Гость
Статьи
Не страшно ли вам …

Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?

Вопрос не к богатым девушкам, а к бедным или к тем, кто готов бросить работу, если встретится богатый обеспечун. Моя знакомая начала встречаться с богатым обеспечуном, который за ней красиво ухаживал, …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Разобравшийся

Это бездоказательное заявление.

Это факт. И мы видим как нищие избивают и убивают своих женщин. Таких случаев миллионы!

Гость
Гость

Среди нищих неадекватов и психически ненормальных очень много. Поэтому они и нищие.
Если мужчина не может заработать, это знак, что с ним явно что-то не в порядке: или тупой или псих.

Псих и лентяй,тупой

Разобравшийся
Гость

С богатым хоть есть смысл встречаться.
А с нищим мужиком встречаться зачем? Нервы себе помотать?:)

Не знаю. Может он какой брутальный харизматичный альфач.

Эксперт по семейному бюджету
Разобравшийся

Это бездоказательное заявление.

А у нищих это классика-кулаками махать. От нечего делать. Пройдите у бара в пятницу ночью, увидите чем нищета себя развлекает

Разобравшийся

У обеспечуна есть рычаг влияния-бабки. А у пополамщика его нет, так что он от безысходности может натворить чего угодно

ага напиться побухтеть и злобно спать уйти))

Гость
Разобравшийся

Это тоже обоюдное право. Баба имеет такую же возможность повыносить мозг ему. А вот обеспечуну нет.

И обеспечуну может, и даже больше может, потому что обеспечун боится, что она от него свалит, а ей то чего боятся? Ведь обеспечун куча денег на нее слил, ему будет жалко, если она хвостом крутанет и сбежит)))

Гость

У обеспечуна есть рычаг влияния-бабки. А у пополамщика его нет, так что он от безысходности может натворить чего угодно

Кстати,верно вы заметили ,от безысходности ,чтобы только она не уходила,может сделать зло и насилие
У обеспеченного мужчины нет такой проблемы,он легко найдет себе девушку

Гость

Уйдет в загул на неделю, начнет бардак в квартире устраивать, игнорировать, в худшем случае даст пизздюлей. Мне моя психотерапевт рассказывала про своего клиента, который за короткую юбку своей девушке нос об стену разбил

😱 жесть.

Разобравшийся
Гость

Это факт. И мы видим как нищие избивают и убивают своих женщин. Таких случаев миллионы!

Обычных прост больше чем богатых, вот и случаев больше. А так хватает и насильников с деньжатами.

Гость
Разобравшийся

А может обеспечун ваще море не любит. Скажит по горам лазить будешь и точка)) Либо на диване лежать и никуда не ездить))

Можно подумать с пополамщиком будет по-другому? Там же за свои деньги и обслуживание в быту придется перед ним отчитываться, и платить за всё пополам.
Фи.

Разобравшийся
Гость

И обеспечуну может, и даже больше может, потому что обеспечун боится, что она от него свалит, а ей то чего боятся? Ведь обеспечун куча денег на нее слил, ему будет жалко, если она хвостом крутанет и сбежит)))

С фига ли бояться свалит и свалит. Другую найду. А если не найду (женщины то альфачей любят) Все равно лучше спокойно жить, чем за вынос своего же мозга платить.

Гость
Разобравшийся

Возможно. Но что то и хорошее будет. В любом случая в конфликтах с пополамщиками у женщины есть на что опереться, с обеспечуном нет, там проигрыш гарантирован.

Какой там проигрыш?
Обеспечун кучу денег вбухивает в жену, да он потом сам будет переживать, чтоб она не сбежала от него. 🤣

Гость
Разобравшийся

С фига ли бояться свалит и свалит. Другую найду. А если не найду (женщины то альфачей любят) Все равно лучше спокойно жить, чем за вынос своего же мозга платить.

Свалит и свалит может рассуждать так только пополамшик, ведь он ни копейки не вложился в жену, а вот обеспечун к примеру ей зубы красивые сделал, может пластику оплатил, волосы у нее шикарные, кожа без изъянов, фигурка спортивна, плюс в браке купил недвижимость, машину, или даже ей купил, также купил ей всякие драгоценности, возил ее везде и т.д.
И такой думаешь не будет переживать, что она ещё лучше обеспечуна найдет? Да щаз.
Будет переживать и боятся, что она свалит в ещё лучшую жизнь)

Гость
Разобравшийся

А может он наоборот заработал применяя сомнительные способы, там грабил, мошейничал и т.д.

Это оправдание для нищих мужчин, которые заработать не могут?:))

Гость
Гость

Знаю несколько реальных историй, где женщина была зависима от мужчины, он ее обеспечивал и потом они расстались. Первая: моя одногруппница в Москве(ей было 20-23 года) познакомилась с французом(50 с лишним лет). Француз имел несколько апартаментов в Москве, и бизнес в Юго-Восточной Азии. Одногруппница вышла за него замуж, родила сына. Жили они в Риме. Не работала, ничем не увлекалась, тратила его деньги. Вела гламурную жизнь. После поездки в Сингапур и очень большой траты денег, он начал ее бить, забрал обратно подаренную машину, она вынуждена была уехать домой. Сейчас живет у родителей в Подмосковье, ездит на электричке работать в Москву и растит своего сына одна. Второй случай - мужчина был менее богат. Тоже одногруппница вышла в Германии замуж за чеха. Тоже не работала, занималась всякими диетами, родила ребенка. Мужчине такое положение тоже надоело. И одногруппница точно так же как первая приехала обратно в Россию. Третья история, которую мне рассказала знакомая - происходит в Москве. Очень обеспеченный мужчина женится на любовнице. Жена тоже ничего не делает. Любит гулять с собачкой. Никакого завтрака, никакого ужина, никакого уюта в доме. Жена периодически разбирается с любовницей. Но безрезультатно. И после развода остается с ребенком в однокомнатной квартире в пятиэтажке, которую муж купил ей после развода. И вынуждена в свои 43 года искать работу, ни имея в жизни ни одного года опыта или стажа.

Ну все 3 эти женщины - ду ры. Вот и всё. Раз за время браков с обеспеченными людьми, без забот и хлопот, никак не прикрыли на всякий случай свой зад, ничего не приобрели и не накопили, не имели и какого-то хобби, которое можно прокачать за счёт богатого мужа до того уровня, что оно и доход при необходимости в случае чего принесёт хоть какой-то. Да и старпера 50+ не суметь приручить и привязать, чтоб на других уже не смотрел, потом чтоб и наследовать после него хоть частично, а даже ему так остохерреть что начал п.здить - это конечно феерично вообще, ну не рождена она содержанкой, не ее )) Повторюсь, 3 дуры, итог закономерный. С Васьками пополамщиками было бы у них ничем не лучше, включая и п.здюли, ибо дуры полные. А здесь хоть что поимели.

Гость
Разобравшийся

С пополамщиком у женщины прав больше это очевидно.

Чушь. Прав больше в том случае, если потерять этого мужчину не катастрофа, и без него норм проживёшь. Он прекрасно это понимает и ведёт себя соответственно. Сколько пополамщиков изгаляются. Потому, что женщина эмоционально от них зависит, остаться одной катастрофа.

Гость
Гость

++++
Вот у вас обеспечун, а автор описывает пополамщиков.

Кстати, я выбрала его не как обеспечуна, а как человека ) Хотя пополамщиков не рассматривала никогда, но именно потому, что это люди с гнильцой, не будет любящий и достойный человек считаться копейками в отношениях, тем более в семье.

Гость
Разобравшийся

Да во всём. Что одевать, куда ехать, куда идти, как хозбытом заниматься.

Если м. ТАКОЕ контролирует, то у него с головой не айс, он неадекват. Что не зависит от мат.положения. И от него бежать надо роняя тапки как только подобные замашки пошли. Нищуков с такими сдвигами тоже хватает. И знаете, адекватному обеспеченному м. вот нефиг делать такой чухней заниматься, ему достаточно чтоб дома все было нормально, чисто, вкусно, жена не изменяла, в плане одежды - ну не как уличная шлл выглядела что перед людьми стыдно, ну и пьяная утром домой не приползала после гулек с подружками (по крайней мере регулярно :) ). Ну так этого любой мужчина хочет, нет? ) Прям пополамщик будет мило улыбаться, увидев утром пьяную жену в юбке по изду и без трусов (забыла там где ночью пьяная снимала) )))

Гость
Разобравшийся

А что он ей сделает? У неё свои деньги имеется. Чтоб его слушаться. Поныть максимум может.

Скандалить и истерики закатывать может. И придется расставаться, чем такое терпеть. Ну реально хватит ерунду нести, отношения с мужчиной, тем более на уровне совместного проживания, в любом случае накладывают ограничения и обязанности, иначе нормальной жизни не будет, будет "вечный бой". Так на черта ограничивать себя ради убогого, что со своей женщиной деньгами считается на общие расходы? Ладно уж полное содержание, в конце концов иметь свой доход надо ДЛЯ СЕБЯ, для своего спокойствия и безопасности, в жизни все что угодно случиться может. Но пополамщик - днище. На черта в таком случае вообще жить с мужчиной и себя хоть в чем-то ограничивать, слушать это нытье, нервы трепать себе?

Разобравшийся
Гость

Свалит и свалит может рассуждать так только пополамшик, ведь он ни копейки не вложился в жену, а вот обеспечун к примеру ей зубы красивые сделал, может пластику оплатил, волосы у нее шикарные, кожа без изъянов, фигурка спортивна, плюс в браке купил недвижимость, машину, или даже ей купил, также купил ей всякие драгоценности, возил ее везде и т.д.
И такой думаешь не будет переживать, что она ещё лучше обеспечуна найдет? Да щаз.
Будет переживать и боятся, что она свалит в ещё лучшую жизнь)

Да с фига ли??? Потрачено, списано и забыто. Это как в отеле отдохнуть и потом жалеть что ничего с собой не утащил.

Разобравшийся
Гость

Это оправдание для нищих мужчин, которые заработать не могут?:))

Нее у меня как раз таки норм всё. Прост, забавляет как вы если у мужчины деньжата имеются какие то несуществующие положительные качества приписать пытаетесь, которых нет!😂

Гость
Разобравшийся

ну и пусть бухтит. Фигу ему скрутила и пошла)) И чо он сделает?

А на хррена, не скажете, он вообще рядом нужен? Чтоб было кому фигу скрутить? ))) Нет его - пошла спокойно куда хочешь не слушая это бу-бу-бу вдогонку.

Разобравшийся
Гость

Чушь. Прав больше в том случае, если потерять этого мужчину не катастрофа, и без него норм проживёшь. Он прекрасно это понимает и ведёт себя соответственно. Сколько пополамщиков изгаляются. Потому, что женщина эмоционально от них зависит, остаться одной катастрофа.

Это если только альфач какой знойный. А от обычного пополамщика, да и обеспечуна, хз как эмоционально зависеть можно))

Гость
Разобравшийся

Это тоже обоюдное право. Баба имеет такую же возможность повыносить мозг ему. А вот обеспечуну нет.

Им обоим делать нефиг? Жить скучно? На черта вообще выносить мозг и терпеть вынос мозга? Люди сходятся, чтоб было с кем полаяться? )) Может кто и да, но нормальные люди хотят жить спокойно и комфортно.

Разобравшийся
Гость

Если м. ТАКОЕ контролирует, то у него с головой не айс, он неадекват. Что не зависит от мат.положения. И от него бежать надо роняя тапки как только подобные замашки пошли. Нищуков с такими сдвигами тоже хватает. И знаете, адекватному обеспеченному м. вот нефиг делать такой чухней заниматься, ему достаточно чтоб дома все было нормально, чисто, вкусно, жена не изменяла, в плане одежды - ну не как уличная шлл выглядела что перед людьми стыдно, ну и пьяная утром домой не приползала после гулек с подружками (по крайней мере регулярно :) ). Ну так этого любой мужчина хочет, нет? ) Прям пополамщик будет мило улыбаться, увидев утром пьяную жену в юбке по изду и без трусов (забыла там где ночью пьяная снимала) )))

Пополамщик мило улыбаться не будет, но и сделать особо ничего не может, кроме как мозг повыносить. А обеспечун может. При чём забавно в обратной ситуации если пополамщик где то шатался ты можешь ему мозг повыносить, а обеспечуну нет.😃 И откуда ты знаешь как обеспечун хочет чтоб ты выглядила, может мне наоборот сексуально агресивный внешний вид нравится))

Хотя я в целом согласен желания и потребности в целом адекватные в это вот "чтоб дома все было нормально, чисто, вкусно" но и отрицать ситуации с конфликтом интересов и кто в этих ситуациях вверх возьмём - по мне неправильно.

Гость
Разобравшийся

А может обеспечун ваще море не любит. Скажит по горам лазить будешь и точка)) Либо на диване лежать и никуда не ездить))

А может адекватные люди находят компромисс? ) Я с тобой по горам, ты со мной на пляж )) Или ты в горы, я на пляж ) Нет? Ну ищи другую, и я одна куковать не буду, расстаёмся. Вы не понимаете, что обеспечун не клюнет на кого попало, вот рандомную из толпы? ) Девушка должна быть привлекательной внешне + конкретно его зацепить, у него нет проблем в этом плане, он по сексу не голодный, в крайнем случае просто купит, у него выбор есть. Ну так если она зацепила обеспечуна, зацепит и ещё, значит она таких мужчин привлекает, этот не адекватен, следующий адекватный будет, в конце концов совпадут вкусы по отдыху и другим важным моментам ))

Разобравшийся
Гость

А на хррена, не скажете, он вообще рядом нужен? Чтоб было кому фигу скрутить? ))) Нет его - пошла спокойно куда хочешь не слушая это бу-бу-бу вдогонку.

Предположу что он хоть и обычен по деньгам, зато знойный брутальный харизматичный альфач))

Разобравшийся
Гость

Им обоим делать нефиг? Жить скучно? На черта вообще выносить мозг и терпеть вынос мозга? Люди сходятся, чтоб было с кем полаяться? )) Может кто и да, но нормальные люди хотят жить спокойно и комфортно.

О как у тебя всё просто и всегда гармония😃

Гость
Разобравшийся

Ну это неадыкваты. Среди обеспечунов не меньше их. От денег не зависит.

Воот! Что вам и доказывают ) А вы сами понимаете. Неадекватом может оказаться и богатый, и бедный. Этот риск есть всегда. Так зачем выбирать, если есть возможность выбора конечно, ЕЩЁ К ТОМУ ЖЕ и бедного? )

Разобравшийся
Гость

А может адекватные люди находят компромисс? ) Я с тобой по горам, ты со мной на пляж )) Или ты в горы, я на пляж ) Нет? Ну ищи другую, и я одна куковать не буду, расстаёмся. Вы не понимаете, что обеспечун не клюнет на кого попало, вот рандомную из толпы? ) Девушка должна быть привлекательной внешне + конкретно его зацепить, у него нет проблем в этом плане, он по сексу не голодный, в крайнем случае просто купит, у него выбор есть. Ну так если она зацепила обеспечуна, зацепит и ещё, значит она таких мужчин привлекает, этот не адекватен, следующий адекватный будет, в конце концов совпадут вкусы по отдыху и другим важным моментам ))

Зацепить это для романтиков. А обеспеченные мужчины чаще хладнокровные, выбирают по удобству и функционалу.

Гость
Гость

Конечно,она не хотела в Куршевель,а он сказал :поедешь и точка!
И как жить после этого?

Кстати, если что, на горных курортах совсем не обязательно "лазить по горам" )) Там тоже можно тюленить в свое удовольствие, бассейны, спа, развлечения на любой вкус имеются ) Ну пусть он лазит, если у него в опе шило, а у тебя его нет ) В это время на процедуры сходить можно, прогуляться спокойно в красивом месте и т.п. Налазится - вместе делать то, что обоим нравится ))

Разобравшийся
Гость

Воот! Что вам и доказывают ) А вы сами понимаете. Неадекватом может оказаться и богатый, и бедный. Этот риск есть всегда. Так зачем выбирать, если есть возможность выбора конечно, ЕЩЁ К ТОМУ ЖЕ и бедного? )

Верно неадыкваты не нужны. Но адекваты тоже свои интересы продвигают. И у богатого адеквата больше возможностей прогнуть цивилизованным путём чем у обычного.

Разобравшийся
Гость

Кстати, если что, на горных курортах совсем не обязательно "лазить по горам" )) Там тоже можно тюленить в свое удовольствие, бассейны, спа, развлечения на любой вкус имеются ) Ну пусть он лазит, если у него в опе шило, а у тебя его нет ) В это время на процедуры сходить можно, прогуляться спокойно в красивом месте и т.п. Налазится - вместе делать то, что обоим нравится ))

Ну окей в принципе это хорошая черта быть гибкой и находить себе удовольствия и в ограниченной ситуации. Одобряю!

Гость
Гость

Какой же он обеспечун, если слил больше денег, чем мог бы без ущерба для себя?
Это, скорее, нищий выше головы прыгнуть пытается. Наверное, ещё и в кредит.
Достаток - это когда можешь себе позволить дать кому-то деньги, которые не жалко потерять.

Гость
Разобравшийся

Возможно. Но что то и хорошее будет. В любом случая в конфликтах с пополамщиками у женщины есть на что опереться, с обеспечуном нет, там проигрыш гарантирован.

И на что она обопрется, когда неадекват пырнет ее ножом? А адекватный человек с женщиной "воевать" не будет хоть какой он богатый, бросит да и все если не устраивает, ему не проблема другую найти.

Разобравшийся
Гость

И на что она обопрется, когда неадекват пырнет ее ножом? А адекватный человек с женщиной "воевать" не будет хоть какой он богатый, бросит да и все если не устраивает, ему не проблема другую найти.

Стоп. Смысла сравнивать обычно финансового неадыквата с обеспеченным адекватом нулевой. И так всё понятно.

Сравнивать нужно
Обычного адеквата с обеспеченным адекватом. И
Обычного неадыквата с обеспеченным неадывкватом.

Гость
Разобравшийся

А может он наоборот заработал применяя сомнительные способы, там грабил, мошейничал и т.д.

А может если он преступник, то это заметно когда отношения начинают развиваться? Как мыслит человек, о чем и что говорит, поведение, манеры? ) Да и прошли те времена, когда заработать много можно было прямым криминалом. У тех бандюг, кто жив остался и деньги
сумел умножить, дети уже в топовых вузах отучились, и ведут себя уж не хуже чем пьющий слесарь.

Гость

Нормальные женщины во время отношений с обеспечуном (или еще до отношений) обзаводятся финансовой подушкой, которуой хватит хотя бы на несколько месяцев.
Страшно не с обеспечуном встречаться, а дурой быть.

Так а зачем женщине, которая может не только себя содержать, но и финансовую подушку откладывать, обеспечун?
Она выберет любого, кто ей нравится, не задумываясь, будет ли он её обеспечивать. Она и сама обеспечена.
Рядом с такой женщиной обеспечун автоматом становится пополамщиком. У него есть деньги - но и у неё есть деньги. Два человека с деньгами - по определению пополамщики.
И я думаю, никто их них не откажется от своего дохода. Так пополамщиками всю жизнь и проживут.

Гость
Разобравшийся

Не знаю. Может он какой брутальный харизматичный альфач.

Харизматичный альфач в наше время - тот, кто умеет делать деньги. Умный, хваткий, адаптированный к жизни. С хорошей генетикой, от него будет умное потомство скорее всего, и в любом случае это потомство он уж голодным вряд ли бросит. А то, что вы считаете альфачами, так они были таковыми ну ок, в 90е пусть, а теперь это днище, лузеры и неликвид.

Гость
Разобравшийся

ага напиться побухтеть и злобно спать уйти))

Ага. Или напиться и злобно с ножом караулить у двери. Хрренн знает, что в пьяной и тупой башке перемкнет.

Гость

Ну если только она средний класс, а он олигарх, можно говорить об обеспечении
Но, во-первых, олигарх ищет дочку другого олигарха. А во-вторых, женщине, которая выстроила свою жизнь, дороги её успехи, её бизнес, пусть и небольшой, её карьера, её деньги, её собственность, которую она сама заработала. А для очень богатого мужика все это мелковато. И женщине будет изначально неприятно такое отношение, а терпеть его ради денег нужды нет. Так что у них изначально не сложится.

Гость
Гость

Харизматичный альфач в наше время - тот, кто умеет делать деньги. Умный, хваткий, адаптированный к жизни. С хорошей генетикой, от него будет умное потомство скорее всего, и в любом случае это потомство он уж голодным вряд ли бросит. А то, что вы считаете альфачами, так они были таковыми ну ок, в 90е пусть, а теперь это днище, лузеры и неликвид.

Ну как сказать.
То, что человек умный и хватки, совершенно не означает, что он хороший семьянин.
Может и бросить потомство. Уйдёт к другой и от неё детей заведёт.Вот их и будет любить, а от прежней семьи бегать.
Может, наоборот, все валить в детей от первого брака, и игнорировать младших.
Это совершенно разные сферы, деловые качества и привязанность к близким.

