Бывший спустя 5 лет вернулся
Последний раз мы с ним виделись с 2020. В тот день мы поговорили в последний раз, это был уже год как мы на тот момент были не вместе. Но тогда он в очередной раз пытался меня вернуть, я его любила, но не желала оставаться в отношениях где второй человек не берет на себя ответственность, то любит то убегает. Иными словами не серьезно, когда этот бардак длится 4 года. У него после меня были отношения и он умудрялся звонить мне пока его мадам в душе , однажды даже имел наглость позвонить мне пока она была на работе и приглашалал в гости. На что получил ответ в матерной форме и был послан.
Его проблема была в том, что он всегда возвращался ко мне. Это включало в себя слежка за мной , ухаживания, признание в любви под окном и срыв моих свиданий с другими парнями, я возвращалась он снова косячил я уходила. Вот такой вот баланс! И я решила в 2020 прекратить это. Я с ним встретилась поговорила , мы переспали, но утром я ушла и решила исчезнуть. Удалила все соц сети и выбросила симкарту, уехала в другой город на 1 год. Вернулась и не жила по другому адресу. Спустя 2 года после нашего разговора он женился, я обрадовалась и сказала себе : слава Богу! В 2024 у меня была помолвка, я влюбилась! Взяли общую ипотеку как созаемщики - живем! И тут объявилось это чудо! Он у нас развёлся и хочет доказать как он изменился. Блин! Что с ним не так! У него уже есть бывшая жена, почему бы ее не вернуть? За что? #бывший #поведение
Жила по другому адресу опечаталась
Найс фантазии.
Какой-то несерьезный тип, забейте на него, у Вас скоро муж будет.