с парнем вместе 2 года, отношения хорошие, но я не доверяю ему совершенно
все было нормально,начали встречаться,все хорошо, постепенно после 2-3 месяцев отношений он начал скрывать мелочи,то ему напишет девочка(в отношениях не общаемся с противоположным полом) а он это скроет,то архив в вк,где его бывшие подруги.в совокупности получилось так,что я плохо реагировала на это,потому что он не начинал говорить простую вещь.я сама по себе тревожный человек и после таких случаев я начала очень волноваться.я параноила, думая, что он общается с кем-то на стороне
интим у нас был раз в неделю, когда я приезжала к нему домой. потом мы вместе уехали в другой город на месяц, жили в одной квартире, интим был каждый день, в любом случае часто. темперамент у нас одинаковый. в этом городе ссорились частенько,помню увидела приложение телеграм, но типо другой. удивилась, потому что это недавно использованное приложение
приехали в родной город,снова жили отдельно,но очень часто ссорились из за моего недоверия (тогда еще было очень даже нормально)через месяц съехались в другой город,начали жить вместе.у нас пропал интим спустя месяца полтора после того как съехались,сначала я не очень придавала этому значения,но потом все пошло по накатанной.я начала тревожиться, он еще и сидел в туалете по 30 минут каждый день, я начала думать, что он мастурбирует,ужасно, особенно когда интима нет вовсе, а мы живем ВМЕСТЕ.
он начал ходить на вождение и я начала думать, что он гуляет с подругой.от него пахло духами иногда, он утверждал, что это «вонючка» из машины инструктора, я не верила. доходило до истерик, параллельно также нет интима по месяцу, я сходила с ума.сейчас получше становится, интим чаще. мы говорили на эту тему, но ни к чему не пришли, он немного эгоистично настроен, это раздражает,меньше сидит в туалете, что очень помогает.но все также тревожусь, когда ухожу в душ и тд, думаю, что он общается с кем то. он хороший парень, любит меня, я его очень люблю,но это меня убивает.что мне делать?
Мужчина не ваша собственность. Тем более это вы считаете, что у вас отношения или даже брак. Он так не считает и правильно, он не ваш муж. Он не делает вам предложения руки и сердца, интима избегает. Похоже в сердце у него действительно другая девушка.
Сосредоточьтесь на собственном самочувствии: здоровье и карьере.
Тревожность доставляет дискомфорт, её нужно убирать. Причина вашей тревожности - не он. Это свойство вашей личности, плохая привычка, и менять ее на другую, полезную, привычку, вам нужно самой, тут он вам не помощник.
Если он общается с кем-то, есть два варианта эффективной реакции.
1. Вы с ним расстаетесь, потому что для вас это неприемлемо.
2. Вы не обращаете на это внимания, потому что ни один человек не может общаться только с кем-то одним, у нас у всех есть круг общения, и это нормально.
Расширяйте ваш круг общения.
Сами настройтесь эгоистично.
Нет интима - сублимируйте в зарабатывание денег. От недостатка интима еще никто не умирал.
Прекратите разговоры об отношениях.
Прекратите ограничивать его время в туалете.
Не спешите сами, когда уходите в душ.
Если есть признаки измены, прекращайте отношения или махните рукой.
Поставьте в приоритет собственное хорошее самочувствие - оно в ваших руках, и никто не вправе его поколебать. Да-да.
«меньше сидит в туалете, что очень помогает». Шта??? 😂😂😂😂 вы его так затюкали что у него на ка-ка определенное время ?
Мужчина не ваша собственность. Тем более это вы считаете, что у вас отношения или даже брак. Он так не считает и правильно, он не ваш муж. Он не делает вам предложения руки и сердца, интима избегает. Похоже в сердце у него действительно другая девушка.
Конечно интима избегает .. Вы сами представьте ; она ему на туалет дает определенное время «не успел , значит все ! В следующий поход» и как ему секситься когда какать хочется !? 😅 и все же мне кажется автора он любит ! Иначе бы не стал бы терпеть он такие скотские условия бытия . Автор , кстати - вы контролируйте что бы руки под одеялом не держал когда спать ложиться или спит .. а то шалить может 😂😅
Для начала, хочется прояснить, что о любви здесь нет и речи.
Второй момент - если вы не доверяете человеку, на@й вы тратите время и нервы на жизнь с ним? Чтобы что?
Секса нет месяцами, контакта друг с другом нет, эмоциональной близости нет, недоверие, ссоры. Это отношения по-вашему? Вы просто соседи по комнате. Он живёт своей жизнью, а вы тоже живёте его жизнью. Своей у вас нет.
Либо расходитесь. Либо отлипните от мужика. Перестаньте считать, сколько времени он проводит в туалете и с кем общается. Это не ваша зона ответственности. Займитесь СВОИМИ делами. Пусть ОН переживает о том, куда вы ушли, почему вы так долго и с кем общаетесь.