Что за дела?Я встречаюсь с девушкой, которая живет со мной на одной лестничной площадке. Мы учимся в одной группе в институте. Еще с нами учится печальный 30летний парень, который раньше где-то …
Сообщение было удалено
Ахах 😅, вот так МДшные олени и проваливаются в мир пивных фантазий где им кто-то сосёт. А в квартире только мамка, и та ждёт когда он уже съедет 🤣
Сообщение было удалено
На тебя отчим что-ли кончает постоянно вместо доброго утра? Крышуля поползла совсем.
Сообщение было удалено
Никто тебе не сосёт ни на первом ни на каком другом свидании, ты днём и ночью на форуме, агрессивный от постоянной дро чки. И всё это видят и знают
я думаю, что вы можете считать это расставанием. у меня были первые отношения в 18 лет с парнем ровесником, он жил в том же подъезде только несколькими этажами выше... так вот, первые отношения часто медленно развиваются, а когда оба молодые и неопытные, то все такое медленное и неопределенное. я не была в нем уверена на 100процентов поэтому секса как такового у нас не было ( в классическом понимании), я из восточной семьи и у меня строгий отец. важно было хранить невинность, но мне очень хотелось попробовать поэтому был оральный секс и анальный, но в вагину я его не пускала. мы так встречались около года (вместе не жили) пока я не встретила мужчину старше. уверенного, опытного, и он сразу знал что хочет и как надо себя вести. пригласил меня в ресторан, цветы, все красиво, как хочет каждая девушка наверное. и ему я отдалась на третьем свидании, и это был мой первый мужчина и я его очень хотела, вся текла и вся была мокрая, не почувствовала боли, хотя у него был большой. и я впервые разрешила кончить в меня и просила его кончи в меня пожалуйста...в меня...и у меня от этого набухли соски и грудь и потом я поняла что залетела
У вас яйцо из трусов выпало, "девушка".