Вопрос не к богатым девушкам, а к бедным или к тем, кто готов бросить работу, если встретится богатый обеспечун. Моя знакомая начала встречаться с богатым обеспечуном, который за ней красиво ухаживал, …
Нет, не страшно, а приятно не работая систематически подходить к кассе получая денюжку.
А вы чего ждëте от обеспечуна - что он будет вас обеспечивать слова лишнего не скажет и АС и ОС не потребует?
Да,у меня такой,а вы с чего решили что женщине психопат для семейной жизни нужен что ли?) Извращениями я не собираюсь заниматься и слова лишнего не говорит,это норма вообще -то)
Ваш отец пинал вашу мать,унижал и пытал извращениями?
Нет. За пополамщиков вообще никто не держится,зачем? Какая от него польза?Нужно не просто работать мужчине,а зарабатывать на содержание семьи.
Просто работающий пополамщик,который содержит только себя- вообще не нужен.Если пополамщик хочет иметь женщину ,то пусть готовится к унижениям, изменам,неуважению, отсутствию секса, готовки с уборкой тоже не будет.
С чего пополамщик решил что к нему будут относится как к обеспечуну?))
Да,у меня такой,а вы с чего решили что женщине психопат для семейной жизни нужен что ли?) Извращениями я не собираюсь заниматься и слова лишнего не говорит,это норма вообще -то)
Ваш отец пинал вашу мать,унижал и пытал извращениями?
Конечно, написать на форуме можно что угодно. Откуда мы знаем попрекает ли он тебя на самом деле, требует ли извращений , изменяет?
Тут вообще все форумчанками каждый день с трудом отбиваются от красавчики-олигархов😂
Конечно, написать на форуме можно что угодно. Откуда мы знаем попрекает ли он тебя на самом деле, требует ли извращений , изменяет?
Тут вообще все форумчанками каждый день с трудом отбиваются от красавчики-олигархов😂
Могу повторить извращений нет и быть не может, я не мазохистка ) Слово плохо не говорит и обеспечивает,так и есть)
Это только в вашем маргинальном окружении мужчины унижают,бьют и пытают женщин извращениями)
Выбирай нормального мужчину, а не идиота. Если он пытается угрожать, то просто - нужно сразу сказать. Еще раз такое повторится - ты меня не увидишь, и уйти. Иначе так будет всегда.
В ваших влажных фантазиях - возможно...
Тут кстати на вумане как-то рассказывали про печальную судьбу бывших жен олигархов - кого то из них благодаря деньгам и связям миллионера упрятали в ПНД - согласитесь неблагородный поступок для мужчины. Да и в других историях эти олигархи не проявили себя рыцарями-джентлеменами из женских розовых фантазий...
Да сам видел, базарю!
Выхожу утром из квартиры, а на лестничной площадке сосед стоит с половиной бутылки крепкого, уже поддатый. Он открыл дверь и тут я слышу недовольный женский крик - с... чь такая опять напился ско*ина! Долго ты мне будешь нервы мотать!? Сидишь на моей шее не работаешь и ничего не делаешь!! Хоть бы грузчиком в Магнит устроился!!! 🤬
Почему то в этот момент я вспомнил как на вумане рассказывали что ни одна женщина в наше время не будет терпеть пополамщика/абьюзера/алкаша....
Вспомнил и немного посмеялся 😄
Нет. За пополамщиков вообще никто не держится,зачем? Какая от него польза?Нужно не просто работать мужчине,а зарабатывать на содержание семьи.
Просто работающий пополамщик,который содержит только себя- вообще не нужен.Если пополамщик хочет иметь женщину ,то пусть готовится к унижениям, изменам,неуважению, отсутствию секса, готовки с уборкой тоже не будет.
С чего пополамщик решил что к нему будут относится как к обеспечуну?))
Это мечты пополамщиков.
Также как и М отбиваются от красавиц стройных, весёлых, интересных, с хорошим материальным имуществом, которые только и мечтают быть с пополамщиком, который им бесполезен.
И? )) Что она потеряет? )) Найти другого пополамщика тем более не проблема. Да кстати, далеко не факт что вон она, а не он пойдет, пополамщики редко своё жильё имеют и туда приводят, а мостятся в примаки либо съем напополам (и если съём, так кто договор заключал с хозяином, остаётся, а другой ищет новое жильё). И в любом случае она абсолютно ничего не теряет с потерей пополамщика )) Кроме х.я. Так х.ев валом.
А наоборот - если он ей лижет там но не требует от неë ас и ос - значит пипирка не работает только лизать и может🤣
Пипирка не всем женщинам нужна, полно тех, у кого оргазм клиторальный. Поэтому если лижет хорошо, а от нее ничего противного не требует - никаких проблем у него нет, многие женщины будут с ним, хоть и не работай пипирка. А вот любители пихать в зад и глотку пусть ищут тех, кто ради денег готов и это терпеть. Ну есть днище, совсем кон че ные, кто терпит такое даже без денег.
Именно что написать можно что угодно. Тут старые, нищие деды тоже не имеют проблем с интимом, причем с молодыми и красивыми спят )) Это анонимная болталка. Но вообще нормальных семей немало. При чем олигархи. Но муж обеспечивает семью и ведёт себя адекватно - так это в принципе норма, и таких семей хватает. Если вы вокруг себя только всякий трэш видите, так это ваши проблемы и ваше окружение, если считаете что раз обеспечивает обязательно требует всякой гадости и гнобит - так вы просто сам такой, вот и всё. Мужчина может вести себя нормально потому, что ему самому не хочется вести себя как ***, т.к. он не ***. Мой муж к примеру не пополамщик тоже, но пихать в анус и в рот член не любитель сам, сорри, у него всё с ориентацией и потенцией в порядке, как и с мозгами.
Кто терпит безработных алкашей? Ваша мама, сестра, ваши знакомые? Вот ни одну женщину лично не знаю, чтоб жила с безработным алкашом. Или она сама алкашка. Как попка одну чушь твердите. Да, есть такие, что терпят безработных алкашей. Явно это не благополучные женщины, у них проблемы с психикой, у них нет нормальной семьи, чтоб помогла, таким самим у психотерапевта лечиться надо. И что? Всем женщинам на них равняться? Так есть и мужчины, что терпят измены, постоянные скандалы и истерики или в доме дикий сррачч. Что ж вы тогда на них не равняетесь? ))
В ваших влажных фантазиях - возможно...
Тут кстати на вумане как-то рассказывали про печальную судьбу бывших жен олигархов - кого то из них благодаря деньгам и связям миллионера упрятали в ПНД - согласитесь неблагородный поступок для мужчины. Да и в других историях эти олигархи не проявили себя рыцарями-джентлеменами из женских розовых фантазий...
И? Тут кстати полно рассказов о том, что вытворяют пополамщики, тоже дичи выше крыши. Повторюсь, мра зот ность не зависит от денег. И бедные есть гнилые, и богатые. Ну так бедный - к тому же ещё и бедный. Мозги надо включать просто. В тех историях, если что, жены или дуры "с губками", что никак себя не подстраховывали в жизни, или сами тоже вот далеко не как леди себя вели. Так что нет, попытка навялить бедноту и пополам не катит. Полно и бедноты, от которых проблемы.
Да сам видел, базарю!
Выхожу утром из квартиры, а на лестничной площадке сосед стоит с половиной бутылки крепкого, уже поддатый. Он открыл дверь и тут я слышу недовольный женский крик - с... чь такая опять напился ско*ина! Долго ты мне будешь нервы мотать!? Сидишь на моей шее не работаешь и ничего не делаешь!! Хоть бы грузчиком в Магнит устроился!!! 🤬
Почему то в этот момент я вспомнил как на вумане рассказывали что ни одна женщина в наше время не будет терпеть пополамщика/абьюзера/алкаша....
Вспомнил и немного посмеялся 😄
А, ну если вы живёте в таком гадюшнике, где вокруг маргиналы, все ясно. Вот только если вокруг вас маргиналы, это не значит что их большинство. Это значит что вас устраивает жить среди маргиналов, вот и всё.