Гость
Статьи
Как не застревать в …

Как не застревать в отношениях на годы?

Каждый раз повторяется история. Мужчина влюбляется, начинает ухаживать. Я присматриваюсь, когда понимаю по поступкам, что серьезен, отвечаю на чувства. Дальше первый год у них взрыв чувств, хотят видеть меня каждый день, я при этом стараюсь сохранять баланс, не уходить в омут с головой. После 1 года у них период охлаждения - реже пишут, встречи раз в неделю. Далее отношения нормализуются, мы встречаемся пару раз в неделю, все скучно и стабильно, болото. Так продолжается 2-3 года, до семьи не доходит. Вопрос: как убрать этот период охлаждения? Как уже спустя год привести отношения к предложению? Я потратила уже 8 лет (с каждым была по 3 года)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина не хочет жениться через 6 месяцев, потом через 1 год отношений, потом через 1.5 года отношений. Почему? Он сначала отвечает, что мало знакомы, давай подождем, пока я выплачу кредит, дострою дом.... Не хочет создавать семью, значит и встречаться годами не нужно.

поsоsандос

Вас либо любят, либо нет.

Гость

Семья это и есть «скучно и стабильно». А если там не так, то все орут, что им плохо и убегают.

Гость

Сохранять баланс перестань.
И эта... 8 на три не делится.

Гость

Не давать

Гость

Вам надо себе ответить на вопрос, зачем вы ему в его жизни (по каждому пройдитесь, кто был, есть)? Какие у вас общие дела, чем вы можете быть ему полезны для жизни (не чем себя считаете полезной, а чем он вас считает полезной). Если вас связывают только чувства, то как бы ну, откуда взяться предложению? Все может быть идеально, красиво, но должно усиливаться желание делить с этой девушкой все больше и больше.

И очень может быть, что вы их отмораживаете. Они стремятся первый год. Видеться чаще это же супер, если что-то совместно делать. Если больше пассивного удовольствия, то это не про развитие, а если больше активного времени вместе, то вот и встраивание друг друга в свою жизнь, которая потом не представляется без этого человека.

Гость
Гость

Вам надо себе ответить на вопрос, зачем вы ему в его жизни (по каждому пройдитесь, кто был, есть)? Какие у вас общие дела, чем вы можете быть ему полезны для жизни (не чем себя считаете полезной, а чем он вас считает полезной). Если вас связывают только чувства, то как бы ну, откуда взяться предложению? Все может быть идеально, красиво, но должно усиливаться желание делить с этой девушкой все больше и больше.

И очень может быть, что вы их отмораживаете. Они стремятся первый год. Видеться чаще это же супер, если что-то совместно делать. Если больше пассивного удовольствия, то это не про развитие, а если больше активного времени вместе, то вот и встраивание друг друга в свою жизнь, которая потом не представляется без этого человека.

Наоборот, чем больше пытаться угодить - тем скорее он слиняет, а не предложение сделает.

Гость
Гость

Наоборот, чем больше пытаться угодить - тем скорее он слиняет, а не предложение сделает.

Угодить - делать то, что человек и сам мог сделать. Грубо говоря таскать тапки в зубах лишь бы хозяин погладил. Я про объективную пользу и если идти дальше, про уникальные блага, которые конкурируют с теми, что могут дать другие.

Угождать - себя не уважать, никто не хочет связывать себя с тем, кто носится как квочка.

Разница в пропасть: я про то, когда человека не хотят упустить, ведь он привносит в жизнь нечто ценное. А вы про то, когда человек стелится ковриком, абы не выгнали.

Гость

Каждый раз повторяется история. Мужчина влюбляется, начинает ухаживать. Я присматриваюсь, когда понимаю по поступкам, что серьезен, отвечаю на чувства. Дальше первый год у них взрыв чувств, хотят видеть меня каждый день, я при этом стараюсь сохранять баланс, не уходить в омут с головой. Так вы морозитесь? Ну логично, что у него пыл убавляется.

Вопрос: как убрать этот период охлаждения?
Никак. Это период сомнений. Но он не должен длиться долго.

Как уже спустя год привести отношения к предложению? Я потратила уже 8 лет (с каждым была по 3 года)

Я 4 раза замужем (3-ды вдова), все делали мне предложение через 6-8 месяцев. Я бы не согласилась ходить годами. Вообще я всегда чувствовала, что вот этот сделает предложение. Если в течение полугода молчит, то не любит. Нафиг он тогда?

Гость
Гость

Мужчина не хочет жениться через 6 месяцев, потом через 1 год отношений, потом через 1.5 года отношений. Почему? Он сначала отвечает, что мало знакомы, давай подождем, пока я выплачу кредит, дострою дом.... Не хочет создавать семью, значит и встречаться годами не нужно.

Это он должен спрашивать женщину когда в загс идем. А получается, что женщины сами уговаривают

Сандра
Гость

Каждый раз повторяется история. Мужчина влюбляется, начинает ухаживать. Я присматриваюсь, когда понимаю по поступкам, что серьезен, отвечаю на чувства. Дальше первый год у них взрыв чувств, хотят видеть меня каждый день, я при этом стараюсь сохранять баланс, не уходить в омут с головой. Так вы морозитесь? Ну логично, что у него пыл убавляется.

Вопрос: как убрать этот период охлаждения?
Никак. Это период сомнений. Но он не должен длиться долго.

Как уже спустя год привести отношения к предложению? Я потратила уже 8 лет (с каждым была по 3 года)

Я 4 раза замужем (3-ды вдова), все делали мне предложение через 6-8 месяцев. Я бы не согласилась ходить годами. Вообще я всегда чувствовала, что вот этот сделает предложение. Если в течение полугода молчит, то не любит. Нафиг он тогда?

как тебе живётся после 4 раз замужем? Сомнения никакие насчёт себя не терзают? 😂

Марк Аврелий
Гость

Это он должен спрашивать женщину когда в загс идем. А получается, что женщины сами уговаривают

С такими законами конечно. Мужчинам просто опасно вляпываться в брак. Да и вообще сейчас движется всё туда, что люди становятся более одинокими, потому что сейчас одному или одной быть комфортнее, чем это было раньше. В каком-то смысле человечество постоянно само копает могилу семье. Возможно это не могила, а такая трансформация?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема