Теперь поняла, почему разведённые женщины с детьми, когда выходят замуж снова, то выходят более удачно и живут более счастливо, чем в первом браке. Здесь, на женском форуме, часто высказываются …
Ну так вот и подтверждение темы));Адекватный, нормальный мужчина, не будет подобное писать. Да и вообще не будет сидеть на ЖЕНСКОМ форуме. Следовательно, правда, такие муДчины не женятся на женщинах с детьми.
У достойных, умных мужчин нет проблем с деньгами. То что для вас кажется целым состоянием, для них это мелочь. Они могут позволить себе понравившуюся, хорошую девушку, и не бояться что у нее дети и они его объедят.
Девушки с детьми? А зачем они их взяли из детского дома?
Нет проблем с деньгами? Ну ок, и сколько доход должен быть что бы не было проблем с чужими детьми?
У достойных, умных мужчин нет проблем с деньгами. То что для вас кажется целым состоянием, для них это мелочь. Они могут позволить себе понравившуюся, хорошую девушку, и не бояться что у нее дети и они его объедят.
Боже какая тупость.....
Что значит "могут себе позволить девушку с ребёнком "? Почему опять взрослая женщина с ребёнком нищая?
Да выходят ещё как. Это только тут на форуме умничвюи, а в реальной жизни разводному мужику 35+ уже не найти свободную бездетную женщину . Так что выбор не велик либо одиночество либо разводная с ребенком . А на форуме умничать можно много, никто ж не проверит 😂
Ну так вот и подтверждение темы));Адекватный, нормальный мужчина, не будет подобное писать. Да и вообще не будет сидеть на ЖЕНСКОМ форуме. Следовательно, правда, такие муДчины не женятся на женщинах с детьми.
Писать может, поверьте. Но так же и поверьте все кто тут пишет что разведенка это фу, в реальной жизни с этим разведенками сами и отношаются. Ибо выбор у мужчин за 30-40 невелик. Молодым они уже неинтересны , а бездетных в таком возрасте мизер и те с короной
Да выходят ещё как. Это только тут на форуме умничвюи, а в реальной жизни разводному мужику 35+ уже не найти свободную бездетную женщину . Так что выбор не велик либо одиночество либо разводная с ребенком . А на форуме умничать можно много, никто ж не проверит 😂
Так встречи это одно, а семья с решанием проблем это другое. И с вторым у детных напряг )
Писать может, поверьте. Но так же и поверьте все кто тут пишет что разведенка это фу, в реальной жизни с этим разведенками сами и отношаются. Ибо выбор у мужчин за 30-40 невелик. Молодым они уже неинтересны , а бездетных в таком возрасте мизер и те с короной
Вот вот, старые мужицкие просрочки надеются на юное тело.
Нет, просто по молодости ходят в розовых очках, выскакивают за плохого парня, который потом бросит беременную. А после уже набираются мозгов и выбирают не пис@кой, а головой. Потому второй брак часто более удачный.
Да, используют!
Это же бумеранг за разведённую семью, и за использование тёткой бывшего мужа.
Без наказания никто эту жизнь не покинет,иначе, котёл в АДу приготовлен😃
Наказание в виде более крепких отношений? В виде более подходящего мужчины? Но вы правы в том, что бумеранг всегда возвращается. Женщина находит лучшего а алиментщик остаётся один до конца жизни, потому что он может быть хоть из чистого золота, но ему просто не дадут это проявить.
Какой, блин, бумеранг? И кто сказал, что женщина разрушила семью? Может, это ее муж разрушил семью. Или она вообще не была замужем
Наши женщины удивительно терпеливы. Терпят до последнего, постоянно говорят о тех проблемах в отношениях, которые мужчина обязан решать и, устав в один момент повторять одно и то же и не видеть результата, уходят. Моя подруга, в качестве примера, сколько раз говорила бывшему нищу-автобуснику, что его 80 на тот момент всего лишь в 2.5 раза больше средней по городу (35). Он развиваться не собирался. Говорил "я на работе по 14-16 часов 6 дней в неделю" и "я же тебя сразу предупредил, что профессию люблю и менять не буду". Кто кроме него виноват в том, что она нашла себе лучше и, через целых полтора года терпения и надежд что всё изменится, ушла к нему с ребёнком? Сейчас бывший после алиментов и ипотеки имеет 70 при 75 средней и не нужен никому, а она счастлива с нынешним уже 3, а если и до этого считать, то 4.5 года. Лексус ей на день рождения подарил. Это к вопросу о бумерангах. Действительно он всегда возвращается. Жизнь удивительно справедлива.
И то ещё нужно поухаживать и доказать, что он лучше всей толпы претендентов и может дать ей что-то такое, чего не смогут дать они или любой другой мужчина. А если это обычняра-очередняра, то шанс примерно как джекпот в лотерее выиграть. Хуже только алиментщикам - у этих даже пообщаться шанс такой же, а на что-то большее шансов просто нет.
Выбора у них нет вообще. Если не отношаются с той, кто на них внимание обратила - на 20 лет старше, например, то не отношаются годами ни с кем. А то и всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
И к чему это?
Наши женщины удивительно терпеливы. Терпят до последнего, постоянно говорят о тех проблемах в отношениях, которые мужчина обязан решать и, устав в один момент повторять одно и то же и не видеть результата, уходят. Моя подруга, в качестве примера, сколько раз говорила бывшему нищу-автобуснику, что его 80 на тот момент всего лишь в 2.5 раза больше средней по городу (35). Он развиваться не собирался. Говорил "я на работе по 14-16 часов 6 дней в неделю" и "я же тебя сразу предупредил, что профессию люблю и менять не буду". Кто кроме него виноват в том, что она нашла себе лучше и, через целых полтора года терпения и надежд что всё изменится, ушла к нему с ребёнком? Сейчас бывший после алиментов и ипотеки имеет 70 при 75 средней и не нужен никому, а она счастлива с нынешним уже 3, а если и до этого считать, то 4.5 года. Лексус ей на день рождения подарил. Это к вопросу о бумерангах. Действительно он всегда возвращается. Жизнь удивительно справедлива.
В моем случае терпение лопнуло у бывшего мужа. Это он ушел, устав ждать результата
Секрет в том, что такие женщины уже научены горьким опытом предыдущих отношений и знают каких мужиков никогда нельзя подпускать ни к себе, ни к ребенку.
Плюсом после того как дама в одиночку столкнулась со всеми сложностями жизни (обеспечение не только себя, но и ребенка, воспитание в одиночку), у нее более закаленный характер и держаться за мужика не будет.
Конечно, бывает второй брак тоже ужасен, но я тоже часто видела женщин, у которых второй брак счастливый
Дело не в том что женщины с детьми строят более надежные отношения, а в том что на опыте уже и с возрастом понимают , что действительно часто лучше одиночество , чем неподходящий человек. Любят себя больше , ценят свое здоровье и нервы. Я вот тоже заметила, мне 36 есть ребенок , критерии к мужчине это обязательно без детей и обеспеченный. Конечно же выбор меньше стал чем в 30 был, но качество значительно повысилось. С алиментщиками и нищебродами вообще не общаюсь даже, сразу вижу маменькиных сынков и пополамщиков и шлю лесом. Соответственно фильтрую и качество лучше,
наверное у достойных, умных женщин тоже нет проблем с деньгами.
а если женщина использует мужчину для отъёма ресурсов, то она скорее всего не достойна и не умна, раз заработать не смогла.
С нашими законами вступать в брак, для мужчин это очень рискованная авантюра.
А если у женщины уже есть приплод от других пихарей, то полное безумие.
Боже какая тупость.....
Что значит "могут себе позволить девушку с ребёнком "? Почему опять взрослая женщина с ребёнком нищая?
///Что значит "могут себе позволить девушку с ребёнком "?///
женщина с детьми обойдётся гораздо дороже.
в принципе это логично, ведь если алень настроен содержать, то кормить несколько ртов более накладно... не каждый может позволить...
только вопрос - а надо ли это позволять?