Гость
Статьи
Мужчины, добро …

Мужчины, добро пожаловать в мир ОБЫЧНОЙ девушки

В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …

Автор
1 663 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Из какой палаты и зачем ты сюда припёрся, на бабский форум? Иди на мужской к инцелам и импотентам.

Этот форум уже стал прибежищем инцелов и импотентов)) других муж0пов тут нет

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Этот форум уже стал прибежищем инцелов и импотентов)) других муж0пов тут нет

НАШ ЧЕЛОВЕК
ПРИСОЕДИНИЯИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!
ЗАДООООНАТЬ

Гость
Гость

Зашла на вашу страницу, Боже мой что за кринж, как это развидеть? Вы извращенец анимэшный. Забудьте всё о чём я писала, нам с вами точно не по пути. Прям затошнило от ваших предпочтений.🤢

Так ему лет 19 он же подросток

Гость
Гость

Для создания семьи с красивой девственницей, надо бы и самому соответствовать. Вы больше на неандертальца похожи сейчас, вот если подкачаетесь, сбросите лишнее, поправите нос и подстрижётесь, то может пообщаемся ближе.
Фото слать не стану, но чем то похожа на Вивьен Ли, если она в вашем вкусе.

Понятно. Длинный носяндра, узкий рот, и единственное выдающееся - это брови

Гость
ЛенивыйГосподинн

Сейчас или на фотке? Сейчас 87 , на фотке 83 . Рост 181 . Член если вдавливать линейку 18.5, если не вдавливать 17.5см. В чем прикол про член спрашиват, я могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко. Вообще к чему эти вопросы, от недостатка внимания со стороны обычных девушек я не страдал. И если снова захочу обычную, это не проблема . Я хочу красивую, а для создания семьи молодую симпатичную девственницу.

>могу тебя рукой трахать, если у тебя там очнь широко

Вот что значит чуткий мужик, а не то что эти, чуть что, сразу вопят широкое ведро раздолбанное ведро и т.д.

Гость
Гость

Рукой вы сами себя ахайте. Я спросила стандартные параметры при знакомстве, у меня нет полового опыта, но все спрашивают про размеры на всякий случай)

18 см это очень громадный xep. Больно будет. Стандартная вaгина славянской женщины под член 11-13 см

Гость
Непсихолог

Ну дык хто виноват?

И що дэлать?!!!

Сливать не ухаживающих за собой мужиков на уровне женского ухода за собой, не держаться за них и не подстилываться потому что других нет

Гость
Алексей

Ты сказал, что ты красивый. Это необъективно.

Он думает он апполон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: