Парень работает один в смене, очень устает,спит мало, проблемы со сном начались. Плюс у меня были проблемы по - женски,и всё это легло комом. Из-за того, что психует он, психую и я. Все его слова …
Он живёт у вас и вы ему ещё прислуживаете? 😧
Это он должен у вас там по дому шуршать, чтоб не выгнали. 😁
Как он вас кстати обеспечивает?
Хобби интересные оплачивает? Развлечения ещё какие-то? Отдыхать летом возит на море, озера, пруды ?
Зимой в другие страны? Что вам лично покупает?
Какие страны... У него денег столько нет)
"Что случится если домохозяйка не будет дома ничего делать целый день."
Будет вой на весь дом:" а что по есть? А где постиранное вещи? А почему пол грязный? А где чистые полотенца, что даже руки нечем вытереть? А почему постельное грязное? И т.д."
Семья просто развалится, если не будет комфорта.
А комфорт создаёт домохозяйка.
Но естественно не задаром.
Я говорю "на один день", какой вой? Вы читали чё я написал? От тех кто реально работает зависят другие люди, а от вашего грохотания на кухне зависит только ваш муж бедолага, которому вы мозги моете вечерами, мол "ЯтожЫРаботаюУважайМиня". Вам сложно смириться что ваш муж важнее чем вы?
Он живёт у вас и вы ему ещё прислуживаете? 😧
Это он должен у вас там по дому шуршать, чтоб не выгнали. 😁
Как он вас кстати обеспечивает?
Хобби интересные оплачивает? Развлечения ещё какие-то? Отдыхать летом возит на море, озера, пруды ?
Зимой в другие страны? Что вам лично покупает?
Деньги дает, я трачу их сама, на косметику, всякие уходовые средства.
Именно это я и делаю, домохозяйки сидят на шее у мужей и должны ценить это, а не считать себя ровней мужу. Ещё раз, вы не ровня, тем кто работает на настоящей работе. Домашний труд не равно работа. То что вы делаете называется в английском intellectual dishonesty. Практически все бабы это делают. Жалко в русском аналогов нет этой фразе
Древний Век. Он не ценит мою уборку, мусорит, я еще ему что-то должна? Извините. Я себя уважаю) Человек, который не ценит МОЙ труд - не человек для меня.
Я говорю "на один день", какой вой? Вы читали чё я написал? От тех кто реально работает зависят другие люди, а от вашего грохотания на кухне зависит только ваш муж бедолага, которому вы мозги моете вечерами, мол "ЯтожЫРаботаюУважайМиня". Вам сложно смириться что ваш муж важнее чем вы?
"От тех кто реально работает зависят другие люди".
А то есть от труда домохозяйки не зависят другие люди? 😄
Также уважаем как что? Что случится если девочка анестезиолог накосячит в своей работе? Человек может откиснуть. Что случится если продавщица в пятёрочке отлучится на 20 минут? Будет очередь из недовольных рож, время других людей будет потрачено. Что случится если нотариус или юрист неправильно оформила документы? Будет куча проблем и долгое переоформление, потеря денег. Что случится если домохозяйка не будет дома ничего делать целый день. HUXPEHA, HUXPEHAшеньки не случится, это не "все профессии нужны все профессии ВАЖНЫ". Ну да, нужны, но кто то важнее, это не равномерное распределение по важности, есть профессии важные есть не очень важные
Как это нихрена?) Будет ходить грязный вонючий, дома заведутся всякие живности) Пол будет как улице, и прочее, прочее. Может Вам комфортно жить в говне, лично мне - нет.
Вот тоже не поняла. Ну если это не работа, *** тогда ее перевешивают на женщин? Занимайся этим хобби после работы сам. Или начнутся вопли, а она вообще ничего делать не будет? Ааа, все же какая-никакая, но все же работа. Просто психологически не ответственная, когда как папа - директор, поймет и простит, если что. А не как в найме клининг. И если что отдохнуть можно, если вдруг устал немного.
Круто сказали! Согласна с Вами!
Читая что вы пишете я понимаю почему женщины никогда не изобрели бы ни одну из наук - ни математику, ни физику, ни философию. Вы не ищите истину, вы просто нализываете друг другу чтобы почувствовать себя лучше. Я иногда представляю себе диалог двух женщин-ученых обсуждающих геометрию в древности:
- параллельные линии не пересекаются
- ну это твоё мнение
- мне кажется это не мнение, а факт, по моему так должно быть, объективно
- а давай лучше останемся при своих мнениях и не будем ничего друг другу доказывать?
- давай
Всё, на этом прогресс в геометрии остановился
Читая что вы пишете я понимаю почему женщины никогда не изобрели бы ни одну из наук - ни математику, ни физику, ни философию. Вы не ищите истину, вы просто нализываете друг другу чтобы почувствовать себя лучше. Я иногда представляю себе диалог двух женщин-ученых обсуждающих геометрию в древности:
- ну это твоё мнение
- а давай лучше останемся при своих мнениях и не будем ничего друг другу доказывать?
- давай
"женщины никогда не изобрели бы ни одну из наук - ни математику, ни физику, ни философию".
Теперь у Ж все впереди, тоже могут работать и думать на что потратить свою жизнь.
"женщины никогда не изобрели бы ни одну из наук - ни математику, ни физику, ни философию".
Теперь у Ж все впереди, тоже могут работать и думать на что потратить свою жизнь.
ну не знаю. Я как женщина, тоже согласна что быть домохзяйкой это не работа. Уйдет не накормленный, грязный, помятый. Фу! Вам самим не противно?!! вы живете с амебой!!! вы просто нянька для безрукого полудурка. Это базовые навыки жизни, обеспечить свой комфорт, и вы живете с мужиком который это свесил на вас, еще и радуетесь. И считаете это работой. Ну можно работой назвать хоть что))) вся жизнь крутится вокруг обслуживания тела и его потребностей в первую очередь
ну не знаю. Я как женщина, тоже согласна что быть домохзяйкой это не работа. Уйдет не накормленный, грязный, помятый. Фу! Вам самим не противно?!! вы живете с амебой!!! вы просто нянька для безрукого полудурка. Это базовые навыки жизни, обеспечить свой комфорт, и вы живете с мужиком который это свесил на вас, еще и радуетесь. И считаете это работой. Ну можно работой назвать хоть что))) вся жизнь крутится вокруг обслуживания тела и его потребностей в первую очередь
У автора да, тем более денег мало, лучше бы работать пошла. А если дети?
- ну это твоё мнение
- давай
Он мне также говорит, мол, «Кто построил первый дом? Кто создал то, кто создал другое? Мужчина.» А кто вынашивал его и произвел на свет? ЖЕНЩИНА! Так что уж помалкивал бы. Потыкать палкой и я могу. Вообще уже обнаглели. И причем тут эта наука вообще, я Вас не совсем поняла. Мне сейчас себя как женщину начать гнобить? Обойдется.
Да, я с Вами согласна. Но когда Вы начинаете жить вместе, в первую очередь на первый план выходит УВАЖЕНИЕ друг к другу. Ну или только я так думаю. Что мне от его денег и работы? Я его не держу, он всегда может уйти. Но нет же, любит. И это его выбор был бы меня содержать, я его цепями не приковала.
Он мне также говорит, мол, «Кто построил первый дом? Кто создал то, кто создал другое? Мужчина.» А кто вынашивал его и произвел на свет? ЖЕНЩИНА! Так что уж помалкивал бы. Потыкать палкой и я могу. Вообще уже обнаглели. И причем тут эта наука вообще, я Вас не совсем поняла. Мне сейчас себя как женщину начать гнобить? Обойдется.
++++
Да, я с Вами согласна. Но когда Вы начинаете жить вместе, в первую очередь на первый план выходит УВАЖЕНИЕ друг к другу. Ну или только я так думаю. Что мне от его денег и работы? Я его не держу, он всегда может уйти. Но нет же, любит. И это его выбор был бы меня содержать, я его цепями не приковала.
он вас не уважает. Выше пишете что потакает вами, корону надел, ведь он мущщщина, присвоил себе заслуги других людей его пола
Может ему идти некуда?
Сейчас снимать жилье не дёшево, а так у вас живёт только за коммуналку наверное копейки платит и всё.
Если б он вас любил, то не придирался к мелочам, а вы ему выгодны из-за квартиры.
Долго рожать училась? В университет зачатия и беременности заканчивала? Факультет яйцеклеток и спермы, ФиЯС? Для того чтобы научиться рожать мальчиков и девочек разные учебные программы проходила? Проходной бал какой был? Девочки которые не смогли поступить остались бесплодными? 🖕
Может ему идти некуда?
Сейчас снимать жилье не дёшево, а так у вас живёт только за коммуналку наверное копейки платит и всё.
Если б он вас любил, то не придирался к мелочам, а вы ему выгодны из-за квартиры.
У него есть жилье) еще и квартира своя) он туда людей хочет поселить, чтобы ему еще больше денег было)
Долго рожать училась? В университет зачатия и беременности заканчивала? Факультет яйцеклеток и спермы, ФиЯС? Для того чтобы научиться рожать мальчиков и девочек разные учебные программы проходила? Проходной бал какой был? Девочки которые не смогли поступить остались бесплодными? 🖕
Хахахахах, а Вы какого пола?) Если мужчина пишет, то Вам и не понять. Вы родите, потом поговорим) 😂
Я тут как-то тему читала от женщины, у нее вот такой же как у вас мужик, тоже к ней жить пришел, сначала вроде работал, деньги даже приносил, а потом обленился ужас, перестал работать, перестал по дому хоть что-то делать, с детьми их совместными тоже не занимался, максимум мог в сад отвести и то если его жена заставляла.
Она пахала там за всех бегая на работу и по дому шуршала, пока он на диване лежал.
И вот она зашла спросить, а что она делала и делает не так?
Действительно что? 😄
Причем она его выгоняла, а он не уходил.
Так что автор не запускайте ситуацию до такого.
Либо ему постоянно ставьте условия, либо расставайтесь.
Автор, а где у вас семья?
Меня вообще удивляет это. Женщины плохие потому что мало изобрели. Так если бы женщины вместо того чтоб кормить сиськой и детей растить, пошли изобретать, их бы вообще не было, мужиков. Умерли бы в младенчестве.
Эти гадости и претензии они пусть своим матерям выскажут.
Проходной бал - это танцы какие-то?