Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к "птушникам" и "птушницам"

Стоит ли строить отношения с теми, кто не получил высшее образование?

Andrew from Tyumen
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Только представьте, что через 100 лет будут уже другие темы )

Гость

Важно иметь образование ,не важно среднее или высшее. Главное специальность,как человек смог применить свои навыки потом.
А вот когда у человека нет среднего или высшего это странновато. Но если при этом человек чем-то занимается, развивается,работает,значит не полный ноль

ЫЫЫ
Гость

Так вы ж говорите что с образованием рожать то не охотно будет .. «какашки там разные и тд» у вас же это откуда-то пошло .. про пособия какие то еще знаете .. и тут только одна мысль напрашивается что перед глазами у вас был пример не очень успешной мамы ну или вы были ее ошибкой . Вас ругали и упрекали за какашки ?(

Мои родители родили меня в зрелом возрасте, 30+ лет. Они уже были способны взять ответственность за ребёнка. Зачем вам рожать детей, если вы ещё сами дети?

Про пособия я не знаю, я только знаю, что они существуют для малоимущих и многодетных семей, у нас в школе есть бесплатники (льготники) - члены таких семей.

К ПТУ-шникам и ПТУ-шницам отношусь нормально. У меня самой нет высшего образования. Но я окончила не ПТУ, а техникум

Гость
ЫЫЫ

Во-первых, я попросил вас не писать ответы, во-вторых, детство я провожу в хорошей 4-комнатной квартире, 152 квадратных метра, папа у меня начальник одного из отделов в аэропорту, мама педиатр в поликлинике. Мы в пособиях не нуждаемся

Так не охотно рожала что ли ?) Или именно вы исключение ?)

Гость
Гость

закончила 11 классов, училась в колледже. это вы называете птушницы? так вот удивлю, удачно замужем, свой бизнес, который имею с 20ти лет и развиваю, разные хобби, обучения всю свою жизнь. как хотите))

У вас среднее образование есть,все нормально. Стремно когда у человека нет вообще образования, как недоучка, глуповатый.

Хотя есть такие вполне неглупые люди которые учились,учились 4 года в институте,потом бросили на последнем курсе,это говорит о том что человек не может дела доводить до конца, несерьезный какой-то..

ЫЫЫ
Гость

Важно иметь образование ,не важно среднее или высшее. Главное специальность,как человек смог применить свои навыки потом.
А вот когда у человека нет среднего или высшего это странновато. Но если при этом человек чем-то занимается, развивается,работает,значит не полный ноль

согласен, на одном образовании карьеру не построишь, нужно ещё уметь работать, вот только я всё равно считаю, что люди с ВО при работе будут справляться с задачами лучше, чем остальные

ЫЫЫ
Гость

Так не охотно рожала что ли ?) Или именно вы исключение ?)

Что вы ко мне пристали? Учились, работали, папа в армии ещё служил. Вы думаете, как вам стукнет 18, вам остаётся только рожать?

Гость
Анастасия 👀

И что к чему?
Что мешает рожать образованным людям?

Уровень развития. Тебе не понять.

Гость
Анастасия 👀

И все?
Так это не ново.
Весь форум в такой грязи.
Можно подумать жизнь без детей лучше.
Это сейчас такие хвастливые.
А как времячко придет,
и птушницы, и мамы с детьми, и кто угодно превращается в нужную женщину.
А любой нищий мужчина не так уж и нищий.
Лишь бы был нормальным и рядом.

Смысл орать об этом на форуме, если у вас все измнится🤔

Не мечтай, раба божья. Тебе - какашки, другим - свобода. И ничего не изменится, ни в их 40-к, ни в 50-т, как бы тебе того ни хотелось. И иди к психиатру уже со своей вечной темой - "угробьте ка и вы все тоже свою жизнь, как и я".

Гость

В человеке важны только сила характера, ум, порядочность, стойкость, трудолюбие, умение любить и уважать себя и других. Все остальное - лишь средства. Кто-то и без образования в жизни состоится и даст своей семье все, а кто-то с тремя образованиями ни о чем, не может ни заработать, ни даже просто умно поговорить, если образования чисто корочки, высиженные тщеславной чугунной ж*пой. Как и наоборот. Надо смотреть на то, как человек проявляет себя в жизни, что он может по факту. А не на ярлыки.

Гость
Гость

Уровень развития. Тебе не понять.

Так вот я и кому веду .. вот у автора путаница какая то выходит .. тему начал толкать одну а на своем примере же показал что его оказывается мама с ВО родила .. и что к чему ? Там уровень развития плохой ? Купленный диплом ? Вообще не ясно все )

ЫЫЫ
Анастасия 👀

И все?
Так это не ново.
А как времячко придет,

Какого ребёнка сможет вырастить семья птушников и семья людей с высшим образованием, представили? Между ними будет колоссальная разница.

ЫЫЫ
Гость

В человеке важны только сила характера, ум, порядочность, стойкость, трудолюбие, умение любить и уважать себя и других. Все остальное - лишь средства. Кто-то и без образования в жизни состоится и даст своей семье все, а кто-то с тремя образованиями ни о чем, не может ни заработать, ни даже просто умно поговорить, если образования чисто корочки, высиженные тщеславной чугунной ж*пой. Как и наоборот. Надо смотреть на то, как человек проявляет себя в жизни, что он может по факту. А не на ярлыки.

Вы забыли про умения помогать, не оставаться в стороне, быть отзывчивым и много всего другого. Или эти качества не важны, а важны только те, что перечислили вы?

Это к тому, что не стоит делать громких высказываний, не обдумав их в своей головушке.

Гость

У меня знакомая одна, все время хвастается своими двумя высшими. На работу она устроиться не могла из за своей тупости(она не понимает принципа, она высшие свои получила потому что материл просто зубрила и даже не понимала о чем он)ее устраивала ее мама, живет бедно, квартиру купить не может, дома срач. Ну и что ее два высших ей дали?

ЫЫЫ
Гость

Так вот я и кому веду .. вот у автора путаница какая то выходит .. тему начал толкать одну а на своем примере же показал что его оказывается мама с ВО родила .. и что к чему ? Там уровень развития плохой ? Купленный диплом ? Вообще не ясно все )

Я скопировал тот ответ, на который вы рассердились: "лучше всего рожают люди без образования, правда семьи у них специфичные, обычно на пособия живут".

Где я упоминал, что умные люди не рожают?

ЫЫЫ
Гость

У меня знакомая одна, все время хвастается своими двумя высшими. На работу она устроиться не могла из за своей тупости(она не понимает принципа, она высшие свои получила потому что материл просто зубрила и даже не понимала о чем он)ее устраивала ее мама, живет бедно, квартиру купить не может, дома срач. Ну и что ее два высших ей дали?

Если образования гуманитарные, то оно и понятно.

Гость
Гость

конечно стоит. ВО мало чего дает человеку.

сейчас во как высший сорт - ни о чём

Гость
Гость

Почему тебе так и не удалось ничего высидеть?

Гость
ЫЫЫ

Если образования гуманитарные, то оно и понятно.

Да, так и есть

Гость
Гость

Времена меняются. У его матери гораздо меньше было возможностей не заводить детей. Будь у нее хоть три высших. Сейчас же, когда свободы выбора стало больше, быстро расплодится только определенный контингент.
Ну, по крайней мере, до недавнего времени ее (свободы выбора) в этом вопросе было больше. Прогнозы - неутешительные, если и дальше такими темпами пойдет.

Гость
Гость

В основном, это ограниченные люди. Сами думайте, подходит вам такое, или нет.

Я пока в универе училась видела уйму ограниченных людей. Образование нередко получают для галочки. Зачёты и экзамены нередко сдают со шпорами, зазубривают или же просто к преподам находят подход (льстят, подхалимствуют, выпрашивают троечки).
Как там всё в ПТУ сдают не знаю, но знаю людей, которые там учились и они вполне себе интересные, бывает узнаю от них то, чего раньше не знала

Гость
Гость

А если он окончил ПТУ.... а потом судьба распорядилась так что он стал успешным бизнесменом!

бывает и такое, но таких ~20%

С птушницей вполне можно юс птушником - он себя с трудом содержать будет, какая там семья?

Гость

конечно стоит. ВО мало чего дает человеку.

ВО дает возможность устроиться на хорошую работу

Анастасия 👀

И все?
Так это не ново.
А как времячко придет,

Нищий мужчина - нищий. Как бы ему ни хотелось обратного. Такой не даст ничего, чего не сможет дать любой другой мужчина. В чём его преимущество? В заботе? Ну так что-то из себя представляющий лучше позаботится. В любви? Опять же тот, кто что-то из себя представляет её лучше покажет и докажет. В романтике? И тут нищий в пролёте. А семью содержать кто будет? Может девушке надо мужскую функцию на себя брать? Ерунды не пишите пожалуйста.

Гость
Алёна

С птушницей вполне можно юс птушником - он себя с трудом содержать будет, какая там семья?

А ты сама то себя содержать сможешь?

Гость
Алёна

Нищий мужчина - нищий. Как бы ему ни хотелось обратного. Такой не даст ничего, чего не сможет дать любой другой мужчина. В чём его преимущество? В заботе? Ну так что-то из себя представляющий лучше позаботится. В любви? Опять же тот, кто что-то из себя представляет её лучше покажет и докажет. В романтике? И тут нищий в пролёте. А семью содержать кто будет? Может девушке надо мужскую функцию на себя брать? Ерунды не пишите пожалуйста.

А смотри вот попался тебе обеспечун - ура! Только у него будет требование - он фанат ОС и АС - а как ты хотела любишь красиво жить люби и...

Гость
Анастасия 👀

Мда уж...
Тогда кто достоин отношений по мнению форума?
Кто вообще может создавать семьи и рожать детей

Никто, ну или почти никто. Это либо начальники, либо бизнесмены

Гость

масса народа имеют дипломы о высшем образовании, хотя по качеству, по знаниям и вообще по приложенным усилиям и уму они не тянут даже на пту. Масса народу имеют фактически буквально фейковые дипломы и специальности, всё, чтотони делали, чтобы их получить, кроме связей и мзды, это появлялись иногда на учёбе, чтобы создать видимость.
так что - тема так себе, стремная

Гостья.

Мы в такое время живём, когда диплом о высшем образовании - зачастую лишь требуемая формальность, нежели реальная необходимость. Да, такие профессии, как врач, учитель/преподаватель, инженер и др. требуют специфических знаний и без университета никуда. Но когда на какого-нибудь секретаря или офисного оператора нужна вышка, то это ещё вопрос, а насколько это реально необходимо.
В плане отношений я смотрю на человеческие качества, а не на диплом. Уж поверьте, полно mydozвонов с дипломами о высшем образовании. Человек должен быть человеком, а профессии все важны и уважаемы. Всё т.н. саморазвитие заглохнет без уборщиков, электриков, таксистов, продавцов и др.

Гость

Среди тех женщин кто не имеет ВО из них колхоз так и прëт , но это не значит что все они такие

Что вы вкладываете в определение "колхоз"?

ЫЫЫ

Во-первых, я попросил вас не писать ответы, во-вторых, детство я провожу в хорошей 4-комнатной квартире, 152 квадратных метра, папа у меня начальник одного из отделов в аэропорту, мама педиатр в поликлинике. Мы в пособиях не нуждаемся

Ого! В моей семье образованных не было. Мама - продавец, папа - электромонтажник. До седых волос, которых так и не нажил, по столбам лазил и провода тянул. В семье именно он у нас считался умным и контролировал процесс выполнения уроков.

