Познакомился на сз с женщиной, у неё ребёнок. Она уже возрастная, 30 лет.
10 лет ребёнку. Замужем не была.
5 лет на сз сидит. Переехала в провинцию 300 км из Питера, в начале года. Я не …
Возрастная? Вы серьезно? 😅 Она ваша ровесница. Куда вам моложе? Хотите шестнадцатилетнюю? А что вы юной деве дажите? Горы денег? Внешность и «душевные качества» есть и у более молодых парней. Смысл совсем юной девушке за вас выходить, если буквально то же самое она может получить от ровесника? 🤭
А с этой вы встречаетесь всего неделю. Какой секс? То что у неё есть ребенок вовсе не значит, что она будет всем давать с первых дней знакомства. Радуйтесь, что она сразу с вами в койку не прыгнула, значит моральные ориентиры есть. А то, что она в 20 родила вовсе не показатель того, что она гуляла в молодости (вы же это под «прошлое» подразумеваете?). Могла влюбиться, парень наврал о любви, затащил в постель и свалил, когда о ребенке узнал. Классика. Может именно из-за этого она не спешит вам с первых минут верить. Продолжайте ухаживать, с ребенком общайтесь, не давите. Месяца через три, возможно, решится на брак с вами.
А должен был остаться со мной? Зачем? Чтобы быть несчастным? И чтобы ребенок видел и слышал наши скандалы?
Я про то что он разорвал контакт с дочерью, а мог бы продолжить общение и помогать ей в жизни! А с вами не понятно зачем вы скандалили какая ваша цель была? Добиться правоты или лидерства что вы хотели? Вы слишком переживали что он мог уйти бросить или еще что то?
Я про то что он разорвал контакт с дочерью, а мог бы продолжить общение и помогать ей в жизни! А с вами не понятно зачем вы скандалили какая ваша цель была? Добиться правоты или лидерства что вы хотели? Вы слишком переживали что он мог уйти бросить или еще что то?
Он не разрывал контакт с ребенком. Они видятся раз в несколько месяцев. Скандалы у нас с бывшим мужем возникали потому, что наша семейная жизнь была ненормальной
Вы не правы, отец мать дети, вот такая иерархия подчинения, если не так у детей будут проблемы в 1-2 поколении!
Мать тоже должна быть авторитетом для детей но не для мужа, вот тут нужно было работать чтоб завоевать авторитет дочери, а его можно было получить только находясь с мужем в гармоничных отношениях где муж глава семьи!
Мать тоже должна быть авторитетом для детей но не для мужа, вот тут нужно было работать чтоб завоевать авторитет дочери, а его можно было получить только находясь с мужем в гармоничных отношениях где муж глава семьи!
Женщины к сожалению этого не понимают ввиду отсутствия логики и зомбированием информационными ресурсами!