Всем привет. Читала раздел сложная ситуация и ещё больше расстроилась от своей.
Познакомилась с человеком, забеременела быстро, родила. Потом прожили 1,5 года - увезла ребёнка. Надоело все, постоянная ругань, вечно всем недоволен, постели больше половины беременности не было - угроза преждевременных. В итоге я виновата. Когда беременной была, говорил, что рожу и выгонит меня, что ничего по дому не делаю, за собой не ухаживаю, стала плаксивой, ругал, что медленно хожу. Когда роды начались, он спал, бужу его, говорю живот болит, наверно ехать надо. Он такой, как рожать будешь, так и буди. Уснул дальше, мне так обидно было. Он единственный, кто рядом и так отнёсся. Дальше из роддома в день выписки пол дня ждала, он видите ли опять спал, я заранее предупредила о выписке, так обидно, я думала с радостью встречают малыша, цветы шарики, хороший день, ничего этого не было, ладно хоть не пешком домой пошли. Когда я ему это сказала, что мне обидно, он меня ударил, мол ты что на холоде с ребёнком сидела?! После родов ругал постоянно, что не так ребёнка держу, стал рукопрекладствовать. Никакого материнского счастья, ругал, что ребёнок плачет, ему мешает. В возрасте 9 месяцев со стульчика для кормления упала -без последствий - хорошо, хоть не убил.