В догонку к теме, где мужчина 30+ возмущался, почему красивые молодые девушки его не выбирают, а выбирают парней "с павлиньим хвостом" и рожают от них.
Я вот обычная девушка, и в таком …
Мужчины всегда будут хотеть красивых женщин.
А некрасивые будут ждать нагулявшегося мужика.
Для борща, минета, стирки носков, детей.
Мужики любят красоту.
А достаются им обычные серые мышки.
если мужики так любят красоту, почему сами не могут себя в порядок привести? приятно на себя некрасивого в зеркало смотреть?
Так вы вот представьте, насколько низкие показатели у российского мжла, что обычный мужик ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО ИЛИ ХОРОШО, но не стабильно. Учитывая что у средней женщины есть постоянный заработок.
Устраивайтесь на работу в качестве квалифицированного экскаваторщика, в строительную компанию в роли росмжла - заберут с руками в 250-500 кило в месяц. Стабильно. Только умей что-то делать руками, а не ...зду продавать. И будут тебе деньги - за реальную работу. Это не офисе боссам ласкать или ногтевой сервис - жёнам распил- чиновников.
Мне делать нех же, конечно. Тратить дохер/а бабла, когда можно мыть башку мылом. И потом хреновоой расческой драть длину, чтоб она секлась и обламывалась
почему мылом? есть хорошие шампуни - пантин, глискур, сьесс.
Мой ими. И не суши башку феном, дура. И принимай В7 витамин! он же биотин, он же витамин красоты.
Здесь, в этом фантастическом мире- зарабатывают только женщины, а никчёмные васьки- алкаши, только и делают , что лежат и пердят в диван. Но.. являются мужьями этих удивительных тружениц. ) Что соподвигло этих умниц и тружениц на такое - остаётся загадкой человечества....Сюжет для рен-тв б...))
Борются с диванными пассажирами. Зато исправляются, как увлечнны разводами и активными спорами , как женщины с детьми легко опять женятся. Некоторые вообще кичаться, кто больше раз охомутала и развилась.
Устраивайтесь на работу в качестве квалифицированного экскаваторщика, в строительную компанию в роли росмжла - заберут с руками в 250-500 кило в месяц. Стабильно. Только умей что-то делать руками, а не ...зду продавать. И будут тебе деньги - за реальную работу. Это не офисе боссам ласкать или ногтевой сервис - жёнам распил- чиновников.
А ты сам сейчас на заводе в поте лица строчишь на вуменсру, да?))
почему мылом? есть хорошие шампуни - пантин, глискур, сьесс.
Мой ими. И не суши башку феном, дура. И принимай В7 витамин! он же биотин, он же витамин красоты.
Мне это и без тебя известно,иначе бы, у меня не было офигенных уходенных волос до *** и мне не делали постоянно комплименты
А своими сьессами сам мой свой еж короткостриженный
Если бы хотели, наверное сидели бы на сз, не отказывали мужчинам когда предлагают познакомиться. Они задались самым страшным для мужчин вопросом, а что им даст семья?
Ты всем в душу заглядывала или всегда всех по себе судишь? Вредная привычка, успокаивать себя за сче́т других.
Большинству людей семья дае́т, то что им нужно. Иначе бы семейные люди жили вне семьи.
Я конечно за равноправие и феминизм, но мужчина - это мужчина, женщина - это женщина, биологию никто не отменял. Для любимой женщины нужно что-то делать, чтобы у тебя был секс.
Мужики злобные на вумане с их тупостью;это антисекс, а следовательно они не воспринимаются мужчинами, раз антисекс, как раз на уровне биологии
Хотят лизать писечку и вставлять, но ничего не делать для этого. Интересные мужчины. Под лежачий камень вода не течёт.
Они хотят манипуляшками все поиметь
Но теперь это не работает, все в курсе них
Скажешь когда-то давно тетке, что она старая уже в 25, посмеиваясь себе в бороду, тетка поплачет и останется при мужике-штаны же нужны обязательно, а мужику виднее, какая я там - старая, ту/пая, толстая,он умнее.
а теперь она пошлет мигом такого, посчитав дегенератом
Вот мужики и воют, что - все, перевелись рабыньки легковнушаемые , молящиеся на наглый злой пенис
Лера Кудрявцева татарка этническая там отродясь никакой не блонд и черные волосы небось и возможно немного вьющиеся...
Про Дану не скажу не знаю
Удивительно было увидеть Волочкова в ее 17лет так вот она тоже нефига не блондинка была!
Кудрявцева не с черными волосами. обычные русые у нее, поищите ее детские фото.
Какие длббы мужики.лезут с советами, ничего не понимая. Эксперт по волосам лятьь. Волосы растут от корней, да- питание нужно, лечение, чтоб волосы росли от корней здоровыми и не выпадали. , но если волосы реально длинные, до *** и ниже, их надо мыть качественными шампунями, бальзамы необходимые покупать и наносить несмываемые средства, чтоб сохранить длину, тк волос по длине мертв!!! Он не лечится хорошим питанием и витаминами, он сечется без должного косметического ухода,путается.а окрашенные-тем более.,Идиот00
Вы то что полезное делаете - "не халява" ? Хлеб выращиваете, рыбу ловите, строите ? На заводе работаете ? Или только ногтевым сервисом занимаетесь или в офисе одежду трёте ? Или на форуме сидите круглосуточно ? Развелось поколение иждивенцов и бездельников. Все хотят быть "элитой" в московских офисах. На реальную работу вас бы всех- в провинцию. Багини б...
я в нитакусей не верю. кто здесь написывает - тот и в реале бегает. только тут они правду говорят, что у них реально в голове.
бывает по-разному. Бывает парень ищет любовь и найти не может, не те всё варианты.
В моем случае бабы вообще повыходили замуж аж к 24 года все. Я только из армии вернулся в 24. Какой ВЗАМУЖ?! я без работы и денег куда пойду? жениться?!
вот поэтому до 30 и ищут сначала денег. А потом уже думают о женитьбах. Вот мне 30, и у меня именно такая ситуация. И было множество девушек, которые хотели отношений, но я их не любил, не складывалось.
А что у тебя? тоже не полюбила? если так, то вопрос снимается. А если ты любовь не ищешь - то и нет смысла строить из себя крутую
Вы то что полезное делаете - "не халява" ? Хлеб выращиваете, рыбу ловите, строите ? На заводе работаете ? Или только ногтевым сервисом занимаетесь или в офисе одежду трёте ? Или на форуме сидите круглосуточно ? Развелось поколение иждивенцов и бездельников. Все хотят быть "элитой" в московских офисах. На реальную работу вас бы всех- в провинцию. Багини б...
Ты же сейчас сам из завода в поте лица строчишь простыни на вуменсру?))
Ты всем в душу заглядывала или всегда всех по себе судишь? Вредная привычка, успокаивать себя за сче́т других.
Большинству людей семья дае́т, то что им нужно. Иначе бы семейные люди жили вне семьи.
Так и ты не заглядывал, но считаешь что хотят. Мне себя в чем успокаивать? Говоря я то что вижу, мужчины по работе предлагают знакомства но отказ, как то спрашивали почему, вот и был ответ, детей заводить не рискну, ипотеку выплачиваю, и к чему приведут эти отношения?
Ясно, начала за здравие, закончила за содержуна, Господи, какиеж вы банальные. Да чушь собачья, если у вас проблемы с волосами - их надо лечить, а не покупать флакончики с конской наценкой. Насчёт спорта, опять же ***, вижу массу дамочек на фитнесе, единицы из них занимаются с тренерами, оплатить первые несколько сеансов - не неподъемная сумма. Перестать жрать что попало, уделять время спорту, не тратить унву тонну денег на маникюр в, шманирюры - будет вам счастье
что за счастье?
Действительно странно.
Вот если я возьму себе ник Анна и буду писать в стиле:
Е@аный в рот,вчера кароче сидели с телками смотрели футбол,потом погнали догоняться,ща башка гудит.
Начну двигать мантры что бабы должны обеспечивать мужиков и прочую дичь ты наверное тоже засомниваешься,не?
Потому что думаешь, как женщина. Временами, иногда даже больше, чем сами женщины.
За границей таких много, трансексуальных личностей.
Полно женщин которым нравятся женственные мужчины, так что не заморачивайся. Можешь дальше писать про писечки и как мужчины должны добиваться вас.
нормальную девушку можно легко определить по размерам ее трусиков
никто не говорит что это плохо! Просто местная *** утверждает с упортством барана, что похудеть это ДОРОГО))
когда это можно сделать не выходя из квартиры, лол))
похудеть качественно дорого. похудеть, похерив здоровье (ЖКТ, имунную систему), надорвав позвоночник в зале без норм тренера, занимаясь самотренировками, дешевле. только зачем это всё? чтоб мужу наготавливать и носки его искать?