Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Отношения

Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …

Никита
802 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Анастасия 👀
Гость

Да как это связано?

Вам не понять.
Это для настоящих мужчин😎
Вы можете не забивать себе голову.
И поискать "чистую" ☝

Гость
Анастасия 👀

Я добра на столько, на сколько я считаю нужным.

Ты знаешь этот форум это место где обсуждают только худших мужчин и женщин это не является истиной в жизни встретятся совсем другие и мерить их форумом будет глупо! Лучше научись выявлять достойных мужчин!

Гость
Гость

А тут не объяснить, это неведомая ***, которая творится в их головах.

Это и есть отсутствие женской логики!

Анастасия 👀
Гость

Ты знаешь этот форум это место где обсуждают только худших мужчин и женщин это не является истиной в жизни встретятся совсем другие и мерить их форумом будет глупо! Лучше научись выявлять достойных мужчин!

Что то у вас смена флага и команды🙄

Гость

Возрастная? Вы серьезно? 😅 Она ваша ровесница. Куда вам моложе? Хотите шестнадцатилетнюю? А что вы юной деве дажите? Горы денег? Внешность и «душевные качества» есть и у более молодых парней. Смысл совсем юной девушке за вас выходить, если буквально то же самое она может получить от ровесника? 🤭

А с этой вы встречаетесь всего неделю. Какой секс? То что у неё есть ребенок вовсе не значит, что она будет всем давать с первых дней знакомства. Радуйтесь, что она сразу с вами в койку не прыгнула, значит моральные ориентиры есть. А то, что она в 20 родила вовсе не показатель того, что она гуляла в молодости (вы же это под «прошлое» подразумеваете?). Могла влюбиться, парень наврал о любви, затащил в постель и свалил, когда о ребенке узнал. Классика. Может именно из-за этого она не спешит вам с первых минут верить. Продолжайте ухаживать, с ребенком общайтесь, не давите. Месяца через три, возможно, решится на брак с вами.

Гость
Анастасия 👀

Я же писал вы не слишком чуткая, я пишу разно но смысл один

Анастасия 👀
Гость

Я же писал вы не слишком чуткая, я пишу разно но смысл один

Да нет, это здесь чуткость не особо нужна.

Гость
Анастасия 👀

Я поддерживаю баланс, я за союз женщин и мужчин но только по любви так сказать, а не живодерство с целью получения материальной выгоды и удовлетворения нарциссизма и тд

Гость
Анастасия 👀

Да нет, это здесь чуткость не особо нужна.

Это тоже верно 😅

Гость

Это статистика, факт, понимаете для дочери авторитет это отец если его нет мать считается конкурентом и через эту призму будут оценивать ваши советы и запреты!

Моя дочка не будет считать меня конкуренткой

Гость
Ксения З.

Моя дочка не будет считать меня конкуренткой

Будет очень хорошо, постарайтесь найти общий язык! Но и к отцу направьте ей будет на пользу поверьте!

Гость

Ввиду этого конечно ваш муж поступил безответственно бросил свою дочь на произвол!

А должен был остаться со мной? Зачем? Чтобы быть несчастным? И чтобы ребенок видел и слышал наши скандалы?

Гость

А чей опыт ей повторять? Дети копируют своих родителей или тех с кем живут. Этот процесс не осознанный, но факт остается фактом дети это копия родителей плюс минус конечно!

Дети не всегда копируют опыт родителей

Гость

Нормально что вы не авторитет для дочери при муже, потому что это роль отца быть авторитетом в семье!

В нормальных семьях авторитетом для ребенка являются оба родителя

Гость

А как вы себя оцениваете Согласны ли в с тем что вы больше послушная так сказать женщина? Спрашиваю чисто что оценить вашего мужа!

Я не являюсь послушной женщиной

Гость
Ксения З.

А должен был остаться со мной? Зачем? Чтобы быть несчастным? И чтобы ребенок видел и слышал наши скандалы?

Я про то что он разорвал контакт с дочерью, а мог бы продолжить общение и помогать ей в жизни! А с вами не понятно зачем вы скандалили какая ваша цель была? Добиться правоты или лидерства что вы хотели? Вы слишком переживали что он мог уйти бросить или еще что то?

Гость

Будет очень хорошо, постарайтесь найти общий язык! Но и к отцу направьте ей будет на пользу поверьте!

Я не могу направить ее к отцу

Гость
Анастасия 👀

Вам не понять.
Это для настоящих мужчин😎
Вы можете не забивать себе голову.
И поискать "чистую" ☝

С каких пор отсутсвие здравого смысла - это удел только настоящих мужчин?😎

Гость
Ксения З.

Дети не всегда копируют опыт родителей

Опыт родителей база, и на это базу накладывается текущая реальность и могут быть корректировки но плюс минус то и получается как у родителей!

Гость

Я про то что он разорвал контакт с дочерью, а мог бы продолжить общение и помогать ей в жизни! А с вами не понятно зачем вы скандалили какая ваша цель была? Добиться правоты или лидерства что вы хотели? Вы слишком переживали что он мог уйти бросить или еще что то?

Он не разрывал контакт с ребенком. Они видятся раз в несколько месяцев. Скандалы у нас с бывшим мужем возникали потому, что наша семейная жизнь была ненормальной

Анастасия 👀
Гость

Я поддерживаю баланс, я за союз женщин и мужчин но только по любви так сказать, а не живодерство с целью получения материальной выгоды и удовлетворения нарциссизма и тд

Вы наркоман или алкоголик? 🙄

Так не бывает.

Да и любви нет.

Гость
Ксения З.

В нормальных семьях авторитетом для ребенка являются оба родителя

Вы не правы, отец мать дети, вот такая иерархия подчинения, если не так у детей будут проблемы в 1-2 поколении!

Гость

Вы не правы, отец мать дети, вот такая иерархия подчинения, если не так у детей будут проблемы в 1-2 поколении!

Какая иерархия подчинения? У вас устаревшие взгляды на семейную жизнь

Гость
Ксения З.

Я не могу направить ее к отцу

Приложите усилия хоть и прошло столько лет ваша дочька и сама будет рада вашему направлению к отцу!

Анастасия 👀
Гость

С каких пор отсутсвие здравого смысла - это удел только настоящих мужчин?😎

Настоящий мужчина имеет семью и детей.

А вы можете хоть до пенсии бороться со слабыми девочками.

Вот и вся разница.

Гость
Гость

Мать тоже должна быть авторитетом для детей но не для мужа, вот тут нужно было работать чтоб завоевать авторитет дочери, а его можно было получить только находясь с мужем в гармоничных отношениях где муж глава семьи!

Гость

Приложите усилия хоть и прошло столько лет ваша дочька и сама будет рада вашему направлению к отцу!

Я не буду налаживать общение дочки с отцом. Мне это не под силу

Гость
Гость

Мать тоже должна быть авторитетом для детей но не для мужа, вот тут нужно было работать чтоб завоевать авторитет дочери, а его можно было получить только находясь с мужем в гармоничных отношениях где муж глава семьи!

Женщины к сожалению этого не понимают ввиду отсутствия логики и зомбированием информационными ресурсами!

Гость

От хорошего мужа не уходят!!!
Тем более, с ребенком.
Уясни это навсегда!!!

Почему, уходят, если в голове дичь творится.

Гость

Мать может завоевать авторитет дочери не только таким образом

Анастасия 👀

Мушшло обманывает.
И бросает с детьми.
Все претензии к мушшлу.

Они доводят браки до того,
что уже лучше уйти.
Чем быть с ним.
Отсюда и разводы.
А женщина с ребенком нуждается в мужчине.

Обычно на ровном месте это не происходит. Обманывать и бросают не без причины.

Анастасия 👀
Ксения З.

Ну и ладно.
Ведь главное гармонично полноценно спокойно жить.
Быть довольной собой.
Правильно растить дочь.
Ведь вышей никто не знает, кроме вас❤‍🩹

Гость
Анастасия 👀

Вы наркоман или алкоголик? 🙄

Так не бывает.

Да и любви нет.

Да уж тяжелый случай, вот и пожинайте плоды своей глупости и ваши дети пожнут это, вот видите мир находится в балансе! Хотели обобрать кого-то получили тяжелую судьбу и живете так я не ваш ангел хранитель!

Анастасия 👀

Мужчина должен и обязан помогать женщине и ее ребенку.
Ведь он мужчина.
И этого достаточно.

Одумайтесь, дамочка. Уже давно как никто никому ничего не обязан.

Анастасия 👀
VikusyaCHE

Обычно на ровном месте это не происходит. Обманывать и бросают не без причины.

Благодарю.
Буду знать.

Анастасия 👀
Гость

Да уж тяжелый случай, вот и пожинайте плоды своей глупости и ваши дети пожнут это, вот видите мир находится в балансе! Хотели обобрать кого-то получили тяжелую судьбу и живете так я не ваш ангел хранитель!

Обобрать кого😂

Гость
VikusyaCHE

Зачем тогда такие люди, не обязанные?

Гость
Ксения З.

Какая иерархия подчинения? У вас устаревшие взгляды на семейную жизнь

А раз вы за современность почему не вкладывались в отношения на равных 50 на 50 ???

VikusyaCHE

Позиция "никто никому ничего не обязан" глупая. У всех есть те или иные обязанности

Гость
Анастасия 👀

За преследование.
Сталкинг.
Так не делается.
Неделю знакомы а уже распетушился весь🙄

Какой сталкер? Я в компютерные игры не играю. Я серьезный мужчина.

Гость
Анастасия 👀

Вот и вся разница.

Шаболдами психопатками халявщицами борятся мужчины, вы такая???

Анастасия 👀
VikusyaCHE

Теперь объясните как во
Взаимоотношениях
Без обязательств
Без ответственности.
Без долга.

Как

Гость
Анастасия 👀

Да, я принцесса😇

Осталось только понять, принцесса чего...

Гость
Ксения З.

Ну тогда вашу дочь обрюхатит алкаш какой нибудь и после на вас скинет детишку и уедет устраивать личную жизнь 😂😂😂

Гость

А раз вы за современность почему не вкладывались в отношения на равных 50 на 50 ???

Каким образом я должна была вкладываться в отношения на равных?

Гость
Гость

Ну тогда вашу дочь обрюхатит алкаш какой нибудь и после на вас скинет детишку и уедет устраивать личную жизнь 😂😂😂

Во это и есть замкнутый круг

Анастасия 👀
Гость

Шаболдами психопатками халявщицами борятся мужчины, вы такая???

Да меня уже как не называли тут. 😂

В реальности то я почти ангелок😇

Гость
Анастасия 👀

Вот и вся разница.

Зачем бороться со слабыми? Надо бороться с мускулистыми!

Анастасия 👀
Гость

Осталось только понять, принцесса чего...

Своей жизни☝

Гость

Это исключено