Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …
Из жизни. В минимум 70% парах жена работает наравне с мужем, дома на ней быт, ночью сексуально обслуживает. То есть муж по итогу - паразит.
Женщин, которых без секса и общения содержат - менее 1%. Если женщина дает секс, то уже паразитом не является.
Всё понятно, маргарин потёк. Я бы в такое не сувал.
Не я приплела, а гости выше называли неработающую жену эскортницей. Вот я и пишу, это неправда, у жены помимо секса и хорошо выглядящей внешности полно еще обязанностей. А у эскортницы обязанностей гораздо меньше, а в месяц они имеют намного больше.
А я тут причем к гостям? Не я сравнивала. Но смею заметить, что и у мужчины перед эскортницей нет никаких обязанностей кроме денег. Он не решает никаких её проблем. Он не переживает и не беспокоится о ней. Потому они и готовы им платить. Да, у женщины в семье полно обязанностей, но и у мужчин их не меньше. Но это конечно если рассматривать отношения на равных. Семьи конечно разные бывают, как собственно и их уклад.
Я при чем? Я с обеспечуном, меня любят, содержат и не напрягают никак и ничем. На мне не попашешь) но глаза то у меня есть, форум читаю, тут каждый день тема о муже-ленивце-пополамщике.
Я вас, честное слово, не очень понимаю. Если вам действительно удалось обмануть мужика и выгодно продаться, то поздравляю. Развели лоха. Вам аплодисменты, мужику соболезнования.
Но зачем вы этим хвастаетесь? Вы точно счастливы?
Извините, но я полагаю, что вы все-таки тролль, а не реальный человек.
Стопе, стопе, стопе друган! Те, с кем ты хочешь знакомиться - эти *** ранее были без детей, верно? Верно. А когда ты с ними знакомился, то что они тебе говорили? Они тебе говорили, что ты НИЩЕБРОД и ПОПОЛАМЩИК. А после эти шл*хи забеременили от быдланов. А теперь это вонючее шк*рьё хочет тебе подсунуть растить чужого ребёнка, натраханного от быдлоида. Вопрос тебе:
"А ТЫ САМ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ????????? ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ПОДБИРАТЬ ЭТОТ ШЛАК, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ВЧЕРА ПРИЛЮДНО УНИЖАЛ????????? ЭТИ ШКУРЫ ВЧЕРА ТЕБЯ ЗА ЧЕЛОВЕКА НЕ СЧИТАЛИ. А СЕГОДНЯ ТЫ ХОЧЕШЬ РЕШАТЬ ИХ ПРОБЛЕМЫ. ЗАЧЕМ??? С КАКОЙ СТАТИ??? У ТЕБЯ ХОТЯ БЫ 1-Н ГРАММ МУЖСКОЙ ГОРДОСТИ ЕСТЬ??? ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ НА ДОСУГЕ!" 😎
***, братан, а ты ведь полностью прав. Зачем я вообще это делаю? Ну её нахрен!
Я вас, честное слово, не очень понимаю. Если вам действительно удалось обмануть мужика и выгодно продаться, то поздравляю. Развели лоха. Вам аплодисменты, мужику соболезнования.
Но зачем вы этим хвастаетесь? Вы точно счастливы?
Извините, но я полагаю, что вы все-таки тролль, а не реальный человек.
Поймали её за руку как дешевку! Мой поклон вам.
иди *** бездарь
"И такие темы очень неприятно.
Хотя понимаю что я уже буду одна."
ой, какое бабское лицемерие)) а когда бабы пишут "мужик с ребенком, фу, не собираюсь ни в коем разе" - это че тогда?))
какие вы бабы лицемерки)
Потому что девушка не сможет принять чужого ребёнка. А мужчина не привязан к этому. Подтверждает мои слова то, как отцы после развода своих детей забывают. Не все, но очень и очень многие.
нет. Просто мне 30 лет и я пытаюсь знакомиться и везде в 30 лет меня встречают кто?
Правильно) разведенки с прицепами. Увидев чужого ребенка впервые в жизни я понял, что вертел я на болту такие отношения, это не для меня
Ну значит это ваш уровень. Будете носом крутить вместо того чтобы брать то, что есть, вообще одни останетесь. 35 стукнет и внезапно как отрежет и этих. А раз вы молодым и бездетным уже сейчас не нужны - можно сделать определённые выводы.
"Кем надо быть чтоб от тебя жена с ребенком убежала?"
ну наверно последней сволочью. Че ж тогда баба раздвигала ноги перед такой сволочью? м? опять вопросы к бабе.
Ну-ну. При знакомстве "ой, я, не пью", через 5-10 лет брака оказывается запойный. Дальше аналогию проведёте? Врать не надо, пользоваться доверчивостью девушек. Но тогда и девушку не найти.
"Такая романтичная добрая милая."
Однако, это не помешало этой прожженой бабе с первой встречи потребовать кольцо и , будучи в отношениях, флиртовать и переписываться с другими мужиками 🤣
Он ей никто ещё. Пусть докажет сначала, что с ним вообще общение продолжать стоит. Любовь нужно чем-то заслужить.