Гость
Статьи
Жизнь с мужчиной, у …

Жизнь с мужчиной, у которого есть ребёнок от первого брака

Добрый вечер всем!
Регулярно читаю на форуме темы, что нормальная жизнь с мужчиной, у которого есть дети от первого брака, невозможна. Есть ли хорошие примеры?
Хотелось бы почитать. Когда мужчина адекватный и не обделяет любовью и вниманием новую семью в угоду первым детям.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну конечно есть. Только денщина тоже должна быть в адеквате и не пытаться вычеркнуть ребенка от прошлых отношений из жизни мужа.

Гость

По тому, как в обществе относятся к детям можно судить, насколько это общество здорово. В больном, нищем духовно, финансово, с острой нехваткой внимания, каждый ребенок будет воспринят как конкурент и конечно же, будет ненавидим. В нормальном обществе люди умеют разделить опеку и заботы и не делят детей на твоих и моих. Все дети - будущее этого общества, народа, страны. Чем больше мы им дадим, тем больше они отдадут нам и дадут своим детям. Ведь от взрослых зависит, у ребенка будет 4 заботящихся любящих взрослых или одна/один замученный, затравленный родитель. А вы в каком обществе живете? Я в здоровом, поэтому примеры семей с детьми от прошлых браков знаю. Они чудесны!

Ну, конечно такие примеры есть когда про своих первых детей забывают. А, потом эти же тварищи которые активно способствовали чтобы про детей забыли воют от того что им ещё очень долго придётся терпеть у себя под боком старого больного деда на которого надо тратить немеренное количество денег и времени. Тут то, под старость начинают вспоминаться и дети и внуки, да только им давно по*ер. И, есть ещё момент что в жизни я видела только 1 случай когда 2 жене перепала большая часть наследства, при том что несколько лет активно работала риелтором. В основном оставляли все детям.

Ave Satani!

У меня, в теории, мог бы быть именно такой пример. Мой детеныш совсем не был помехой. Мачеха к нему хорошо относилась. Увы, но нашлось и то, из-за чего идиллии не вышло. Тяжело жить с человеком, для которого существуют лишь два мнения - ее и неправильное. Пока наши мнения совпадали и расходились лишь в каких-то пустяках - все было хорошо. Но со временем стали проявляться и более серьезные разногласия.

Гость

Мужчины могут даже не обо всех своих детях быть в курсе. А тут хотя бы знает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: