Гость
Статьи
Брать паузу или нет

Брать паузу или нет

в общем, мы много ссорились с парнем последнее время, через три дня у нас годовщина, и после этих ссор он стал резко холодный, гуляет по ночам с пацанами, но не изменяет, а просто ему с ними веселее чем со мной, мне стал в два раза реже говорить приятные слова, а мне тревожно от этого, я ему говорила что мне тревожно, он такой я не знаю что делать но люблю тебя, и я вот думаю взять паузу, предложила ему, он говорит как хочешь, если тебе будет так легче то давай, и я не знаю брать или нет потому что там два только варианта развития событий
1: он загуляется ему понравится шляться по клубам с пацанами и он забудет про мння поймет что без меня ему веселее
2: он соскучится за время
что делать?? а мне пауза дастся я думаю тяжело #отношения

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пауза это детский сад. Вы либо расстаетесь окончательно, либо решаете проблемы вдвоем и не занимаетесь фигней. Никогда пауза не доводила ни до чего хорошего. Очень многие изменяют, потому что считают что раз в паузе, значит расстались и можно переспать с кем нибудь, либо просто понимают что им хорошо друг без друга и расстаются. Иногда конечно сходятся и это помогает наладить отношения, но такое бывает редко.
Но если он так легко согласился и ему интереснее с пацанами, то закрадываются мысли что ему плевать будете вы вместе, возьмете паузу или вообще расстанетесь.
Лучше поговорить с ним, разъяснить всю ситуацию, что к чему, хочет ли он продолжать эти отношения, хочет ли работать над ними и если не хочет, то не мучать себя паузами и не надеяться ни на что, а просто расстаться.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Если ссоритесь, значит по многим темам друг друга не готовы услышать, не готовы мириться с поведением другого человека, не готовы идти на компромисс. Т.е. не получилось у вас выстроить отношения. Пауза ничего не даст, вы вернетесь из нее теми же людьми, только будете более подозрительно друг к другу относиться, думать кто из вас как это время провел. Ну соскучитесь, неделю все хорошо будет, а потом все вернется, потому что никто из вас не изменится. Если он уже ночами гуляет из-за того, что ему с другими людьми веселее (тут важно, это ты так решила или он тебе прямо так и сказал), то твое присутствие для него не ценно. Ты хочешь его привязать, как бы постоянно напоминать о себе, тогда он не загуляется. Не лги себе, если человек влюблен или любит, то он не демонстрирует холод и не говорит, что другие люди ему интереснее. Есть вариант, что ты загоняешься, в обычной жизни люди не говорят друг другу постоянно приятные слова, им просто хорошо вместе. Любовь не в цветах и бесконечных признаниях и комплиментах, это все фигня из романов, ждать такого на постоянной основе - инфантилизм. Подумай, не являешься ли ты причиной ссор, твои претензии и ожидания.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: