Гость
Статьи
Как может нравиться …

Как может нравиться жить с обеспечуном??

Понятно, что многие хотят не работать и чтобы при этом у них была еда, одежда, крыша над головой и может быть даже что-то еще, но обеспечун это не банкомат, который выдает деньги по первому требованию …

Автор
667 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Эксперт по семейному бюджету
Гость

Что значит все? Пойти пошопиться я могу и на свои деньги. А мужик платит за квартиру, за отдых, крупные покупки.

Ну так значит он обеспечун, раз все расходы бытовые на нем. А вы работаете для себя и для души, а не для семьи и быта.
Вот и вскрылись карты ваши.

Гость
Гость

Диплом 100 летней давности и ноль опыта))) кем ты устроишься, кассиром ?

Вы знаете, кассиры тоже зарабатывают зарабатывают. Если есть права— теток в такси полно. Соседку бросил мужчина с двумя детьми. Один в взрослый, другая старшеклассница. Сдает квартиру, дочь в Семеновке платно учит. Сама администратором в клинику устроилась. Лет 20 не работала. Еще одна знакомая есть— бухгалтером на первичку без вопросов взяли.

Разобравшийся
lofi

В смысле нельзя?) Так законом прописано!

аааа так эт для лохоженатиков, я ж не такой чтоб так подставится и на бедной брак пойти. Давать деньги пока взаимоудобно - ок, женится - неть))

Рекс

Бабули, окститесь, никакого вам обеспечуна, это вы сами должны обеспечивать, пополам возможен только с молодой девушкой до 24 лет.

Гость
Гость

Вы знаете, кассиры тоже зарабатывают зарабатывают. Если есть права— теток в такси полно. Соседку бросил мужчина с двумя детьми. Один в взрослый, другая старшеклассница. Сдает квартиру, дочь в Семеновке платно учит. Сама администратором в клинику устроилась. Лет 20 не работала. Еще одна знакомая есть— бухгалтером на первичку без вопросов взяли.

* в Сеченовке» автозамена.

Разобравшийся

аааа так эт для лохоженатиков, я ж не такой чтоб так подставится и на бедной брак пойти. Давать деньги пока взаимоудобно - ок, женится - неть))

Аа) ну удачи в поисках лохушки

Гость

Вообще да, даже если образования нет можно спокойно зарабатывать сейчас. Моя знакомая филолог ведет школу танцев на пилоне, подруга журналист ногти пилит. Курьеры получают порой больше, чем люди имеющие ВО.

Разобравшийся
lofi

Аа) ну удачи в поисках лохушки

чей то лохушки сразу? Взаимовыгодно же ж))

Рекс

Бабули, окститесь, никакого вам обеспечуна, это вы сами должны обеспечивать, пополам возможен только с молодой девушкой до 24 лет.

Ок, так и быть, 17летнего пару раз в кафе свожу) сойдёт?)

Гость

Бизнесы вообще-то открывают жены обеспечунов, либо дочери богатых родителей.
Скорее одна говорит «я вчера перебрала 1000 бумажек на работе», другая «я вчера пробила 2828 товаров», третья говорит «я вчера отпилила 4 клиента». И жена обеспечуна такая «а я вчера в салон ездила и в зал ходила»

В салон все ездили, кроме тебя, ты зимний салат готовила и сосиски, не завирайся

Разобравшийся

чей то лохушки сразу? Взаимовыгодно же ж))

А в чём выгода?) Ты даешь полюбас меньше, чем мог бы...
А рисков для неё миллион!

Гость

В салон все ездили, кроме тебя, ты зимний салат готовила и сосиски, не завирайся

Приготовила салат и сосиски, а потом уехала в салон) день у домхозов длинный

Ave Satani!
Гость

Все мужики знают, что должны оплачивать все расходы, иначе ни одна женщина с ним не будет. Ваш не оплачивает?

Не знаю, как насчет мужиков (мужик - это крепостной), но обеспечуны да, оплачивают. Они, косвенным образом, и мне финансово помогали, пока я трахал их жен. Очень даже экономный вариант получался. Расходов по минимуму.:)

Гость

Ну и? Зарабатывать деньги, что бы потом их тратить на доставку и клининг? Смысл то какой в этом. Разве что если зарплата действительно большая.

Смысл есть, если не любишь готовить и мыть унитазы

Разобравшийся
lofi

А в чём выгода?) Ты даешь полюбас меньше, чем мог бы...
А рисков для неё миллион!

ну типа на мерзкую работку можно не ходить😀

Гость
Гость

Узнаю знакомый стиль. Ну в целом и в писании и поддержании разводок на ву Мане можно самореализовываться.

Гость
Ave Satani!

Не знаю, как насчет мужиков (мужик - это крепостной), но обеспечуны да, оплачивают. Они, косвенным образом, и мне финансово помогали, пока я трахал их жен. Очень даже экономный вариант получался. Расходов по минимуму.:)

А потом пришел в свою одинокую холостяцую берлогу и залез на вумен потому что поговорить не с кем:)
Так кто кого поимел то

Гость
Разобравшийся

На работе заставят соглашаться с начальниками, клиентами и т.д. приходить рано утром 5 дней в неделю и работкать по 8ч, если не будешь тоже денях не дадут.

А в чем проблема согласиться с начальством? Он же тебе платит за работу. Это его бизнес, ему решать, как его вести. Твоя задача просто делать, что говорят. За это тебе платят. На личности никто не переходит, как дома. Если не нравится работать с 5 утра, найди другую работу. Если не нравится работать 5 дней в неделю, бери график 2 на 2

Разобравшийся

ну типа на мерзкую работку можно не ходить😀

А можь не мерзкая, а ничё так)
Ну и потом..это сколько ж ты давать готов? Я думаю ты переоцениваешь свои возможности...
Или речь о 10к руб как у автора?))

Гость

Смысл есть, если не любишь готовить и мыть унитазы

Проще еду приготовить и унитаз помыть за собой, чем прыгать на работу в любую погоду и сидеть с унылым лицом в ожидании выходных и отпуска, что бы хоть немного уделить время себе

Гость

Проблема в том, что к этому должна быть предрасположенность и тяга, что бы иметь реально какой-то вес как специалист. Тогда проблемы нет. А если тебе интересно совсем другое?

Что тебе интересно, если не работа?

Гость

В семьях пополамщиков насилие возникает еще чаще. Когда у мужчины психа нет рычага влияния в виде денег, он пускает в рот кулаки если ему что-то не нравится

А лучше, когда он голодом морит и даже тампоны не покупает?

Гость
Гость

Ещё как унижаются. Моя близкая родственница всю жизнь бегала на работу, после работы на кухню, закатки делала, тазами готовила лишь бы мужа ублажить, меня жизни поучала. А он свалил от нее спустя 30 лет жизни когда она стала старая некрасивая и больная, и сказал, что никогда её не любил
А я прожила много лет домохозяйкой с редкими перерывами на легкие работы с гибким графиком, при этом муж всегда обеспечивал и помогал в быту
И сейчас живу в Европе, имею недвижимость и пассивный доход
И со своей квартирой никогда без мужчины не останусь, если муж уйдет и деньги будут всегда, вот только зачем мне кто-то вообще

Работающим нет смысла быть обслугой, они могут просто послать мужл0 и жить дальше на свою зп, а вот домохозяйки так не смогут сделать, нужно найти нового мужа сначала.

Гость
Гость

А в чем проблема согласиться с начальством? Он же тебе платит за работу. Это его бизнес, ему решать, как его вести. Твоя задача просто делать, что говорят. За это тебе платят. На личности никто не переходит, как дома. Если не нравится работать с 5 утра, найди другую работу. Если не нравится работать 5 дней в неделю, бери график 2 на 2

Уууу)). И матом орут и премии лишить могут. А если зп более чем достойная— терпят.

Гость
Гость

Я как раз дочитала. А вас если б мужчина стал так позориться в начале— что де всем расскажет как с вами спал— вы бы с ним остались и не ушли бы и детей родили, если б работали?

Ну это же для вас шанс присесть на шею - выйти замуж, вот она и согласилась, не работать же ей идти 🤣🤣🤣🤣ахаха какие унижение домохозяйкам приходится терпеть ради куска хлеба, лучше уж работать.

Гость
Гость

Так меня содержат, я с обеспечуном.

Врешь

Разобравшийся
Гость

Смотря какая работа. Во многих увы и переходят(( что 5 на 2, что 2 на 2 с графиков по 12ч хрен редьки не слаще((

У обеспечуна готовка + уборка. Меньше по времени часа 3.

Гость

Домхозы спокойно устроятся на работу в любой момент, так же как и пополамщицы когда-то устраивались.

Вонючей кассиршей) а могли бы свою молодость не на обслуживание мужика пр0срать, а карьеру построить

Гость

У меня все знаеомые кто родил живут на шеи мужа
. Их детям по 5, 8 лет, но они сидят дома. Нпареое, просто не хотят работать больше. Зачем если муж обеспечивает их. Однако лица их не очень счастливые. Некоторые уже пошли искать работу

Гость

Работающим нет смысла быть обслугой, они могут просто послать мужл0 и жить дальше на свою зп, а вот домохозяйки так не смогут сделать, нужно найти нового мужа сначала.

Если муж стал козлом-можно найти работу

Кстати, если вы уволитесь, ваш муж начнет вас бить или начнет изменять? Или из дома выгонит?

Разобравшийся
lofi

А можь не мерзкая, а ничё так)
Ну и потом..это сколько ж ты давать готов? Я думаю ты переоцениваешь свои возможности...
Или речь о 10к руб как у автора?))

Если хорошая работа - то мужик ваще не нужен (кроме альфача конечно)

Я могу аж 80 тыщ😎 НО их надо полностью отработать))

Гость
Гость

Ну это же для вас шанс присесть на шею - выйти замуж, вот она и согласилась, не работать же ей идти 🤣🤣🤣🤣ахаха какие унижение домохозяйкам приходится терпеть ради куска хлеба, лучше уж работать.

Мои мнгоние соседки и знакомые посое рождение детей на работает. На няню нет денег! А у бабушки с дедушкой сил уж нет сидеть с внуками

Ave Satani!
Гость

А потом пришел в свою одинокую холостяцую берлогу и залез на вумен потому что поговорить не с кем:)
Так кто кого поимел то

Ну уж точно не меня обеспечун, скорее, это я его некоторым образом поимел.;) А то, что ныне у меня берлога холостяцкая, с обеспечунами, а также бабской ленью и склонностью к проституции, никак не связано. Там другая причина.

Гость
Гость

« Им просто некуда идти и не на что купить хлеба»
Какой же это обеспечун, если ей некуда пойти и не на что хлеба купить?? Раз у нее нет средств к существованию, то он ее не обеспечил, а значит он НЕ обеспечун.

« женщине приходится клянчить деньги»
Это НЕ обеспечун. Обеспечун обеспечивает, ничего клянчить не нужно.

«Не все абьюзеры дают деньги жене просто так»
Так ты и описываешься абьюза, не не обеспечуна)))

«Обеспечун может потребовать от вас какое-то извращение»
А сейчас ты описываешь извращенца 🤢

Я замужем 11 лет, и мой муж «обеспечун», а ты какой-то бред настрочила 🙄

Потому что обеспечивают не пожизненно, а до первой ссоры

Гость

Вонючей кассиршей) а могли бы свою молодость не на обслуживание мужика пр0срать, а карьеру построить

А вас за что муж обеспечивает?)

Разобравшийся

Если хорошая работа - то мужик ваще не нужен (кроме альфача конечно)

Я могу аж 80 тыщ😎 НО их надо полностью отработать))

Ну если отрабатывать, то смысл?...проще на работе) там есть отпуск и больняки)))

Гость
Гость

Время оххххуительных историй из личного опыта: один манагер вполне успешно работал и хорошо зарабатывал. И однажды проверенный клиент с которым уже давно работали попросил партию без предоплаты. Чел согласился. Клиент с ними уже годы.Клиент пропал, а манагеру пришлось выплачивать 5 миллионов. Конторе. В рассрочку благо. В другой конторе пропали деньги из сейфа. Ох как служба безопасности всех кошмарила…. Особенно девочек бухгалтеров. Сейф там был. А уж сколько начальников орут дурниной….

Гость
Гость

« Им просто некуда идти и не на что купить хлеба»
Какой же это обеспечун, если ей некуда пойти и не на что хлеба купить?? Раз у нее нет средств к существованию, то он ее не обеспечил, а значит он НЕ обеспечун.

« женщине приходится клянчить деньги»
Это НЕ обеспечун. Обеспечун обеспечивает, ничего клянчить не нужно.

«Не все абьюзеры дают деньги жене просто так»
Так ты и описываешься абьюза, не не обеспечуна)))

«Обеспечун может потребовать от вас какое-то извращение»
А сейчас ты описываешь извращенца 🤢

Я замужем 11 лет, и мой муж «обеспечун», а ты какой-то бред настрочила 🙄

Нет у тебя обеспечуна, ты его выдумала. А обеспечун вполне может быть извращенцем.

Гость

А лучше, когда он голодом морит и даже тампоны не покупает?

Я даже не знаю что из этого лучше. Лучше не жить с извергами, ни с пополамными, ни с обеспечунами

Гость
Гость

Куда послать, если квартира его, а она на свою зарплату только поесть купит, обычно работающие и копят на свое жилье, а у многих домохозяек мужья зарабатывают по настоящему круто, чтобы ей процентик с приличного счета капал. Вся разница

Гость
Гость

Врешь

Почему пишите что врете? Многие живут на шеи мужа после того как родили ребёнка 😄 и эти жены далеко не красавицы. В обычные. Страшненькие. Не модельной фигуры тётки. И ничего. Муж содержит. Ещё как. Потомучто он вынужден. Это уж его дети. А жена не хочет работать. Говорит теперь не буду. Он ничего не сможет сделать с этим

Гость

Если муж стал козлом-можно найти работу

Кстати, если вы уволитесь, ваш муж начнет вас бить или начнет изменять? Или из дома выгонит?

Какую работу? Для хорошей зп и карьеры нужен опыт работы, а не пр0сирать свою жизнь на обслуживание мужлана

Гость

Я не признавалась ни в чем. Я исхожу из ваших высказываний, мол обеспечун деньгами манипулирует. Так же и пополамщик, у которого нет власти над женщиной, может начать манипулировать кулаками.

Не может. От кулаков женщина уйдет, потому что есть свои деньги

Гость
Разобравшийся

Смотря какая работа. Во многих увы и переходят(( что 5 на 2, что 2 на 2 с графиков по 12ч хрен редьки не слаще((

У обеспечуна готовка + уборка. Меньше по времени часа 3.

Так вы просто ленивая. А могли бы работать, а быт вместе с мужем делить.

Все про выгоду...
Про чувства хоть кто-то написал или это не в тренде?)

Гость

Какую работу? Для хорошей зп и карьеры нужен опыт работы, а не пр0сирать свою жизнь на обслуживание мужлана

Ну вот сверху примеры приводили работ, где вполне себе можно даже без образования работать и жить нормально

Гость
Гость

Нет, автор, плод твоего воображения это все что ты тут понаписала про обеспечунов, а сама ты ни с одним не жила никогда.

Зато мои подруги жили и теперь жалеют. Они попали в ловушку. Кто-то смог выбраться, а кто-то до сих пор не знает, как уйти от абьюзера

Гость
Гость

А казашка та, которую убили? А жены алкашей? У меня есть работающая (и больше своего мужа— козла) зарабатывающая дама, которой муж на голову кастрюлю супа одел.

Разобравшийся
lofi

Ну если отрабатывать, то смысл?...проще на работе) там есть отпуск и больняки)))

чтоб больничный получить нужно полумёртвой быть((

Гость
Гость

В чем проблема вернуться туда, откуда пришла и пойти хоть кассиршей?