Стоит ли строить отношения с теми, кто не получил высшее образование?
А какая разница? Если человек тебя устраивает? Ты ж на другие качества смотри, а не суди по наличию отсутствию ВО.
знаю много хороших людей без ВО с образованием после тех же колледжей, академий (сейчас так бывшие ПТУ называются), а также знаю много уродов с ВО, просто конченых. Так что нету абсолютно никакой взаимосвязи
Я помню какую категорию школоты сплавляли в пту, конечно не вся она там такая была и с возрастом взялись за ум, но...
С другой стороны они хотя бы деньги могут норм зарабатывать в отличии от психологинь и философинь.
Тепляков, ты что ли?
А что такое ПТУ? Это понятие было в моей молодости актуально. Но что это такое в нынешних реалиях? Колледж?
Если да, то к выпускникам, да ещё и с востребованной специальностью, да ещё и желающим и умеющим трудиться, я отношусь прекрасно.
Никогда не понимала этого повального стремления получить ВО. Да, есть направления, где его наличие является обязательным условием приёма на работу. Тот же врач или инженер. А вот (условному) бухгалтеру на первичке / складе это ВО не нужно по сути, наличие базовых знаний и опыта важнее. (Условной) медсестре ВО тоже не нужно.
Вот именно, что судьба. У нас многие люди не на своих местах находятся и получают блага, которые не должны. В качестве примера можно использовать всех певцов, артистов, большинство депутатов, бизнесменов 90-ых.
Я думаю, что обычный умный парнишка намного лучше тупого бизнесмена.
Ума тебе ВО не прибавило, я посмотрю. Иди случайно построй успешный бизнес, умница.
Как к людям, менее высокомерным нежели с ВО.
Хорошо отношусь. После просмотра страниц в соцсетях (где короткие ролики) стала ещё лучше относится. Узнала нюансы профессий и ремонтников, и крановщиков (особенно женщины-крановщицы восхитили), бульдозеристов, вахтовиков, медсестёр, поваров, мореходов, коков, сантехников и так далее. И везде есть рост у людей, стоит только получше к себе относится ( я так поняла, кто вырос в профессии и деньгах избегают алкоголя, ухаживают за собой, даже мужчины, чисто одеваются) и такой креатив делают, что некоторым вузовцам меланхоличным нитакусям только поучиться жизнелюбию у них.
Абсолютно нормально отношусь!! Не всем быть КОРОЛЕВАМИ и не всем КОРОЛЯМИ. 👌
Автор живёт прошлым. С 1 сентября 2013 года ПТУ переименованы в колледжи.
Мне важен человек,специалист. Касательно отношений с женщиной,важна её семья,воспитание.
А смотри вот попался тебе обеспечун - ура! Только у него будет требование - он фанат ОС и АС - а как ты хотела любишь красиво жить люби и...
А можно, представьте себе, нормального найти. Среди что-то из себя представляющих мужчин как раз почти не попадается злых или извратов. Они как-то всё среди нищей.
Там написано. Перечитайте. Хотя я разверну мысль. Статус мужчины передаётся девушке. Если мужчина, например, автобусник, то она - девушка автобусника. А если он ведущий менеджер, то она - девушка ведущего менеджера. Что звучит солиднее и с кем будет лучше жить? С человеком, который только баранку крутить умеет и с 150 которого при средней в 75 даже в пригороде сложно на выходных отдохнуть, или с ведущим менеджером, с которым можно хоть каждый месяц путешествовать, например? И в остальном так же.
Там написано. Перечитайте. Хотя я разверну мысль. Статус мужчины передаётся девушке. Если мужчина, например, автобусник, то она - девушка автобусника. А если он ведущий менеджер, то она - девушка ведущего менеджера. Что звучит солиднее и с кем будет лучше жить? С человеком, который только баранку крутить умеет и с 150 которого при средней в 75 даже в пригороде сложно на выходных отдохнуть, или с ведущим менеджером, с которым можно хоть каждый месяц путешествовать, например? И в остальном так же.
Менеджер - звучит почти что матерно) Хотя тут упор на слово "ведущий".
Чем же вам провизоры не угодили?
Статус нужно иметь свой, независимо от, как по мне.
Писано Алёной немного путано. Я прочитала как то, что именно девушкам нужно принимать последствия в виде ненужности)
Понимание того, что ребёнок орёт, какает, отнимает сон и силы, так его ещё и кормить нужно, ухаживать, на кружки водить и не подвергать стрессу, чтобы его мозг нормально сформировался.
Не каждый такое чудо хочет.
Так а причем тут ПТУ ? Это говорит не о пту а о лени вашей и нежелании иметь детей а не об образовании.
Мы в такое время живём, когда диплом о высшем образовании - зачастую лишь требуемая формальность, нежели реальная необходимость. Да, такие профессии, как врач, учитель/преподаватель, инженер и др. требуют специфических знаний и без университета никуда. Но когда на какого-нибудь секретаря или офисного оператора нужна вышка, то это ещё вопрос, а насколько это реально необходимо.
В плане отношений я смотрю на человеческие качества, а не на диплом. Уж поверьте, полно mydozвонов с дипломами о высшем образовании. Человек должен быть человеком, а профессии все важны и уважаемы. Всё т.н. саморазвитие заглохнет без уборщиков, электриков, таксистов, продавцов и др.
Каждый случай надо рассматривать индивидуально. Много лет назад я думала, что неважно какая у него профессия и какая у меня профессия, если это любовь. Муж у меня был стропальщик-таксист, я с ВО репетитор-переводчик. Не смогли мы вместе жить. Каждый на своей волне. Говорить по сути не о чем. Пожили немного и развелись. Так тому и быть.
Ой да ваще пофиг на образование женщины. Главное чтоб модель, не проблемая и меня нянькала.
Я пока в универе училась видела уйму ограниченных людей. Образование нередко получают для галочки. Зачёты и экзамены нередко сдают со шпорами, зазубривают или же просто к преподам находят подход (льстят, подхалимствуют, выпрашивают троечки).
Как там всё в ПТУ сдают не знаю, но знаю людей, которые там учились и они вполне себе интересные, бывает узнаю от них то, чего раньше не знала
Но все же это реже встречается. Я говорю об общей тенденции, уникумы конечно всегда находятся в любой среде, но они скорей исключение, подтверждающее правило.
Они не строят отношения с дебила ми с ВО, создающими такие темы
на форумах ..
Это недосягаемая элита нашего общества .
Они выше этой суеты ...
Относимся
ХОЧУ СЕБЕ ЖЕНУ ТОЛЬКО ПТУШНИЦУ, НО БОГАТУЮ
Сейчас, кстати, любой потенциальный ПТУшник может получить в/о. У меня из класса вуз закончили те, кто даже 3+2 не мог сложить. Одна девка даже не понимала, как дискриминант вычислить, а закончила Горный университет (понятно, как там "учат"). Другая приходила в школу изредка и только, чтобы поспать на парте, ни разу домашку не сделала и не отвечала, когда спрашивали на уроке, тройки ей дарили, а закончила Химико-технологический университет. Тупо через старосту передавали деньги преподу, он и выставлял им оценки. Лабы и курсовые покупали.
Так что сейчас диплом о высшем - не показатель вообще.
Нет не стоит ибо *** это сказывается в таких Важных вопросах как образование детей и финансы
Да стоит есть стоит задача выжить эти везде пролезут и кое-какие навыки практические полезны например медсестра, электрик
Нормально отношусь. Больше все *** как раз с ВО, а простые работяги самые адекватные. А многие, кстати, даже и пту не закончили, только школу закончили и имеют свой бизнес и при деньгах всю жизнь. А ты со своим Во сидишь за 30к от рассвета до заката....
Чего автора так бомбит от людей без ВО? Белое пальто горит или указка в жо пе застряла?)
Птушница, только колледж, зарабатываю больше половины высокообразованных😂
Часто вижу, что среди птушников полно людей с татушками и какими-то не очень хорошими увлечениями.
Согласен, что ВО из тебя не сделает супер крутого человека, но как мне кажется, если оно у тебя есть, оно может говорить о том, что ты никакой-то отбитый, а вполне порядочный гражданин (ни рыба, ни мясо хотя бы)
у мамки с папкой деньги есть, тебя учить, вот и все