Понятно, что многие хотят не работать и чтобы при этом у них была еда, одежда, крыша над головой и может быть даже что-то еще, но обеспечун это не банкомат, который выдает деньги по первому требованию …
Каждый выбирает про кого он прогибается, кто-то под любимого человека, кто-то под своих начальников на работе, а кто-то под всех сразу. Жизнь она такая. По факту "обеспечун", тот же клиент или начальник, которому нельзя хамить и надо угождать...
Под " любимого человека "это вы переборщили. Большинсво женщин просто хотят выйти замуж хоть за кого-то. Понарожать. В 18 лет уже хотят детей и замуж. И влюбляются хоть в кого... А потом браки по залету. Это не любовь. А воспитание такое для дочерей. Что смысл жизни найти мужа
.
Вот именно, что может быть интереснее работы? Я не понимаю. Я могу в театр сходить или книгу почитать, но в остальное время чем заниматься?
Вы просто скучная женщина и не умеете наслаждаться жизнью, не влезая в мышиную возню
Дак вот, если вы уволитесь, ваш муж вас начнет бить или изменит? Или из дома выгонит?
Вы знаете, кассиры тоже зарабатывают зарабатывают. Если есть права— теток в такси полно. Соседку бросил мужчина с двумя детьми. Один в взрослый, другая старшеклассница. Сдает квартиру, дочь в Семеновке платно учит. Сама администратором в клинику устроилась. Лет 20 не работала. Еще одна знакомая есть— бухгалтером на первичку без вопросов взяли.
А если бы свою молодость не проср@ла на обслуживание мужл@, а строила бы карьеру, то не работала бы кем попало. Вот еще один пример где старуха осталась у разбитого корыта. Что то не ценят вас домохозяек совсем.
Ну так значит он обеспечун, раз все расходы бытовые на нем. А вы работаете для себя и для души, а не для семьи и быта.
Вот и вскрылись карты ваши.
Конечно, для себя работаю, могу в любой момент уйти от мужика если что то не понравится. Мои деньги это только мои деньги. А домохозяйки уйти не могут, своего дохода у них нет.
А если бы свою молодость не проср@ла на обслуживание мужл@, а строила бы карьеру, то не работала бы кем попало. Вот еще один пример где старуха осталась у разбитого корыта. Что то не ценят вас домохозяек совсем.
Я в теме почти с начала и не раз уже написала, что не работаю я с ковида и я работала до 36). Вы мне второй раз об этом пишите. Я вам второй раз отвечаю. Свою молодость как и вы я просрала на работу. А сейчас я не работаю «кем попало» я в принципе не работаю. «Старуха» учит дочь в хорошем вузе платно, ездит на мерседесе и отдыхает в отпуске на пляжУ. Точно это плохой вариант? А что хороший?
Конечно, для себя работаю, могу в любой момент уйти от мужика если что то не понравится. Мои деньги это только мои деньги. А домохозяйки уйти не могут, своего дохода у них нет.
А мы когда оба работали— у нас был общий бюджет. То есть мои деньги тоже полностью общие и сейчас мой доход так же общий. Кстати в глазах местных Мужчин вы та же содержанка, коли ваши деньги— только ваши. И мужа— общие.
Куда послать, если квартира его, а она на свою зарплату только поесть купит, обычно работающие и копят на свое жилье, а у многих домохозяек мужья зарабатывают по настоящему круто, чтобы ей процентик с приличного счета капал. Вся разница
А почему вы в себя так не верите? Если бы вы потратили 10 лет не на обслуживание мужика, а на карьеру, то смогли бы выйти на приличный доход.
Куда послать, если квартира его, а она на свою зарплату только поесть купит, обычно работающие и копят на свое жилье, а у многих домохозяек мужья зарабатывают по настоящему круто, чтобы ей процентик с приличного счета капал. Вся разница
Мужики в большинстве своем ленивые. Что можно взять от обеспечуна с зп 100 тыс? Женщины могли бы больше заработать сами. А мужика на кухню после работы, пусть помогает.
А с бедным жизнь прям в своё удовольствие и только для себя единственного? А так скажу, что обеспеченные те же люди, что и бедные. Там есть всякие разные, и обычных без заскоков тоже есть. И жизнь с ними такая же обычная, как и с бедными, только финансовый вопрос не стоит остро. Не знаю, как у других, у меня просто муж даёт определенную сумму денег каждый месяц. А могу её всю потратить, или так же отложить на что то в будущем. Это своего рода зарплата домохозяйки. Или как карманные деньги детей, они даются им навсегда и они сами решают потратить их на кафе и кино, или накопить на игрушку. И не важно работаю я или нет, эти деньги я всё равно получаю. А каких то прям заскоков или требований у моего мужа нет.
А казашка та, которую убили? А жены алкашей? У меня есть работающая (и больше своего мужа— козла) зарабатывающая дама, которой муж на голову кастрюлю супа одел.
Да, женщины вполне могут больше мужа зарабатывать и послать оленя в сад. Вместо этого они терпят и плачутся на форуме, что финансово зависимы
А почему вы в себя так не верите? Если бы вы потратили 10 лет не на обслуживание мужика, а на карьеру, то смогли бы выйти на приличный доход.
Например какой? И что значит обслуживание мужика, а если не обслуживаешь? Обеспечуну нужен секс и ласка,а не бытовуха, это вы пополамщиков после работы обслуживаете.
Да, женщины вполне могут больше мужа зарабатывать и послать оленя в сад. Вместо этого они терпят и плачутся на форуме, что финансово зависимы
Вот и спрашиваю, почему работающие дамы зачастую терпят арбузеров и самодуров с алкашами? А иногда от них еще и умирают. У них есть зарплата, работа, есть куда идти. В чем же дело? Кстати та дама с кастрюлей до сих пор замужем. По прежнему зарабатывает больше мужа. Я с ними общаться перестала. Противно, что она такое терпит. Почему?!
Вы просто скучная женщина и не умеете наслаждаться жизнью, не влезая в мышиную возню
Дак вот, если вы уволитесь, ваш муж вас начнет бить или изменит? Или из дома выгонит?
У меня интересная жизнь с интересной работой, курортами, ресторанами. А ты сидишь дома унитаз драишь и мужу суп готовишь. Ноль интереса в жизни.
Вот и спрашиваю, почему работающие дамы зачастую терпят арбузеров и самодуров с алкашами? А иногда от них еще и умирают. У них есть зарплата, работа, есть куда идти. В чем же дело? Кстати та дама с кастрюлей до сих пор замужем. По прежнему зарабатывает больше мужа. Я с ними общаться перестала. Противно, что она такое терпит. Почему?!
У меня подружка тоже зарабатывает вполне себе нормально, на жизнь хватает. Нет, снова сошлась со своим бывшим, который её за спиной ххуесосит, меняет на друзей и тусовки, который за ее счет в конце месяца живет (хотя получает больше нее). Причем девушка очень эффектная внешне, умная. Для чего и зачем он ей-не знаю
Вечером— мало. Меня муж уговаривал не работать. Когда работали— готовил только муж. Сейчас и то не прочь. Но уже лично мне кажется свинством оставлять готовку за голодным человеком. Вот шарлотку к чаю, или запеканку в выходной— только «за».
Тратить свою жизнь на шарлотку к чаю? Как скучно вы живете. Работающий человек занимается интересной работой, знакомится с людьми, ездит на курорты, ведет активную жизнь. А у вас шарлотка с чаем…
У меня интересная жизнь с интересной работой, курортами, ресторанами. А ты сидишь дома унитаз драишь и мужу суп готовишь. Ноль интереса в жизни.
Какие тебе курорты и рестораны? Люди с карьерой денежной с работы не вылезают, разве что раз в год в отпуск. И в рестораны они на бизнес ланчи ходят, а не на веселые посиделки с подругами. Унылая серая жизнь, приправленная выходными днями
Морально привязаны.
Тратить свою жизнь на шарлотку к чаю? Как скучно вы живете. Работающий человек занимается интересной работой, знакомится с людьми, ездит на курорты, ведет активную жизнь. А у вас шарлотка с чаем…
Точно, вы не читаете. Там написано, что поев, шарлотку к чаю может приготовить работающий муж— обеспечен.
Я в теме почти с начала и не раз уже написала, что не работаю я с ковида и я работала до 36). Вы мне второй раз об этом пишите. Я вам второй раз отвечаю. Свою молодость как и вы я просрала на работу. А сейчас я не работаю «кем попало» я в принципе не работаю. «Старуха» учит дочь в хорошем вузе платно, ездит на мерседесе и отдыхает в отпуске на пляжУ. Точно это плохой вариант? А что хороший?
Почему всего лишь администратором работает? Потому что пр0ср@ла свои лучшие годы на обслугу мужика, вместо карьеры. Могла бы сейчас быть при хорошей денежной профессии.
Мужики в большинстве своем ленивые. Что можно взять от обеспечуна с зп 100 тыс? Женщины могли бы больше заработать сами. А мужика на кухню после работы, пусть помогает.
В качестве обеспечуна с такой зарплатой, конечно, сойдет разве что совсем неприхотливой Акулине. Однако замечу, что это все же больше, чем не только медианная, но и средняя зарплата по РФ.
О чем сие говорит? Да о том, что на всех ленивых и нахальных Матренушек обеспечунов никак не хватит. Удачно присосаться смогут лишь некоторые пиявки.
Если бы к каждой работе прилагалась домработница и повар, няня, вопрос бы отпал, каждая побежала бы работать. А так ведь далеко не все, а даже очень меньшинство могут позволить себе домашний персонал. Поэтому женщины и не хотят работать днём, а вечером унитазы драить и супы варить. А хотят только заниматься домом и детьми, а остальное время отдыхать и не переживать о работе и деньгах.