Зовет встретиться мужчина, 37 лет. На внешность и общение ничего. Нравится. Но у него нет авто. Предлагает встретиться в центре. Честно говоря, мне немного лень. Я привыкла что большинство заезжает за мной, отвозит и привозит. Минимум усилий для меня. А тут тащиться в город, пока доедешь устанешь, помнешься в автобусе, и что то откровенное не оденешь. На такси у меня денег нет.
Стоит ли ехать самой, или это неуважение ко мне? Вы так ездили на свидания?
А если у Вас нет денег на такси, то как собираетесь например пойти куда-нибудь типа в кафе или кино?Рассчитываете на мужчину?
У женщины должна быть "заначка".
Двойные стандарты - у самой нет даже ссраной машинешки но у дядьки она должна быть обязательно.
А у самой-то нет даже денег на такси, совсем нищая, кхе-кхе...
Сама ездила всегда. Наоборот, скрываю от новых знакомых свой адрес.
Он же тоже придет туда или приедет на автобусе, такси. Сегодня не все могут позволить себе машину. Стоимость нормальной машины почти от миллиона и более , а бензин , а уход. Если нет большой семьи , то такси дешевле.
Получается , что он Вас унизил тем, что у него нет машины. Остановите планету - я сойду.
Совет: оставайтесь дома.
Вообще-то это ему надо, пусть оплачивает такси.
Он же тоже придет туда или приедет на автобусе, такси. Сегодня не все могут позволить себе машину. Стоимость нормальной машины почти от миллиона и более , а бензин , а уход. Если нет большой семьи , то такси дешевле.
Получается , что он Вас унизил тем, что у него нет машины. Остановите планету - я сойду.
Совет: оставайтесь дома.
Мог бы и такси мне предложить, оплатил бы. Или ко мне на район приехать. А он не хочет напрячься.
Если не может позволить себе машину то какая ему семья)
Я привыкла что большинство заезжает за мной, отвозит и привозит.
====================
Ну и? Дальше-то что? Заднее сидение в автомобиле с раздвинутыми враскорячку ногам - вот и всё твоё достижение в этой жизни.
Конечно, на такси денег нет)) Опять мужик разводку настрочил.
Он в 37 лет не имеет машины, квартиры и зароботка пригласить в ресторан? Сама тогда приглашай его к себе на квартиру и корми. Машину ему подари)) У русских женщин это норма кормить альфонсов)
Садиться в чужую машину к человеку, с которым и не виделись даже - это верх глупости
всё правильно говоришь! мужик должен пахать обиспечивать и *** лизать! а ты далжна цвести и пахнуть рядом с ним! надеюсь ты не *** а то жалко мужика что с ним рядом будет не цветок а жук навозник. ну и ваще ты дура! потому что тебя зовут настя, я не люблю насть. все они какие-то больные на голову. короче иди *** заебала
Я дядя состоятельный, но на первые встречи ни за кем не заезжаю (принципиально). Наоборот, кошу под обычного работягу или даже под нищеброда ради прикола, чтобы отсеять прЫнцесс которые только за бабками гоняются...
Лень идти на свидание - не иди, не порть мужику жизнь, он как нибудь без тебя проживет. Найдет ту, которой не лень ножки передвигать!
У тебя не получается казаться умной. И уж тем более ироничной.
Но зато у тебя отлично получится пойти нахуй со своей темой. Ну же, иди нахуй!
Ахаххаха🤣 Я поняла. Ты же местное инцельное обиженное уё*бище, всю жизнь надрач*ивающее свой стручок, и ни разу пиsьки не нюхавшее. Оттого и злое.
Кули набежал на мою тему, ущербное? Соси х*уй радостно обиженный
А за мной и дальше будут мужчины заезжать и платить за меня везде.
ВЫКУСИ ПСИНА ПОДЗАБОРНАЯ
Мог бы и такси мне предложить, оплатил бы. Или ко мне на район приехать. А он не хочет напрячься.
Если не может позволить себе машину то какая ему семья)
Если это для Вас минус , тогда не стоит идти на свидание. Потому что после свидания будет расстройство у обоих . Вы уже сейчас пишите , что Вас это не устраивает. К чему тратить и свое и его время.
Я дядя состоятельный, но на первые встречи ни за кем не заезжаю (принципиально). Наоборот, кошу под обычного работягу или даже под нищеброда ради прикола, чтобы отсеять прЫнцесс которые только за бабками гоняются...
Лень идти на свидание - не иди, не порть мужику жизнь, он как нибудь без тебя проживет. Найдет ту, которой не лень ножки передвигать!
Дядя у тебя в описании написано что у тебя девушка есть. Так на какие же первые встречи ты не заезжаешь?
Вот именно, лень мужику ради меня пятую точку напрячь пусть идёт лесом и не портит мее жизнь
Ахаххаха🤣 Я поняла. Ты же местное инцельное обиженное уё*бище, всю жизнь надрач*ивающее свой стручок, и ни разу пиsьки не нюхавшее. Оттого и злое.
ВЫКУСИ ПСИНА ПОДЗАБОРНАЯ
Мдя..
Принцесса рабочих окраин.
Неуважение!!! От мужиков нужно шарахаться как от прокаженных!!!
Знаете , бывает так , что у человека все есть , а он тварь по факту. А этот человек Вас может не оставит в трудную минуту. И неважно , что нет у него машины или последние деньги. Все мы хорошие и красивые до первых трудностей в жизни. Но, если для Вас важно другое , то Вы ему это будете в упрек ставить. Возможно. Я предполагаю.
Недавно читала историю , где девушка родила и стала инвалидом. Так муж , на минуточку молодой парень, и массаж ей делал и с ребенком сидел. А кому это нужно ? Мы нужны только себе и родителям , последним тоже не факт.
Деньги можно достать , заработать . Взять в кредит машину . Но, где взять совесть , доброту , человечность ? Где такие кредиты дают ? На земле - нигде.
Я понимаю , что благосостояние важно , но куда важнее отношение человеческие.
Смотрите , Вы будете спать с ним , есть с ним , рожать от него. К примеру , рассуждаю. А он такой : на моей машине едем - оплачивай бензин. Плевать , что в декрете - иди работай. Я уже писала , как муж моей подруги сказал ей , когда она попросила купить шаурму : ты еще не заработала. А она была в декрете с двумя детьми. А у него машина есть. Вот и все.
Блин у тебя нет денег на такси, извини, но ты дно.
Знаете , бывает так , что у человека все есть , а он тварь по факту. А этот человек Вас может не оставит в трудную минуту. И неважно , что нет у него машины или последние деньги. Все мы хорошие и красивые до первых трудностей в жизни. Но, если для Вас важно другое , то Вы ему это будете в упрек ставить. Возможно. Я предполагаю.
Недавно читала историю , где девушка родила и стала инвалидом. Так муж , на минуточку молодой парень, и массаж ей делал и с ребенком сидел. А кому это нужно ? Мы нужны только себе и родителям , последним тоже не факт.
Деньги можно достать , заработать . Взять в кредит машину . Но, где взять совесть , доброту , человечность ? Где такие кредиты дают ? На земле - нигде.
Смотрите , Вы будете спать с ним , есть с ним , рожать от него. К примеру , рассуждаю. А он такой : на моей машине едем - оплачивай бензин. Плевать , что в декрете - иди работай. Я уже писала , как муж моей подруги сказал ей , когда она попросила купить шаурму : ты еще не заработала. А она была в декрете с двумя детьми. А у него машина есть. Вот и все.
Мы нужны не только себе и родителям
ВЫКУСИ ПСИНА ПОДЗАБОРНАЯ
Фу
Какое мерзкое содержимое из этой "маленькой хрупкой застенчивой девочки, за которой нужно аки за цветочком ухаживать и заезжать" полилось
Какой город?
Этот человек упрекнул меня в том, что я в почти 30 живу с родителями до сих пор) хотя какое ему дело - не понятно