Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …
Вот такие девочки от таких матерей и становятся жертвами думая что все можно но жизнь все расставит по местам и жизнь вашей дочери будет хуже чем ваша, и в этом виноваты только вы, тк вы безответственно относились к вашей семье! Не вкладывались и не соблюдали главенство мужа!
Вот такие девочки от таких матерей и становятся жертвами думая что все можно но жизнь все расставит по местам и жизнь вашей дочери будет хуже чем ваша, и в этом виноваты только вы, тк вы безответственно относились к вашей семье! Не вкладывались и не соблюдали главенство мужа!
Хватит вешать всех собак на меня. Мой бывший муж тоже подошел к вопросу создания семьи безответственно. Ребенка с рождения содержали мои родные
БМ ухаживал, а я дарила ему любовь.
Ну еще носочки, пену, парфюм...
Он мог всем говорить, что я его девочка.
Мог в общественном месте за руку взять. Он готовил, мыл посуду, убирал, стирал. Платил за квартиру.
А в декрете так я вообще ничего не делала. Видео смешные смотрела.
А он кормил меня полезной едой.
И никаких проблем с деньгами не было.
Отдавал все что было мне и нашему ребенку.
Так что я вкладывалась в отношения как могла. 😇
Это была первая любовь. 🥰
Вы не поймёте.
Потом разумеется расстались, так как ранние отношения это незрелые яркие эмоциональные отношения.
А БМ меня на руках носил, лишь бы вышла. Я и вышла. И че?
Зато квартиру у него забрала.
БМ ухаживал, а я дарила ему любовь.
Ну еще носочки, пену, парфюм...
Он мог всем говорить, что я его девочка.
Мог в общественном месте за руку взять. Он готовил, мыл посуду, убирал, стирал. Платил за квартиру.
А в декрете так я вообще ничего не делала. Видео смешные смотрела.
А он кормил меня полезной едой.
И никаких проблем с деньгами не было.
Отдавал все что было мне и нашему ребенку.
Так что я вкладывалась в отношения как могла. 😇
Да уж и выгнул в итоге такую халявщицу нашла чем хвастаться, ты даже за ребенка спасибо ему не сказала а ведь без него пошла б в клинику делать эко и другую ***, где твоя благодарность???