Гость
Разобравшийся

Нее у меня как раз таки норм всё. Прост, забавляет как вы если у мужчины деньжата имеются какие то несуществующие положительные качества приписать пытаетесь, которых нет!😂

Он во всяком случае не полный ду рак. Потому что полный ду рак, если и получит деньги, то не сохранит их и тем более не приумножит, а быстро просррет.

Гость
Разобравшийся

Это если только альфач какой знойный. А от обычного пополамщика, да и обеспечуна, хз как эмоционально зависеть можно))

Ой, находятся ущербные. Нет никаких альфачей, вот реально, ну чушь это. На этих самых "альфачей" все женщины падки? Нет. Падки те, кому нужны "эмоциональные качели", "драма", т.е. глуповатые, без особых интересов в жизни, которым скучно, жизнь пустая, вот и наполняют ее этим трэшем, чем-то другим ума не хватает.

Гость

Уйдет в загул на неделю, начнет бардак в квартире устраивать, игнорировать, в худшем случае даст пизздюлей. Мне моя психотерапевт рассказывала про своего клиента, который за короткую юбку своей девушке нос об стену разбил

Алкоголики и дебоширы встречаются и среди людей с высоким, и с низким доходом.
Кто-то с жиру бесится, кто-то от безысходности. А результат один.

Гость
Гость

Он во всяком случае не полный ду рак. Потому что полный ду рак, если и получит деньги, то не сохранит их и тем более не приумножит, а быстро просррет.

Так если он не полный дурак, и умеет сохранять заработанное, он очень хорошо подумает, надо ли ему покупать совместно нажитое, и сколько денег вам давать. И давать ли вообще.
А то обычно "обеспечуны" предпочитают лично бюджет вести. И даже все лично покупать. Ну максимум - у жены карта с небольшим лимитом, которую он в любой момент может заблокировать. Мои деньги, я их и считаю, и распределяю - самое логичное поведение.
Знаю девчонок, которые, при неплохо зарабатывающем муже, пирожное в кафе не могли себе купить или ребёнку билет на батут.Их мужья считали, мол, я все покупаю, за все плачу, дома полный холодильник, за шмотками её я сам вывезу, зачем ей деньги?

Гость
Разобравшийся

Пополамщик мило улыбаться не будет, но и сделать особо ничего не может, кроме как мозг повыносить. А обеспечун может. При чём забавно в обратной ситуации если пополамщик где то шатался ты можешь ему мозг повыносить, а обеспечуну нет.😃 И откуда ты знаешь как обеспечун хочет чтоб ты выглядила, может мне наоборот сексуально агресивный внешний вид нравится))

Хотя я в целом согласен желания и потребности в целом адекватные в это вот "чтоб дома все было нормально, чисто, вкусно" но и отрицать ситуации с конфликтом интересов и кто в этих ситуациях вверх возьмём - по мне неправильно.

Верх тот возьмёт, кто меньше нуждается в партнёре. Во всех отношениях, ну не только на деньгах жизнь завязана. Если у обеспечуна в сексе от этой конкретной женщины крышу рвёт, или если она эмоционально смогла его привязать к себе серьезно, без нее будет хрреново, он это понимает - то будет вести себя как шёлковый. Если пополамщику на женщину чхать (кстати, что ему чхать, вероятнее, чем что чхать обеспечуну, потому что пополамщик сходится чтоб на халяву присовывать, а когда платят, то могут выбирать и выбирают) - то будет ноги вытирать, если женщина не сбежит. Кстати, что значит не может ничего сделать? У пополамщиков на кухне нет ножей, да и рук у них нет? Да хотя бы, более безобидное, может к примеру назло весь шмот ей порезать и порвать, а куплено на её деньги. И что? Что она ему сделает, как взыщет деньги? Судиться с ним?

Разобравшийся
Гость

Ой да там куча вариантов бывает. Богатые родственники помогли, повезло с работой, какой-нить скучный ботан специалист. При деньгах, но никому не нужны, потомучто не альфачи .

Гость
Разобравшийся

Предположу что он хоть и обычен по деньгам, зато знойный брутальный харизматичный альфач))

Не бывает такого. Нет, ну на извращённый вкус возможно ) Ну тогда уж надо искать именно уголовника, отморозка. А обычный нищук - убогий во всём. Иначе не был бы нищим.

Гость
Разобравшийся

О как у тебя всё просто и всегда гармония😃

У меня просто мозги хоть какие-то в голове есть. А не изда заменяет голову.

Следующая тема