Гость
Статьи
Зачем встречаются с …

Зачем встречаются с мужчиной старше?

Ведь секса с ним не хочешь и удовольствия не получаешь. В мыслях и физически хочется с молодым и ли хотя бы ровесником. Только ради денег? Вы не думаете, что обманываете мужчин и разбиваете им сердце?
#старый  #деньги

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Похудейка

Просто ровесники недоступны и хотят молодых

Гость

С какого перепуга меня должны заботить проблемы мужчин?

Гость

что? 😂 у меня муж старше меня на 15 лет. спать с ним ахринительно, не то что с малолетками)

Гость
Похудейка

Просто ровесники недоступны и хотят молодых

Мужчины всех возрастов доступны и бесплатно.

Гость
Гость

С какого перепуга меня должны заботить проблемы мужчин?

Понимаю, но обманывать скуфов нехорошо.

Гость
Гость

что? 😂 у меня муж старше меня на 15 лет. спать с ним ахринительно, не то что с малолетками)

Не верю, вы наверное мужик

Гость

Так выбирай себе ровесницу. Да, молодая хочет молодого, а старого использует для денег. Даже одигархам молодухи изменяют с молодыми тренерами.

Гость
Гость

Не верю, вы наверное мужик

да, женского пола

Гость

Моя любовница в 22 бросила молодого красивого мужа ради меня,который на 13 лет старше. Говорит,что,я сейчас,в 59,в сексе на порядок лучше был ее муж в 22. Другие ее ухажеры тогдашние тоже ни в какое сравнение со мной не идут.

Гость
Гость

Так выбирай себе ровесницу. Да, молодая хочет молодого, а старого использует для денег. Даже одигархам молодухи изменяют с молодыми тренерами.

Естественно изменяют, но мужику должно ведь быть больно. Получается его все молодухи используют.

Гость

да все равно. да. обманываем и разбиваем сердца. и прекрасно это осознаем.
потому что работать не хочется мне например. и мне условно говоря легче с каким то богатым мужиком потусоваться, а если влюбится то вообще супер. обезжириваем по полной.
и если они не уходят то их тоже все устраивает. они же тоже все понимают.
они получают красивую куклу, мы деньги. и все рады

Гость

Я замужем за мужчиной, старше меня на 17,5 лет. Мне было 19, ему 36, когда познакомились, сейчас мне 38, ему 56. Импотенцией пока и не пахнет, в принципе выглядит неплохо, все эти годы любит и заботиться, это мой выбор. У все все по разному

Гость

Сорри за опечатки, править после отправки сообщения не получается. Т9, как всегда

Гость
Гость

да все равно. да. обманываем и разбиваем сердца. и прекрасно это осознаем.
потому что работать не хочется мне например. и мне условно говоря легче с каким то богатым мужиком потусоваться, а если влюбится то вообще супер. обезжириваем по полной.
и если они не уходят то их тоже все устраивает. они же тоже все понимают.
они получают красивую куклу, мы деньги. и все рады

Каждый человек инстинктивно ищет безопасность. Женщина получает от мужчины безопасность в качестве денег. Она, если не дура, вложит его деньги в недвижимости или учёбу, никаких чувств к нему нет. Он же не получает никакой безопасности и ещё платит за это. Я редко слышала, чтобы кто-то хотел своего старого мужа. Особенно, если возрастная разница больше чем на 3-5 лет

Гость
Гость

Я замужем за мужчиной, старше меня на 17,5 лет. Мне было 19, ему 36, когда познакомились, сейчас мне 38, ему 56. Импотенцией пока и не пахнет, в принципе выглядит неплохо, все эти годы любит и заботиться, это мой выбор. У все все по разному

Я понимаю женщин и мужчин (но женщин больше понимаю), когда они выбирают для секса моложе. У мужчины до определенного возраста хорошо стоит. Да и выглядят они неплохо. Но для отношений надо быть отсталым, если выбираешь моложе.
Вам может секс не так нужен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: