Гость
Статьи
Почему с ним она пошла …

Почему с ним она пошла в ресторан, а со мной перестала общаться?

Что за дела?Я встречаюсь с девушкой, которая живет со мной на одной лестничной площадке. Мы учимся в одной группе в институте. Еще с нами учится печальный 30летний парень, который раньше где-то …

Agrychell007
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах 😅, вот так МДшные олени и проваливаются в мир пивных фантазий где им кто-то сосёт. А в квартире только мамка, и та ждёт когда он уже съедет 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тебя отчим что-ли кончает постоянно вместо доброго утра? Крышуля поползла совсем.

Гость
Гость

А почему тогда она захотела паузу в отношениях?
Что-то явно было не так.

Почему паузу? Вы автора почитайте. Тому парню он бы «вташщил», девушке бы тоже «втащил», и вообще она ведет себя с ним как «***» и тд и тп
Он же хамло. И девушку свою не уважает

Гость
Agrychell007

Зачем она в ресторан с ним пошла??? Она же со мной всегда угарала над ним, посмеивалась

А ты по ресторанам её водил? Или, как местные дур ачки, по парку зимой

Гость
Гость

Самочка ушла к бабуину повыше, пошире, поресурснее. Дискавери не смотришь что-ли?

Самочка ушла от бабуина к ботану
Не работает ваша му/дэ теория

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто тебе не сосёт ни на первом ни на каком другом свидании, ты днём и ночью на форуме, агрессивный от постоянной дро чки. И всё это видят и знают

Гость
Agrychell007

Тогда я ей тоже вьебу. Она с ним была в платье с декольте, которое я только на фото видел у нее, а при мне она никогда в нем не была

Вылетишь из института и поедешь Родину защищать. Что тоже отличный вариант

Гость
Agrychell007

Она платье с вырезом надела, а у нее грудь большая

И чо? Её грудь, в чём хочет в том и ходит

Гость
Agrychell007

Вы че тоже думаете, что у них секс был?! Десять дней всего пошло, когда я их в ресторане видел

Не было у них ничего, не слушай форумных озаботов, ты её лучше знаешь. На близкий контакт она долго решается

Гость
Agrychell007

Цветы дарил, Мишку на Новый год

Ты наверное очень молоденький...

Гость
Agrychell007

Нет, мы не расставались

Чувак, "давай поставим отношения на паузу" - это мягкая форма отказа и разрыв отношений со стороны женщины. Учи мат часть!

Гость
Гость

раз нет дома значит она у него и они трахаются

У кого что болит тот о том и говорит.

Гость
Agrychell007

В смысле забудь? Я её люблю, и мы с ней пока что встречаемся официально

Официально - это роспись в ЗАГСе, а у вас отношалки, которые к тому же закончились по инициативе партнерши

Гость
Гость

я думаю, что вы можете считать это расставанием. у меня были первые отношения в 18 лет с парнем ровесником, он жил в том же подъезде только несколькими этажами выше... так вот, первые отношения часто медленно развиваются, а когда оба молодые и неопытные, то все такое медленное и неопределенное. я не была в нем уверена на 100процентов поэтому секса как такового у нас не было ( в классическом понимании), я из восточной семьи и у меня строгий отец. важно было хранить невинность, но мне очень хотелось попробовать поэтому был оральный секс и анальный, но в вагину я его не пускала. мы так встречались около года (вместе не жили) пока я не встретила мужчину старше. уверенного, опытного, и он сразу знал что хочет и как надо себя вести. пригласил меня в ресторан, цветы, все красиво, как хочет каждая девушка наверное. и ему я отдалась на третьем свидании, и это был мой первый мужчина и я его очень хотела, вся текла и вся была мокрая, не почувствовала боли, хотя у него был большой. и я впервые разрешила кончить в меня и просила его кончи в меня пожалуйста...в меня...и у меня от этого набухли соски и грудь и потом я поняла что залетела

У вас яйцо из трусов выпало, "девушка".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: