Гость
Статьи
Убери со стола

Убери со стола

Послала МЧ. Ситуация. Вместе не живем. Встречи или или у меня, или у него. Продукты чаще покупаю я. Но он оплачивает развлечения, так что все ок. И вот я приезжаю к нему, готовлю ужин. То есть, я после работы, в магазин, с кульком продуктов к нему, готовка. И вот мы поужинали, выпили вина. И он так расслабленно говорит - убери со стола. Я взорвалась. А он даже не понял, что не так. Убери со стола????? Как я так вдряпалась. А еще всякие сопли про люблю не могу. Вообще не нужно было начинать готовить, да?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Придется перевоспитывать.

Гость

Зря вы готовить начали, да ещё и кульки таскать.
Лучше бы доставкой воспользовались или в кафе сходили.

Гость

Я также несколько раз так вляпалась и ведь далеко за тридцать мне . Последний сюжет вообще смехота была . Руками стирала его шмотьё а потом он меня ахал без моего согласия , наверно думал что раз сама припёрлась к нему значит со мной всё можно . Стиралка работает , обманул , сказал что сломан .

Ктотовдалеке

Сама бы взорвалась от такого :( что за мужики пошли

Гость
Гость

Я также несколько раз так вляпалась и ведь далеко за тридцать мне . Последний сюжет вообще смехота была . Руками стирала его шмотьё а потом он меня ахал без моего согласия , наверно думал что раз сама припёрлась к нему значит со мной всё можно . Стиралка работает , обманул , сказал что сломан .

А трусы с носками ему гладили?

Захария

Ну почему
Начинать можно, если нравится готовить
А он убирает и моет
Не убирал же...

Гость

Наверное, решил, что раз продукты покупаете, готовите, то и посуду помыть вам только в радость ).

Гость

Гостья не должна ничего делать в чужом доме. Вы как бесплатная домработница приходящая и как проститня претесь к нему. Нафиг его и его развлечения.

Гость

Наглый

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: