а теперь #яжеженщина, сейчас тебе расскажу кто нам нравится (и пошло воспитание ... младенца).

А всё потому что начинаешь от женщин исключительно, мол они, якобы, воспитывают и покоряют мужчин и начинают требовать. Когда реально, скорее, вас вообще никто не спрашивает даже там, где самцы заботятся о потомстве.

Не пытайтесь продать свою тушку вместе с потомством (манипуляция детьми для выколачивания ресурсов) и всё у вас с "дикой природой" боль-мень сойдется.

С уважением, пойду спатки.

Ave Satani!
Гость

Вы у нас здравамыслящий зато, всё за всех порешали, всё за всех расписали.

Нет, чтобы объявить это научным (или не очень) парадоксом и попытаться понять что мы ещё не понимаем, раз делаем неверные выводы (с т.з. эволюционной биологии или как там ее?!). Мы остановились просто на теории расстройства.

Это и есть тот самый путь в никуда. Я со всем уважением к вам, если что.

Извините, но не согласен. Вы слишком уж уповаете на здравый смысл, в том числе здравый смысл эволюции. Только вот с чего вы взяли, что эволюция им руководствуется? Эволюция - это поиск вслепую. Подавляющее большинство видов, появившихся в ее ходе, уже вымерло. Различного рода мутации могут иметь как положительное, так и отрицательное влияние на жизнеспособность конкретной особи и вида в целом. В число этих мутаций входят и психические отклонения с сексуальными перверсиями. Игнорировать их означает исключать существенный фактор.
И немного о другом. Я пролистал ваш диспут. И увидел то, что участники дискуссии не могут даже прийти к консенсусу в терминологии - у них нет согласия, что же такое пресловутый альфач.

Гость
Ave Satani!

Извините, но не согласен. Вы слишком уж уповаете на здравый смысл, в том числе здравый смысл эволюции. Только вот с чего вы взяли, что эволюция им руководствуется? Эволюция - это поиск вслепую. Подавляющее большинство видов, появившихся в ее ходе, уже вымерло. Различного рода мутации могут иметь как положительное, так и отрицательное влияние на жизнеспособность конкретной особи и вида в целом. В число этих мутаций входят и психические отклонения с сексуальными перверсиями. Игнорировать их означает исключать существенный фактор.
И немного о другом. Я пролистал ваш диспут. И увидел то, что участники дискуссии не могут даже прийти к консенсусу в терминологии - у них нет согласия, что же такое пресловутый альфач.

Это у троцкистов-ботов согласия нет, так как его нет в методичках. У приматов есть инстинкт доминирования. Вот альфачи это те, которые его как с пещерные времена применяют — на улице дал в рожу, бабу взял. Они все по тюрьмам. Такое поведение опасно и некомфортно. Человек свои инстинкты контролировать умеет, это его отличие от обезьян и негров. Это не значит, что он не реализуется, как в современном баборабском обществе сделано в отношении секса. Он меняет законы в обществе. У фемок вообще инстинктов нет. Лошат население. Зато у них абьюзеры и прочий бред троцкизма. Нормальный человек растет в бизнесе и т.д.

Ave Satani!
Гость

И айтишник с большой з/п женщин тоже интересен. Весь вопрос насколько у него большая з/п. Женщинам интересен любой денежный мужик.

Такому айтишнику могу лишь посочувствовать. Он-то, может, парень и неплохой. Но ценят не его, а лишь его зарплату. Тот самый "ранг" у него весьма посредственный. Я уже стар для подобных перформансов, да и не слишком мне интересно наносить очередную звездочку на фюзеляж. Теперь я моногамен. Но где-то в районе тридцатника, зацепив его благоверную на каком-нибудь форуме, с немалой вероятностью мог ее бы оприходовать. И неважно, что у меня зарплата была меньше и я не альфач и не поручик. Но на поручика я все же был куда более похож, чем он. Собственно, это и решало.

Разобравшийся
Гость

Альфачи - это абсолютное доминирование по женскому вниманию.

Да есть ещё варианты. Там красавец пассивный интроверт или суперодоренный музакант, певец, художник и т.д. если женщина на этом повернута. Но оба идут с большущиииим отрывом от альфача.

Не могу согласится. Даже в средневековье и новом времени при существовании абсолютной монархии, если король совсем характером не тянул, его мнения не учитывалось и по сути руководил та или иная группа дворян.

Разобравшийся
lofi

Готовность идти на риск - признак храбрости, а та уже признак альфы или хотя бы беты. Да да в тюрьмах бывают и ведомые гаммы + шныри всякие. Но всё ж бет и альф там выше среднего по обществу.

Гость
Ave Satani!

Нет, конечно, она иррациональна. К теме это только отношения не имеет. Мы же не о мутациях речь ведём, а о "стратегиях", правильно? А они вообще должны быть антиэволюционны (именно из вашей прекрасной логики) (не сарказм ни разу). Но то другое.

Просто наука ... ну или даже не наука, а просто аналитика (в т.ч. ML), она всегда на систематизации строится и описании большего количества вариантов минимальным количеством переменных (значений). Поэтому я против отсылки к любому многообразию переменных (значений) протестую, чтобы не получить теорию без "обобщающей способности", не более.

Никакого здравого смысла, зачем?! Это только для любителей "эволюционной биологии" или как там её?! и всех вот этих "стратегий". Хотя я и не против, просто со здравым смыслом тяжело, так он соприкасается с интересами класса особей ( в данном случае самок) и противоречит интересам других классов. А так, как мы знаем, жизнь/природа не работает. (Хотя там ещё вопрос с целями реальными, а не воображаемыми и куча других проблем, в зависимости от которых "здравый смысл" будет меняться на противоположный). Я с таким же успехом могу заявить, что Бог создал женщину со здравым замыслом сосать мужчине и до потери пульса доказывать здравость этого замысла так же как это делают местные тёти. Но я как-то ещё не опустился до уровня женщин в своих инсинуациях.

Всё, теперь точно спать, спкнч.

Разобравшийся
Гость

Нет средний ИТшник скучный скуф заdрот и женщинам совершенно не интересе. Такова реальность.

Ave Satani!
Гость

Это у троцкистов-ботов согласия нет, так как его нет в методичках. У приматов есть инстинкт доминирования. Вот альфачи это те, которые его как с пещерные времена применяют — на улице дал в рожу, бабу взял. Они все по тюрьмам. Такое поведение опасно и некомфортно. Человек свои инстинкты контролировать умеет, это его отличие от обезьян и негров. Это не значит, что он не реализуется, как в современном баборабском обществе сделано в отношении секса. Он меняет законы в обществе. У фемок вообще инстинктов нет. Лошат население. Зато у них абьюзеры и прочий бред троцкизма. Нормальный человек растет в бизнесе и т.д.

Почему у фемок инстинктов нет? Вполне себе есть. Такие же, как в женской тюрьме. Леcбийская иерархия.
Но замечу, что альфа альфе рознь. Одно дело псевдоальфы, по поводу которых со мной почему-то начали спорить. Большую их часть можно разогнать ссаными тряпками. Но тетки этого не понимают. Еще одно - настоящие альфачи-бабуины. С таким связываться - можно огрести кучу проблем и никакого гешефта. Но есть и другие альфы. Лидеры. Рядом с таким, в принципе, можно поиметь и гешефт. Главное, не бросать ему вызов. Если ты ему ничем не угрожаешь, то и он тебя трогать не будет. Но эти именно что разумные. Тут остается лишь признать, что сам до их уровня не дотягиваешь.
И получается, что весь вечер мы толкли воду в ступе, говоря о совсем разных альфачах.

Ave Satani!
Разобравшийся

Нет средний ИТшник скучный скуф заdрот и женщинам совершенно не интересе. Такова реальность.

Это стереотип. Рынок айти - международный, оттого на нем заметно выше зарплаты. В принципе, даже дрессированная обезьянка может зарабатывать больше квалифицированного специалиста из другой отрасли, но из бедной страны. А раз так, то айти в наше время привлекательно не только для зaдpотoв, но и для многих вполне нормальных способных ребят.

Ave Satani!
Разобравшийся

Готовность идти на риск - признак храбрости, а та уже признак альфы или хотя бы беты. Да да в тюрьмах бывают и ведомые гаммы + шныри всякие. Но всё ж бет и альф там выше среднего по обществу.

Где грань между храбрецом и психом, который попросту не испытывает страха? И где грань между храбрецом и психом, который попросту не задумывается о последствиях? Пожалуй, лишь в том, что храбрец отдает себе отчет в том, какими могут оказаться последствия его храбрости. Точно ли все зэки об этом задумываются?

Гость

Это пишет мужжло
Женщины понятия не имеют,кто такие альфачи.Скорее всего,абьюзеры

Гость
lofi

Ха ха)
В точку. Мд на дне.

Мд это дно в мужской иерархии ,согласна

Гость
Гость

Есть иерархия мужчин.

++++

Разобравшийся
Ave Satani!

Это стереотип. Рынок айти - международный, оттого на нем заметно выше зарплаты. В принципе, даже дрессированная обезьянка может зарабатывать больше квалифицированного специалиста из другой отрасли, но из бедной страны. А раз так, то айти в наше время привлекательно не только для зaдpотoв, но и для многих вполне нормальных способных ребят.

Смотря что иметь ввиду под заdroтом если чела который в своей профессию погружен днями ночами (не обязательно в работу, можно и за бесплатно в профессию) - то да для ИТ это не обязательно не сложнее чем какой-нибудь инженер-конструктор.

Я тут говорю про овощно пассивный комподиванный образ жизни (заdротный). И думаю да, среди умственный сидячих наёмных работников у которых работа не с клиентами таких больше чем в других сферах деятельности.

Ave Satani!
lofi

Согласен. Альфачи там - паханы и отморозки. Но лично я не стал бы связываться с зэком. Даже не говоря уже о том, что вступать в конфликт с зэком из-за бабы весьма глупо - ведь сразу понятно, что это за баба. Не стал бы хотя бы из-за того, что мы с зэком в очень неравных условиях. Нет, мы, в принципе, равны, если один сделает другого инвалидом. Инвалиду в любом случае паршиво. Но если зэк сделает инвалидом меня, то что ему грозит? Да, в общем-то, лишь привычный и родной запах пaрaши. Все ему тут знакомо, он практически дома. А мне, если не зэк меня, а я его усажу в инвалидное кресло? А мне - крах всей моей жизни. Тем более, что государство крайне ревностно относится к своему эксклюзивному праву на насилие и меня, в этом случае, накажет куда строже, чем накажет зэка.
Так что, в случае конфликта, я бы слинял в туман. А баба досталась бы зэку. Который, с ее точки зрения, разумеется, альфач. А я - слабак.

Гость
Ave Satani!

Согласен. Альфачи там - паханы и отморозки. Но лично я не стал бы связываться с зэком. Даже не говоря уже о том, что вступать в конфликт с зэком из-за бабы весьма глупо - ведь сразу понятно, что это за баба. Не стал бы хотя бы из-за того, что мы с зэком в очень неравных условиях. Нет, мы, в принципе, равны, если один сделает другого инвалидом. Инвалиду в любом случае паршиво. Но если зэк сделает инвалидом меня, то что ему грозит? Да, в общем-то, лишь привычный и родной запах пaрaши. Все ему тут знакомо, он практически дома. А мне, если не зэк меня, а я его усажу в инвалидное кресло? А мне - крах всей моей жизни. Тем более, что государство крайне ревностно относится к своему эксклюзивному праву на насилие и меня, в этом случае, накажет куда строже, чем накажет зэка.
Так что, в случае конфликта, я бы слинял в туман. А баба досталась бы зэку. Который, с ее точки зрения, разумеется, альфач. А я - слабак.

Альфачи это те кого не поймали 😄 лoxи за них мотают срок, шестерки без мозгов

Гость
Ave Satani!

Вот пpидypoчный баба должна выбрать вообще-то

Гость

Очень хорошо что вы создали эту тему..... но поздно.
Скольким женщинам я пытался тут написать базу в ответ только смех - вам же это не интересно. Зачем вы об этом спрашиваете??? Вот скажите мне???
А если серьёзно - загуглите хотябы признаки альфа -самца. Например все такие классические криминальные авторитеты в нашей стране - они все альфы! Да даже потому что у них высокая самооценка, да и с женщинами у таких никогда проблем нет.
Ладно будет время возможно я заатра об этом напишу подробнее...

Гость
Гость

Это пишет мужжло
Женщины понятия не имеют,кто такие альфачи.Скорее всего,абьюзеры

Это то же самое что бабы полагают что есть некие мифические "роковые" женщины к ногам которых падают олигархи и перечисляют им миллионы лишь за один взгляд в их сторону. И то и то фантазия воспаленного воображения людей

Гость

>Кроме того, человек в разных коллективах может иметь разный статус.
Здесь вы правы. Мне вообще не нравится когда на школьную иерархию проецируют протопоповскую теорию об альфах бетах омегах, что мы вмтречаем повсеместно....
Школота вообще отбитая во все времена - беты объединяются в стаю и может травить другого такого же бету - это правда жизни.
Но школьные травители не альфы!
Попади они в места заключения для малолетних преступников таи они возможно опустятся по зоновской иерархии...

Ave Satani!
Гость

Вот пpидypoчный баба должна выбрать вообще-то

Так баба и спровоцирует конфликт, чтобы затем выбрать более бабуинистого.

Разобравшийся
Гость

Это то же самое что бабы полагают что есть некие мифические "роковые" женщины к ногам которых падают олигархи и перечисляют им миллионы лишь за один взгляд в их сторону. И то и то фантазия воспаленного воображения людей

А разве нет? Какую-нибудь Монику Белуччи прям осыпали бриллиантами в молодости.

Гость

Многие женщины путают в силу наивности - смазливый турецкий принц миллионер- не обязательно альфа. Президенты и миллионеры - не обязательно альфы. Билл Гейтс и Илон Маск - точно не альфы! Я васм даже более скажу несмотря на свои миллиарды - для многих российских женщин Гейтс - это антисекс - ботаник переросток что вызывает отвращение...

Гость

Знаете наверное одно из главных отличий альф и омег - УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, высокая самооценка. Если у альфача она изначально на высоте и альфачу не нужно проходить какие-то там треннинги, то омеге его самооценку в принципе никак нп поднять! Ему даже куча бабла не поможет! Омега будет справедливо полагать - женщинысл мной только из за денег как мужчина я им не интересен - и вообщем то он будет прав (вообще тут стоит привести пример как странноватый парень -антисекс из США ближе к омеге поднял в начале десятых кучу бабла - стал миллионером! Тут же появились "друзья" некие девушки, но не смотря на его миллионы секс у него был всего один раз!)
Даже нищий альфач живёт с искренним убеждением что он офигенный!

Гость
lofi

А вы что думаете по этому поводу?)

Обезьяны не думают))

Гость

Раз пошла такая пьянка....
Давайте продолжим.
Для начала я думаю вам всем загуглить и внимательно прочесть признаки альфа-самца. И омега самца. Беты это посередине и бет большинство. Деды которые клеятся к молодыи и красивым точно не омеги.
Я уже написал выше главное
олтичие альф от омег. Добавлю самый кайф для мужчины что нельзя лучше представить - это родиться альфачом в семье олигарха! Омеге деньги нп принесут счастья. Для женщин богатый альфа он ОФИГЕННЫЙ!
И тут есть еще такой очень тонкий момент. Все мужчины мечтают о знаменитостях - актрисках певичках телевкдущих. Но такие женщины избалованы вниманием , они понимают что на вершине Олимпа желаний, поэтому могут позволить себе очень тщательно выбирать мужчин. Так вот кого они охотнее выберут себе мужчину с баблом что ни рыба ни мясо или мужчину с баблом и с харизмой альфача?
Ответ очевиден!
А многие рядовые мужчины об этом всю жизнь мечтают. Многие рядовые мужчины готовы многое отдать чтобы провести ночь например с актрисой фильмов в которую он влюблён с юности. Да он даже готов голову премию на это променять, да даже миллион долларов он не так желает...!
Но это доступно только вот такому альфа-мажору с баблом...

Ну почему миф...жесткость характера не равна абьюзу.
В моем понимании альфач - это тот,мимо которого девкам не пройти спокойно:увидит,услышит, и потекла. Мужик-лидер,харизматичный,статный,уверенный в себе,сексуальный) это должно изнутри идти.

Гость

Знаете наверное одно из главных отличий альф и омег - УВЕРЕННОСТЬ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ, высокая самооценка. Если у альфача она изначально на высоте и альфачу не нужно проходить какие-то там треннинги, то омеге его самооценку в принципе никак нп поднять! Ему даже куча бабла не поможет! Омега будет справедливо полагать - женщинысл мной только из за денег как мужчина я им не интересен - и вообщем то он будет прав (вообще тут стоит привести пример как странноватый парень -антисекс из США ближе к омеге поднял в начале десятых кучу бабла - стал миллионером! Тут же появились "друзья" некие девушки, но не смотря на его миллионы секс у него был всего один раз!)
Даже нищий альфач живёт с искренним убеждением что он офигенный!

У человека не может быть высокая самооценка всё время). Да, у мужчин она более стабильная и ровная. Но всё же.
И что получается? Год назад не был альфой, а потом стал?
"Альфа" это же люди, а вы их чуть ли не терминаторами рисуете)

Гость

Татуировки и пирсинг всегда были признаком быдла. У обоих полов. Поэтому и альфачи. В сознании ничего нет, вот и ставят. Это еще признак вырождения троцкистского. То есть бабища не понимает, что пройдет лет пять и придется сводить. Это антиэстетика, то есть уродуется форма тела и подражание неграм. Пусть сразу на дерево лезет. Это и клеймение, так как ты становишься рабом идеи какой-то. Ее тяжело убрать, тату. Рабов клеймили. Это рабы ТНК и троцкистов. Как бы в Британии в приличных вузах, а их всего три, это основания выкинуть человека. Не в тех, которые имитируют элитарность. Это как иметь ребенка от негра. От индуса да, от китайца или еврея да, но не от негра. Тату и пирсинг это один из признаков деградации, поклонения неграм — негролизания. Негр — божество троцкизма, он страшный и тупой. Ну исключение есть в силу возраста, когда еще нет понимания жизни. В тиктоке сейчас таких, много фемок появилось, которые про нарциссов и абьюзеров и прочий бред троцкизма рассказывают, с тату и пирсингом. У кого мозги остались каналы закрывают, так как в рф можно на тот свет улететь. Да и в США можно, судя по новостям. Деньги они от нпо троцкистов криптой получали. Донаты там это только прикрытие. Поэтому набирают конченных дур. Число просмотров в тиктоке завышается как и на ютубе в 50-100 раз. В США уже озвучили. Миллион — это 10 000 просмотров реально. Мочат их не власти. Только частной инициативой, но достаточно. Допустим власти РФ страшно с баборабства слезать, да нынешние придурки и в не в состоянии. Но выпустите доклад хотя бы, что это боты, а не мнение людей реальных. В США выпустили. А то, что мужские каналы их показывают. Ну так мы выгоден феминизм — постоянный приток зрителей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: