Я потеряла работу. Пока ничему не рада. Мой мужчина стал предъявлять претензии: ты постоянно стала загруженная, недовольная, не звони, не пиши мне в таком настроении. На что я ответила: а как же в горе и в радости? Он сказал: это применимо только к браку. Неужели мужчинам нужны только жизнерадостные женщины ? А временные трудности?
всем нужны жизнерадостные люди.
Я женщина, но тоже слабо переношу нытиков.
Потеряла работу? Ну так составь план и ищи новую. Нужна помощь, так попроси. Что ныть то?
На настроение при взаимоотношениях с мужчиной может повлиять только одно: смертельная болезнь близких.При всех остальных обстоятельствах надо "держать лицо".
Да, нужна не ноющая и невыносящая мозг жизнерадостная. Риск "потери работы" хеджируется во время этой же самой работы накоплениями, другими источниками дохода и тд. А не шapaeбaньeм по Турциям, валберизам и тд
Да, нужна не ноющая и невыносящая мозг жизнерадостная. Риск "потери работы" хеджируется во время этой же самой работы накоплениями, другими источниками дохода и тд. А не шapaeбaньeм по Турциям, валберизам и тд
Так ищи жизнерадостную и при деньгах. Правда, непонятно, зачем такой нищук 🤣
хех блл*ть)) еще одна дура, которая вцепилась в отношения с мужиком, который ее не любит.
Вы че бл*ть бабы, вообще лишены мозга? тебе прямым текстом говорят "я тебя не люблю, давай весели меня" и ты сидишь дальше в этих отношениях?
с*(ка, какие вы бабы человекообразные...
Какая связь между потерей работы и сливанием дурного настроения на партнера? Потерялась работа - начинается активный поиск новой. Держите при себе свое плохое настроение, уважайте окружающих.
Как же гнусно он соврал. В браке будет таким же (м)удаком. Ему на тебя плевать, проблемы и душевное состоянии подстилки его не интересует. Если женщина, хотя бы нравится мужчине, он будет за неё переживать, поддержит морально и чем сможет - поможет.
Автор, по личному опыту предполагаю, что вы - типичная "королева драмы" или как у нас говорят "энергетический вампир". Если человек пожаловался на проблемы близкому 1 раз то он получит моральную поддержку. Вообще, это делать не рекомендуется даже 1 раз, обращайтесь когда нужна помощь, а создавать у него ассоциацию плохого настроения с вами - это загубить любовь к вам. Но такие люди как вы очень любят эту самую поддержку и внимание и начинается попытка "монетизировать" любую проблему по максимуму. Потеряла работу, побудь мне жилеткой 2 часа, сходила на собеседование, не взяли, поплачу часик а ты утешай, уже 2 недели не могу найти работу, я такая несчастная, мне кто-то что-то обидное сказал, имею право горевать. Вы сильно перебрали кредит его терпения к вашему нытью, раз он решился вам это высказать. Вам надо менять своё поведение, иначе с вами никто не сможет. Что до "горя и радости" имеется в виду само горе. Т.е. если он не бросил вас из-за того что с вами случилось он уже выполнил это обещание. А то что он отказывается терпеть - это ваши сознательные попытки *** ему в душу, такое терпеть не будет никто.
Как же гнусно он соврал. В браке будет таким же (м)удаком. Ему на тебя плевать, проблемы и душевное состоянии подстилки его не интересует. Если женщина, хотя бы нравится мужчине, он будет за неё переживать, поддержит морально и чем сможет - поможет.
Сколько нужно поддерживать?
ну вот серьезно.
Потеряла автор работу, обидно, досадно, поплакалась раз. И может быть хватит? Никакой любви не хватит вытирать вам сопли месяцами и годами
Мужчина у вас не очень.
Все любят весёлых и жизнерадостных и потеря Вашей работы не причем. Причем Ваше плохое настроение.
Да, я на куче примеров в этом убедилась, никто не хочет разбираться с чужими проблемами, будете депрессивной/без настроения все отдаляется на это время (даже неосознанно), но близкие любящие люди, конечно, должны поддерживать, если это просто временный спад, а влюблённый мужчина так и подавно, у него на инстинктах чисто должно включиться желание вас защитить, порадовать, успокоить, чтоб и ему и вам было комфортно в итоге. Если сливается с формулировкой не грузи меня, то плохой знак.
Да, я на куче примеров в этом убедилась, никто не хочет разбираться с чужими проблемами, будете депрессивной/без настроения все отдаляется на это время (даже неосознанно), но близкие любящие люди, конечно, должны поддерживать, если это просто временный спад, а влюблённый мужчина так и подавно, у него на инстинктах чисто должно включиться желание вас защитить, порадовать, успокоить, чтоб и ему и вам было комфортно в итоге. Если сливается с формулировкой не грузи меня, то плохой знак.
Ой дура...
Последнее дело вот так "проверять" любовь мужчины. Каждая такая проверка эту любовь разрушает. Зато потом сможешь сказать, вот этот сильно любил, в два раза дольше чем прошлый продержался.
Очнитесь, женщины. Это вы должны строить комфорт в отношениях, не мужчина. Это ваша гендерная роль. Это вы ему поддержку оказываете. Это работает только в одну сторону, никакой "взаимности" и "справедливости" тут быть не может, это всё равно что сказать "мы взаимно друг друга содержим". Потому что один поддерживает, а другой в это время грузит. "Ищу его поддержки" = "гружу его своим плохим настроением". Ну а если вы вместо ожидаемой от вас психологической поддержки его грузите, он естественно воспринимает вас как дефектную женщину, неспособную к отношениям. Как бы сильно он не любил, на инстинктивном уровне он видит что это не женщина, а какое-то недоразумение.
Не всем. Просто вам такой попался, сочувствую
Мне вот попадаются поголовно "спасатели", которые женщин только в горе воспринимают, где могут себя проявить. А когда трудный период заканчивается, благодаришь за помощь, они теряют интерес и сваливают к другой несчастной
П.С. где-то между вашим и моими есть средний вариант, который и порадоваться вместе может, и через беду пройти:) успехов нам в поисках)
то есть он вас как спутницу по жизни сейчас не рассматривает, вы для него временный вариант, раз он настолько разделяет отношения в браке и без брака. касательно слива негатива - то посмотрите Сатью Даас - есть иерархия слива негатива. Ребенок на мать - мать на своего мужа - а муж в космос/на работу/в медитацию/в спорт/другие варианты сливает эмоциональную грязь. поэтому когда вы будете например в декрете уставать и плакать от недосыпа можете не расчитывать на его"крепкое" плечо
то есть он вас как спутницу по жизни сейчас не рассматривает, вы для него временный вариант, раз он настолько разделяет отношения в браке и без брака. касательно слива негатива - то посмотрите Сатью Даас - есть иерархия слива негатива. Ребенок на мать - мать на своего мужа - а муж в космос/на работу/в медитацию/в спорт/другие варианты сливает эмоциональную грязь. поэтому когда вы будете например в декрете уставать и плакать от недосыпа можете не расчитывать на его"крепкое" плечо
Зачем вы советуете смотеть мошенника Серегу с образованием повара в ПТУ?
Ой дура...
Последнее дело вот так "проверять" любовь мужчины. Каждая такая проверка эту любовь разрушает. Зато потом сможешь сказать, вот этот сильно любил, в два раза дольше чем прошлый продержался.
Очнитесь, женщины. Это вы должны строить комфорт в отношениях, не мужчина. Это ваша гендерная роль. Это вы ему поддержку оказываете. Это работает только в одну сторону, никакой "взаимности" и "справедливости" тут быть не может, это всё равно что сказать "мы взаимно друг друга содержим". Потому что один поддерживает, а другой в это время грузит. "Ищу его поддержки" = "гружу его своим плохим настроением". Ну а если вы вместо ожидаемой от вас психологической поддержки его грузите, он естественно воспринимает вас как дефектную женщину, неспособную к отношениям. Как бы сильно он не любил, на инстинктивном уровне он видит что это не женщина, а какое-то недоразумение.
зачем вы обзываете автора? вы мужчина? а у вас есть любящая женщина в таком случае?
И объясните мне зачем плакать от недосыпа? Чтобы что?
Чувствуете что не вывозите? Идите к мужу с конкретной просьбой, что он взял отпуск и помог, выписать бабушку если есть, нанять няню. Чего сидеть реветь то? как это решает проблему?
Эгоист ваш мужчина. И недальновидеый. Поддержка же взаимная, сначала ты, потом тебя поддержат. По крайней мере должно быть так.
он конечно категоричен, но сама схема правильная. самый слабый в семье кто? кто не может справиться с ннегативом? ребенок! дальше кто? мать ребенка, ну а дальше кто? глава семьи
Серега ПТушник, он же Сатья Дас, придумал теорию, которая очень нравится глупым женщинам, за счет чего и зарабатывает деньги.
пишет либо феминистка, либо мужчина , который не хочет брать всю ответсвенность за семью на себя одного
Да и не должен мужчина брать за вас отвественность.
Вы взрослая женщина. Ваш муж на вас женился, а не удочерил.
ну если у вас конечно есть муж, потому что ахать жену-дочку желающих не так уж и много
И женщинам нужны жизнерадостные мужчины, а если учесть, что он вам так сказал и поддержки 0, то он никакой не жизнерадостный, пусть не вводит в заблуждение.
всем нужны жизнерадостные люди.
Я женщина, но тоже слабо переношу нытиков.
Потеряла работу? Ну так составь план и ищи новую. Нужна помощь, так попроси. Что ныть то?
Тогда никакие это не близкие люди, и не друзья, если и пожаловаться немного нельзя. Бежать нужно от таких. Сомневаюсь, что этот мужчина всегда кремнь и своей девушке не жаловался.
И объясните мне зачем плакать от недосыпа? Чтобы что?
Чувствуете что не вывозите? Идите к мужу с конкретной просьбой, что он взял отпуск и помог, выписать бабушку если есть, нанять няню. Чего сидеть реветь то? как это решает проблему?
я сказала это "для примера", при чем тут я? я вообще совета никакого не просила)
И женщинам нужны жизнерадостные мужчины, а если учесть, что он вам так сказал и поддержки 0, то он никакой не жизнерадостный, пусть не вводит в заблуждение.
Человек потерял работу.
Есть два варианта поведения.
1. Вечер поревела от несправедливости мира. Ей утешили, хряпнули винца, поматерили мир. Утром проснулась, начала писать резюме, искать новую работу. Если надо, то позвонила, попросила денег, чтобы продержаться до зарплаты. И тут все нормально и святое дело поддержать.
2. Вечер поныла, завтра поныла, через неделю поныла... две недели ноет.... чего надо не просит.... действий никаких не принимает.... ноет и ноет ноет и ноет... Да в топку таких людей, на них никаких моральных сил не хватает.
И вот если автор это вариант 2, то я могу понять почему мужчина стремится от нее скрыться
В трудностях мужчина и появляется
Какая связь между потерей работы и сливанием дурного настроения на партнера? Потерялась работа - начинается активный поиск новой. Держите при себе свое плохое настроение, уважайте окружающих.
Да зачем он ей нужен вообще такой, мало того поддержки нет никакой, так еще и работу бежать искать. Это тогда просто сожители по койке в общежитии. Бежать и только бежать.
Не всем. Просто вам такой попался, сочувствую
Мне вот попадаются поголовно "спасатели", которые женщин только в горе воспринимают, где могут себя проявить. А когда трудный период заканчивается, благодаришь за помощь, они теряют интерес и сваливают к другой несчастной
П.С. где-то между вашим и моими есть средний вариант, который и порадоваться вместе может, и через беду пройти:) успехов нам в поисках)
Кстати, да, только инфантильный парень, незрелый, бежит от проблем и затыкает ушит. Со стержнем мужчина, знающий чего хочет только и ждет сигнала от женщины, чтобы подняться в ее глазах и быть самым важным и лучшим в ее жизни.
У меня один ухажер на шутку перевел, когда узнал, что я заболела, а другой пакет с лекарствами на работу привез и домой отвез, и тд.
Согласна. Они сожительствуют сначала с парнями, а только потом узнают их)
Автор, вас не тот вопрос занимает. Мужчина ваши отношения рассматривает ещё как очень далекие от серьёзных, могущих привести к браку. Кроме того, к браку так может и не дойти, если не будет поддержки, если каждый будет сам за себя.
Но тут ещё важно, как вы преподносите ему свои трудности. Если просто рассказываете, спрашиваете совета это одно. А если только ноете, придираетесь и от вас только негатив, то это ни в браке, ни в дружбе никому не понравится. Кроме ваших трудностей есть ещё другой человек со своими делами. Вы ими интересуетесь или только от него ждёте внимания? Что вам даст, если вы оба будете сидеть и ныть, ругать весь свет? Нет работы, ищите. Мужчине надо определять проблему конкретно: надо написать резюме, надо отвезти на собеседование и т.д.
Да и вы взрослая женщина, ну ищите работу, кто за вас это делать будет? И что быть недовольной и ныть? На вашей работе свет клином не сошёлся, у вашего мужчины тоже. Поэтому это не горе, а нормальные жизненные обстоятельства и нечего полоскать мужчине мозг тем, что вы сами в состоянии и должны разрулить.
Человек потерял работу.
Есть два варианта поведения.
1. Вечер поревела от несправедливости мира. Ей утешили, хряпнули винца, поматерили мир. Утром проснулась, начала писать резюме, искать новую работу. Если надо, то позвонила, попросила денег, чтобы продержаться до зарплаты. И тут все нормально и святое дело поддержать.
2. Вечер поныла, завтра поныла, через неделю поныла... две недели ноет.... чего надо не просит.... действий никаких не принимает.... ноет и ноет ноет и ноет... Да в топку таких людей, на них никаких моральных сил не хватает.
И вот если автор это вариант 2, то я могу понять почему мужчина стремится от нее скрыться
Я все сказала, меня не переубедить и простыни читать не собираюсь в защиту парня-инфантила, который девушек использует ради своего удовлетворения. Значит вы такой же.
Что должен? Конкретно этот парень автора уже все сделал, показал, что ни она , ни ее проблемы ему не нужны. Здоровые отношения это обмен разными переживаниями, потому что жизнь длинная состоящая из взлетов и падений,а жена это друг на всю жизнь, так же как и он. Мужчина это защитник, и если он не в состоянии ей подставить крепкое плечо, это не ее мужчина.
Что должен? Конкретно этот парень автора уже все сделал, показал, что ни она , ни ее проблемы ему не нужны. Здоровые отношения это обмен разными переживаниями, потому что жизнь длинная состоящая из взлетов и падений,а жена это друг на всю жизнь, так же как и он. Мужчина это защитник, и если он не в состоянии ей подставить крепкое плечо, это не ее мужчина.
Очень много общих слов, конкретики ноль. Так что конкретно должен был сделать мужчина-защитник в данной ситуации?
Не автора, а дуру, которая советует рассматривать потенциального мужа как бесплатную жилетку.
Не работает оно так. Не предусмотрено производителям. Нахрен нам не нужны вечноноющие женщины, желающие разменять свои страдания на наши утешения. Это блин, как если бы мужик начал вещать о том, что женщина должна его обеспечивать материально. Нет, девочки, это работает только в одну сторону.
Очень много общих слов, конкретики ноль. Так что конкретно должен был сделать мужчина-защитник в данной ситуации?
Мне такие перцы, как у автора вообще не встречались. От мужчин я слышала всегда слова поддержки по другим ситуациям, про работу я вообще не говорю, ибо мне предлагали полное обеспечение. Вам текст написать , как меня поддерживали? "Ты можешь вообще не работать, все у тебя будет, лишь будь со мной. Это все, что мне нужно."
Эгоист ваш мужчина. И недальновидеый. Поддержка же взаимная, сначала ты, потом тебя поддержат. По крайней мере должно быть так.
Нет, дура, поддержка всегда односторонняя. Это как содержание, если муж сегодня что-то тебе купил, а завтра потребовал оплату то это не значит что он тебя содержит. Так и с поддержкой. Если сегодня она его по головке погладила и назвала своим героем, а завтра слила на него негатив, значит она не оказывает психологической поддержки ему, а как минимум "пополамит". В реальности, конечно, всё ещё хуже, такие как она постоянно горюют по любому поводу и сливают негатив ежедневно и подолгу, они от такого кайфуют.
Я женщина и мне непонятно, чего вы хотите от мужчины, раз уж вы его так ругаете) А теперь пишете, что никому ничего не должен - вы уж определитесь)
А, женщина)) Тогда я не понимаю, для чего вам это нужно, и в чем я должна определиться? Чтобы нам друг друга понять, нужно знать лично и все станет ясно. Ибо слова в интернете могут искажаться.
Кстати, да, только инфантильный парень, незрелый, бежит от проблем и затыкает ушит. Со стержнем мужчина, знающий чего хочет только и ждет сигнала от женщины, чтобы подняться в ее глазах и быть самым важным и лучшим в ее жизни.
У меня один ухажер на шутку перевел, когда узнал, что я заболела, а другой пакет с лекарствами на работу привез и домой отвез, и тд.
Мда... Мужчина со стержнем только и думает как бы найти себе истеричку и вечно её утешать.
Нет, дамочка, мужчина со стержнем потому и называется "со стержнем", что он имеет чёткий моральный кодекс и не поступится с ним ради симпатичной писечки. На нём ответственность за его будущую семью, и он сделает всё чтоб не допустить на роль матери своих детей истеричку, неспособную справиться даже с "горем" в виде потери сраной работы.
Мне такие перцы, как у автора вообще не встречались. От мужчин я слышала всегда слова поддержки по другим ситуациям, про работу я вообще не говорю, ибо мне предлагали полное обеспечение. Вам текст написать , как меня поддерживали? "Ты можешь вообще не работать, все у тебя будет, лишь будь со мной. Это все, что мне нужно."
Ну не каждый мужчина готов предложить женщине полное содержание. И, честно говоря, не от каждого мужчины разумно будет такое предложение принять) Автор в своей теме не появляется, а интересно было бы узнать у нее сколько времени она уже "в плохом настроении" без работы, ищет ли она эту работу и какую поддержку ждет от своего мужчины - тогда можно было бы оценить, достала она его нытьем или он действительно несколько холодноват в ее сторону. А так да, есть женщины, которые считают, что мужчина все стерпит)
А, женщина)) Тогда я не понимаю, для чего вам это нужно, и в чем я должна определиться? Чтобы нам друг друга понять, нужно знать лично и все станет ясно. Ибо слова в интернете могут искажаться.
Ну вот я, например, мужчина. И мне интересно мнение женщины на тему что он должен был сделать, чтоб заслуживать и не посрамить и так далее... Расскажете? Или абстрактное "придумай сам как сделать меня счастливой"?
Ну не каждый мужчина готов предложить женщине полное содержание. И, честно говоря, не от каждого мужчины разумно будет такое предложение принять) Автор в своей теме не появляется, а интересно было бы узнать у нее сколько времени она уже "в плохом настроении" без работы, ищет ли она эту работу и какую поддержку ждет от своего мужчины - тогда можно было бы оценить, достала она его нытьем или он действительно несколько холодноват в ее сторону. А так да, есть женщины, которые считают, что мужчина все стерпит)
Нужно быть с тем мужчиной, который любит, проявляет доброту, тепло и тд