Что за дела?Я встречаюсь с девушкой, которая живет со мной на одной лестничной площадке. Мы учимся в одной группе в институте. Еще с нами учится печальный 30летний парень, который раньше где-то …
Сообщение было удалено
Ахах 😅, вот так МДшные олени и проваливаются в мир пивных фантазий где им кто-то сосёт. А в квартире только мамка, и та ждёт когда он уже съедет 🤣
Сообщение было удалено
На тебя отчим что-ли кончает постоянно вместо доброго утра? Крышуля поползла совсем.
Сообщение было удалено
Никто тебе не сосёт ни на первом ни на каком другом свидании, ты днём и ночью на форуме, агрессивный от постоянной дро чки. И всё это видят и знают
я думаю, что вы можете считать это расставанием. у меня были первые отношения в 18 лет с парнем ровесником, он жил в том же подъезде только несколькими этажами выше... так вот, первые отношения часто медленно развиваются, а когда оба молодые и неопытные, то все такое медленное и неопределенное. я не была в нем уверена на 100процентов поэтому секса как такового у нас не было ( в классическом понимании), я из восточной семьи и у меня строгий отец. важно было хранить невинность, но мне очень хотелось попробовать поэтому был оральный секс и анальный, но в вагину я его не пускала. мы так встречались около года (вместе не жили) пока я не встретила мужчину старше. уверенного, опытного, и он сразу знал что хочет и как надо себя вести. пригласил меня в ресторан, цветы, все красиво, как хочет каждая девушка наверное. и ему я отдалась на третьем свидании, и это был мой первый мужчина и я его очень хотела, вся текла и вся была мокрая, не почувствовала боли, хотя у него был большой. и я впервые разрешила кончить в меня и просила его кончи в меня пожалуйста...в меня...и у меня от этого набухли соски и грудь и потом я поняла что залетела
У вас яйцо из трусов выпало, "девушка".
Говорю вам как девушка. Вы запасной аэродром. Если с тем мужиком у нее не сложится она вернётся к вам. Неужели вам будет по кайфу что она да вернулась, но формально вам изменила?
Вы же не ребёнок и должны понимать что сильно вряд ли она просто кофе с ним пьет потому что с вами скучно. Пауза в отношениях это когда партнёры не общаются, но и не изменяют друг другу, а пытаются понять грустно им друг без друга и стоит продолжать отношения и искать компромиссы, или им по кайфу одним и пора заканчивать.
Тут все на лицо. .. Ей норм и без вас.
То что вы ее любите это круто, но если бы она вас любила разве она бы так поступила как делает это сейчас?
Начнем с того, что автор довольно душный, занудный и в отношениях однозначно "тянет на себя". Не вернётся она к нему. Просто молодость, ещё сложно сказать прямо "извини, давай расстанемся". Да и мышление у автора ещё подростковое. В серьезных отношениях, если у девушки уже желание серьезных отношений, возможно хочет семью - с таким ловить нечего, кроме нервотрепки, проблем и расставания 100% все равно. Вот она и выбрала взрослого человека. Не сложится с ним, к автору она тоже вернётся вряд-ли. Не права конечно, что сразу, как начала встречаться с другим, не "объявила официально" бывшему, написать-то можно, если видеться не хочешь. Но и он со своей тупой занудной назойливостью не лучше. Все ведь ясно, оставь человека в покое. Ну любишь, так тебя не любят.
Угу и опу дает, он ей в рот всегда кончает. А потом отдыхая на кровати в его кватире они вместе весело смеются над автором, какой тот лох и какой у него маленький шлен ))
Судя по писанине автора, г.но он сам. И никто у него никого не отбивал. Девушке с ним стало некомфортно, она начала замечать его быд.ловатость и другие проблемы ("гормональная" первая влюбленность прошла). С другим она начала встречаться после того, как с этим прекратила. А он прилип как г.но к подошве.
Никогда не смейтесь над другими людьми. Над толстыми, над старыми, над бедными и т.д. Просто старайтесь быть порядочным человеком, приветливым, спокойным. И вы встретите свою девушку. А нынешнюю просто игнорте
Прикольно. Меня забанили и потёрли все мои сообщения.
А всё потому что я вызываю большой, очень большой страх!
Ну что, парень, пора тебе становится мужчиной, да-да, именно так.
Скоро ты поймешь, что женщинам на самом деле никогда не нужна ни романтика, ни отношения, ни подарки о которых о ни постоянно говорят. И чем больше ты им этого даешь, тем быстрее их теряешь. Как это не могло бы показаться странным.
И посмотри Маленьку Веру. Я надеюсь у тебя всё получится и ты повзрослеешь. Удачи!
А я наверное, пойду отседова, в целом я уже всю пищу для ума, которой мне не хватало, получил в других, совершенно неожиданных, ветках.
Я надеюсь, что всё у тебя
Хорошая разводка, но нет. Не повелся.
что-то мне подсказывает, что фигня все это. Она видела твои звонки и мама разве не сказала бы, что ты ее ищешь? Пауза - это слив. Что-то ей не нравится вот и сказала "пауза". А то, что она с ним указывает на очень большую вероятность измены. Я бы посоветовал найти ее, спросить прямо, что происходит и предложить расстаться. Если бы она любила, врядли бы пошла на свидание. А если легко согласится расстаться - значит не любит. Любовь в одну сторону - это не отношения и не любовь. Ее игноры - это игноры, а мама прикрывает. Я сам не люблю такую дичь. Но лучше расставить моментально все точки тут без соплей. И если не получится выйти на связь - сказать ее маме, чтобы передала своей дочери, что вы расстаетесь, т.к. ты видел ее с другим парнем в ресторане в красивом платье и что она не берет трубки и не отвечает. Если никакого ответа ты от девушки не получишь - значит ты ей не нужен и она не нужна тебе. Врядли мама эту просьбу умолчит. Скажи, что ждешь ответа в течении трех дней. Нет ответа - расстаетесь (но по факту, скорее всего уже нет отношений)
Какой еще ответ?Ответ автор уже получил-ему дали отставку.Или он настолько глуп,что не понимает очевидное?
ну ты оказался для нее валенком а другому она даже готова снять с себя трусики
Автор да разлюбила она тебя и забыла уже.
Почему ты никак это не можешь принять и понять?
Вы ещё молоды, потому не знаете, что «поставить отношения на паузу» - это более мягкая формулировка «расстаться». После «паузы» не сходятся, а если и сходятся, то на короткое время и снова расстаются.
Не будьте жалким, не разбирайтесь вы с той, которая вас оставила. Ей только в кайф думать о том как вы за ней бегаете и раз она того парня обсуждала с вами, то и над вами с ним орёт. Видимо, тот парень ей изначально нравился, но она не знала как к нему подобраться, потому из обиды, злости или ещё чего начинала над ним смеяться. Чтобы вы не просекли, что он ей интересен. У девушек так бывает.
К слову, в целом некрасиво смеяться над людьми. Однажды этот человек может посмеяться над вами. Эффект бумеранга и вы сами его ощутили.
В смысле запасной?! Она сейчас не его девушка, если даже в ресторан сходила с ним!!! Что она а нем могла найти? Он на 9 лет старше и ***
В самом прям смысле запасной. Хочешь ты в это верить или нет, но это так. И если она не с тобой кофе пьет а с ним и при этом тебя игнорит значит что-то то нашла, и пох*р что разница 9 лет. Факт остался фактом. Она не с тобой а с ним. Смирись и иди дальше.
Автор не волнуйся, секс тебе не грозит.