Гость
Статьи
Мужчина сердится когда …

Мужчина сердится когда я опаздываю на 5 мин на свидание

Когда я опаздываю на свидание на 3-5 минут , с мужчиной с которым встречаюсь пол года , он всегда пишет быстрее, почему ты всегда опаздываешь? Он говорит я не люблю не пунктуальных , я же не опаздываю. Опоздать на 5 минут к мужчине на свидание это опоздание ?

Марианна
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Прийти вовремя - это прийти к оговоренному времени. Иного не дано.

Непсихолог

Считается нормой опоздать на 15мин так называемое академическое опоздание в вузах

У вас не М, а истеричка Мамкина корзинка очередная... Шизик кокойто...

Не хочет шоб вы опаздывали? Пусть заезжает за вами на авто сам!

Непсихолог
Гость

Прийти вовремя - это прийти к оговоренному времени. Иного не дано.

Ну не с секундомером же

У Ж должно быть нагуляно особое Настроение на встречу... Может она задержалась прихорашиваясь!

Гость

почему вы не уважаете его времени? думаете нравится ждать кого-то? 5 минут конечно не так серьёзно, но если вы делаете это постоянно, то надоедает.
хотя вот мой муж меня и получасами в машине ждёт, когда я его гоню собираться, потому что опоздаем, а сама потом полчаса дома вожусь😆 и не предъявлял ни разу

Гость

Опоздать - это опоздание, да
Непонимание этого факта - заставляет задуматься, что ты, похоже, не только непунктуальная, но еще и тупая.

Aнтон Силуанов

Да, вы не уважаете человека, с которым идете на встречу.

Непсихолог
Гость

почему вы не уважаете его времени? думаете нравится ждать кого-то? 5 минут конечно не так серьёзно, но если вы делаете это постоянно, то надоедает.
хотя вот мой муж меня и получасами в машине ждёт, когда я его гоню собираться, потому что опоздаем, а сама потом полчаса дома вожусь😆 и не предъявлял ни разу

А он пАчиму ниуважает законное Ж право опаздывать?!!!

Эт можн сказать, женская традиция!

Гость

Скажите "спасибо", что он лишь сердится. Я бы после второго опоздания вашего просто перестал бы вас дожидаться. Не пришла минута в минуту - прощай.

Гость
Непсихолог

А он пАчиму ниуважает законное Ж право опаздывать?!!!

Эт можн сказать, женская традиция!

нет такой традиции у нормальных адекватных женщин

Гость

Да, опоздание, которое пунктуальный человек расценивает как неуважение.

Вы знаете, мне однажды, будущий муж, который на тот момент был знакомым, коллегой, на мои слова в холле у выхода на парковку "блин, тачку заблокировали, не выехать, опаздываю на свидание" ответил: "такую женщину можно ждать вечно" причем у него это вышло случайно, я не замечала особо раньше за ним в мою сторону подкаты или взгляды..так что так.
Какие все нежные стали..5 минут..ужас
Ответ мой такой: если Вас устраивают его претензии и вы готовы быть пунктуальной для него-будьте, не устраивает - не будьте, само разрешится, может и расстанетесь, но не из-за этого, а потому что претензии к Вам будут расти в геометрии

Aнтон Силуанов
Vetka

Вы знаете, мне однажды, будущий муж, который на тот момент был знакомым, коллегой, на мои слова в холле у выхода на парковку "блин, тачку заблокировали, не выехать, опаздываю на свидание" ответил: "такую женщину можно ждать вечно" причем у него это вышло случайно, я не замечала особо раньше за ним в мою сторону подкаты или взгляды..так что так.
Ответ мой такой: если Вас устраивают его претензии и вы готовы быть пунктуальной для него-будьте, не устраивает - не будьте, само разрешится, может и расстанетесь, но не из-за этого, а потому что претензии к Вам будут расти в геометрии

Посмотреть бы на ваше лицо, когда вы опоздаете, потому "вас можно ждать вечно", а ваш кавалер появится ещё спустя часа полтора. И про претензии послушать именно в этой ситуации.

Не умеете парковаться - это не повод опаздывать.

Гость
Vetka

+++ Автор, регулярно и намеренно опаздывать, конечно, некрасиво. Но, мужчина, психующий из-за пяти минут опаздания - нафиг такое надо?

Гость

Удивительный вы человек, автор. Ваш мужчина - не наш, а ваш - просит вас приходить вовремя, вы же идете на форум к незнакомым чужим людям и спрашиваете, опаздываете вы или нет)))

Aнтон Силуанов
Гость

Удивительный вы человек, автор. Ваш мужчина - не наш, а ваш - просит вас приходить вовремя, вы же идете на форум к незнакомым чужим людям и спрашиваете, опаздываете вы или нет)))

Так очевидно, что авторка не считает это проблемой. Пришла сюда за поддержкой, чтобы додики типа Непсихолуха ей сообщили, что опоздания это "традиция" и так можно, но вместо этого ей в шляпу накидали кала.

Гость
Vetka

Ахах, то есть, она будет пропускать его просьбы мимо ушей, но расстанутся они не из-за ее пренебрежения к его просьбам, а из-за его возросших претензий?) А как же вот это знаменитое, что все проблемы в паре нужно обсуждать и договариваться, что нужно слышать партнера?)) Или это в одну сторону работает?) Я женщина, если что.

Спустя время, я часто бывает его где то тоже жду, и он меня бывает ждет, и он опаздывает и я, бывает не опаздываем,но это реже, мы не нервные психи, чтобы выносить мозги друг другу изза опозданий, тк знаем, что это не спецом, выходит так, на то причины есть.
А про "вечность" это аллегория, если кто-то не понял, было очень красиво сказано им в моменте, я это помню как сейчас.

Гость

+++ Автор, регулярно и намеренно опаздывать, конечно, некрасиво. Но, мужчина, психующий из-за пяти минут опаздания - нафиг такое надо?

И я о том же, скорее всего это нервный подросток или молодой парень, они такие бывают, зрелые мужчины иначе относятся к вещам, или если им это неприемлемо - ну поговорит об этом, скажет, что не устраивает, без истерик конечно, ну кинет он ее в крайнем случае, если он умрет от этих жалких 5 минут..

Гость
Непсихолог

Ну не с секундомером же

У Ж должно быть нагуляно особое Настроение на встречу... Может она задержалась прихорашиваясь!

раньше начать это делать не?

Aнтон Силуанов

Так очевидно, что авторка не считает это проблемой. Пришла сюда за поддержкой, чтобы додики типа Непсихолуха ей сообщили, что опоздания это "традиция" и так можно, но вместо этого ей в шляпу накидали кала.

Шляпа это Ваша подача информации,как минимум.
Опаздывает - имеет право
Он имеет право - не ждать и расстаться
А не домогать ее мозг тем, что она что-то должна и не делает.
Не нравится-оставь ее и не имей мозги ни себе не ей.
Унижать никого не надо, но Вам то, униженному, не понять.

Гость
Vetka

Опаздывает - имеет право

Ну, если у автора цель расстаться, то скоро он, может, своим правом и воспользуется. Странно только, что имея такую цель она опаздывает всего на 5 минут - на 15-30 вернее бы было.

Робин Гудько
Гость

Ну, если у автора цель расстаться, то скоро он, может, своим правом и воспользуется. Странно только, что имея такую цель она опаздывает всего на 5 минут - на 15-30 вернее бы было.

Зачем завязывать отношения чтобы потом расстаться? Умения не хватает вести себя нормально?

Гость
Робин Гудько

Зачем завязывать отношения чтобы потом расстаться? Умения не хватает вести себя нормально?

Это вопрос к автору. Выйти на встречу на 5 минут раньше - это же так просто! Но нет, она предпочтёт показать своё неуважение к мужчине опоздав.

Гость

нет такой традиции у нормальных адекватных женщин

Сейчас такое время, что опоздать на 5 минут в городе где пробки, где у людей есть куча дел и тд это не то что норма, а "не считается", а если чье то ЭГО задевает опоздание-значит проблемы с самооценкой дикие, плюс если уж трясет от опозданий, а человек другой - такой-меняйте человека, никто не должен быть таким,каким вам удобно, значит не ваш человек

Гость

Ахах, то есть, она будет пропускать его просьбы мимо ушей, но расстанутся они не из-за ее пренебрежения к его просьбам, а из-за его возросших претензий?) А как же вот это знаменитое, что все проблемы в паре нужно обсуждать и договариваться, что нужно слышать партнера?)) Или это в одну сторону работает?) Я женщина, если что.

Если ситуацию,в данном случае женщина, изменить не может и в ее характере это есть, не надо ее забивать-уходи, срок отношений мизерный,не отношения даже еще, ищите по своим предпочтениям.
Не надо никого пытаться подмять или изменить, глупые вы какие-то все

Гость

Это сугубо ее дело, сугубо его дело реагировать так, как он реагирует, каждый имеет право на это, и каждый может мириться или не мириться, о чем вообще разговор - о принуждении?
Да, опаздывать плохо, черное с белым никто не путает, но если так, то так, не нравится-не надо давиться

Гость
Vetka

Сейчас такое время, что опоздать на 5 минут в городе где пробки, где у людей есть куча дел и тд это не то что норма, а "не считается", а если чье то ЭГО задевает опоздание-значит проблемы с самооценкой дикие, плюс если уж трясет от опозданий, а человек другой - такой-меняйте человека, никто не должен быть таким,каким вам удобно, значит не ваш человек

А у него не те же самые пробки? Но он почему-то приходит вовремя. И автор ничего не пишет про пробки. И вообще непонятен смысл ее темы - даже если форум ей скажет, что опаздывать нормально, то как она этим знанием воспользуется? Придет к мужчине и скажет, что форум считает опоздания нормальным, поэтому он тоже должен так считать?

Гость

Это вопрос к автору. Выйти на встречу на 5 минут раньше - это же так просто! Но нет, она предпочтёт показать своё неуважение к мужчине опоздав.

Значит это не ее мужчина, она не его женщина, если он плачет изза 5 минут..боюсь подумать,что будет, если она на 10 задержится..
У меня пробки такие, что я на встречи по работе опаздываю, краснею жутко, извиняюсь,пишу,но сделать ничего не могу, два оленя встретились и перекрыли дорогу, нервничаешь, клянешь их всех, а там "лапочка" дуется,что она опаздывает, не ценит его..ай ай

Гость

А у него не те же самые пробки? Но он почему-то приходит вовремя. И автор ничего не пишет про пробки. И вообще непонятен смысл ее темы - даже если форум ей скажет, что опаздывать нормально, то как она этим знанием воспользуется? Придет к мужчине и скажет, что форум считает опоздания нормальным, поэтому он тоже должен так считать?

Я к тому, что 5 минут не стоят ничего, он тоже в праве опоздать.
А если у него бомбит от этого и он предельно пунктуальный - у них разные характеры, могут не ужиться, это нормально

Гость
Vetka

Это не норма. Пробки - значит, езжай на метро.
Нормой такое опоздание было в 17-ом веке: тогда обычная погрешность часов была 5 минут.

Пентотал

Не опаздывай..., ведь "ТОЧНОСТЬ - ВЕЖЛИВОСТЬ КОРОЛЕЙ".
А ты же... "королева"..., ну, в крайнем случае... "принцесса".

Гость
Vetka

Я к тому, что 5 минут не стоят ничего, он тоже в праве опоздать.
А если у него бомбит от этого и он предельно пунктуальный - у них разные характеры, могут не ужиться, это нормально

Если ваши 5 минут не стоят ничего - это не причина обесценивать чужое время.

Гость
Vetka

Значит это не ее мужчина, она не его женщина, если он плачет изза 5 минут..боюсь подумать,что будет, если она на 10 задержится..
У меня пробки такие, что я на встречи по работе опаздываю, краснею жутко, извиняюсь,пишу,но сделать ничего не могу, два оленя встретились и перекрыли дорогу, нервничаешь, клянешь их всех, а там "лапочка" дуется,что она опаздывает, не ценит его..ай ай

В этом и все яразница - вы извиняетесь и пишете, автор считает это номальным, даже после того, как ей про это сказали несколько раз. И про пробки она ничего не пишет, это ваша вводная, которую вы добавили к чужой ситуации. Да, есть люди, которые плохо переносят, когда другие опаздывают, даже на 5 минут, даже на личное свидание. Если даже с этим автор ничего не может сделать, то мне вообще интересно, а как она мыслит с другим человеком отношения выстраивать? Или она ждет того, кто будет под нее на 100 процентов подстраиваться, а она сама даже на 5 минут не подстроится?

Гость

Это не норма. Пробки - значит, езжай на метро.
Нормой такое опоздание было в 17-ом веке: тогда обычная погрешность часов была 5 минут.

Не норма.
вот исход спокойный:
"извини,что опоздала, но я могу опоздать и больше, бывает, ты не терпишь этого, хорошо, я тоже спокойно могу тебя подождать, но ты нет, я тебя слышу, тогда прости, я не хочу жить в стрессе постоянном, зная что и ты злишься, и тебе не лучше, тебя это бесит.
К моему большому сожалению,мы не подходим другу, спасибо за встречу, извини где не права была"
чтото в таком духе
тк и он не должен ждать ее,если не хочет, и она не должна лететь с ума сходить,если ей сложно

Aнтон Силуанов
Vetka

Опаздывает - имеет право

Не бомбите, опоздунья.
На его месте я бы не связывался с не пунктуальным человеком. Для меня прийти вовремя это как помыть руки перед едой - норма жизни. До остальных, кто находит любые причины, чтобы убедить окружающих, что все кругом виноваты в их проблемах (заблокировали машину), но только не они сами, мне дела нет.
Гуляйте.

Гость
Vetka

Не норма.
вот исход спокойный:
"извини,что опоздала, но я могу опоздать и больше, бывает, ты не терпишь этого, хорошо, я тоже спокойно могу тебя подождать, но ты нет, я тебя слышу, тогда прости, я не хочу жить в стрессе постоянном, зная что и ты злишься, и тебе не лучше, тебя это бесит.
К моему большому сожалению,мы не подходим другу, спасибо за встречу, извини где не права была"
чтото в таком духе
тк и он не должен ждать ее,если не хочет, и она не должна лететь с ума сходить,если ей сложно

Еще раз -если автору легче расстаться с мужчиной, чем приехать на 5 минут раньше, то непонятно почему и зачем она вообще с ним встречается.

Робин Гудько
Гость

В чем проявляется неуважение, обидели чем? нет

Робин Гудько
Гость

Еще раз -если автору легче расстаться с мужчиной, чем приехать на 5 минут раньше, то непонятно почему и зачем она вообще с ним встречается.

Не умеешь не садись за руль

Гость
Робин Гудько

Не умеешь не садись за руль

Вопрос кто еще из них не умеет)

Grendel
Непсихолог

Считается нормой опоздать на 15мин так называемое академическое опоздание в вузах

У вас не М, а истеричка Мамкина корзинка очередная... Шизик кокойто...

Не хочет шоб вы опаздывали? Пусть заезжает за вами на авто сам!

Нормой считается прийти вовремя или предупредить об опоздании.
Все остальное - неуважение. «Подождет! Никуда не денется!»
Значит в ответку получаешь ровно такое же уважение к себе.

Гость
Гость

В этом и все яразница - вы извиняетесь и пишете, автор считает это номальным, даже после того, как ей про это сказали несколько раз. И про пробки она ничего не пишет, это ваша вводная, которую вы добавили к чужой ситуации. Да, есть люди, которые плохо переносят, когда другие опаздывают, даже на 5 минут, даже на личное свидание. Если даже с этим автор ничего не может сделать, то мне вообще интересно, а как она мыслит с другим человеком отношения выстраивать? Или она ждет того, кто будет под нее на 100 процентов подстраиваться, а она сама даже на 5 минут не подстроится?

К сожалению, всю жизнь сложно некоторым подстраиваться , если она сможет изменить это в себе хорошо, если нет, это не смертельно, ну вот такая она, я таких знаю, сама иногда такая, мое окружение тоже бывает опаздывает - все люди и у всех бывает, что за этим стоит мы не знаем, но тыкать носом не дело. Если коребит- делайте выводы, или ищите другого партнера.
Тут все индивидуально

Гость
Aнтон Силуанов

Не бомбите, опоздунья.
На его месте я бы не связывался с не пунктуальным человеком. Для меня прийти вовремя это как помыть руки перед едой - норма жизни. До остальных, кто находит любые причины, чтобы убедить окружающих, что все кругом виноваты в их проблемах (заблокировали машину), но только не они сами, мне дела нет.
Гуляйте.

Ну не плачьте только, вы можете критиковать вас нет-конечно же)))
Не связываетесь - это ответ на весь вопрос этой темы, не нравится уходит пусть. Не ждет. Точка, не надо выносить мозги если человек такой и не меняет это

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6204692/

А вот вчерашняя тема, видимо, того же автора)

Aнтон Силуанов
Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6204692/

А вот вчерашняя тема, видимо, того же автора)

Она сегодня уже создала про то, что он ей сказал "выздоравливай", когда она заболела.

Шизонутая приживалка.

Гость

У меня муж опаздывает. Всегда и везде. Если на улице встречаемся- приезжает просто раньше и ждет сам. А в иных случаях- от 5 минут до... часа-двух.

Aнтон Силуанов
Гость

Ну не плачьте только, вы можете критиковать вас нет-конечно же)))
Не связываетесь - это ответ на весь вопрос этой темы, не нравится уходит пусть. Не ждет. Точка, не надо выносить мозги если человек такой и не меняет это

За что меня критиковать? За то, что я прихожу вовремя? Или за то, что я не связываюсь с теми, кто не знает что такое часы?

Вы с утра наркотики не употребляли? Хотя, учитывая, что вам мерещатся мои слезы в буковках на форуме, то вы явно втрепали какого-то забористого кала вместо кофе.

Гость

Я женщина. Принципиально пунктуальна😉. В моей жизни были несколько случаев контактов с людьми "принципиально" опаздывающими всегда! и везде. Я воспринимаю такое поведение, как невоспитаность и неуважение и если с родным братом ничего не могу сделать, то новую знакомую, которая опаздывала на 4 встречи подряд ( причем встречи, в которых заинтересована именно она!), я отправила в ЧС.

Марианна
Гость

К сожалению, всю жизнь сложно некоторым подстраиваться , если она сможет изменить это в себе хорошо, если нет, это не смертельно, ну вот такая она, я таких знаю, сама иногда такая, мое окружение тоже бывает опаздывает - все люди и у всех бывает, что за этим стоит мы не знаем, но тыкать носом не дело. Если коребит- делайте выводы, или ищите другого партнера.
Тут все индивидуально

Опоздать на свидание на 3 минуты , это не уважение ?

Aнтон Силуанов

За что меня критиковать? За то, что я прихожу вовремя? Или за то, что я не связываюсь с теми, кто не знает что такое часы?

Вы с утра наркотики не употребляли? Хотя, учитывая, что вам мерещатся мои слезы в буковках на форуме, то вы явно втрепали какого-то забористого кала вместо кофе.

Всегда пугали люди, которые изза опоздания на 5 минут краснеют и вены на лице выступают, так же и те, кто от пылинки в обморок падает, явно чтото не то с головой

Робин Гудько
Гость

Вопрос кто еще из них не умеет)

Пока из тех кто отписался на ветке никого