Я потеряла работу. Пока ничему не рада. Мой мужчина стал предъявлять претензии: ты постоянно стала загруженная, недовольная, не звони, не пиши мне в таком настроении. На что я ответила: а как же в горе и в радости? Он сказал: это применимо только к браку. Неужели мужчинам нужны только жизнерадостные женщины ? А временные трудности?
всем нужны жизнерадостные люди.
Я женщина, но тоже слабо переношу нытиков.
Потеряла работу? Ну так составь план и ищи новую. Нужна помощь, так попроси. Что ныть то?
На настроение при взаимоотношениях с мужчиной может повлиять только одно: смертельная болезнь близких.При всех остальных обстоятельствах надо "держать лицо".
Да, нужна не ноющая и невыносящая мозг жизнерадостная. Риск "потери работы" хеджируется во время этой же самой работы накоплениями, другими источниками дохода и тд. А не шapaeбaньeм по Турциям, валберизам и тд
Да, нужна не ноющая и невыносящая мозг жизнерадостная. Риск "потери работы" хеджируется во время этой же самой работы накоплениями, другими источниками дохода и тд. А не шapaeбaньeм по Турциям, валберизам и тд
Так ищи жизнерадостную и при деньгах. Правда, непонятно, зачем такой нищук 🤣
хех блл*ть)) еще одна дура, которая вцепилась в отношения с мужиком, который ее не любит.
Вы че бл*ть бабы, вообще лишены мозга? тебе прямым текстом говорят "я тебя не люблю, давай весели меня" и ты сидишь дальше в этих отношениях?
с*(ка, какие вы бабы человекообразные...
Какая связь между потерей работы и сливанием дурного настроения на партнера? Потерялась работа - начинается активный поиск новой. Держите при себе свое плохое настроение, уважайте окружающих.
Как же гнусно он соврал. В браке будет таким же (м)удаком. Ему на тебя плевать, проблемы и душевное состоянии подстилки его не интересует. Если женщина, хотя бы нравится мужчине, он будет за неё переживать, поддержит морально и чем сможет - поможет.
Автор, по личному опыту предполагаю, что вы - типичная "королева драмы" или как у нас говорят "энергетический вампир". Если человек пожаловался на проблемы близкому 1 раз то он получит моральную поддержку. Вообще, это делать не рекомендуется даже 1 раз, обращайтесь когда нужна помощь, а создавать у него ассоциацию плохого настроения с вами - это загубить любовь к вам. Но такие люди как вы очень любят эту самую поддержку и внимание и начинается попытка "монетизировать" любую проблему по максимуму. Потеряла работу, побудь мне жилеткой 2 часа, сходила на собеседование, не взяли, поплачу часик а ты утешай, уже 2 недели не могу найти работу, я такая несчастная, мне кто-то что-то обидное сказал, имею право горевать. Вы сильно перебрали кредит его терпения к вашему нытью, раз он решился вам это высказать. Вам надо менять своё поведение, иначе с вами никто не сможет. Что до "горя и радости" имеется в виду само горе. Т.е. если он не бросил вас из-за того что с вами случилось он уже выполнил это обещание. А то что он отказывается терпеть - это ваши сознательные попытки *** ему в душу, такое терпеть не будет никто.
Как же гнусно он соврал. В браке будет таким же (м)удаком. Ему на тебя плевать, проблемы и душевное состоянии подстилки его не интересует. Если женщина, хотя бы нравится мужчине, он будет за неё переживать, поддержит морально и чем сможет - поможет.
Сколько нужно поддерживать?
ну вот серьезно.
Потеряла автор работу, обидно, досадно, поплакалась раз. И может быть хватит? Никакой любви не хватит вытирать вам сопли месяцами и годами
Мужчина у вас не очень.
Все любят весёлых и жизнерадостных и потеря Вашей работы не причем. Причем Ваше плохое настроение.
Да, я на куче примеров в этом убедилась, никто не хочет разбираться с чужими проблемами, будете депрессивной/без настроения все отдаляется на это время (даже неосознанно), но близкие любящие люди, конечно, должны поддерживать, если это просто временный спад, а влюблённый мужчина так и подавно, у него на инстинктах чисто должно включиться желание вас защитить, порадовать, успокоить, чтоб и ему и вам было комфортно в итоге. Если сливается с формулировкой не грузи меня, то плохой знак.
Да, я на куче примеров в этом убедилась, никто не хочет разбираться с чужими проблемами, будете депрессивной/без настроения все отдаляется на это время (даже неосознанно), но близкие любящие люди, конечно, должны поддерживать, если это просто временный спад, а влюблённый мужчина так и подавно, у него на инстинктах чисто должно включиться желание вас защитить, порадовать, успокоить, чтоб и ему и вам было комфортно в итоге. Если сливается с формулировкой не грузи меня, то плохой знак.
Ой дура...
Последнее дело вот так "проверять" любовь мужчины. Каждая такая проверка эту любовь разрушает. Зато потом сможешь сказать, вот этот сильно любил, в два раза дольше чем прошлый продержался.
Очнитесь, женщины. Это вы должны строить комфорт в отношениях, не мужчина. Это ваша гендерная роль. Это вы ему поддержку оказываете. Это работает только в одну сторону, никакой "взаимности" и "справедливости" тут быть не может, это всё равно что сказать "мы взаимно друг друга содержим". Потому что один поддерживает, а другой в это время грузит. "Ищу его поддержки" = "гружу его своим плохим настроением". Ну а если вы вместо ожидаемой от вас психологической поддержки его грузите, он естественно воспринимает вас как дефектную женщину, неспособную к отношениям. Как бы сильно он не любил, на инстинктивном уровне он видит что это не женщина, а какое-то недоразумение.
Не всем. Просто вам такой попался, сочувствую
Мне вот попадаются поголовно "спасатели", которые женщин только в горе воспринимают, где могут себя проявить. А когда трудный период заканчивается, благодаришь за помощь, они теряют интерес и сваливают к другой несчастной
П.С. где-то между вашим и моими есть средний вариант, который и порадоваться вместе может, и через беду пройти:) успехов нам в поисках)