Я потеряла работу. Пока ничему не рада. Мой мужчина стал предъявлять претензии: ты постоянно стала загруженная, недовольная, не звони, не пиши мне в таком настроении. На что я ответила: а как же в …
Автор, у моей мамы рак обнаружили 3 года назад, а 90-летняя бабушка вообще из интенсива не вылезала с ковидом. Мне мой мужчина с самого начала этого кошмара с родственниками сказал, что слушать о них, их и моём состоянии не хочет...у меня ад был в душе, а тут ещё надо было с ним всегда в прекрасном настроении быть. В итоге он пошёл лесом, правда намного позже, чем надо было. Это наплевательское отношение проявлялось потом и в чём -то другом....Не знаю, есть ли чуткие мужчины, надеюсь, что да.
Хорошо,что он до брака показал свое лицо
Он не годен для отношений
Автор, у моей мамы рак обнаружили 3 года назад, а 90-летняя бабушка вообще из интенсива не вылезала с ковидом. Мне мой мужчина с самого начала этого кошмара с родственниками сказал, что слушать о них, их и моём состоянии не хочет...у меня ад был в душе, а тут ещё надо было с ним всегда в прекрасном настроении быть. В итоге он пошёл лесом, правда намного позже, чем надо было. Это наплевательское отношение проявлялось потом и в чём -то другом....Не знаю, есть ли чуткие мужчины, надеюсь, что да.
Ужас,какой моральный и бесчувственный урод
Но мужики в основном все такие
Все любят весёлых и жизнерадостных и потеря Вашей работы не причем. Причем Ваше плохое настроение.
Нет. Когда мы познакомились с мужем, я была веселая и очень жизнерадостная. Он каждый день мне говорил «что ты ржешь как лошадь, ты слишком веселая, хватит уже смеяться». Поэтому не все любят веселье. Теперь мне приходится веселиться без него в других местах с другими людьми,
меняйте мужика
Ты ошиблась везде и во всем. Я мужчина, и я из тех, кто способен поддержать. Но и на шею садиться не даю.
Тоже мне герой, поддержать способен. Посидеть, выслушать, обнять - это много ума не надо. Если на шею тебе в этом не сели, то только от того что тебе повезло и у женщины не проявилась такая потребность. Чем ты отличаешься от парня авторши темы? Он тоже поддерживал, а когда увидел что чёт перебирает попросил прекратить. А она побежала теперь не ему жаловаться, а на форум, жаловаться на него
Поддерживает мужчину только та женщина, которой он в одностороннем порядке отдает все свои ресурсы. В любом другом случае женщина сама себя содержит, мужчина сам себя вдохновляет.
Т.е. по твоим же словам, парень авторши не обязан выслушивать её нытьё если она ему не платит. Так? Я не видел утверждения, что она платила, да и не с чего ей, работу же потеряла. Да и вуманши нам обычно говорят, что пополамщики - это какая-то аномалия, нормальные мужики даже в период раннего знакомства материально вкладываются. Значит, по-умолчанию, мы подразумеваем, что этот был нормальным и вкладывался, раз явно пополамщиком не назвали. Или она не опаскудится только если он именно ВСЕ ресурсы отдаст, а если не все, то она может гадить ему в мозг? Чёт непонятно у тебя женщина, такое впечатление, что ты просто отмазку ищешь чтоб объяснить, почему вы филоните от своей женской обязанности.
Так что же мужчина не обеспечивает свою девушку, раз ждет от нее комфортного эмоционального фона?
Вы привыкайте к тому что становитесь двуполыми. Время мужских и женских особей проходит, если уже не прошло.
Перевожу с женского на русский: все типично мужские обязанности будешь делать ты, а все женские вместе... но на самом деле тоже ты, у меня ноготочки. Ну удачи в поисках аленя
Я правильно понимаю, когда мужичок потерял работу, месяцами депрессует в играх и алкоголе, его надо бросать сразу как сел за игру или бухнул?
Ты где таких видела-то? В кино разве что?
Мужика никто "поддерживать" не будет, в ресторан и СПА не поведёт, денег не даст. Побухает недельку и дальше не на что. Да и жена такого бросит в момент. Нет мужчина, потеряв работу, не смотря на депрессию тут же идёт искать новую. И молчит о депресняке, не ноет, вся поддержка, которую он ждёт от жены - отсутствие мозгоклюйства, улыбка на лице и максимум "ты справишься, милый".
Если бы мой муж потерял работу, то я бы слушала его переживания и параллельно помогала с поисками новой работы (спрашивала бы знакомых, помогла бы составить резюме, финансово бы вкладывалась). И естественно старалась бы его порадовать чем-то, если вижу, что у него плохое настроение. Он мне помогал, когда мне было грустно, плохо и я работу потеряла. Я тоже стараюсь его всегда поддерживать во всех делах, во всех горестях, радостях. И до того как он стал мужем, отношение было такое же.
Это и есть любовь.
А вот это «не пиши пока грустная», явный намек, что она для него никто (мол не жена, а значит никакой поддержки не получишь) - это не любовь. Это мужик хочет легких отношений и ничего вкладывать в неё не хочет. Да и женой он ее не слелает. И слава Богу, такой в браке будет ещё хуже, чем вне брака
Не рассказывай сказочек, дамочка.
Если бы подруга потеряла - да, выслушала бы. А если бы муж вместо поисков работы каждый вечер ныл бы как ему тяжело, ты бы сказала "нытик какой-то, мне нужен сильный мужчина" и отправился бы он лесом максимум через месяц.
Нет. Когда мы познакомились с мужем, я была веселая и очень жизнерадостная. Он каждый день мне говорил «что ты ржешь как лошадь, ты слишком веселая, хватит уже смеяться». Поэтому не все любят веселье. Теперь мне приходится веселиться без него в других местах с другими людьми,
И правильно сделали, мужчина должен умиляться на вас всю полностью и гордиться, что вы его, пусть даже если мы себя ведем где-то нелепо)