Гость
Статьи
Абъюз и точка

Абъюз и точка

Я живу с #Абъюзом
Работала я как то в ВВ и познакомилась с Айтишником, старше меня на 5 лет. У него была жена и ребенок ( 12 лет они были вместе) разошлись...
У нас зародилось общение , потом ухаживания, очень быстро мы с ним съехались ( спустя 2-3 недели) По началу все было как в сказке , спустя 3-4 месяца Начались ЗАПРЕТЫ, В этом не ходи , стрижку делала, такую какую он хотел, одежда , обувь, мой телефон был полностью в его распоряжении, локатор ( он видел мою геопозицию) камера дома ( типо следить за котом)
в алисе радионяня слушать мои разговоры. Перестала общаться с друзьми , их не осталось вообще, подруг нет! из дома выйти можно было , только если ( грубо говоря отпросится) Уезжая из дома в командировку , мог позвонить и 1 и 4 утра по видео и включить обязательно демонстрацию экрана и показать все приложения!
Удалилась из ВК, Телеграмма, хорошо разрешил оставить Инсту!
Так живу уже 1,4 года , что делать не знаю((((

Терпила
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бежать от такого мужчины! Чего вы ждете? Что он на вас хиджаб наденет и запретит совсем из дома выходить? Он буквально ограничивает вас во всем, а вы ему безвольно подчиняетесь. С таким человеком бессмысленно разговаривать о чем-либо, бессмысленно отстаивать свои права!

Автор, все вы знаете и осознаете. Не ждите, что вам кто -то поможет..Никто не придет и не скажет ему ай-яй-яй и не сделает прежним. И никакие ваши старания и уступки не вернут того милого парня, это была маска, паутина для глупой мухи. Он вас еще не бьет? Подождите, все будет. Есть только два варианта-жить дальше с ним , как вещь и погружаться в эту беспросветную жизнь,терпя все большие унижения и теряя себя, либо вспомнить,кем вы были раньше и найти в себе силы уйти. Найдите поддержку в лице своих друзей, семьи , признайтесь, как вам плохо.Имейте в виду, что он так просто не отпустит вас , в ход пойдет все, лесть, уговоры, обещания-это все ложь.Потом будут угрозы и оскорбления. Это не любовь, ему нужна такая женщина для самоутверждения. А если вернетесь-будет хуже, гайки так закрутит, сломаетесь..Уходить тяжело, зависимость колоссальная и страх.Но это ИЛЛЮЗИЯ, что вы без него никто. Переплачьте, перестрадайте, все пройдет, будете вспоминать как страшный сон.И да, в случае насилия не молчите, пишите заявление на него, такие только женщин могут наклонять, а по сути трусы и слабаки.

Гость
Южанка

Автор, все вы знаете и осознаете. Не ждите, что вам кто -то поможет..Никто не придет и не скажет ему ай-яй-яй и не сделает прежним. И никакие ваши старания и уступки не вернут того милого парня, это была маска, паутина для глупой мухи. Он вас еще не бьет? Подождите, все будет. Есть только два варианта-жить дальше с ним , как вещь и погружаться в эту беспросветную жизнь,терпя все большие унижения и теряя себя, либо вспомнить,кем вы были раньше и найти в себе силы уйти. Найдите поддержку в лице своих друзей, семьи , признайтесь, как вам плохо.Имейте в виду, что он так просто не отпустит вас , в ход пойдет все, лесть, уговоры, обещания-это все ложь.Потом будут угрозы и оскорбления. Это не любовь, ему нужна такая женщина для самоутверждения. А если вернетесь-будет хуже, гайки так закрутит, сломаетесь..Уходить тяжело, зависимость колоссальная и страх.Но это ИЛЛЮЗИЯ, что вы без него никто. Переплачьте, перестрадайте, все пройдет, будете вспоминать как страшный сон.И да, в случае насилия не молчите, пишите заявление на него, такие только женщин могут наклонять, а по сути трусы и слабаки.

Как говорит он , я о тебе забочусь.
Да я сама все понимаю и только сегодня приняла этот факт ! Как уйти не знаю! Знаю только что будет очень тяжело( он еще и психолог)

Елена))

Здравствуйте 👋 тут только бежать и чем быстрее, тем лучше... Сама с таким мужем развелась и щас так счастлива...)) он никогда не изменится, если будет обещать, то это все ложь! Дальше только хуже, заставит с работы уйти, потом ребёнка родить, чтоб еще больше привязать к себе.
Они все одинаково поступают , будто где курсы проходят.

Гость

Как говорит он , я о тебе забочусь.
Да я сама все понимаю и только сегодня приняла этот факт ! Как уйти не знаю! Знаю только что будет очень тяжело( он еще и психолог)

А никто и не говорил, что будет легко)) Будет очень сложно, и тянуть назад со страшной силой, и сомнения-а вдруг я что-то еще не сделала для гаших отношений? А вдруг он прав? А вдруг со мной что то не так? Абьюзеры все отличные психологи, даже если у них нет этого образвания, это их хлеб, способ выжить и паразитировать на чужой жизни. Что касается заботы-а она вам нужна? Вы беспомощны?
Выход есть, просто он вам не нравится. Ведь придется нести ответственность за свою жизнь, принимать самостоятельные решения. Еще раз говорю, никто не придет и не пригрозит ему, чтоб он снова с вами как с равной обращался. Только поднимать голову и бороться за себя. Или продолжать сидеть и не думать ,что делать, ведь папочка сам уже подумал за вас.

6789

Сама рассталась с таким , ни работы , ни друзей у меня не осталось . Давала второй шанс. При чем это вторые такие отношения. Не поменяется. Бегите. Ваши границы сломали , сохраняя отношения , вы их не восстановите , потому что человек уже знает ваши слабости вдоль и поперек . Чтобы вам стало легче могу сказать , что боль временна , проходила. Вторые отношения начались через год , но в них не хотела вступать очень сильно , просто забыла что такое сахарное шоу и повелась) Сейчас и из них выхожу сломанная опять. Но буду действовать по тому же плану : 1. Погоревать обязательно , поубиваться недельку 2. Найти работу 3. Восстановить опять с кем-то общение или найти новых 4. Узнавать себя , искать хобби

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: