Гость
Статьи
Не могу выйти из …

Не могу выйти из отношений

Состою в отношениях с молодым человеком уже 4 года.
Первый год все хорошо было, я светилась от счастья, думала вот он тот самый. Но потом все резко пошло по ***.. Сначала начал пропадать в каких-то мутный компаниях, уже тогда подозревала что-то неладное, потом и вовсе изменил. О измене догадалась сама, тупо чуйка была. Ушла сразу же. Ужасно переносила расставание, просыпалась и засыпала со слезами на глазах.. В итоге через 4 месяца он объявился, просил прощения, обещал что подобного не произойдет, и что любит меня.. Я простила, дала ему шанс)
Первые полгода опять всё было хорошо, он делал все для того чтобы вернуть мое доверие, и у него это почти получилось..
Но потом мне пишет девушка с вопросом "Кем тебе приходится **?". И все началось по новой))) Общался, виделся с другой девушкой около месяца. Она ничего обо мне не знала тоже, сказал что холостой)) По ее словам у них было просто общение и встречи, не спали, никаких поцелуев не было. Наверное, поэтому дала еще один шанс..
Еще через 6 месяцев уже узнаю о другой измене:)
Отдыхали вместе в компании в баре. Там была девушка, заметила как они взглядом переглянулись, и тут у меня как по щелчку в голове сложился пазл, сразу все поняла. Подошла к ней и прямо спросила. Тут она мне и рассказала, что они спят уже на протяжении 3 месяцев.. Интересно то, что она живет напротив нас (то есть он бегал по сути в соседний дом к ней, к соседке)), и она прекрасно знала о наших отношениях, но ее устраивал статус любовницы..
Был скандал, я в слезах умоляла его уйти, просто оставить меня. Он этого не сделал, лишь просил прощение и все.. Но как простить такое не понимаю
И вот прошло с его последней измены 4 месяца, а меня всю съедает изнутри.. Каждый день думаю об этом, безумно хочу уйти, но не могу... Не знаю почему, просто не могу... Я уже буду рада, если он сам уйдет и бросит меня, но ему видимо уже удобно со мной и никуда не уйдет уже точно..
Всегда казалось, что это просто, уходить где плохо.. Но оказывается нет..

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпите, тут ни чего не поделаешь.

Гость

Не могу выйти из отношений
============
Если тебе не подписывают заявление о выходе, отправь его по почте (обычной) заказным письмом с уведомлением о вручении.

Гость

Ну и пребывай в этом дерьме: всем пофиг.
Таких жалких терпил немерено, ты просто одна из многих.
Если повезёт - то хотя бы ЗППП не подхватишь. Хотя вряд ли: в подобной помойке сложно остаться здоровой.
P.S. Где вас только делают, таких ничтожеств?
Кем надо быть, чтобы не иметь ни капли гордости, самоуважения, чувства собственного достоинства?🤮
Тьфу!

Я 9 лет прожила в аду . Все время считая , что все что со мной происходит моя вина . Я простила одну измену лишь сказав , что второго шанса не будет . А потом сильно об этом пожалела . Нужно было уходить тогда . Сам вы поверьте он навряд ли уйдет . Когда я поняла , что он опять ходит на лево , я без объяснения причины решила подать на развод мне такие слова громкие говорили : Я тебя люблю , мы через многое прошли , а ты вот так меня бросаешь. И знаете , что я съехала , а на следующий день к нему переехала та самая девушка с вещами . Поверьте такие мужчины просто трусы и их это устраивает . Он не когда не возьмет на себя ответственность закончить отношения . Ведь он хочет быть хорошим . Поэтому вам я советую от чистого сердца проявить к себе любовь и уважение и закончить отношения в которых вам плохо . Отношения где вас не уважают и не ценят . И поверьте сначала будет очень тяжело ( причем не важно он уйдет или вы ) будет очень тяжело , но вы правда справитесь и будите счастливы . Будите счастливы , что наконец выбрали себя !

Гость

Ну и пребывай в этом дерьме: всем пофиг.
Таких жалких терпил немерено, ты просто одна из многих.
Если повезёт - то хотя бы ЗППП не подхватишь. Хотя вряд ли: в подобной помойке сложно остаться здоровой.
P.S. Где вас только делают, таких ничтожеств?
Кем надо быть, чтобы не иметь ни капли гордости, самоуважения, чувства собственного достоинства?🤮
Тьфу!

Где только вас таких делают ? Людей со своим собственным " экспертным" мнением и очень неадекватной подачей этого мнения . Не побыв в обстоятельствах человека не возможно судить адекватно . Да и будем честны все терпилы . Только терпим в разных сферах жизни .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: