Парень работает один в смене, очень устает,спит мало, проблемы со сном начались. Плюс у меня были проблемы по - женски,и всё это легло комом. Из-за того, что психует он, психую и я. Все его слова …
Сказки про "домашний быт - это тоже работа" оставьте тем кто никогда не жил один. Я тоже работаю и дома у меня чисто, но я это не называю "вести быт" или "поддерживать очаг". Я это называю просто быть взрослым. Цену себе не набивайте, вы не ровня тем кто полноценно работает
Возможно ваше чисто для других свинарник. За одну субботу можно устать больше чем за рабочую неделю
Именно это я и делаю, домохозяйки сидят на шее у мужей и должны ценить это, а не считать себя ровней мужу. Ещё раз, вы не ровня, тем кто работает на настоящей работе. Домашний труд не равно работа. То что вы делаете называется в английском intellectual dishonesty. Практически все бабы это делают. Жалко в русском аналогов нет этой фразе
Можете хоть визжать, а иногда домашний труд ещё сложнее работы, а некоторые вообще на работе спят и штаны просиживают или на форум пишут .
Также уважаем как что? Что случится если девочка анестезиолог накосячит в своей работе? Человек может откиснуть. Что случится если продавщица в пятёрочке отлучится на 20 минут? Будет очередь из недовольных рож, время других людей будет потрачено. Что случится если нотариус или юрист неправильно оформила документы? Будет куча проблем и долгое переоформление, потеря денег. Что случится если домохозяйка не будет дома ничего делать целый день. HUXPEHA, HUXPEHAшеньки не случится, это не "все профессии нужны все профессии ВАЖНЫ". Ну да, нужны, но кто то важнее, это не равномерное распределение по важности, есть профессии важные есть не очень важные
Для тебя жить в конюшне норма и нет разницы с чистым домом? То есть, если службы не будут убирать город, то ничего не случится? И тд. Но мужская логика это что-то...
Читая что вы пишете я понимаю почему женщины никогда не изобрели бы ни одну из наук - ни математику, ни физику, ни философию. Вы не ищите истину, вы просто нализываете друг другу чтобы почувствовать себя лучше. Я иногда представляю себе диалог двух женщин-ученых обсуждающих геометрию в древности:
- параллельные линии не пересекаются
- ну это твоё мнение
- мне кажется это не мнение, а факт, по моему так должно быть, объективно
- а давай лучше останемся при своих мнениях и не будем ничего друг другу доказывать?
- давай
Всё, на этом прогресс в геометрии остановился
Нет, ты не понял вообще ничего.
Выходите на работу, смените обстановку
Мы не женаты. Уходить придëтся ему. Ведь живет он со мной, на квартире моей мамы) с парнем живем вдвоем
Любим друг друга. Вот такой ответ. Не бегать же друг от друга из-за каждой проблемы. Решать надо. Вместе.
Вы не измените взрослого человека. Очень тяжело жить с неряхой, для чего вам этот постоянный дискомфорт? И он же не муж. Начинайте лучше работать и ищите подходящего, хотя бы с элементарными представлениями об аккуратности.
Он живёт у вас и вы ему ещё прислуживаете? 😧
Это он должен у вас там по дому шуршать, чтоб не выгнали. 😁
Как он вас кстати обеспечивает?
Хобби интересные оплачивает? Развлечения ещё какие-то? Отдыхать летом возит на море, озера, пруды ?
Зимой в другие страны? Что вам лично покупает?
Совершенно верно.
А почему не работаете? У вас дети?
Что бы жизнь не была скучной, русские (обычные красивые) общайтесь (дружите и состоите в приятельских отношениях) только с красивыми русскими обоего пола и занимайтесь коммерческим творчеством. Т оже самое, что бы в браке не было бытовухи, твой супруг и ты сама/сам были красивыми, быстро не превращались в стариков, играйте свадьбы только с русскими, пишите музыку, рисуй на графическом планшете мультфильмы (пусть короткие в 3 минуты, но очень качественные и для русских видеоигр - делай всё это с уклоном в настоящий русский национализм. Не умеешь рисовать, научись.
Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили. Украинцы не относятся к белой расе, они тураниды, некрасивы, которые рано состариваються и живут бытом, не создавшие ни одно музыкальной композиции равной западной музыке), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:
Рагнарек - Зори Ясные
"Gentle Fish Mumbling":
Grayscale down
Key to realm
Memories Looping on
"Strana 03" - To Your Light (Piano Version)
"Bo Moonlight" - sNejny Waltz
"Iberis & Eguana":
Faceless Silence
Illusion Of Happiness
"Lunatick Project":
Fine Dream
Etude For A Rain
"Your Schizophrenia":
Snowdrop
Last November
"Forest Stream" - Steps Of Mankind
"Emptiness Soul":
Emptiness
Обреченность
Украинский мужчина - некрасивый смуглый брюнет, с большим расстоянием глаз друг от друга, тупой, нечистоплотный, приземлённый, бездарный в области творчества и наук, рано состаривающийся, паразит на всём русском (экономика, слава), и уныло одевающийся
Русская тяжелая металл музыка. Список лучших композиций
Ethir Anduin:
1. Path On His Deathbed,
2. Obscuration Of Void Life,
3. Melancholy,
4. Where The Sea From The Sky Comes
В жанре неоклассического металла:
Dreamworld:
Время огня
Всё исчезло
Intro (из альбома "Отражение")
Дождь
Железные сердца
Звук дороги
Из заката в рассвет
Мир грёз (Intro)
Мир теней (Outro)
Небесный свет (Валентина Цыганкова)
Осенняя гармония
Перебитые крылья
Перерыв
Пламя и лёд [Bonus Track]
Полёт мечты
Полнолуние
Танец огня
Танец огня (Acoustic) [Bonus Track]
Танец огня (Acoustic)
Х лет в отражении
ElisaBat Muse:
1 Нити из души
2 Солнце в цепях
La Noche De' Walpurgis :
1 My soul is dark
2 Over barbarian mountains
3 Threnody
4 TeaTears of Night
Есть русская группа тяжелого металла "Темнозорь" она реально конкурентно способна ссамыми лучшим мировыми западными группами. Эта русская группа Temnozor существует с второй половины 90-х годов, она имеет огромное кол-во композиций, чьи мотивы непохожи на запаные трэки, не встречались раньше у других музыкальных групп. Тёмнозорь стоит на самом верху среди всех русских рок и металл групп. Её первый альбом вышел в 1996, вот тогда качество русской тяжелой музыки и сравнялась с мировым.
Ashen Sky Дорога В Небо
Credo de la decadenc - Безумие
Das Ist Unrein - Into darkness
Gloom - Summoner
Gothic Sky - Mysterious Witch
Heliophagia - Katоtate Thesis
Gjallarhorn - Если б Я Был Дождём
Illidiance - Melancholy Of Dying World
Liveride - В путь
Metalizator - ТВ (Instrumental)
Ministry of truth - Aut caesar, aut nihil!
Oblivion Machine - Призраки
Orthanc - Там, Где Громы Гуляют
Panteon - Born in stormcollision
Shine, My Boregarden - Радугу у грязных луж
Valhalla- Father's Speach
ТенЪ - Часть тебя
Апокалипсис - Теперь ты враг
Вечночернь - Сатурна Рыдающий Трон
Вилли Винки - Не исчезай
Ольви - На ту сторону дня
Сигнал - Предатель
Тайны Затмения - В Путь!
Фаренгейт - Последний честный человек
M8l8th:
Ведьминский Туман
Запах Крови
Что бы жизнь не была скучной, русские (обычные красивые) общайтесь (дружите и состоите в приятельских отношениях) только с красивыми русскими обоего пола и занимайтесь коммерческим творчеством. Т оже самое, что бы в браке не было бытовухи, твой супруг и ты сама/сам были красивыми, быстро не превращались в стариков, играйте свадьбы только с русскими, пишите музыку, рисуй на графическом планшете мультфильмы (пусть короткие в 3 минуты, но очень качественные и для русских видеоигр - делай всё это с уклоном в настоящий русский национализм. Не умеешь рисовать, научись.
Русские это цивилизация, у нас есть всё своё основное, к русским не относятся белорусы и украинцы (люди имеющие их происхождение, в какой стране бы они не жили. Украинцы не относятся к белой расе, они тураниды, некрасивы, которые рано состариваються и живут бытом, не создавшие ни одно музыкальной композиции равной западной музыке), и нацменьшинства, в области творчества, достигнув в качестве музыки разных жанров уровня западных народов. Для людей желающих развить свои мозги, знания о русских достижениях в области искусства и меломанов. Русская спокойная музыка, она разного жанра как расслабляющая музыка, мечтательная, депрессивная. Список композиций:
Рагнарек - Зори Ясные
"Gentle Fish Mumbling":
Grayscale down
Key to realm
Memories Looping on
"Strana 03" - To Your Light (Piano Version)
"Bo Moonlight" - sNejny Waltz
"Iberis & Eguana":
Faceless Silence
Illusion Of Happiness
"Lunatick Project":
Fine Dream
Etude For A Rain
"Your Schizophrenia":
Snowdrop
Last November
"Forest Stream" - Steps Of Mankind
"Emptiness Soul":
Emptiness
Обреченность
Украинский мужчина - некрасивый смуглый брюнет, с большим расстоянием глаз друг от друга, тупой, нечистоплотный, приземлённый, бездарный в области творчества и наук, рано состаривающийся, паразит на всём русском (экономика, слава), и уныло одевающийся
Хахахаха, у вас наверное самый лучший комментарий😀из всех. Мой парень также прям патриот страны, меня против нерусских настраивает
Вот вот! Еще раз повторюсь, что никто его не заставлял переезжать ко мне, никто его не заставляет работать за двоих! Человек взрослый! И это его ответственность, его поступки. Видимо любит, что аж готов меня содержать. Ну и плюсом квартира есть, почему бы и нет?
Нужно уметь договариваться, у вас есть негласное правило "ты-работаешь, я-занимаюсь домашними делами", так и в этой ситуации нужно прийти к чему-то общему. Ты не обесцениваешь мой труд, не разбрасываешь вещи, тем самым у меня остаётся больше времени, чтобы не спеша красиво развесить вещи. Так и с другими проблемами. Главное уметь разговаривать и понимать друг друга, если конечно эти отношения важны вам обоим. А что касается усталости после работы, предложите принять ванну,расслабиться, прилечь и посмотреть что-нибудь вместе.
Автор, вы и сама понимаете что проблемная девушка, это я на счёт работы. То что вы строите парня своего дело конечно ваше. Но ему однажды надоест, он соберёт вещи и уйдет от вас. А вы без заработка, и по факту это не ему 5 лет, а вам. Кто кормить вас дальше будет? Если для вас такая трагедия на работу устроиться