Гость

Ваша позиция мне близка. Это лучше, чем полученное, но нереализованное высшее образование.

Гость

У вас среднее образование есть,все нормально. Стремно когда у человека нет вообще образования, как недоучка, глуповатый.

Хотя есть такие вполне неглупые люди которые учились,учились 4 года в институте,потом бросили на последнем курсе,это говорит о том что человек не может дела доводить до конца, несерьезный какой-то..

У нас такой человек руководит целым отделом. Ушла то ли из-за конфликта, то ли из-за внутреннего кризиса какого-то аккурат на пятом курсе. Умнейший человек.

Гостья.
ЫЫЫ

Какого ребёнка сможет вырастить семья птушников и семья людей с высшим образованием, представили? Между ними будет колоссальная разница.

Пффф.. Спустись с розовых облаков на землю. Ты никогда не видел/не слышал примеров, как у интеллегентных людей вырастали совсем не того же уровня дети? А я и видела, и слышала.

Гостья.
ЫЫЫ

Семья рабочих людей воспитает таких же рабочих людей, чтобы у тебя дома было электричество, чтобы ты в своём мусоре не задохнулся и др.

ч-г

вышками меряемся ? ну - ну !

ч-г

вышками меряемся ? ну - ну !

Гонором и умениями. Я вон умею сифон под раковиной раскурочивать и чистить трубы металлическим тросиком)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Гонором и умениями. Я вон умею сифон под раковиной раскурочивать и чистить трубы металлическим тросиком)

Ну все поняли, кто меня воспитывал, да?) А потом мама удивлялась, почему девочке на макияж пофигу)

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну все поняли, кто меня воспитывал, да?) А потом мама удивлялась, почему девочке на макияж пофигу)

папа с детьми обращается проще :
сложит в авоську и в ванной полощет

Гостья.
Гость

А может это говорит о том, что человек просто решил жить по своему усмотрению, а не получать нежеланный диплом ради галочки? К примеру, он после этого ушёл, допустим, в колледж на средне-специальное и получил профессию повара, которая ему действительно нравится. Что плохого?

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

с такой фигурой как у ольги
никто ей не починит кран
сантехники приходят часто
а кран по прежнему течёт

ч-г

папа с детьми обращается проще :
сложит в авоську и в ванной полощет

Папа готовил, пока мама на работе позднилась. Поэтому уже с 14-ти лет дал полномасштабный пинок мне к мартену. И далее готовила на целую семью, а нас было четверо, уже я.
Потому многие темы нового поколения я просто понять не могу. О чём страдания?)

ч-г

интеллигентка зинаида
так матюкнулась в люк упав
что местный пожилой сантехник
в блокноте что то записал

ч-г

интеллигентка зинаида
так матюкнулась в люк упав
что местный пожилой сантехник
в блокноте что то записал

Чтоб скрыть свою интеллигентность, Он сопли вытер рукавом,
И попросил трояк на бедность
И четвертной спросил потом... (с)

ч-г

в депрессии тепло и сухо
а в мире радостных людей
все время требуют работать
и по будильнику вставать

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Папа готовил, пока мама на работе позднилась. Поэтому уже с 14-ти лет дал полномасштабный пинок мне к мартену. И далее готовила на целую семью, а нас было четверо, уже я.
Потому многие темы нового поколения я просто понять не могу. О чём страдания?)

тяжело в учении -
легко в очаге поражения , - говорил ротный старшина

ч-г
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чтоб скрыть свою интеллигентность, Он сопли вытер рукавом,
И попросил трояк на бедность
И четвертной спросил потом... (с)

совокупленье падших женщин , -
бледнея тихо прошептал
интелегентнейший аркадий
по пальцу стукнув молотком

Гость

Так же как и к другим людям, а вот к таким говорящим кускам кожи, как ты, с омерзением и брезгливостью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: