Гость
Статьи
Достойный мужчина для …

Достойный мужчина для женщины с детьми

Теперь поняла, почему разведённые женщины с детьми, когда выходят замуж снова, то выходят более удачно и живут более счастливо, чем в первом браке. Здесь, на женском форуме, часто высказываются …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Просто прохожий
Просто прохожий

на 90% от женщины

но женщина движима гормонами и инстинктами и развалит большинство браков... так проявляется ваша животная сущность..

Просто прохожий

а для чего нужен?

Уже не нужен

Просто прохожий

на 90% от женщины

Нет

Просто прохожий

но женщина движима гормонами и инстинктами и развалит большинство браков... так проявляется ваша животная сущность..

Как будто у мужчин животной сущности нет

Гость

А какая выгода мужчине от женщины с детьми? Почему я должен быть достоин заведомо проигрышной схемы? 🤔

Просто прохожий
Ксения З.

Как будто у мужчин животной сущности нет

у всех есть, но работает немного иначе..

Гость
Алексей

текст не читал, но это и лишнее.
Оставлю сообщение достойное названия темы
💩💩💩💩💩

А зря. Могли для себя узнать полезную информацию и не выглядеть глупо.

Гость
Гость

А какая выгода мужчине от женщины с детьми? Почему я должен быть достоин заведомо проигрышной схемы? 🤔

Так вы и не достойны. ИщИте выгоду в других, в бездетных. А детным оставьте достойные варианты, которые не ищут от женщин выгоду.

Гость
СОЛИСТ

Разведёнки в комментах негодують☝️🤣

Так это разведённые дядьки в комментах? Я подумала что они вообще никогда не были востребованы у женщин. Ну адекватный мужчина не будет сидеть на женском форуме и темболее с*р* ать.ся в комментах с женщинами.

Просто прохожий
Гость

а кто сказал, что мужчине должно быть выгодно??? 😄😄😄

это выгодно только женщине и её приплоду от буйных маргиналов

Гость

Ну если у вас выбор есть, то может кого-то и сможете выбрать. Только сомнения берут. Если вы самый обычный, или, тем более, скуф - придётся брать что дают и подстраиваться. Если алиментщик - в принципе можно переключаться на что-то другое. Например работать больше. Заодно ребёнка своего сможете получше содержать. Отношения для таких часто закрыты.

Просто прохожий

у всех есть, но работает немного иначе..

И как же?

Просто прохожий

а кто сказал, что мужчине должно быть выгодно??? 😄😄😄

это выгодно только женщине и её приплоду от буйных маргиналов

Не у всех детных разведенных женщин ребенок от буйного маргинала

Гость
Алёна

Ну если у вас выбор есть, то может кого-то и сможете выбрать. Только сомнения берут. Если вы самый обычный, или, тем более, скуф - придётся брать что дают и подстраиваться. Если алиментщик - в принципе можно переключаться на что-то другое. Например работать больше. Заодно ребёнка своего сможете получше содержать. Отношения для таких часто закрыты.

А почему это если женщина с детьми ее должны быть достойны, а если мужчина платит алименты пишете для него отношения закрыты? Что за обесценивание мужчин? 🥲

Гость
Ксения З.

От принца который ее кинул? Она маргинал получается раз развелись? 👸

Гость

А почему это если женщина с детьми ее должны быть достойны, а если мужчина платит алименты пишете для него отношения закрыты? Что за обесценивание мужчин? 🥲

А зачем человек, который одну семью не потянул? От хороших не уходят и их не отпускают. Следовательно мы можем сделать вывод, что он не хороший. К тому же они часто про измены рассказывают, забывая, что женщины изменяют только и исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Можно связаться с его бывшей и узнать настоящую причину развода. Гарантирую - она не та, как рассказывает алиментщик. То есть мы имеем изначально неликвидного на поле отношений персонажа. Который, ко всему прочему, постоянно будет ловить флешбеки в действиях и словах девушки. Сам надумал, сам победил. А то, что это психологическое насилие - его не волнует. Нет, может быть где-то встречаются нитакие (нет. Нитаких не бывает), но зачем проверять? Зачем эти риски, когда вокруг море нормальных мужчин? К тому же у этих нормальных мужчин не отлетает часть дохода, не маячит бывшая на горизонте, которая пальчиком поманит и он побежит к ней, нет чужого ребёнка (девушка не может принять чужого ребёнка в отличие от мужчины, который вполне может заменить отца и часто сделает это лучше), нет наследников первой очереди и так далее. А какие плюсы знакомства, отношений, брака с алиментщиками? А их нет. Ну хоть один плюсик бы был - но нету.

Просто прохожий
Ксения З.

ну у кого-то от алкоголиков, наркоманов, преступников и т.д.

в любом случае от хороших мужей не уходят, ведь так?

Просто прохожий
Алёна

А зачем человек, который одну семью не потянул? От хороших не уходят и их не отпускают. Следовательно мы можем сделать вывод, что он не хороший. К тому же они часто про измены рассказывают, забывая, что женщины изменяют только и исключительно в двух случаях - из мести или от отчаяния. Можно связаться с его бывшей и узнать настоящую причину развода. Гарантирую - она не та, как рассказывает алиментщик. То есть мы имеем изначально неликвидного на поле отношений персонажа. Который, ко всему прочему, постоянно будет ловить флешбеки в действиях и словах девушки. Сам надумал, сам победил. А то, что это психологическое насилие - его не волнует. Нет, может быть где-то встречаются нитакие (нет. Нитаких не бывает), но зачем проверять? Зачем эти риски, когда вокруг море нормальных мужчин? К тому же у этих нормальных мужчин не отлетает часть дохода, не маячит бывшая на горизонте, которая пальчиком поманит и он побежит к ней, нет чужого ребёнка (девушка не может принять чужого ребёнка в отличие от мужчины, который вполне может заменить отца и часто сделает это лучше), нет наследников первой очереди и так далее. А какие плюсы знакомства, отношений, брака с алиментщиками? А их нет. Ну хоть один плюсик бы был - но нету.

///А зачем человек, который одну семью не потянул? От хороших не уходят и их не отпускают. ///

от хороших женщин не уходят

Просто прохожий

///А зачем человек, который одну семью не потянул? От хороших не уходят и их не отпускают. ///

от хороших женщин не уходят

Ещё как уходят. Как раз уходят в первую очередь от хороших женщин. Смешно и грустно, что всё наоборот. От хороших женщин уходят, и их очень много. От плохих мужчин тоже уходят, и их тоже очень много.

Гость
Алёна

Тебе надо рубрику открыть: Женские сказки💫 Или чертоги твоего больного разума 🧠 Знаю кучу примеров, когда мужчины с алиментами создают вторые семьи, в том числе с девушками без детей. Что же девушек не останавливает влюбляться в женатиков, если вокруг куча мужчин как ты говоришь!?? Что то-то опять не сходится. Я смотрю твоем мире только женщина способна разорвать отношения?😱 Не можешь принять мужчину с алиментами или чужим ребёнком это твои психологические проблемы, не более того🥲

Гость
Алёна

Ещё как уходят. Как раз уходят в первую очередь от хороших женщин. Смешно и грустно, что всё наоборот. От хороших женщин уходят, и их очень много. От плохих мужчин тоже уходят, и их тоже очень много.

У тебя в каждом сообщении мужчины плохие. Ты обычная токсичная мужененавистница 🫣👌 Иди лечись

Гость
Алёна

Хорошие они только на словах. А копни - липучие, занудные прилипалы чаще всего.

Гость
Просто прохожий

ну у кого-то от алкоголиков, наркоманов, преступников и т.д.

в любом случае от хороших мужей не уходят, ведь так?

Уходят.

Гость
Просто прохожий

А как тут не негодовать, если негодяи тратят свои кровно заработанные деньги на себя, а не на чужих бастардов и посторонних тёток?

А толку, если сидят одни угрюмые?

Гость
СОЛИСТ

Угу.они будут как напоминание, что это дети от другого мужчины, под которым ахала и стонала эта тётка😀

Ну ты то сам девственник в свои 40+?

Гость

Тебе надо рубрику открыть: Женские сказки💫 Или чертоги твоего больного разума 🧠 Знаю кучу примеров, когда мужчины с алиментами создают вторые семьи, в том числе с девушками без детей. Что же девушек не останавливает влюбляться в женатиков, если вокруг куча мужчин как ты говоришь!?? Что то-то опять не сходится. Я смотрю твоем мире только женщина способна разорвать отношения?😱 Не можешь принять мужчину с алиментами или чужим ребёнком это твои психологические проблемы, не более того🥲

Ну бывает иногда, да. Только 1. С каждым годом всё меньше девушек хочет тратить время на неликвид, и 2. Ни разу не слышала чтобы девушка нашла счастье с алиментщиком. Вот все с кем общалась, да и на форуме тоже, только проклинают тот день, когда с ним встретились. Может быть и есть другие случаи, но ни разу не слышала. Ну и 3. Во всех случаях девушка сильно старше алиментщика, потому что ровесниц он не может заинтересовать по определению - никто не будет соглашаться на худшее, когда достойна лучшего, а молодых тем более ибо стар и, опять же, алиментщик.

Не сраанивайте женатиков с алиментщиками. Во-первых не каждой нужны женатики. Во-вторых женатик как раз надёжен. У него семья в сохранности. Но да, частенько женатик переходит в разряд алиментщиков со всеми вытекающими.

Гость

Так никто не может принять такого мужчину, как в вашем последнем предложении. Никто. И это как раз нормально.

Гость
Алёна

Ну бывает иногда, да. Только 1. С каждым годом всё меньше девушек хочет тратить время на неликвид, и 2. Ни разу не слышала чтобы девушка нашла счастье с алиментщиком. Вот все с кем общалась, да и на форуме тоже, только проклинают тот день, когда с ним встретились. Может быть и есть другие случаи, но ни разу не слышала. Ну и 3. Во всех случаях девушка сильно старше алиментщика, потому что ровесниц он не может заинтересовать по определению - никто не будет соглашаться на худшее, когда достойна лучшего, а молодых тем более ибо стар и, опять же, алиментщик.

Не сраанивайте женатиков с алиментщиками. Во-первых не каждой нужны женатики. Во-вторых женатик как раз надёжен. У него семья в сохранности. Но да, частенько женатик переходит в разряд алиментщиков со всеми вытекающими.

Ну давай разберем твои больные фантазии:
1. Покажи официальную мне статистику какую-нибудь соц. опросы!? Ты это придумала.
2. По данным форума, ахах, тут почти одни мужененавистницы как ты. Все посты о проблемах, ну это нормально иначе что обсуждать.
3. Опять твои фантазии, лично спрашивал на СЗ как девушки относятся к мужчине с ребенком, были ответы что не против от бездетных девушек моложе меня.
Да и в жизни знаю примеры.
Девушек больше интересует обеспеченность и внешность кавалера, а не дети вообще-то.

Гость
Алёна

У тебя какая-то обида на мужчин. Ликвид не ликвид, у тебя проблемы с головой. Была у меня девушка так ее бывший был какой-то супер богатый. Я у нее спросил: Тебе нормально вообще со мной общаться после такого? Она сказала: да, он ее вообще бил. Не в деньгах счастье дура 🙂

Гость

Ну давай разберем твои больные фантазии:
1. Покажи официальную мне статистику какую-нибудь соц. опросы!? Ты это придумала.
2. По данным форума, ахах, тут почти одни мужененавистницы как ты. Все посты о проблемах, ну это нормально иначе что обсуждать.
3. Опять твои фантазии, лично спрашивал на СЗ как девушки относятся к мужчине с ребенком, были ответы что не против от бездетных девушек моложе меня.
Да и в жизни знаю примеры.
Девушек больше интересует обеспеченность и внешность кавалера, а не дети вообще-то.

Посмеялась. Вечер мой сделали. А вы не спрашивайте как они относятся, а скажите что у вас ребёнок или хотя бы алименты. Посмотрим как те, кто только что говорили о том, что ребёнок у мужчины - норма, добавят вас в блок.

Гость

У тебя какая-то обида на мужчин. Ликвид не ликвид, у тебя проблемы с головой. Была у меня девушка так ее бывший был какой-то супер богатый. Я у нее спросил: Тебе нормально вообще со мной общаться после такого? Она сказала: да, он ее вообще бил. Не в деньгах счастье дура 🙂

Судя по тому, что она у вас была, она не смогла в итоге согласиться на худшее.

Просто прохожий
Алёна

Так вы здесь пишите, что от хороших мужчин не уходят.
А от хороших женщин уходят?
Как же так?
Не кажется странным?

Может эти "хорошие" женщины лишь в своём воображении хорошие?

Просто прохожий
Гость

Хорошие они только на словах. А копни - липучие, занудные прилипалы чаще всего.

Липучие, занудные прилипалы это даже совсем не плохо, ещё такую найти надо.
А чаще всего с головой такие проблемы, что нужно серьёзное лечение у психиатра...

Просто прохожий
Гость

А толку, если сидят одни угрюмые?

Думаешь, если будут содержать какую-то женщину с детишками, станут весёлые? 😄

Гость
Просто прохожий

Липучие, занудные прилипалы это даже совсем не плохо, ещё такую найти надо.
А чаще всего с головой такие проблемы, что нужно серьёзное лечение у психиатра...

Но прилипалу бросают рано или поздно, хоть какие у нее таланты, а она - в недоумении.

Гость
Просто прохожий

Думаешь, если будут содержать какую-то женщину с детишками, станут весёлые? 😄

Да, я вот трачу деньги например на платные подписки в Телеграмме, а авторы этих каналов меня веселят. Если от человека есть отдача, чего б не заплатить за это.

Гость
Гость

Нищер с вумана бить сразу начнет с 1 свидания

Просто прохожий
Гость

Да, я вот трачу деньги например на платные подписки в Телеграмме, а авторы этих каналов меня веселят. Если от человека есть отдача, чего б не заплатить за это.

так может ты начнёшь содержать какого-то мужчину с детишками, а он будет тебя веселить?

Просто прохожий

Так вы здесь пишите, что от хороших мужчин не уходят.
А от хороших женщин уходят?
Как же так?
Не кажется странным?

Может эти "хорошие" женщины лишь в своём воображении хорошие?

Зеркалочка не работает. Именно от хороших женщин мужчины и уходят, так как не ценят их.

Просто прохожий

так может ты начнёшь содержать какого-то мужчину с детишками, а он будет тебя веселить?

Очень смешно.

Просто прохожий
Гость

бить, что бы деньги выбить? 😃

Просто прохожий
Алёна

Зеркалочка не работает. Именно от хороших женщин мужчины и уходят, так как не ценят их.

так и хороших мужчин не ценят.

у меня есть примеры, как женщины выгоняли хороших мужчин.

Просто прохожий
Алёна

Очень смешно.

а что смешного?

вы что нищенки, не можете взять ответственность за мужчину и его детишек?

Гость
Алёна

Нет в итоге я не слил)

Гость
Алёна

Посмеялась. Вечер мой сделали. А вы не спрашивайте как они относятся, а скажите что у вас ребёнок или хотя бы алименты. Посмотрим как те, кто только что говорили о том, что ребёнок у мужчины - норма, добавят вас в блок.

Слушай все эти понты бабские: минимум 500к, без детей, и пр. шелупони я столько наслушался🙄 У вас между я хочу и я могу это себе это позволить, пропасть размером с гранд каньон 🏕️ Все ваши понты это айфон в кредит и на автобус.😱 А потом дальше в интернет выпендриваться👸

Гость
Гость

Это твоя история жизни?😂

Гость
Алёна

Люди часто не ценят хорошее отношение. Женщины подавно не ценят. А причем тут гендер вообще?

Гость
Алёна

Ну как скажешь буду блочить женщин с детьми, раз такие двуличные как ты говоришь) У меня то нет детей😃

Просто прохожий
Гость

Слушай все эти понты бабские: минимум 500к, без детей, и пр. шелупони я столько наслушался🙄 У вас между я хочу и я могу это себе это позволить, пропасть размером с гранд каньон 🏕️ Все ваши понты это айфон в кредит и на автобус.😱 А потом дальше в интернет выпендриваться👸

500к это только им на карманные расходы, а получать должен от 1 ляма 😃😃😃

Гость
Алёна

Тебя послушать так мужчины такие ничтожные, что будут с первой встречной которая на них посмотрит🫣 И что же ты жена миллиардера?)