Мужчина, встречаюсь с девушкой 4 года, начинали лет с 16.
4 месяца живём вместе, хорошо зарабатываем.
Девушка всегда нравилась своими интересами, но даже изначально всегда были максимально разными, в интересах так же - с моей стороны видеоигры против художественных книг, полярно разные родители (уверен что это влияет), проявление заботы и туча других факторов.
Наверняка не менее влияет и тот факт что я воспитан одной сильной и не менее эмоциональной матерью (объективный факт), а она двумя очень холодными и скупыми людьми (проявляется во всём)
Долго можно описывать различия, но что более интересно - с самого начала меня устраивало всё кроме её отношения к себе по части ухода и порядка пространства вокруг себя, откровенно говоря любит устраивать свинарник везде, на просьбы а далее упрёки включает ребёнка ("забыла", "забила", "не предала значения")
Сильно раздражает и отбивает желание, выкатываю такое полотно на форум только потому что типичные советы по типу своди в спа, поговори откровенно, покажи на себе и предложи бартер не помогают, что то в большей степени работает - что то нет, через время всё равно становится как обычно.
Стоит ли развивать такие отношения? Может кто-то сталкивался с подобным. В дальнейшем нахожу корректным предложить посетить психолога с двух сторон а далее совместно, но на данном этапе её устраивает всё и она не видит необходимости.
А что за мужчина?
В быту люди могут быть несовместимы, как и в сексе.
Если вас это настолько триггерит, что вы кушать не можете - рвите отношения, дальше будет хуже.
Я в себе это прорабатывал и пришел к выводу, что вместо того, чтобы пинать человека за свинарники проще (эмоционально и по времени) это убрать самому, НО, если второй партнер тоже работает над собой и старается (и я это вижу) не наводить лишнюю грязь.
Вы с мужчиной живёте или это вы тот самый мужчина свин?
Придумыватели историй вы бы хоть перечитывали свои творения перед отправкой в печать
Кто кого у тебя "свинарники устраивает"? Переделывай
В быту люди могут быть несовместимы, как и в сексе.
Если вас это настолько триггерит, что вы кушать не можете - рвите отношения, дальше будет хуже.
Я в себе это прорабатывал и пришел к выводу, что вместо того, чтобы пинать человека за свинарники проще (эмоционально и по времени) это убрать самому, НО, если второй партнер тоже работает над собой и старается (и я это вижу) не наводить лишнюю грязь.
Звучит как то некорректно, втерпеть свинство проработав себя.
Если человек не понимает сути - может тогда вместо него впринципе убираться и за него и за ним? тогда зачем в доме женщина..